Fly One — отзывы об авиакомпании от пассажиров

В авиакомпании Fly One отзывы пассажиров имеют большое значение для улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы не удаляем ни положительные, ни отрицательные отзывы, но просьба высказывать конструктивную критику и воздерживаться от нецензурной лексики.

Обратите внимание, что обслуживание на стойках регистрации производится сотрудниками наземного обслуживания авиарейсов, а не сотрудниками авиакомпании, поэтому недовольство обслуживанием в аэропорту предлагаем направлять в службы поддержки аэрогаваней.

При возможности укажите дату поездки, номер рейса и направление полета. Пожалуйста, не выкладывайте такие личные данные как ФИО и номер телефона. Решить проблему индивидуально и получить официальный ответ можно обратившись по телефону «горячей линии» +373 22 100003, отправив сообщение с официального сайта или задав вопрос в Facebook.

Отзывы об авиакомпании Fly One

Отзывы 2018
1.4 оценка (650 отзывов)
Вылет по расписанию1.5
Сервис и комфорт1.3
Питание1.5
Стоимость1.4
Отзывы пассажиров 650 Оставьте свой отзыв!
Дибилизм
Купил билет на 25.05.2018, вылет в 13:05, начал регистрацию онлай и при окончании заметил что вылет в 8:40 утра, причём никто не соизволил оповестить, ни по телефону ни по почте электронной, звоню на горячие линии, либо не в обслуживании номер либо отключён, я понимаю если задерживают рейс всё бывает, люди регистрацию прошли все на месте никто не опоздает, но блин перенести на пять часов раньше и не оповестить это дибелизм
24.05.2018, 23:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
отзыв
Отвратительная компания,развод сплошной! В итоге выходит дороже ,не летайте этой компашкой никогда!!!
24.05.2018, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
ОТЗЫВ
НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! ЛУЧШЕ ПАРУ БАКСОВ ПЕРЕПЛАТИТЕ И ЛЕТИТЕ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ! МЕНЬШЕ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЕ. ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНО БИЛЕТ, ПРИШОДИШЬ НА СТОЙКУ РЕГИСТРАЦИИ, А ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ЕЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ БАГАЖ РУЧНОЙ КЛАДИ ДА ЖЕ ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННЫХ 8КГ, И ЕЩЕ ЗА САМУ РЕГИСТРАЦИЮ БЕРУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ОБЩЕМ ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ-НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ У ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ FLYONE-Д***МО!
19.05.2018, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Регистрация онлайн
Неужели такая потребность исподтишка выдрать у пассажиров 10 евро?
В прошлом году летала и успешно проходила онлайн регистрацию.Причем ее принимали и с телефона....
В этом году убила полдня на попытку....Результат нулевой!!!Написала в компанию.Мне тупо переслали информацию о способе онлайн регистрации.
Противно.Вымогательство,а не сервис
18.05.2018, 18:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Отзыв
Очень не понравилась авиакомпания у них постоянно опоздания времени. По рейсу 131 опоздание на 1.10 ч. Даже не предупредили .
14.05.2018, 07:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
отвратительный рейс
Компания отвратительная! Купил билеты на рейс Кишинёв-Москва на 13 мая 2018 года ещё 05 апреля 2018 года, в билете было время вылета 16-00.24 апреля мне прислали информацию что вылет переносится на 13 мая 2018 года на 19,50.Вот сейчас время 20,35 а мы ещё не вылетели, самолёт на котором мы должны были улететь оказывается летит из Дублина и возможно мы вылетим в 22,00.Организация перелёта отвратительная, на людей совсем плевать, даже если мы в 22,00 вылетим, пока прилетим во Внуково будет уже 12 часов ночи, пока ещё приедем домой будет 2 часа ночи, а в 7 утра надо быть на работе."Спасибо" компании за очень комфортную и своевременную доставку в нужный город.
13.05.2018, 20:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Не летайте этим куском
купил билет онлайн, распечатал, зарегистрировался на рейс на сайте, вижу соответствующую отметку о том, что регистрация прошла, а хрен тебе, ты там ещё что-то не распечатал, давай 850 рублей плати.... выбрал на свою голову... я такого ужаса ещё ни где не видел
10.05.2018, 11:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Развод!!!
Отвратительный сервис!Покупая билет на рейс из кишинева до Москвы стоимость билета одна но чуть дешевле чем у других авиаомпании а витоге когда приезжаешь в аэропорт оказывается что нужно еще платить 10 евро за регистрацию!Это что за развод?! В итоге то на то и выходит,человек по не знанию своему спокойно едет в аэропорт и доплачивает за регистрацию.Это дикость какая то,беспредел,ни в одной другой авиакомпании нет такого!!!НА мой вопрос а если я не оплачу блондинка у стойке ехидно ответила ну стоя полетите.НЕ покупайте билеты на флай уан!ДУмаете что дешевле а в итогу развоядт на теже деньги!!
01.05.2018, 12:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
ужасная копания
Сижу и пытаюсь регистрироваться онлайн. Фигушки! Заказ не найден,и так целый час по среди ночи. Не хватает то что они отменили мне рейс на другой день. Ещё посмотрим если сумка моя им завтра понравится, а то при полете из Кишинёв и к ней придрались, не входит в ихние рамки. В общем,
дорогие люди, если хотите летать без стресса. выбирайте другую компанию!
01.05.2018, 01:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
1
ОБМАН
Не летайте на этой авиакомпании вас все равно обманут и заставят платить или за регистрацию или за багаж даже если он 8 кг а сумка не влезит в их нормы то плати или не лети Вообщем компания щлак.
28.04.2018, 11:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Не советую
Люди не покупайте билеты у этой отвратительной ,алочной компанииКоторая занимается мошенничеством !!!Купила билет первый раз в этой компании по направлению(Кишинёв-Москва.)Оформила билет как обычно по интернету и оплатила его!!!Приехала в аэропорт и на кассе сказали ,что нужно оплатить за онлайн регистрацию 10 Евро и 25 за багаж которого у меня небыло !!!!я начала объяснять им ,что у меня ручная кладь весом 6 кг на ,что они мне ответили что по размерам сумка не проходит как ручная кладь .....я была в шоке (((((Неужели нельзя проинформировать людей о таких требованиях компании??!просто нет слов .Это хорошо что были у меня деньги с собой ,а так бы не пустили бы за борт ...ужас просто .Люди Сто раз подумайте прежде чем связываться с этой кампанией!
28.04.2018, 08:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Ужас
Ужасная авиакомпания!!!Втрой раз пользуюсь услугой компании, первый раз не распечатала посадочный талон (был в телефон)без проблем,второй раз тоже самое не распечатала и сказали если хочу полететь,то нужно заплатить 10€!!!Разводить народ только умеют!!!На регистрации хамки одни!!!
26.04.2018, 22:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Двойная оплата за посадочный талон
Это что за нищебродская компания? Вышибание денег с пассажиров. За сутки зарегистрировали маму на рейс F133 из Кишенева, оплатили соответственно он-лайн. И тут сюрпрайз на стойке регистрации, оплатите еще 10, мама показывает отправленный мною скрин, мол все оплачено. Нет, вы представляете? Они тупо дерут деньги за распечатку талона, уже оплаченного!!! Может млять бумаги А4 этой компании пожертвовать?! Мама моя, как нелюбитель спорить, погла оплачивать, так они ее еще и багаж заставляли платить, который мы оплатили допом при покупке билета. Это не авиакомпания, а шарага какая-то беспредельная, пережиток прошлого. Совсем бесстрашные чтоли?
21.04.2018, 21:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Беспредел
Летала этой авиакомпанией уже 2 раза. Оба раза регистрация была онлайн. Первый раз летела из Москвы и регистрацию на стойке прошла успешно. Но каково мне было,когда перед вылетом из Кишинёва (16.04.2018 рейс 5F 133 на 23:00) мне сказали заплатить 10 евро, хотя за регистрацию онлайн я уже заплатила 6 евро, якобы бесплатной регистрации уже не было. В итоге ,чтобы получить талон на вылет я заплатила 16 евро. Авиакомпания наживается как хочет! Неужели нет на них никакой управы!?
18.04.2018, 11:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Для РУКОВОДСТВА!!!!!!!!
Почему вы не учите своих девушек за стойками в аэропорту и по телефону компании разговаривать красиво, они как быдла . это уровень ? пока мы покупаем билеты у них есть зарплата Объясните им, донесите пожалуйста.
17.04.2018, 17:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Победитель конкурса "Кто хуже"
Имела честь вчера познакомиться с данной авиакомпанией. Ощущение, что ее держат бывшие "братки" - по-крайней мере, стиль общения сотрудников авиакомпании именно такой. Не беру стюардесс и капитанов воздушных судов - к ним никаких вопросов. Некоторые идеи авиакомпании напоминают по стилю мелких одесских жуликов. Это выражается в первую очередь в том, как на сайте представлена информация об услугах. Мотто архитектуры - как бы надурить, но так, чтобы было непонятно, что надурили. Главная фишка, конечно - это платная регистрация. Это просто хит. Интересно, как долго они радостно потирали ручки, когда это придумали. Пассажир может купить возможность регистрации на сайте за 6 долларов. Пока вы перевариваете эту информацию, вам говорят - не будь дураком, в аэропорту заплатишь все 10! И что-то тут же рядышком сказано про бесплатную регистрацию (но не для всех рейсов! В счастливчика попали те, кто летит из Москвы, Кишинева, Питера и еще ряда городов). Вы уже обрадовались, но дальше начинается самое интересное. Попробуйте найти окошко он-лайн регистрации!! Это настоящий квест - можно перетыкать на все кнопочки и позаходить во все меню, нет ее! Это при том, что он-лайн регистрация - это обычно самая очевидная часть меню, ее даже искать не надо. Друзья, я вам скажу по секрету на весь свет - выйти на он-лайн регистрацию можно через FAQ, ищите там вопрос про то, как зарегистрироваться на рейс, и там есть заветная ссылочка перехода к он-лайн регистрации. Но будьте внимательны! Ах ты, гад такой, нашел таки ссылку, да?! Ну вот тебе! - меленькими буковками - регистрация действительна при наличии распечатанного электронного билета и посадочного талона. Ребят, ну вы просто... Другие компании тебе еще скидку сделают, если ты не будешь плодить бумажки. Опять же - давайте беречь деревья и не плодить лишний мусор. Ну хотите вы заработать свои лишние 10 долларов - ну блин, включите их в стоимость билета. Ну не позорьтесь, честное слово!!
Второй прекрасный момент - это время вылетов и как это тут работает. Я купила билет на рейс, вылетающий в 8 вечера, за 2 суток. Утром того - так и хочется сказать - рокового - дня - я попросила оказавшихся рядом добрых людей распечатать мой посадочный. И вот - сюрприз-сюрприз! Вылет уже в 16-00! Я нахожусь, мягко говоря, фиг знает где от аэропорта. Срываюсь, на перекладных добираюсь, плачу за такси, прибегаю в аэропорт - а вылет в 8!! Оказалось, что на самом деле этот рейс должен был вылетать в 4, потом его передвинули на 8 (см. выше - я покупала билет за 2 суток), а где-то там, на страничке с посадочными талонами, время так и осталось 16-00. Никто не счел нужным никого предупредить - а и зачем, в расходы входить? А поскольку страничка с посадочными, вероятно, как-то хитро запрятана в хитросплетениях сайта авиакомпании - ну чтоб не нашли - они сами ее забыли обновить.
В Кишиневе под вывеской Fly one сидела прекрасная девица лет 20, но ощущение, что она родилась в совке в самый расцвет махровой бюрократии. Пассажиров с их вопросами она посылала далеко и надолго. Я давно такого не видела, друзья, честно. Вот прям с 90-х. Уже перед посадкой через 4 часа я попыталась получить какую-то ответную человеческую реакцию от многочисленного персонала за стойками регистрации. Неприятного вида девица, которая была там за главную, просто пожала плечами и сказала, что "они" забыли поменять время на сайте. Кто они?? А вы кто?? А ничего, что мы - ваши пассажиры и платим вам деньги? И твоя зарплата напрямую зависит от того, полетим мы или нет в следующий раз? Но, видимо, микроэкономика молдавских авиакомпании устроена как-то по другому и мы только мешаем этим милым людям делать их дело, как они умеют.
Господа, если вам кажется, что вам стало скучно жить, что у нас все плохо и вас раздражают сотрудники МФЦ, например - мой вам совет - слетайте куда-нибудь Fly one. Лучше в Молдавию. Главное - не распечатывайте посадочный талон после того, как зарегистрируетесь на сайте. Получите массу положительных впечатлений:)
16.04.2018, 22:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Однозначно не рекомендую
Купили маме билет на 15.04 из Кишинева, хотя многие знакомые, хотя бы один раз летавшие данной авиакомпанией отзывались о ней отрицательно и предупреждали, что лучше ей не летать. Сначала рейс перенесли с 16:00 на 20:00, благо предупредили по почте и звонком, но по словам других летевших этим рейсом, они не были в курсе об изменениях и приехали в аэропорт к 14:00. Но худшее в работе компании - 10 евро за бумажку, хотя маму мы за сутки зарегистрировали, чтобы избежать этой платы. Отвратительная сотрудница на стойке регистрации начала хамить, когда ей показали фото электронного билета с телефона, начала дерзить "Вы что не понимаете, что значит бумага А4? Там же маленькими буквами написано, что нужно распечатать!?". Как минимум, это некорректное обращение с клиентами. Дальше девушка предупредила, если мама не заплатит 10 евро, то ее не посадят на рейс, следовательно, пришлось заплатить. Крайне неприятно, что в эпоху цифровизации, когда можно производить оплату бесконтактно и большинство услуг получать онлайн, авиакомпания опускается до античных времен и требует такое количество денег за копеечную бумажонку. Надеюсь, что руководство компании сменит свою философию работы с клиентами, иначе через пару лет единицы будут прибегать к их услугам, ведь альтернатив достаточно. Для себя сделала вывод, больше ни я, ни члены моей семьи услугами Fly One не воспользуются, друзьям порекомендую другие авиакомпании. И безусловно, отсутствие публичных ответов на отзывы, не придает компании чести, хуже, чем на рынке.
16.04.2018, 09:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Что за жесть!
10 евро за распечатку талона! Взяли последние деньги, сейчас не знаю на что из аэропорта добираться! Больше никогда не воспользуюсь услугами компании!!!
13.04.2018, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Обновите сайт в части Расписания
Обновите сайт в части Расписания, уже середина апреля, а расписание дано по 23 марта
13.04.2018, 10:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
ужасная компания
купил билет на 30.04.2018 - пришло письмо, что вылет переносят на следующий день!!! 21 век и такой беспредел!!!!
06.04.2018, 12:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
не авиакомпания, а отстой!
Я так понимаю пишем мы тут все чисто для себя, никто наши отзывы не читает.. 10 евро, за то что распечатать талон.. серьезно? это ж в какие времена 1 бумажка стоит 800 рублей?? Пачка бумаги стоит 300 he, из 500 листов!! Уже и зарегистрировались на сайте, а все вам мало.. Гореть вам в аду за такое отношение к людям..
05.04.2018, 11:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
15
.................
Когда вы уже нормально работать будете и ставить в известность клиента ? Рейсов много а толку ноль, берете и отменяйте рейсы сами и клиента тупо ставите перед фактом в последний момент. На ваш кол центр пока не на кричишь работать не хотят, скидывают друг на друга. 10 евро за то что предоставили билет в электроном варианте а не в распечатанном варианте . Вы серьезно ?
2 раза летели 2 раза одни проблемы и нервы .
31.03.2018, 08:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
11
отзыв
Летали с семьей в Париж в марте, туда и обратно с Fly One, приятно были удивлены пунктуальностью компании.Вылет и прилет строго по расписанию. На борту,во время полета выдавали подушки и пледы, кормили сандвичами,напитки,соки,чай и кофе. Все очень прилично и дружелюбно. От полета осталось приятное впечатление. Всем путешественникам советую читать правила регистрации и перевозки багажа и все будет у вас в порядке. Fly One спасибо за перелет и надеемся на расширение предложений по перелетам.
30.03.2018, 14:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
3
Спасибо за предупреждение.
Почитал и отказался. Давай до свидания!
Полетим S7 или аэрофлотом. В них уверен.
28.03.2018, 11:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
16
уже КОШМАРИТ
Мне предстоит лететь данной компанией еще через 5 дней...но кошмарит уже по полной, после отзывов пассажиров ...КАК МОЖНО ТАК УНИЖАТЬ ПАССАЖИРА.СТАВИТЬ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ГРАБИТЬ ЕГО..( и это в 21 веке?!!) я знаю многое уже о поборах и постараюсь максимально себя обезопасить от них...только почти уверен ,что сайт за сутки непременно зависнет , и ручная кладь моя не пройдет .какой
18.03.2018, 14:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
Самая ужасная авиакомпания, то что я видел в жизни!
Самая наглая а.к, единственная авиакомпания в мире, которая берет денег за регистрацию! Что за тупизм?! Ладно что берут за регистрацию денег, но еще до того наглые что я сам зарегистрировался в сайте , но не распечатал, у меня был в электроном виде ( фото) Когда на стойке регистрации я показал им сказал не пойдет надо этот сранная бумажка и взяли 10 евро при этом дали то место то что я сам на сайте зарегистрировался! Одним словом не покупайте билеты на эту а.к Мощенники аферисты одни на стойках регистрации!!!!
15.03.2018, 10:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
8
ужас
Ужасная авиакомпания! Наглые аферисты
06.03.2018, 16:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
10
Беспредел
Уважаемые почитатели летать с Флай Уан Хочу Вам рассказать насколько не порядочные люди Модераторы этой группы И как видимо и представители администрации этой струимо называю это слово Авиакомпании За правду о том что можно летать Компанией Аэрофлот В которой и гарантии и качество обслуживания и сервис Да и цена билета Соответствует всему не так как у у Флай Уан Полный лохотрон Замануха С дисками накрутками и доплатами Меня просто внесли в черный список сообщества Флай Уан Задумайтесь прежде чем покупается на условия этой Авиакомпании А раз они это сделали Это о многом говорит Вот так то
03.03.2018, 17:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
отзыв
Летели семьёй из Москвы 22февроля прошли регистрацию онлайн за сутки без проблем, назад летели из Кишинёва 25февраля за сутки начали онлайн регистрацию бились , бились до самого аэропорта , но так и не смогли зарегистрироваться , за что и поплатились по 10евро с человека. Причина - ошибка в данных, хотя из Москвы не о каких ошибках речи не было. В общем чистой воды лохатрон и обдираловка без зазрения совести. Не советую летать этой компанией
02.03.2018, 09:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Возмутительно!
Ужасная авиакомпания! Не пустили на борт самолета с совсем маленьким чемоданом весом в 7кг 28.02.2018 рейсом 5s 134 Кишинев-Москва. Самое интересное что туда проблем с этим не было, а обратно без объяснений потребовали доплату и сдать в багаж чемодан. Облетела полмира разными авиакомпаниями с этим маленьким чемоданом всегда брала на борт как ручную кладь. В этот раз авиакомпания Fly One в грубой форме отказала без причин и объяснений! Вопиющий случай! Возмутительно!
28.02.2018, 22:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
ЭТО КОМПАНИЯ ШУЛЕРЫ
прилетела вчера 21 02 2018 Кишинев -Москва Многие возмущаются на счет онлайн регистрация но это пол беды.Будете осторожны по поводу ручной кладь... У меня был пластмассовый маленький чемоданчик но по ихнему стандарту не подошёл а меньше размеров таких чемоданов нет толика детские или тряпочные может быть . И за ручной кладь пришлось платить 20 евро... и так многие пассажиры попали на эту аферу...некоторые платили некоторые перекладывали в пакет один парень ходил и просил в долг денег до приезда в Москве оказалась что у него нет такую суму что бы платить за ручной кладь... но слава БОГУ нашлиси хорошие люди и помогли. Так что будете бдительны и хорош ого вам полета и без нервов НО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ЭТУ КАМПАНИЮ СТОРОНОЙ.... НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ СЮРПРИЗОВ МОГУТ НАМ УСТРОИТЬ...
22.02.2018, 16:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Платная регистрация!
Единственная авиакомпания , у которой платная регистрация и требуют распечатанные посадочные талоны , а не печатают сами! Даже если есть талон в телефоне или на почте , требуют распечатанную бумажку либо тысячу рублей РФ!!!
17.02.2018, 18:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
7
Самая плохая компания
НЕ предупреждают о регистрации за ранее, не летайте через компанию Fly One
15.02.2018, 18:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Жалоба
Вылетали 22.12.17 из Внуково в Кишинев в 20.00.Персонал ужасный.Отношения к пассажирам кошмарное.За регистрацию взяли 800 рублей.Предложили купить место за 750 рублей.Когда мы спросили куда нам идти к самолету,девушка в грубой форме нам ответила,туда.Вы что глупые?Куда все пойдут,туда и вы идите.Стюарды в этой компании тоже не подарок Когда началась посадка в самолёт,Они начали хамить.Типа давайте не задерживаем движение.Проходим побыстрее.И разговариваем ТОЛЬКО НА МОЛДАВСКОМ язык. А когда у меня муж попросил пристегнуть его потому что ремень не исправлен,нам заявили что он его сломал.Рейс задержали на 50 минут.Причину не назвали.Когда летели, думала самолету хана придет. Вообщем КОШМАР,а не компания. рекомендую эту компанию.В жизни больше не полетим этим ужасом и другим не советую.Лучше S7 или Аэрофлот
13.02.2018, 14:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
3
позорище ,а не авиакомпания
Наверное присоеденюсь к тем возмущенным гражданам,которые столкнулись с сервисом этой компании.Ужасные люди работают там.Лживые и хамовитые.Вместо того,что бы выделить на своем сайте-что обязательным условием посадки в самолет являяется распечатанный посадочный талон,они нигде это не указывают.Моя дочь зарегестрировалась on-lain,забронировала 17 место,пришла на регистрацию и понеслось .. . вы мол не регистрировались и все такое.А когда дочь сказала-посмотрите кто у вас зарегестрирован под этим номером,они отказались вообще общаться.Если бы она не регистрировалась,она бы не смогла произвести оплату . ..И второе-а разве руководство компании не заинтересовано,в сервисе своих пассажиров,вам слабо купить пару принтеров для пассажиров и не создавать им головную боль?!Вывод:компания шулеров и вымогателей,люди не покупайте билеты у них,вы для них-мусор.
12.02.2018, 17:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Отзыв
Уже несколько раз попадались на аферу этой авивкомпании. С ребенком летели из Москвы в Кишинев, купили билеты на сайте синдбад , оплатили через карту. В день вылета нас оповещают, что должны доплатить якобы за регистрацию еще по 20 евро за человека. Никого не интересует, что в кармане денег не осталось, билет не возвратный. Шарашкина контора, обдираловка, безприципные толстосуммы!!!
11.02.2018, 21:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Полёт на Fle One
Летели компанией Fly One 31.01.2018 Москва-Кишинев, 06.02.2018 обратно. Всё понравилось. Билеты и посадочные талоны распечатывали дома, поэтому проблем в аэропорту не было. Ни за что не платили. Если хотите занять беплатные места в самолёте-регистрируйтесь на борт за сутки. Багажа у нас не было, только ручная кладь-небольшая сумка. Бортпроводницы приветливые, вежливые. Пилот вёл самолёт мягко, без потрясений, хотя был снегопад. На борту кормили сендвичами, очень даже приличные для перекуса. Чай, кофе, вода, соки, газировка. Внутри самолёта чисто. Вообщем долетели нормально. Единственное что омрачило полёт- это молдавские пограчники, проверяющие паспорта. Вообщем если читать все правила авиакомпании, то проблем не будет и дополнительно ни за что не надо будет платить.
08.02.2018, 21:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
14
Обман пассажиров
Просто ужасное отношение к своим клиентам. Купили билеты Кишинёв -Москва , за сутки до вылета не смогли пройти онлайн регистрацию, на сайте постоянно запрашивают 6 евро хотя услуга бесплатная. При попытке дозвонится в авиакомпанию никто трубки не берёт, на письма не отвечают. По прилёту в Москву будем обращаться в суд.
03.02.2018, 11:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
Ужасней не бывает!!!
Добрый день! Самая ужасная авиакомпания, которую я знаю за всю свою историю полетов! Обьясню почему.. купили мужу билет, Москва-Кишинёв- Москва! На 4 путь , так получилось, полет совершала авиакомпания fly one. Покупупку билетов делали через сайт озон трэвэл. Зарегистрировала его онлайн, запросили при онлайн регистрации, оплатить 6 евро за место, оплатила с карточки, сделала скрин билета и чека. В аэропорту потребовали еще 1000 рублей за место, якобы , нужно было через принтер распечатывать, то есть, вот так не считается, то что содрали деньги еще и через карточку и на месте! Бред какой то! Ни в одной компании нет такого! Ни одна компания НОРМАЛЬНАЯ , даже не требует , потому что у них в системе все видно, кто, когда и куда Зарегистрировался!!! Первый и последний раз, пользовались услугами этой некчемной компании!!! Люди, не покупайте билеты этой компании! Они мошенники и аферисты, которые не знают, как еще драть деньги с людей!!! Желаю скорейшего банкротства этой ужасной компании!!
01.02.2018, 15:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
18
Плохо!!!
Летела 20 января 2018 рейсом 5F 133 Кишинев-Москва. Билет приобрела заранее онлайн в Москве. Регистрацию билета, как положено, за сутки произвела находясь в Молдове на домашнем стационарном компьютере, ЗАБРОНИРОВАВ МЕСТО !!! У большинства пассажиров, уверена, нет дома принтеров для распечатки посадочных купонов. Да и в сегодняшнее время многие эту процедуру проводят просто в телефонах. В цивилизованных международных аэропортах есть оборудование-автоматы где эту распечатку можно сделать, или подойти на стойку регистрации и получить этот посадочный талон. Главное что онлайн регистрация пройдена!!! В Кишиневе в аэропорту этих автоматов нет. И на стойке регистрации эта распечатанная бумажка обязательна и имеет ОКАЗЫВАЕТСЯ большое значение. После моего обращения помочь мне решить эту проблему, представители авиакомпании FLYONE в грубой форме заявили, что это НЕ ИХ проблемы и я обязана заплатить еще 10 евро за УЖЕ ПРОЙДЕННУЮ МНОЙ регистрацию. Куда хотите туда и идите распечатывать талон... именно так мне и было сказано. Паспорта моего им было недостаточно. Какой-то первобытно-общинный строй !!! Мало того что в этой авиакомпании багаж платный, билеты невозвратные, сайт часто блокирован (уверена специально), чтобы пассажиры не смогли вовремя зарегистрироваться онлайн. Так они придумали еще эти обязательные распечатки. Считаю, что это в прямом смысле слова мошенничество, развод и нарушение наших прав!!! В период конкуренции нужно бороться за пассажиров и наоборот облегчать все процедуры. Желаю этой авиакомпании FLYONE как можно скорее обанкротиться и не путаться под ногами пассажиров в цивилизованном мире!!!
28.01.2018, 21:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
17
Мошенничество авиакомпании Fly One в аэропорту Кишинева
26.01.2018 вылетал из кишинева рейсом 5F 131. На стойке регистрации меня попросили вставить ручную кладь в шаблон малого размера, объяснив что из Кишинева ручная кладь должна быть малого размера. На просьбу вынести рулетку и выполнить замер ручной клади персонал ответил отказом. Я объяснял что в посадочном талоне и на сайте компании об этом ничего не написано, кроме того, что сумма длин ручной клади не должна превышать 100 см. Меня заставили незаконно оплатить 20 евро за превышение габарита ручной клади. Вес не превышал допустимого. Это нарушение правил считаю мошенничеством и по прибытии в Молдову буду оспаривать в суде.
28.01.2018, 20:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
11
ужасно
летали 25 января 2018 ужасная авиакомпания платные посадочные за ручную клади платиь вообщем не советую лететь этой авиакомпании
25.01.2018, 18:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
все понравилось
Летали в августе, отзыв решила оставить сейчас, планируем поездку вновь, но билетов почти нет данной авиакомпании, жаль. Так вот о полете, все прекрасно!!! да, регистрация платная, НООО, товарищи все написано на сайте, я прошла БЕЗ ПРОБЛЕМ (регистрацию дома, обратно так же, через телефон) поэтому пришлось заплатить только за багаж (летали с мужем и с годовалым ребенком). Отдельное спасибо экипажу, стюарды умнички, приветливые и доброжелательные, еда норм. Не заметили как долетели. Спасибо.
20.01.2018, 11:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
4
Молдавская навозная муха № 1
Мною 04.11.2017 через ООО «Суперкасса» (С-Петербург) были куплены билеты на самолет из Москвы до Кишинева на 01.01.2018 и обратно на 08.01.2018 (рейсы 5F-133 и 134 молдавского авиаперевозчика Fly One). У перевода слова fly есть несколько значений, и одно из них – муха. В связи с тем, что авиаперевозчик не дает свой перевод на своем сайте, буду называть ее Мухой 1. Так вот мне пришлось столкнуться не просто с мухой, а добротной навозной мухой. А именно.
Придя в аэропорт Внуково в день отлета в Кишинев, я был «приятно» удивлен. Оказывается, чтобы зарегистрироваться на рейс этого авиаперевозчика я должен заплатить непонятный сбор 10 евро, который по курсу Мухи 1 составил 770 руб. (официальный курс: 10 евро – 682,50). Оказывается, этот сбор введен в одностороннем порядке авиаперевозчиком с 01.01.2018. При этом, ни авиаперевозчик, ни продавец не сообщили об изменившемся порядке регистрации на рейс – что он стал платный. Оказывается, если бы я зарегистрировался на рейс через сайт Мухи 1, то эта процедура была бы бесплатной. Как мне пояснили представили Мухи 1, я должен был сам зайти на сайт авиаперевозчика и ознакомиться с изменения, которые произошли по его инициативе.
Уважаемые дрозофилы! Я не должен заходить на какие-то сайты с мыслями, а вдруг что-то там не так. Я приобрел билет на условиях, которые мне предложил продавец. У нас с ним совершено письменное соглашение. Ни о каких прочих платных услугах, связанных с совершением перевозки там не говориться. Купив билет на ваш рейс, я оказался в вашей базе данных (с номером телефона, электронной почтой) и вы обязаны были известить меня о предстоящих изменениях, а не цыганить деньги у регистрационной стойки!
Во всем мире все авиаперевозчики стараются облегчить путь, ожидание и перевозку своих пассажиров (вводится широкая бонусная система перелетов, льгот, скидок), а тем более ни о какой платной регистрации на рейс, а здесь выдающиеся топ-менеджеры Мухи 1 решили нагло содрать деньги. Фактически это скрытое увеличение стоимости билетов, что ведет к антимонопольным действия по отношении к другим перевозчикам. Зная о платной услуги, возможно, я бы отказался от услуг молдавской компании.
Делать нечего – если таким образом, попрошайничают деньги, а лететь мне надо, я внес свой вклад в развития молдавского авиа-бизнеса.
Учитывая этот опыт. Возвращаясь обратно (будучи в пути), по телефону через WI-FI я зарегистрировался на сайте Fly One на обратный рейс. Необходимо было лишь распечатать посадочный талон. Но каково мое было удивление, что распечатать его в аэропорту негде! В здании аэропорта есть два места кассиров Fly One с напечатанным объявлением «Посадочные талоны не печатаем». Два кассира занимаются лишь сборами по 10 евро с пассажиров. Рядом оказался представитель Fly One, молодая женщина, которая (в период с 13.30 до 14.00 08.01.2017) пояснила позицию своего руководства, а именно:
1. Специальных терминалов, чтобы распечатать посадочные талоны Fly One не установила.
2. Кассирам и ей лично, как представителям авиаперевозчика, категорически запрещено распечатывать посадочные талоны пассажирам, зарегистрированным на их рейсы. Иначе, за каждый распечатанный листок они будут вносить 10 евро из заработной платы.
Таким образом, женщина-представитель предложила мне распечатать посадочный талон за 10 евро или пройти повторно регистрацию за те же деньги. Несмотря на то, что я ей рассказал, что у меня в Молдове нет компьютера и принтера, что я гражданин другого государства и что у меня нет возможности распечатать лист бумаги, женщина Мухи 1 дала понять, что распечатать посадочный талон является моей проблемой, а без него меня к полету не допустят. По мнению руководства Fly One, каждый крестьянин Молдовы имеет компьютер и принтер, а любой турист должен тащить с собой оргтехнику, чтоб в полной мере пользоваться услугой электронной регистрации.
В результате, я обратился в авиакомпанию J-7 (напротив касс Fly One) и девушка, выслушав мою проблему, без всякого жлобства распечатала мне посадочный талон, высказав о нищебродском происхождении Fly One. Этот поступок девушки из J-7 показал, что представляемый ею авиаперевозчик является самодостаточной компанией и он может пойти на встречу любому пассажиру, попавшему в неординарную ситуацию, независимо от того, является ли он их клиентом или нет. Но навозным мухам из Fly One это не ведомо; нет понимания правильного формирования деловой репутации и авторитета.
И в заключении, из области футуристики. Представим себе такую картину, как примитивную и убогую идею цыганить 10 евро за регистрацию, разработанную гениальными умами топ-менеджеров Fly One, начали внедрять далее в Молдове. Так, можно ввести плату 50 евро за 1 час нахождения в аэропорту, за 2 часа – 100 евро и т.д. Паспортно-визовая служба вообще поднимется: с каждого гражданина Молдовы за въезд стрясти 100 евро, а с иностранца – 300 евро (пусть знают в какой РАЙ прилетели). Аналогично за выезд. Километровые очереди желающих посетить европейскую жемчужину виноделия и кукурузы не сокращаются. Для Молдовы 10 евро Fly One станут такие же символические как первый заработанный 1 цент Скруджа МакДака. Внедренная идея Fly One с 10 евро войдет в анналы не только молдавской экономической науки, но и мировой, как «Молдавский феномен»! А там, смотри, и Нобелевская премия за выдающие достижения в экономике…
Улетел я на следующий день после Рождества, и несколько раз искренне повторял: «Боже спаси Молдавию от умственной убогости, ущербности и природной тупизны!»
17.01.2018, 22:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
29
Очень плохо
Сдирать 10 евро за регистрацию в аэропорту всё равно что требовать от человека, купившего хлеб в магазине, деньги за электричество, затраченное на хранение этого самого хлеба. Вы бы ещё кассу на входе в самолёт поставили и сдирали деньги за вход.
Ужасная авиакомпания!
Если собираетесь приобретать их билеты, прибавляйте ещё 1000 рублей.
Хамский персонал бросался угрозами снять меня с рейса за возмущение. И это не персонал в самолёте, а те, кто в аэропорту. Беспордонные, наглые девицы! Отвратительное обслуживание!
Это нарушение гражданских прав граждан! В билете грубая девушка указала в билете на сноску на английском, где, якобы, указано, что за дополнительные услуги может взиматься дополнительная плата. Так это же не дополнительная услуга, а основная!!! И её стоимость должна быть включена в стоимость билета!
От взаиможействия с fly one остались лишь разочарование, чувство унижения и несправедливости!
Никому не желаю летать fly one!
15.01.2018, 20:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
13
Обдиралово!!!
Летели семьей 3 января с Москвы в Кишинев данной авиакомпанией. Полет обошёлся в ~14000 ₽, это с учетом 1 места багажа на каждого и годовалого ребёнка. Перелёт прошёл нормально. Спасибо пилоту. Одно только Но!!! Всегда распечатывал посадочные при онлайн регистрации, но они никогда не нужны были тк в других нормальных авиакомпаниях их распечатывают на стойке, а тут решил не распечатывать и о чудо, когда дело дошло до посадочных с нас содрали 2400₽ За какие то бумажки!!!(((. Обдиралово!!!! Предупреждать надо!!!
12.01.2018, 12:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
5
Регистрация в аэропорту
Добрый день! Перелет прошел хорошо. Команда проводников тоже хорошая. Столкнулась с ТРУДНОСТЯМИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ в г. Кишиневе. Не приятным моментом оказалось что условия авиакомпания поменяла и у людей, которые не имели возможности сделать онлайн регистрацию и распечатать посадочный билет должны в аэропорту оплачивать регистрацию в размере 207 лей.(~14$). Эти расходы я не планировала. Авиакомпания на то и рассчитала, что будут люди из деревень или более старшего возраста и они вынуждено оплатят. Думаю потом человек не полетит этой авиакомпанией и я тоже. У меня не было на тот момент местной валюты как и у других таких же пассажиров и у пункта обмена образовалась очередь, началось метание по аэропорту: сначала в обмен, потом в оплату и после этого уже получение документов. Остался неприятный осадок. Для людей не оставили возможности регистрироваться в аэропорту без оплаты. Были люди в кассе которые не смогли сделать онлайн регистрацию и распечатать посадочный талон по причине зависания сайта «Fly One». Люди возмущены. Ранее пользовалась услугой этой авиакомпании и было все хорошо.
10.01.2018, 12:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
Ни в коем случае не летайте этой АК
Два раза летел, два раза вымогали деньги. В первый раз нужно было распечатать квитанцию за оплату багажу, хотя об этом нигде не писалось и оплата была во время онлайн регистрации. Во второй раз потребовали печать посадочного талона, так же нигде об этом при онлайн регистрации не говорилось. В общем насчитывайте на ещё минимум 1000₽.
07.01.2018, 17:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
!!!!
Сделали ошибку купили билеты на рейс Москва-Кишинев, 03.01.2018
Мало того, что за билеты заплатили около 15000 ₽ за двоих, так ещё наш вылет перенесли на самое неудобное время, плюс ко всему мы прошли на регистрацию в аэропорту, и из за того что не был распечатан посадочный талон на листе А4, содрали еще 1400.
А то что пишут, доплата за не зарегистрированный багаж 30€, тоже полный развод, по курсу 30€ это 2060₽, так с нас содрали 2500, при чем объяснили причину вот как (ну это курс у нас такой)
Ужасная авиакомпания, больше никогда не обратимся к ней!!!! Никому не посоветуем!!!!
03.01.2018, 00:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
11
Хамский персонал
Неадыкватный и хамский персонал, а именно Сергей Сухоруков...!
31.12.2017, 01:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
4
Один полет и хватит! Москва Домодедово - Кишинев. 27,12,2017 Рейс 5F 126 на 18,00
Мы приобрели электронные билеты в г.Серпухов на ул. Ворошилова 115. Заплатили за 2 билета 22 250 рублей. На наш вопрос о том, что надо ли будет доплачивать еще за что-то в аэропорту при регистрации оператор сказала НЕТ. Денег у нас оставалось 500 рублей. Для возвращения домой в Кишинев было отложено около 400 лей на еду и дорогу. Когда подошли на регистрацию нам сказали что надо заплатить еще по 700 рублей с человека!!! Я была в шоке! Регистрировать отказываются, леи не разменяешь в банках. Как выбираться?! Представитель компании Fly One сказал что как хотите ищите деньги! Спасибо что нашлись в очереди на регистрацию люди кто согласился разменять леи на рубли. Прошли регистрацию. Нет чтобы хоть как сгладить неприятность дать места нормальные - в конце салона места дали! Вообщем для нас название компании Fly One оказалось очень знаковым - Один полет и хватит! Больше не обратимся! Кроме нас многие выражали свое недовольство! Вегетарианских бутербродов не было, чай зеленый никакой!
29.12.2017, 13:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
10
Вадим -РЖУ
Вадиму-РЖУ. Поржи еще над тем как задерживают рейсы и люди с пересадкой теряют билеты,как люди не оповещенные о задержке сидят ночи в аэропорту и им говорят что мы вам ничего не должны,Как нельзя зарегистрироваться,как хамят людям,как на пустом месте докапываются к багажу и уймой всего остального. Видно в этом тоже ты виноват. А для того чтобы щеки не полопались,оглянись вокруг на людей рядом.
19.12.2017, 07:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
6
убогая компания!!!!!!!!!!!!!!!
Имел ошибку с супругой купить билеты у этой ср..й компании Fly One на рейс Москва-Кишинев. Ужас одним словом, нет слов высказать свое не довольствие!!! как кровью сердце обливалось, когда видел кучу бедных людей стоящих в очереди на регистрацию. не ведитесь на то, что билет вроде и дешевле обычных. эти черти (с компании Fly one) всех людей, которые стояли на регистрацию, посылали в свою кассу доплачивать за каждого человека, примерно по 6-12 евро за человека за регистрацию на рейс, в зависимости от места в салоне самолета. Если вы за сутки успели забронировать место, и забыли распечатать этот документ и не сможете им предоставить, то вам скажут увы Вам придется заплатить за регистрацию. Надо обратить внимание, что есть и такая фишка, что если вы все таки решили забронировать место за сутки, там есть места бесплатные а есть платные и в разную цену. Так например все мета у окон одна сумма, в начале самолета места в другую сумму. короче бред!!!!за что тогда ты платишь, когда покупаешь билеты не понятно!!!!Кроме того если у вас имеется багаж, вас непременно заставят заплатить за одну сумку 2500 рублей!!!Уважаемые люди, каждый сам конечно решает как и на чем ему летать, но данную компанию не советую, пожалеете!!поедите в отпуск а потратите только время нервы и ДЕНЬГИ!!!!
16.12.2017, 13:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
12
Ржу
Почитал большую часть отзывов и поржал.
Да, с меня также содрали 10евро. Ну так кто виноват в этом?! Только я. В билете есть пометка насчет регистрации, там все написано. Читайте.
14.12.2017, 19:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
9
Нет слов!
Должна была вылетать 12.12.17 в 10 утра. Пытаюсь зарегестрироваться 11.12.17 с назначенного времени. До вечера регистрация на проходит. Звоню в аэропорт и выясняю, что, видите ли, рейс-то перенесли. Никакого объяснения, а главное хоть где-то бы при онлайн-регистрации написали, что рейс отменили, так нет же. И как же мне узнать об этом? Каждые 5 минут заглядывать на почту, ждать новый подарок судьбы от этой " замечательной" компании!? Слов нет! Столько нервотрёпки ещё даже не переступив порог аэропорта. Просто ужас! Либо заканчивайте свою деятельность, либо улучшайте качество обслуживания!
11.12.2017, 14:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
8
Разочарование года
Отправила маму *(рейс Кишинев-Москва), сделали онлайн регистрацию, прошла таможню, все проверки без проблем. При посадке как только тварь компании увидела русский паспорт, начала докапываться до размера чемодана *( хотя он был куплен специально для ручной клади и соответствует размерам), содержимого пакета в котором лежала кофта и гроздь винограда. на фразу мамы, что она два дня назад прилетела с этим же чемоданом и той же авиакомпанией, ноль реакции. В общем первый раз столкнулись с тем, чтобы кто-то перед посадкой доводил до истерики, хотя летаем часто и в основном этой авиакомпанией, не меняя чемоданов и паспортов. Сделала вывод, что как бы дешево не стоили билеты этой авиакомпании, летать ими после такого стресса вряд ли будем
07.12.2017, 16:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
8
Отзыв
Купила билет мужу Москва -Кишинев, оплатила его, зарегистрировала на сайте у вас в конце концов в Москве оказалось , что билет должен быть распечатан в бумажном варианте ,если он не распечатан то за распечатку нужно платить 700 руб. Что за бред у вас в компании ? За что вы здераете деньги за одну бумажку? В Москве сотни авиакомпаний ,только наши молдаване сидят и все возмущаются безприделом в вашей компании. Будьте людьми и не занимайтесь шкуродерством. Физически не всегда возможно распечатать эту бумажку. Весь мир электроники ,есть паспорта для проверки данных а вам нужна какая то бумажка. Если требуете распечатку бланка , то предоставьте специальные банкоматы для распечатки их. У вас ничего этого нет только требования и здерание денег. Пишу за всех людей которые возмущаются в аэропорту.
03.12.2017, 12:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
16
jora
forte urit din partea lor
am cumparat bilet lam inregestrat onlain cu 12 ore inaintea zborului
la airoport au cerut inregestrarea olain pe foaie A4
liam aratat pe telefon inregestrare
nu trebue pe foaie A4 au cerut bani 100 ruble rusesti
voi renunta la aceasta companie FOARTE PROST DIN PARTEA LOR NU RECOMAND
29.11.2017, 12:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
3
Не выбирайте FlyOne никогда!!!
Данную авиакомпанию можно охарактеризовать одним словом - ШАРЛАТАНЫ, которые только и выискивают возможность содрать побольше денег!
В апреле запросили 10 евро при регистрации без каких-либо объяснений. Следующий прелет был в ноябре и зная, что регистрация платная, зарегистрировалась онлайн. Но в аэропорту все-таки запросили 10 евро за то, что не предоставила посадочный талон в распечатанном виде - листок формата А4. Зачем же тогда создана онлайн-регистрация??? После оплаты в кассе суммы в 10 евро меня просто пропустили не вручив посадочного талона. Ставлю оценку 1 с минусом, никогда больше данной авиакомпанией не полечу и никому не советую!
27.11.2017, 16:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
12
АК ПРОСТО ОТСТОЙ- списанные армянские самолеты...
Дважды угораздило нас полететь -этой ак ... это просто УЖАС. . Куда смотрит правительство, допускают списанные самолеты в рейс. Персонал очень грубый, самолет в ужасном состоянии; обшивка салона , особенно над головой вся валится и все провода видны. Крылья в полете, будто орел взмахивает на старт...Ужасные кресла в VIP отделении. Люди , просим всем обязательно читать отзывы всем летающих на такие (тарелках). Поверьте, то что мы пристегиваем ремни безопасности - НАС УЖЕ В ТАКИХ САМОЛЕТАХ НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ.Почему нет на сайте информации о доп . доплатах ?
26.11.2017, 12:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
5
мерзотная компания
НИКОГДА НИКОГДА не летайте с ними. это твари, а не люди!!!! муж прошел регистрацию он-лайн был в аэропорту за 40мин до вылета, так и не попал на рейс т.к. за 1 час до вылета закрыли регистрацию в аэропорту и нельзя сдать уже багаж. чмо-представитель его морозил когда еще можно было успеть, но так ничего и не сделал.
25.11.2017, 13:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
9
Я в недоумении от данного сервиса....
Купила маме билет по маршруту Москва - Кишинев распечатала квитанцию вручила проводила в аэропорт.На стойки регистрации объявили что регистрация платная ,это что за бред я стесняюсь спросить , за что вам должны заплатить 10 евро ? При продажи ваших авиабилетов не судьба об этом придуприждать людей я в недоумении от данной ситуации . Ну посмотрев какой стране принадлежит авиакомпания я все поняла , в жизни больше не воспользуюсь услугами этого перевозчика !
17.11.2017, 14:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
15
10
регистрация
Летел из Кишинева в Москву 12.11.2017г. взяли деньги за регистрацию 10 евро, за что? так и не понял.
13.11.2017, 15:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
14
7
Разочарование
Нужно было срочно улететь по семейным обстоятельствах, купили билет, в спешку собрались. Вылет в 20:00, но в аэропорту на регистрацию были в 19:02, за двух минутное опоздание просили 3750 руб, за что объясните мне пожалуйста . Никакого человеческого отношения, сотрудники хамят. Понимаю,да, наши проблемы что опоздали ,но извините не на час, можно было анализировать ситуация в здравом уме, посмотреть время покупки билета и как-то по другому разобраться с этим . В конечном итоге не улетели и деньги за билеты не вернули (даже часть). Обратились с просьбой на возврат и со вчерашнего вечера ждём звонка оператора.
13.11.2017, 13:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
8
Хамское отношение к пассажирам.
12 ноября отправлял супругу в Кишинев рейсом 132 в 14.00. На регистрации работник-девушка, после проверки чемодана (по всем странам Европы летаем с этим маленьким чемоданом, по-тому, что проходит по всем параметрам как Ручная Кладь) сказала, что все нормально - у Вас ручная кладь... Подошедший агент по работе с пассажирами Сухоруков Сергей Викторович стал ругаться и хамить, утверждая, что это не Ручная кладь, а Крупная Ручная Кладь и придётся доплатить за это 1 600 рублей. Вёл себя неадекватно и ни на какие компромиссы не шёл, утверждая, что он прав... Кроме чемодана у супруги больше ничего не было. Представитель "нормальной компании" мог бы спокойно пропустить девушку, но Сухоруков Сергей упёрся, как, простите, баран и настоял на оплате.... Ладно был бы действительно большой чемодан... Вот такие сотрудники портят Марку вашей и так далеко не очень хорошей компании (судя по отзывам). Вы этому их учите и намеренно урезаете евростандарт по провозу багажа, что-бы вытянуть дополнительные деньги с пассажиров. Больше никогда не воспользуемся вашими услугами и никому вас не порекомендуем!!!
12.11.2017, 15:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
11
Нормальная авиакомпания, надо читать правила перевозки и т.д.
Летел из Москвы в Кишинев и обратно. Чтобы не было сюрпризов, покупайте билет с багажом (если планируете багаж), если нет, то в аэропорту 1 место багажа в одну сторону стоит 30 евро, регистрируйтесь он-лайн, можете выбрать хорошие места от 3 до 10 евро, распечатываете посадочный и вуаля. Помните, что ручная кладь не может превышать стандартные размеры (сумма высоты, ширины и толщины = 100 см) и 8 кг. (для билета с багажом 10 кг.)
03.11.2017, 20:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
22
Худшая авиакомпания в мире на рынке авиа перевозчиков.
Если брать самую худшую авиакомпанию и считать что это дно, то FlyOne пробили это дно. Худшей авиакомпании сложно даже придумать.

Видео по ссылке - https://youtu.be/RuQrefDS8iQ (ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)
02.11.2017, 21:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
19
12
Перевоз багажа может обойтись дороже пассажира
Билет до Кишинева - 3450 руб., за багаж 2450 руб +1000 руб. упаковка двух сумок в один багаж.
Если не упакуешь, то за каждую сумку по 2450 руб. (около 36 евро на конец октября 2017). Посадочный талон нужно сделать онлайн, чтобы не платить 10 Евро в аэропорту. При выборе мест нужно быть внимательным чтобы не выбрать платные места.
29.10.2017, 21:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
15
9
Псевдо лоукостер
Вот прошел регистрацию жду рейса, а пока решил написать про этот псевдо лоукостер. Прошлый раз летел содрали за регистрацию, да не знал, сегодня специально утром пошел распечатал билет, прошел онлайн регистрацию, чтоб не платить им, но... Оказывается мой чемоданчик, с которым я практически каждый месяц летаю разными авиакомпаниями, не подходит под бесплатную ручную кладь. И надо заплатить 1600 руб. На мои возмущения согласились на 1000 р. Т.е. это как на базаре можно поторговаться. Сказал менеджеру на стойке, что у них конченая авиакомпания и я с ними последний раз лечу. Они каждый раз придумывают новые правила, чтоб содрать деньги, с учётом этих 1000 р. дешевле полететь нормальной авиакомпанией.
29.10.2017, 12:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
11
Самоуправство!
27.10.2017 Летели из Кишинева в Москву рейсом 5F-131 вылет был в 16:00. По условиям купленных билетов, регистрация была онлайн (бесплатно). Но видимо эти условия соблюдаются только в Москве, поскольку всё равно содрали деньги, 10 евро за место, а нас летело 6 человек. Сослались на то, что мы обязаны были предоставить распечатанные посадочные талоны... При этом, содрав деньги, они ничего не сделали, просто нас пропустили. Места были те же, которые я зарегистрировал через онлайн сервис. Бред какой то. Такой наглости еще нигде не встречал!!! Беззаконие и самоуправство!!!
Кто мне вернет деньги?
28.10.2017, 12:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
14
10
Спасибо вам
Добрый день хотел бы написать такой отзыв.покупал билеты в Мтс ,за регистрацию не платил так как за ранее прошёл онлайн регистрацию,рейс был Внуково -Кишинёв-Внуково,сервисом авиакомпании очень доволен,коллектив внимателен и обходителен.Что бы не было непонятных ситуаций,при покупке билета внимательно читайте бумаги,там все доступно написано.Прошу премировать персонал который сопровождал рейс 25.10.2017 19:00 из аэропорта Внуково.В дальнейшем планирую летать только этой авиакомпанией
26.10.2017, 12:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
17
отмена рейса и пересадка без согласования с пассажиром на более поздний рейс (другой)
Прошу возместить мне стоимость размещения в гостинице в г.Кишинев в ночь с 23.10.17 по 24.10.17 (с питанием) и трансфер из аэропорт в гостиницу и обратно! Я до вылета в Москве обратился к представителю а/к Fly One с требованием разъяснить порядок действий в аэропорту Кишинева по прилету из Парижа, обьяснить причину отмены моего рейса. В данных вопросах мне не был дан ответ. В аэропорту Кишинева меня никто из представителей а/к не встречал и не отвечал на звонки и мне пришлось самому своими силами добриться до отеля и оплачивать все из своего кармана! Требую компенсировать мои расходы связанные с отменой а/к части сегмента билета!!!! представители а/к в аэропорту Внуково отказали мне в информации на каждом из этапов! Отказывались дать инфо об отмене рейса, отказывались связываться в головным офисом а/к с запросом о рейсе! мой билет единый
(«Комбинированный билет» означает билет, выписанный вам в связи с другим билетом, когда оба билета составляют единый договор перевозки) за одним номером. отмена одного из сегментов билета не допускается!в пункте "продление срока договора" сказано об изменении времени рейса, а не об ОТМЕНЕ И ЗАМЕНЕ НА ДРУГОЙ! пункт 10.2 ОТМЕНА, ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ, ЗАДЕРЖКИ гласит!а) В случае обстоятельств, не зависящих от контроля Перевозчика (включая, но не ограничиваясь метеорологическими условиями, Форс-мажорными обстоятельствами, правительственными приказами, техническими дефектами или другие), Перевозчик может без предупреждения отменить или задержать полет или ранее подтвержденное место. Если из-за таких обстоятельств Перевозчик отменяет или задерживает рейс, не может предоставить ранее подтвержденное место, не может остановиться на остановке или месте назначения пассажира или заставляет пассажира пропустить стыковочный рейс на котором пассажир резервирует бронирование, Перевозчик ДОЛЖЕН , По ВЫБОРУ пассажира: либо:

I) нести пассажира при первой же возможности с помощью другого из своих запланированном услуге, на котором имеется свободное место, без дополнительной оплаты и, при необходимости, продлить срок действия его билета или

II) возместить возмещение в соответствии с положениями статьи 12. СО МНОЙ НИКТО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛ ПЕРЕСАДКУ НА ДРУГОЙ РЕЙС!!!!
26.10.2017, 12:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
5
Кампания хорошая
летели 13.10.17. Регистрировались через интернет за сутки. Вылетали из аэропорта "Внуково". Посадка на борт была закончена за полчаса до вылета . Самолет был чистый порт проводники вежливые ,кормили примерно через полчаса после вылета сэндвичи были вкусные без плесени . Во время полета не было турбулентности и воздушных ям . Прилете точно по времени . Летели рейсом 5F-122 . По поводу обмена билетов да это минус , но в остальном компания хорошая . Желаю чистого неба и хорошего настроения!!!
22.10.2017, 18:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
19
Не соответсвие цены и качества
Условия брони/покупки/обмена - ужасные !!!!!
Сервис ужасный, компания не пытается даже удержать своего потребителя, нет уступок, нет взаимопонимания. Операторы не всегда понимают о чём их спрашивают. Пришлось приобрести 4 перелёта в разные дни недели и время, каждый был отменен - перенесён.......... Одни эмоции..... Приобретать билета в данной компании желание пропало((((((
21.10.2017, 11:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
14
7
Вниманию Посетителей этого сайта
Уважаемые Пассажиры и посетители этого фальшивого сайта! Данный сайт является фейком и не имеет никакого отношения к официальному сайту авиакомпании FLY ONE. Обращаем Ваше внимание что на фейковом сайте fly-one.ru размещается лживая информация даже и о таких элементарных вещах как регистрациионный номер авиакомпании. Размещение ни одной информации на этом ресурсе не согласовывалось с представителями авиакомпании. Неоднократные попытки связаться с владельцами этого сайта остаются без ответа. Официальным сайтом авиакомпании FLY ONE www.flyone.md
На официальном сайте авиаперевозчика есть раздел в котором Пассажиры могут заполнить специальные формы запроса и служба Customer Service обязательно ответит на обращение. Не знаю, если модератор этого ресурса пропустит к публикации это сообщение, но надеемся что Пассажиры обратят на него внимание.
20.10.2017, 10:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
19
5
Москва - Кишинев - Москва 13-15.10.2017
От нечего делать на работе изучил и прочитал отзывы. Господа, Вы либо 1 раз летите, либо Вы вовремя не можете послать кого-то на х...й. Все правила написаны на сайте авиакомпании и достаточно удобны для восприятия. От правил, указанных там перевозчик не отходил в свою пользу. Приятно удивило, что будучи готовым оплатить 10 евро в случае неудачного скандала в аэропорту по причине ошибки в билете (сам виноват), я спокойно проследовал на посадку. Самолетики конечно "бывалые" и староваты, главное, чтобы за ними следили.
Как ни странно у меня тоже незначительно изменилось время вылета, о чем меня заранее предупредили звонком из Кишинева и письмом по электронной почте. А в целом спасибо гостеприимному народу Молдавии - отлично слетал на выходные!
17.10.2017, 15:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
23
Кошмар
Самая худшая авиакомпания. Где видано чтоб за регистрацию платили? Пишу для тех кто пишет , что беспроблемная он Лайн регистрация. Пыталась зарегистрироваться но мне писали что не корректный ввод номера билета, когда дозвонилась оператору то они мне сообщили что я не правильно вводила его номер. Извините но какой номер прислали на почту тот и вводила. Оказывается не надо было вводить тире. Во всех авиакомпаниях багаж15 евро у них 30. Самолёт раздолбаный, правда пилот отличный. Стюардессы натянуто улыбаются и предлагают разбавленный сок. Больше этой авиакомпанией не полечу и другим не советую. В аэропорту Кишинева персонал настолько хамы, что ужас.
14.10.2017, 22:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
20
3
никогда не покупайте билеты у этой авиокомпании
никогда не покупайте билеты у этой авиокомпании ужастная авио компания флай оне, только проблемы с ним и стрессы меняют рейсы,задержки надо платить за каждый шаг и очень грубые люди там ужастно
14.10.2017, 20:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
17
3
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше никогда не буду связываться с этой авиакомпанией!!! Мало того, что регистрация платная, мне с мужем и ребенком вышло 30 евро и 30 евро багаж!!! Покупали билет Кишинев-Домодедово, а нам изменили Кишинев-Внуково, что для нас очень неудобно. да еще поменяли время вылета и даже не позвонили на телефон чтобы нам сообщить, а отправили сообщение на почту, которое мы увидели в последний момент, т.к. у нас не было доступа к интернету.
12.10.2017, 14:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
3
Нужно быть внимательным
Здравствуйте!
Летали этой авиакомпанией около 5 раз в Кишинев. Пишу очень важную информацию!
ПРОХОДИТЕ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЮ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 10-12 ЧАСОВ ДО ВЫЛЕТА, ИНАЧЕ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ МЕСТА ЗАЙМУТ! Внимательно все читайте! Не повторяйте ошибок которые сделали люди попавшие на багаж или платную регистрацию. Эта компания особенная. Нужно внимательно просмотреть все ее условия!
Несколько раз приходилось платить за регистрацию в аэропорту по невнимательности, потом стали регистрироваться онлайн и ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять посадочный талон либо на телефон либо распечатываем. На регистрации могут спросить Рег.№ (посмотрите в своем талоне) если нет ни электронной ни бумажной версии посадочного талона.
Компания не плохая. Спасибо.
09.10.2017, 20:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
23
Разочарование
Напишу сразу,персонал и сервис супер!Все улыбчивые и приветливые!Никакой грязи и пыли я в салоне самолетов не видел.Для полёта в полтора часа питание вполне нормальное(сэндвич,сок,вода,чай,кофе).
Детям предлагают подушки и пледы.Экипаж просто молодцы!
Онлайн регистрацию прошёл без проблем.В оба конца летел у иллюминатора .
Никаких доплат за места и багаж (ручная кладь весом 9,8 кг) не было.Цены на билеты адекватные (7800 туда-обратно).Хотя за эти деньги можно воспользоваться и другим перевозчиком.Время и место вылета-прилёта (Домодедово) выбирал специально.
Должен был вылететь 27.09 в 04.00 из Домодедово.Вылетел в 07.00 из Внуково.В результате потерянное время и деньги за возврат билетов до Москвы.
Из Кишинёва должен был вылететь в Домодедово 06.10 в 10.00.По факту вылет в 19.00 во Внуково.В итоге потерянные билеты из Москвы.В Молдавии я их сдать или обменять не мог.
Почему так получилось ,никто из представителей авиакомпании мне пояснений не дал.
09.10.2017, 00:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Полный развод!
Цена за билет на 100 руб дешевле чем в нормальной авиакомпании, но разводят на 10 евро с человека за регистрацию... + 30 евро за багаж (что ладно). Но 10 евро за регистрацию, КАРЛ, 10 евро, то есть я + трехлетний ребенок = 20 евро... я впервые сталкиваюсь с подобным... Никому не советую эту авиакомпанию... так как по итогу на 50 это больше половины стоимости полета, и за эти дополнительные деньги, а точнее дешевле, можно было полететь в более удобное время с бесплатным багажом и тем болдее регистрацией на рейс... оплата регистрации... я пол мира облетела... впервые с подобных разводом столкнулась....
06.10.2017, 21:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
19
10
Отличная авиакомпания!!!
Летели 29.09.2017 из Домодедово в Кишинев. Зарегистрировались на рейс за сутки без проблем. Все просто и понятно. Очень удобно, что можно выбирать места (в отличии от других авиакомпаний). При получении посадочного талона на стойке регистрации проблем с багажом не возникло. Никто его не измерял и в специальный ящик не заталкивал. Сотрудники на стойке регистрации вежливые. Самолет вылетел вовремя. Полет прошел хорошо, на борту кормили бутербродами (как и в большинстве авиакомпаний), сначала были холодные напитки, потом горячие. Спасибо экипажу за отличную работу!!! Не знаю, кто пишет такие негативные отзывы, это люди из параллельного мира. Лично слышала, как при выходе из самолета многие пассажиры благодарили экипаж. Отличная авиакомпания!!!
06.10.2017, 20:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
20
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!
БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕЧУ данной "а-комп" .УЖАС И БАРДАК!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ , РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!! Оплатите за то , за что уже оплатили + прочие услуги которые должны быть БЕСПЛАТНЫЕ !!!!!! ВОРЫ И ШАРЛАТАНЫ !!! Люди будьте бдительны , не ведитесь на дешивизну билетов!!!
04.10.2017, 03:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
24
12
люди не пользуйтесь этой авиакомпанией !!!!!!!!!!!!!!!!
ребята не бросайтесь на низкие цены билетов !!!!!!!!!!!!!развод просто ужас за регистрацию надо платить !!!!!!!!!!!!говорят регистрация онлайн бесплатная заходишь регистрироваться а там оказывается места платные в самолете !!!!!!!хочешь не хочешь платить нужно !!билеты не кто не возвращает даже поменять нельзя если вдруг что то случилось только в этой канторе такой беспредел !самолет летит как по полю трактор едет !какие то звуки хрусты стуки короче страшно просто пипец !!!пользуйтесь другими канторами !!!!!!это совет человека который летал уже три раза этой авиакомпанией и поверте больше я не полечу лучше пойти пешком !!!!!!!!!!!!
03.10.2017, 22:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
10
Оплата посадочного талона даже после регистрации онлайн(
Здравствуйте.
Остались крайне негативные впечатления о полете Вашей компании.

Объясню. В электронном билете FLY ONE указано, что регистрация в аэропорту 10 евро. Регистрация онлайн - БЕСПЛАТНО!!!
По факту, сотрудники аэропорта в Кишиневе не давали посадочный талон до тех пор, пока не заплатила 10 евро (леями).
На каком основании с меня взяли 10 евро, и при этом выдали посадочный талон с местом, которое я зарегистрировала онлайн???
Возможно ли вернуть деньги???
02.10.2017, 16:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
14
9
Обманщики
Летела из Барселоны в Москву через Кишинев. В Барселоне оплатила багаж 35 евро до Москвы, а в Кишиневе выяснилось, что мой багаж не оплачен и мне нужно оплатить его повторно. Мне ставят условие, что либо я оплачиваю багаж, либо не вылетаю и чтобы я жаловалась по прилёту в Москву, получается, что сотрудники данной АК положили мои деньги себе в карман, значит оплачиваю ещё 20 евро и только тогда меня сажают на рейс. Фу. Never again.
02.10.2017, 09:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
10
Дурят нашего брата
Здравствуйте!
Претензий к сервису на борту и к онлайн сервисам нет никаких. Всё более чем замечательно!
При оформлении билетов и онлайн регистрации на рейс всё интуитивно понятно и логично выстроено.
Пилоты справляются со своими задачами на "Отлично" (т.к. их работа незаметна для пассажиров; быстро вырулили и разогнались, плавно взлетели и приземлились. Никаких нареканий, один Восторг!).
Кабинный экипаж - удивительно отзывчивые и предельно вежливые сотрудники, попадая в руки такого экипажа ТОЧНО знаешь, что всё будет хорошо. К сожалению не оставил отзыв во время полета, однако буду признателен, если ребятам , выполнявшим рейс 5F-134 по маршруту Москва-Кишинев 16.09.17 это как -то зачтётся.
Теперь , о том,что подпортило впечатления от полета.
Ничего не имею против "безбагажныж дешевых" билетов (такой, собственно, и был приобретен), однако, оценка допустимой ручной клади и оплата сверхнормативной вызвали у меня ряд вопросов.
В моем случае, например, это была обычная, дорожная сумка, которая не раз летала ручной кладью в самолетах ( в том числе и поэтому маршруту в компаниях S7, AirMoldova и Аэрофлот) , сумка была наполовину пуста (общий вес 4 кг), однако, на всякий случай я решил уточнить на стойке регистрации (№122) "всё ли у меня хорошо", т.к. посадочный был распечатан заранее, других вопросов к сотрудникам у меня на тот момент не было ( и я на 99% уверен, что если бы не обратился , то и не появилось бы).Тут же рядом возник молодой человек, который сказал, что по весу сумка может лететь со мной, а по размерам - Очень большая (Это было оценено без дополнительных измерений, т.е. только потому. что ОН так сказал. С учетом того , что я летел с травмированной ногой ( и это выдавала опорная трость) портить себе нервы я не стал. и мне предложили оплатить сверхнормативную ручную кладь. Юноша быстро побежал к кассе оформлять "необходимые" документы, Его место занял другой юнец, который услужливо предложил (с учетом моего положения ) пересадить меня на 1ый ряд где больше места всего за 500 рублей ( ни к цене услуги, ни к данному сотруднику претензий нет), получив мое согласие,он проводил меня к "кассе" авиакомпании.
А дальше, стало интересно. Квитанцию за изменение места мне предоставили (без чека, но она есть на 500 руб.) , а вот на "ручную кладь" документа, подтверждающего факт оплаты, не дали никакого. Отсюда вывод : 1750 рублей (1/3 стоимости билета) за сумку поделили между собой: кассир, сотрудница стойки регистрации и юноша-"оценщик багажа" ( который, видимо, не знал что на рейс продано всего 139 билетов и багажные полки будут пустыми)
Либо, имеет место отмывание "черного нала", а точнее, нарушение кассовой дисциплины, однако, проверить эти факты можно поручить сотрудникам ОБЭП, путем проведения контрольной закупки. Штраф за нарушение кассовой дисциплины всего 5000 рублей (если мне не изменяет память), однако на репутации компании будет очередное гаденькое пятнышко.
Повторю без капли иронии и не покривлю душой:
общее впечатление от работы компании Очень (!!!) хорошее,
а вот как убрать "ложку дёгтя" из этой бочки меда, к моему сожалению предложить не могу.Сожалею, что сокращаете количество рейсов в Россию.
01.10.2017, 14:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
9
Перелёт с короткой стыковкой
Летели 10 сентября 2017 FlyOne с семьей из Москвы в Венецию со стыковкой длительностью 40 минут в Кишинёве . Экипаж, стюардессы и персонал аэропорта Кишенева очень профессионально и оперативно сработали. Работники транзита быстро оформили посадочные и организовали доставку нас в самолёт . В Венеции были по расписанию и наш багаж тоже прибыл этим же рейсом. А вот работники в Домодедово работают отвратительно. Зная , что регистрация в аэропорту у данной авиакомпании платная, заранее зарегистрировался на оба рейса. Вот оплатить багаж на сайте никак не удавалось . Решил разберусь на месте. Работница на стойке регистрации посмотрела на онлайн регистрацию и распечатала посадочной талон только до Кишинёва . От Кишинёва не смогла распечатать, сказала не видит его. Это при наличии электронной регистрации и показанного ей скриншота. Дала квитанцию на оплату бАгажа. Дальше изнурительная очередь в кассу с одним кассиром, затем возвращение на стойку регистрации и новая проблема- стандартная сумка в ручную кладь размером 115 см оказалась вдруг сумкой большой. И за неё надо было заплатить ещё 1700 рублей. То есть идти и оплачивать надо снова. Опять длинная очередь . Ходили так по второму - третьему разу человек 20. Времени потеряно много. Авиакомпании необходимо решить вопрос о беспроблемной оплате багажа на сайте и работе как минимум двух кассиров для приема платеже в аэропорту .
29.09.2017, 15:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
отзыв
Не советую летать этим "лоукостером". Хитрая схема!!! Одни поборы....!!! Дерут за все: за багаж, за коляски, за регистрацию..... За каждый дополнительный шаг с несчастных пассажиров, которым уже некуда деваться, авиакомпания сдирает деньги!!! Не смог зарегистрироваться удаленно на рейсе, плати за регистрацию на стойке!!! А что будет, если билет куплен, а регистрации на рейс нет? Пассажир просто не полетит! Нонсенс!!! А если у пассажира нет Интернета, нет возможности пройти регистрацию на рейс удаленно, это алчное руководство авиакомпании абсолютно не волнует.... Оплата только наличными в их кассу! Хитрая схема обналичивания денежных средств! Не советую летать с Fly one! Для многих пассажиров это реальный шок и стресс перед вылетом прямо в аэропорту! Метание между стойкой и кассой, отстаивание в очередях.... Просто УЖАС!!! Если хотите летать спокойно, летайте другими авиалиниями!!!
29.09.2017, 13:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
12
Ужас
Первый и последний раз лечу на этом "прекрасном" лоу-костере!!! Мало того, что нигде не указано, что необходимо проходить онлайн регистрацию за 4 часа до вылета, так ещё и за багаж посчитали вместо заявленных 20-30 евро почти 40!!!! За 16 кг! В итоге стоимость билета вместо 5000 получилась 9000! За эту стоимость можно приобрести билет и других авиакомпаний с более удобными рейсами! Так что полный развод! Сама больше не полечу и другим не советую!!!!
29.09.2017, 06:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
13
Плохое впечатление
Первый раз (02.07.2017) этой компанией полетели жена с ребенком . Тогда как-то удалось купить билет с включенным багажом, точно не скажу как это произошло. В общем получился удачный перелет.
Когда покупали билеты на сентябрь, опять решили лететь fly-one, т.к. понравилось расписание - мы с ребенком и нам удобнее дневной вылет. Но купили билеты без оплаты багажа у стороннего продавца (через официальный сайт была какая-то проблема). Думали на месте разберемся с оплатой багажа, где-то мелькала цифра в 10-15 евро - вроде сносная цена. В результате в Домодедово с нас взяли по 2500 руб за багаж до 23 кг. А поскольку нас трое, то таких мест оказалось 3 - итого 7500 руб. У представителя компании за стойкой, кому оплачивал багаж, попросил чек. В ответ она что-то невнятное сказала, типа "зачем", и в конце концов, когда я попросил дать хоть что-нибудь, дала какую-то распечатку, но это совсем не чек, а возможно что-то первое попавшееся под руку. В суматохе не стал раскручивать ситуацию, Потом после всех таможенных и иных проверок в более спокойной обстановке, оценил ситуацию. Скорее всего это незаконная операция и надо бы разобраться с этим незаконным побором.
Теперь нам нужно лететь обратно в Москву через эту компанию. Позвонил в кишиневский офис компании. Оплатить багаж до 23 кг по низкой цене 15 евро за место можно только при покупке билетов, но у нас такой возможности не было. Еще по телефону спросил про оплату багажа в Домодедово - сказали, что чек обязаны были дать.
Советую: кто предполагает взять с собой багажные места до 23 кг, имейте ввиду, что в аэропорту вам это встанет по 30 евро за багаж.
По остальным параметрам - компания более-менее, вовремя вылетали и прилетали. Но думаю, из-за плохого впечатление с багажом, в след.раз не буду летать этой компанией. А с ситуацией по оплате в Домодедово буду еще разбираться.
27.09.2017, 19:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
15
7
Нормальный лоукостер
Начитались плохих отзывов, но билеты были уже куплены и этот вариант был намного дешевле чем у других авиакомпаний. Отзывы заставили внимательно прочитать на сайте все требования, в результате не было никаких проблем. Москва - Кишинев летели 9 августа, обратно 29 августа. Вылет точно по времени. Регистрировались онлайн за 12 часов очень легко, и туда и обратно были места у окна, распечатали посадочные талоны заранее и ничего в аэропорту не доплачивали. Ручная кладь (чемодан) был 115 см, но туда билет был куплен до 16 мая 2017, при регистрации заметили, но спросили дату покупки билета и пропустили без проблем. Обратно чемодан пришлось сдать в багаж, так как и вес был более 8 кг. И вот тут нас ждал неприятный сюрприз - было отломано одно колесико. Не знаю кого винить: грузчиков аэропорта или авиакомпанию. Претензию оформили, в авиакомпанию ее отправили, получили ответ, что претензия принята, но пока больше никаких результатов нет. Сервис на борту порадовал, стюардессы вежливые, внимательные. Долетели очень быстро - за полтора часа, посадка очень плавная. На борту давали напитки (соки, вода, даже вино), чай с лимоном, кофе со сливками, и сэндвичи вполне приличные для перекуса. Компанией впринципе довольна, если соблюдать их требования, то за такие деньги очень даже можно летать.
26.09.2017, 11:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
19
Не понравилось
Да-да, именно так, искренне считаю что компанию просто необходимо переименовать именно так- Г*вно- Fly Г*вно- One) и смайлик в конце поставить. Потому как, сотрудники компании гадят на своих клиентов, при этом мило улыбаясь.
Все началось с идеи поехать в Молдавию пить вино и кушать потрясающую молдавскую кухню. Мы искали компанию летающую из Внуково, именно поэтому мы выбрали "Г*вно- Fly Г*вно- One". Купили билеты и ждали отпуска. Как вдруг переносится время прилёта в Москву на более позднее время (ну ладно, бывает), но и сука в Домодедово!!! Билеты не возвратные. Ну ок, это можно пережить. При вылете из Москвы нам заявляют, что детская коляска это багаж, платите 5 тысяч рублей, чтоб прокатить коляску туда. обратно!!! Мы всегда путешествуем с ребёнком и ни разу с нас не взымали плату за провоз коляски. (За провоз инвалидной и детской коляски НИГДЕ не взымается оплата).
Сайт компании "Г*вно- Fly Г*вно- One", о это отдельная тема!!! Всё устроено так, чтоб ты не смог зарегистрироваться и заблаговременно купить багажное место. Всё очень криво сделано, чтоб максимально запутать клиента. Даже если ты смог пройти сий квест, то сайт виснет и ты платишь в двойном размере в аэропорту. Поборы, поборы и еще раз поборы. В итоге получается совершенно не дешево лететь, Аэрофлотом и комфортнее и дешевле. Я кончил)).
26.09.2017, 08:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
23
13
FlyOne спасибо за прекрасный отдых в Испании
А лохам - не умеете стучать по клаве чтобы сделать чек ин - не летайте, вам не дано летать, ползайте. Конкурентам, которые здесь пишут всякие ужасы - на хоть залейтесь негативом, борт был полон и без вас и я слетала прекрасно.

Теперь конкретно. Летела туда и обратно Кишинев-Барселона по зимней акции, 18-25 сентября. Вот только прилетела.
Туда: чек ин сделала за 3 минуты и взяла бесплатное место у иллюминатора. Сфотографировала посадочный талон на телефон и показала фото (принтера не было), все ок, не придрались. При посадке к ручной клади опять же ни к кому не придирались. Мы вылетели на 10 минут позже.

Обратно: из Барсы он лайн регистрации еще нет. Непосредственно при регистрации в порту появилась проблема. Мой багаж (23 кг), оплаченный мной еще зимой при покупке билета (12 евро), не высветился в системе. У меня была с собой распечатка электронной оплаты багажа, не помогло. Попросили подождать представителя компании. Представитель подошел через 15 минут и все решил положительно.
На рейс из Барселоны опять же мне подобрали бесплатно место у окна. И все пары были рассажены в салоне вместе без доплаты. Вылетели на 40 минут позже.
Туда и обратно кормили вкусными свежими бутербродами (ветчина-курица туда и свинина-индейка обратно), кофе, чай, вода, соки, кола - все бесплатно. Персонал отличный, молодой, вежливый.

Я очень рада, что у нас теперь есть своя лоу-кост компания. Желаю FlyOne только успеха!
Умный прочтет и сделает выводы, а остальные минусуйте хоть залейтесь :)
25.09.2017, 20:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
20
москва-кишинёв-москва 15.09-22.09 , первый раз
брал билеты через синбад, за 5 мес-в до рейса( 6700 руб. туда-обратно). при покупке поясняют допустимые размеры ручной клади, стоимости рег-ции( на стойке 750 руб., онлайн - 0, цену багажа) и тд. на всякий случай спросил что не ясно на стр. флая в фэйсбуке( ответили через пару часов). регился онлайн, как только открыли рег-цию (пошагово как объясняют на сайте флая или тут, только вместо номера билета забил код латиницей из маршр. квит-ции и выбрал место), на всё ушло минут 5. скачал билет на флэшку и распечатал(15 руб.) собрал рюкзак(на глаз кил 10, по совокупности параметров в районе 100 см.) в домодедово подхожу к стойкам, там очередь и дядька в форме флая суетится. я к нему с распечатанным билетом( чтоб в очереди не стоять). он взглянул на билет и рюкзак за спиной, говорит дуй на контроль и посадку. посадка прошла быстро, улетели вовремя. из кишинёва также летел по распечатанному билету сквозняком (рюкзак не взвешивали и не меряли, ни каких затыков и развода на бабло не было). улетели вовремя хотя был дождь. в самолёте чисто, пилот ведёт плавно, питание норм, персонал предупредителен и вежлив(дитям подушки и одеяла, даже пацана в туалет за ручку отвели, по просьбе пересаживали на лучшие места). в полёте не трясло и не дребезжало(самолёты такие же как у аэрофлота и с7, которыми я летал). ВЫВОД - не слушайте криворуких дэбилов( сам начитался таких отзывов, думал обдерут и натянут), что не ясно - на сайте флая - вся информация! а задержки, отмены и другого гимора хватает у вех летунов. кстати сам полёт всего 1,5 часа(не успел после перекуса подремать - уже посадка), а на а-флоте и с7 - 3 часа(седалище немеет до синевы). цена в 1,5 раза ниже чем у конкурентов при тех же условиях. вот такая вот со мной приключилась)))
24.09.2017, 10:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
23
куча минусов!
Уважаемое руководство Fly One! Я понимаю, что авиакомпания частная, что хочу, то ворочу, но, должно быть хоть какое-то уважение к пассажирам! Пожалуйста, примите меры!!! Столько неудобств при перелетах: и задержки, и грязные сиденья, и общение с пассажирами, и, наконец, эта непонятная платная регистрация! Сайт работал с перебоями, полдня не могла зарегистрироваться! В итоге все получилось только после звонка в а/к, НО, в порту попросили распечатанный посадочный талон или сохраненный в телефоне - дурдом какой-то! Вечно ржущие девочки-коллеги на стойке представительства авиакомпании ничего объяснить не могут, только переглядываются между собой и глупо друг другу хихикают. Может, это у них такая стрессоустойчивость, не знаю...Вылет был, как уже у вас принято, с задержкой. Вы поймите, что перевозка пассажиров напрямую связана с безопасностью и ОБСЛУЖИВАНИЕМ пассажиров, а оно просто какое-то убожество!
24.09.2017, 08:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
11
Danger!!!!!
Добрый день !
Уважаемый народ не покупайте и не рескуйте ехать с этой ужасной компанией.
Всех людей возрврошают обратно,задерживают в аеропортах днями полиция.
Есть риск застрять на 4,5 дней и не знать причину задержки.
Говорю из своего опыта.
Будите осторожны...
От души говорю ..
23.09.2017, 10:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость