Fly One — отзывы об авиакомпании от пассажиров

В авиакомпании Fly One отзывы пассажиров имеют большое значение для улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы не удаляем ни положительные, ни отрицательные отзывы, но просьба высказывать конструктивную критику и воздерживаться от нецензурной лексики.

Обратите внимание, что обслуживание на стойках регистрации производится сотрудниками наземного обслуживания авиарейсов, а не сотрудниками авиакомпании, поэтому недовольство обслуживанием в аэропорту предлагаем направлять в службы поддержки аэрогаваней.

При возможности укажите дату поездки, номер рейса и направление полета. Пожалуйста, не выкладывайте такие личные данные как ФИО и номер телефона. Решить проблему индивидуально и получить официальный ответ можно обратившись по телефону «горячей линии» +373 22 100003, отправив сообщение с официального сайта или задав вопрос в Facebook.

Отзывы об авиакомпании Fly One

Отзывы 2018
1.4 оценка (756 отзывов)
Вылет по расписанию1.5
Сервис и комфорт1.3
Питание1.5
Стоимость1.4
Отзывы пассажиров 756 Оставьте свой отзыв!
MOLDOVA-tara minunilor
Действительно очень плохая компания.Аннулировали рейс и не уведомили,На наш запрос они якобы звонили и отправили письмо на элект,почту,Но при покупке билета человек показывает номер телефона где он живет,Дочка купила билет 23,04,2019 и до 15,08,2019 она пользовалось телефоном в Англии,Она приехала в Молдове и она тем номером не пользуется,только можно найти по элект,почте,Должна было вернуться 13,09 -но рейс отменили и они якобы звонили и даже писали.НО ПОЧЕМУ ТО ПИСЬМА НЕ ДОШЛИ.Как можно врать людям и предоставить лживые доказательства......Вам не стыдно Flyone.Поэтому вы и написали в свое наименование слово ONE-чтобы мы один раз попытались с вами летать-больше не захотим.
12.09.2019, 17:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Неожиданно!
Платная регистрация на рейс, чтобы зарегистрироваться нужно платить. Кому то 3500, кому то 850. Таким образом компания приучает каждого пассажира заходить на сайт и внимательно читать условия регистрации. Будьте готовы, цена билета не совпадает с итогой стоимостью!
Теперь и я учёный, нужно читать отзывы до покупки билета, а не после.
20.08.2019, 01:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НА ВСЕХ САЙТАХ НАПИСАНО РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙСЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 40 МИН ДО ВЫЛЕТА! Я ПРИШЕЛ ЗА ЧАС! И МНЕ СКАЗАЛИ Я ОПОЗДАЛ НА 1 МИН! ВЗЯЛИ ШТРАФ ПРИМЕРНО В ПОЛСТОИМОСТИ БИЛЕТА! НО ЭТО ЛАДНО, Я ЕЩЕ МИНУТ 30 СИДЕЛ НА СКАМЬЕ В ОЖИДАНИИ ПОСАДКИ! НУ НЕ СВИНСТВО?! ХОТЕЛ ВЫБРАТЬ МЕСТО, НОМЕР БИЛЕТА НЕ ПРОХОДИТ! ТЕЛ С МОЛД НОМЕРОМ СООБЩАЕТ, ЧТО НАДО ЗВОНИТЬ НА ТЕЛ 0905 И ТД ЗВОНЮ - НОМЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! ЭТО ЧТО ЗА ШАРАШКИНА КОНТОРА ТАКАЯ??? БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЕТАТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ИЗ ПРИНЦИПА! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
01.08.2019, 23:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Рекомендую
Не знаю почему у авиакомпании FlyOne плохие отзывы. Нам лично всё понравилась.

Пилоты отлично управляют авиалайнером.

Вкусная еда (сэндвичи с индюшатиной и свининой)


Посадка и взлет отличный и без казусов.



РЕКОМЕНДУЮ!!!



Рейс Кишинев-Анталия
01.08.2019, 20:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Отстой
Отвратительно!!! Отвратительно!!!! И ещё раз отвратительно!! Сотрудники некомпетентные, не понимают что они делают и зачем они делают. Компания перенесла рейс 5! раз. Улететь не можем, никто ничего не говорит. Позор Flyone, позор Молдове. Первый и последний раз я выбираю эту авиакомпанию.
31.07.2019, 01:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Отмена рейса
Отмена рейса ночного ,без обьяснения причин.Товарищи,если люди летят ночным рейсом значит это срочно.Почему на сайте не указано ни о какой компенсации и не предоставлено никаких объяснений причин отмены рейса.Вы же в самолет людей посадили уже.
30.07.2019, 08:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Отзыв
Отменили рейс на сутки ,без предупреждения,самая конченая компания,отстой
30.07.2019, 07:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Ни в коем случае!
До меня все всё уже написали. Кроме нецензурной лексики говорить о компании FlyOne нечего.
13.07.2019, 15:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Never Again
Летела 3 июля, рейс 1:05 Кишинев-Внуково.Лоукостер -паразит, который на ровном месте хочет высосать как можно больше денег из пассажира! Привлекая вначале боле менее ценой(6500р),в аэропорту продолжит вас "удивлять" и выкачивать ₽!Начинается "представление " с регистрации на рейс! Бесплатная она только онлайн,в аэропорте регистрация платная!!! при том до выезда в аэропорт обязательно нужно распечатать посадочный талон в формате А4, иначе придется все равно платить! Слава Богу я заранее об этом прочитала и сделала!Далее интереснее! У вас должна быть одна единственная единица ручной клади не превышающая размеры 43/32/25,(т е никаких дамских сумочек, мини-рюкзачков ,висящих на плече в дополнение к дорожной сумке быть не должно),там находится металический стенд с измерительной формой,где измеряют каждую сумку!( ни в какой компании такого не встречала!)Мой чемоданчик для ручной клади, с которым я летала Аэрофлотом выглядывал на 5-7 см и мне сказали это не допустимо,сказали платить как за багаж или за большую ручную кладь!20-25€(хотя накануне я специально ездила в аэропорт с пустым чемоданчиком, спросить и проверить проходит ли он, девушка помогавшая мне сказала снять все боковые ручки, замки , ножки, тогда все будет ок! Я так и сделала, но увы.)...Я принципиально платить не хотела, поэтому решила переложить все вещи в небольшую тряпичную "торбочку", которая чудом оказалась в моем чемодане,услышав о моем решении , девушка со стойки регистрации сказала что регистрация закончится через 5 мин,( т е за 1 час до вылета)и я должна успеть!она оставила у себя мой паспорт(хотя на сайте сказано что ручная кладь не нуждается в регистрации), я побежала все перекладывать, потом обратно на стойку, заметив маленький рюкзак у меня на плече, сказала что это не допустимо, должна быть одна сумка, что на выходе на посадку меня заставят платить, я сказала что впихну рюкзак в "торбочку", мне пожелали " приятного полета", со словами :" это врятли" я побежала сдавать мой чемодан,с невлезшими в торбочку вещами,в камеру хранения, (20 лей/день)чтоб на следующий день мама могла его забрать! Руки тряслись, сердце бешено стучало!Потом понеслась на пас.контроль и досмотры. На выходе на посадку были люди прошедшие онлайн регистрацию но не побывавшие на стойке регистрации, поэтому если габариты их ручной клади не соответствовали, их на выходе ждал сюрприз, как говорится: " ничто не предвещало". А деваться то некуда, поэтому даже если вы прошли онлайн регистрацию то лучше все равно подойти к стойке , лучше там узнать о несоответствии чего либо и успеть что то исправить. Все в итоге закончилось 20-ю леями за камеру хранения,и стрессом,а могло бы закончится и гораздо дороже! Поэтому лучше купить билет на 1-2 тыс дороже,у любой другой авиакомпании!Сбережете и нервы и деньги!Взлет и посадка( слава Богу вовремя!)Экипаж и сэндвичи порадовали!(им звезда*)Но в целом это авиакомпания, которая только портит все лицо Страны и впечатление о Молдове приезжающим гостям и туристам. Никогда больше не полечу с flyone и никому не советую!
03.07.2019, 21:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Не очень
Очень ужасный сервис , деньги дерут не за что ! По габаритам ручная кладь проходит по всем международным стандартам ! Тут заставили доплатить бешеную суму !
03.07.2019, 01:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Осторожно !!! Компания призрак!!!
История моя поучительно и печальна(
Летели в отпуск семьей взяли билеты из Москвы в Кишинев и обратно. По стечению обстоятельств жене с ребенком пришлось лететь раньше, ну а обратно всем вместе. При запросе в компанию через ту компанию которая нам продала билеты мне сказали, что обратный билет тоже сгорел. Но лететь все равно нужно и поэтому я приобрел еще билет для жены и ребенка. К моему удивлению на стойке регистрации мне сообщают, что у меня действующий лишний билет. Хорошо, несу оплачивать регистрацию и вспоминаю, что новый билет у меня по совсем другой цене и регистрация в нем уже учтена. Говорю об этом сотруднику, что у меня есть еще один билет с регистрацией, а один давайте оплачу, но сотрудница чудо перевозчика ссылаясь на то, что мол ничего не знаю оплачивайте все. Пришлось бежать брать распечатанный билет на стойку регистрации и опять идти в оплату доказывать, что у меня есть еще один билет и это все на глазах у очереди которая изумленно наблюдала за моими перемещениями и ждали своей очереди на регистрацию. Уф) полетели, но не тут то было( по прилету обнаружилась потеря моего багажа. Досада и обида, ну что ж. Оформили потерю в аэропорту как положено и ждем. От нашей компании нет ответа. Бесконечно заполненные формы на сайте и звонки в Кишинев результатов на дали на каких. При этом складывается впечатление, что сотрудники просто не знаю, что делать. Либо прямым тестом говорят просто не туда позвонили на вопрос куда звонить отвечают просто не знаем. Ну да ладно, время прошло с чемоданом попрощались и пришло время положенной компенсации по утере багажа. Опять бесконечные переписки и звонки, устал. Ответа нет! Подал в суд. По прошествии какого то времени суд встал на мою сторону и вот заветное решение. Ура справедливость восторжествовала! Да не тут то было!!! Компания молдавская и в России у нее нет ни представителя ни филиалов. То представительство которое есть в Москве от этой компании на самом деле аутсорсинговая компания, которая к перевозчику не имеет ни какого отношения! Вывод простой если тебе наплевать на свою жизнь, имущество и здоровье то и выбор за тобой, ведь покупая билет на эту авиакомпанию ты отдаешь свои кровные за билет, за регистрацию и багаж или что там еще они собирают, ты предоставлен сам себе и эта авиакомпания, ни за что и ни кого не отвечает и ваша жизнь в руках людей которым глубоко плевать на тебя и твои проблемы которые происходят по вине именно этого перевозчика!!! На самом деле отношение поистине скотское к людям!!! При всем при этом сотрудники авиакомпании не принимали никакого содействия в поиске моего чемодана и по сей день даже ни кто не извинился!!! Согласен с отрицательными отзывами на сто процентов.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех, кто планирует лететь именно этой компанией!
01.07.2019, 18:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Компания жульничает !!!
Я покупал не самые дешевые билеты, зато в самое удобное для меня время (обед) . Авиакомпания через 2 дня переносит рейс на удобное для неё время после 21-00. Билеты на это время изначально дешевле, так как не пиковое время.
Вобщем приобретая билет в Flyone вы не сможете построить планы, всё время на нервах.. 2-ой раз попадаюсь на этот развод, больше ни за что..
26.06.2019, 23:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Ужаснее не бывает.Дешевая цена -это развод
В прошлом году летела Москва-Кишинев и обратно,зареклась больше никогда не пользоваться услугами этой авиакомпании.В этом месяце купила билет(просто время вылета было удобное 16.00),и вроде бы все сделала как положено,оплатила онлайн регистрацию,выбор места,а не тут то было,по размерам ручной клади чуть не прошла-доплачивай,у них какие-то свои размеры.В итоге билет вышел золотой 12000р.,Лучше сразу купить билет другой авиакомпании и не тратить нервы
Летаю в Молдову и обратно уже 7 лет,никогда таких проблем не встречала
Хочется обратиться к руководству авиакомпании,сделайте пожалуйста адекватные условия перелета и наберите квалифицированный персонала (а не девок с рынка)
23.06.2019, 16:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Хотите пощекотать себе нервы- Fly One Вам в помощь!
1.06.19 через Связной Тревел приобретаем билеты взр+ребенок 8 лет до Кишинева.Вылет 5.06.19 в 19-00 из Внуково,обратно 19.06.19 10-00 из Кишинева.Что получаем в итоге-3.06 приходит письмо на почту:авиакомпания отменяет вылет 05.06,предлагают поменять на 06.06 на 3-30 утра!Ехать из Подмосковья с ребенком,чтобы переночевать в аэропорту ооочень неудобно,но-ок!поматерившись соглашаемся.Далее муж с ребенком уезжают в Москву,виснут в аэропорту ждут обещанного рейса в 3-30-бам!рейс отменяют,самолет не вернулся,ждите дальнейшей информации.Вобщем вымученные и стрессующие вылетают они с Москвы в 5-30 утра!Отдыхают 2 недели и со страхом ждем обратного перелета.Неприятные ожидания нас не обманули.Вылет 19.06 в 10-00 с Кишинева переносят на 11-00 утра.Мне срочно приходится им сообщать и поматерившись соглашаться на замену.Не считая замены времени возвращаются более менее нормально.Аллилуя!Теперь второй шок-при регистрации на посадку и туда и обратно,муж доплачивает в каждую сторону по 1700 руб!За что?Платная распечатка посадочных талонов всего лишь,хамским тоном ему отвечают!Фак!!!Если бы можно было поставить минус 5 звезд этой авиакомпании,я поставила бы минус все 10!!!Если есть возможность,не пользуйтесь услугами данной компании,ибо они отвратительно обманчивы и неприятно не корректны!!!
19.06.2019, 17:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Претензия
Сегодня мой брат должен был вылететь в Москву с Кишинева.купила ему электронный билет,оплатила онлайн регистрацию.в итоге он пришёл за два часа до вылета,не дали ему посадочный талон,по причине что у него небыло распечатанного билета.Это полный бред.я постоянно летаю по электронным билетам и никогда и никто не требовал с меня распечатки билета.в итоге он не полетел и деньги не вернули.уроды.кто знает где можно подать жалобу на них?чтоб хотя бы частично вернуть деньги
03.06.2019, 20:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
ужасная компания
вылет из Кишинева на Москву откладывали два раза, в итоге вылет предложили с опозданием на два часа, потерял стыковочный рейс. На мое возмущение ответили, что это мой риск, предложили пожаловаться. Халтурщики!
27.05.2019, 22:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Самая КОНЧЕННАЯ авиакомпания в мире. Воруют деньги в наглую не стесняясь
Самая КОНЧЕННАЯ авиакомпания в мире. Воруют деньги в наглую не стесняясь
27.05.2019, 15:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
Хамское отношение работников !
-Рейс должен был вылететь в 19.00 - 28.04.19, вылетел не по расписанию , ночью в 3.00- 29.04.19! Отношение работников СВИНСКОЕ!!!!!! Началось как и у всех с посадочного талона , почему не распечатан , мне объявили сумму за распечатку и направили где распечатать , но оказалось чудо , денег платить не надо , что и расстроило сотрудников! Далее: - Оказывается сотрудники этой компании встречают людей по одежке . Молодой человек, прошел на регистрацию , не возможно было смотреть на поведение сотрудников по отношению к Человеку , заставив его сдать багаж и оплатить , чемодан реально маленький и могли пропустить его как ручную кладь, но нет!!! Молодой человек им говорит , у меня нет денег, на что ему ответил сотрудник компании: - это твои проблемы , мы тебя не пропустим либо проси денег у народа !!!!!!! Я, вам не могу передать то что творилось в тот момент но примерно опишу !!! В итоге они так довели молодого человека , что он вытащил пару футболок с чемодана и ушел а чемодан им в подарок оставил!!!!!
- И тут наблюдаю следующую картину , проходит на стойку Мужчина, его чемодан в два раза превышал вес , и что же Вы думайте, его чемодан пропускают как ручную кладь!!!!!
Не потерпев такого отношения к людям , я, попросила Книгу жалоб! Естественно мне никто Книгу не дал. Обратилась на стойку -справки , объяснив ситуацию и потребовав Книгу жалоб Аэропорта Внуково, девушка вникла в ситуацию, и очень долго звонила что бы подошли сотрудники этой авиакомпании, в итоге никто не подошел, что и требовалось доказать - СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
- Обратный рейс Кишинев- Москва14.05.19 в 10.00 , это было что то с чем то!!!
Как положено , оплатив регистрацию 10 евро и купив себе место , я приехала за час до вылета, но нет ..... у них же опять проблемы , оказывается компания перепродала билеты и я волшебным образом попала в этот список -" улечу или не улечу - а вдруг кто-то опоздает" . Нас было трое таких счастливчиков))) реально смешно . В итоге , парня усадили в кресло не понятно только какое , скорее вместо стюардессы, а нам вот с девушкой пришлось решать кто из нас улетит . Оказывается , кто то опоздал на рейс и у нас был шанс кому то из двоих улететь , улетела я , так как девушка пришла на две минуты позже!
- И вот я обращаюсь к вам: Вам кто дал такое право решать за нас когда нам улетать и кому улетать .... Мы не летаем бесплатно - мы у вас покупает билеты ! И не надо нам Хамить и учить нас , выполняйте свою работу по Уставу компании! Я, одна летела , но если бы со мной летел ребенок.......
Руководство!!!!! Примите меры!!
Всем Мира и счастливых полетов !
16.05.2019, 11:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Онлайн регистрация
Добрый день.
Вылетаем 13,05 в Кишинев с ребенок, бесплатные места предлагают нам с ребенком с краю, через проход., т.е я сижу с краю проход и мой ребенок сидит с краю. Это нормально?
12.05.2019, 14:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Никогда ге летайте с этой авиакомпанией
Самая ужасна авиакомпания , никому не советую летать с ней и сама больше никогда не буду летать .
Вымагательство денег на ровном месте !
Перед покупкой авиобилетов не читала отзывы и не сталкивалась ранее с данной авиакомпанией , в мае 2019 г купила билеты туда и обратно из Москвы в Молдавию , оба рейса были задержанны ,персонал хамит , за регистрацию пришлось оплатить так как не зарегистрировалась ранее , хотели засчитать дамскую сумочку как ручную кладь чтоб я заплатила ещё за багаж пришлось скандалить с ними . Берегите свои нервы !!!
05.05.2019, 23:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Даже жаловаться некуда
Летаю регулярно, минимум 3 раза в год, направление Москва-Кишинев. В том числе и Fly one. Даже не думала, что такие могут быть проблемы! Купила заранее билет в Молдову из Москвы на 23.04 в 19-00. Рейс специально выбрала на это время, так как от Кишинева до дома еще 130 км. В результате ровно за сутки до рейса пришло сообщение что рейс отменен. Предлагали исключительно один рейс с вылетом в 00-30.Выхода не было, пришлось соглашаться хотя это дополнительные расходы на такси 700 лей. Попыталась зарегистрироваться онлайн, но программа на запрос отвечала что данный рейс не найден. Переживать не стала, ну думаю на месте зарегистрируюсь. Но во Внуково меня ждал сюрприз, потребовали посадочный талон, я ни разу за 6 лет его не распечатала и ни разу его не потребовали. Нигде не сказано что его нужно распечатать, я для надежности сейчас еще раз прочитала всю информацию в билете. Я могу понять онлайн регистрацию, но разве у всех есть дома принтер? Ведь талон нужно именно распечатать. Сотрудник Fly one разговаривал со мной по свински, я так понимаю для них это норма. В дополнение цитата сотрудника " скажите спасибо что вас предупредили об отмене рейса, других не предупреждают" Ну что же, спасибо! Как результат еще плюс 250 лей за регистрацию, сижу жду начала посадки, боюсь представить какие еще сюрпризы меня ждут. Для тех кто дочитал до конца, тех кто пишет здесь положительные отзывы я понимаю, я раньше тоже не понимала, почему этой компанией не любят летать, пока сама не насладилась их сервисом и отношением. Вся система построена на том, что билет куплен "никуда не денешься"
23.04.2019, 23:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Москва-Кишинев - полет нормальный
Ну Вы напугали меня своими отрицательными отзывами. Начиная с онлайн покупки билета и до посадки все адекватно. На сайте при покупке билета - в глаза бросаются рекомендации авиакомпании - оформите онлайн регистрацию, и это вам будет бесплатно. Так мы и сделали.
При регистрации опять-таки рекомендация - распечатайте посадочный талон. И вот он тут же уже готов - не нужно ничего ни от кого ждать. Распечатали - все нормально.
На стойке регистрации сдавали багаж - никто не заставлял нас пихать багаж в рамку. Однако, мы сами будучи напуганы отзывами о 2 см решили померять свой багаж. Немного не влезал, никто на это даже внимания не обратил.
Вот сидим, ждем посадку, любуемся на свой самолетик, который уже ждет своих пассажиров. Надеюсь и дальше все будет адекватно.
Желаю всем приятных путешествий.
18.04.2019, 12:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
2
Негативные впечатления всегда хотят высказать, позитивом же делятся, увы, редко..
Всем доброй ночи)
Читаю отзывы и диву даюсь, летала прошлым летом два раза из Кишинева в Москву, ныне предстоит полет с моим молодым человеком из Москвы, он очень нервничает, т.к. не любит воздушные способы передвижения, начал читать отзывы и панически мне заявляет что они все плохие.
Даже я напряглась после прочтения, но прихожу к одному выводу - надо быть внимательнее.
Прошлым летом у меня остались только самые светлые впечатления от полёта данной авиакомпанией, про регистрацию я прочитала на сайте, информация указывалась при покупки билета, зарегистрировалась без проблем, немного повис во второй раз сайт, но это горе интернета, а не вина авиакомпании. Оба раза не было распечатанных талонов, оба раза очень вежливо отправили на посадку с электронным билетом, даже закрыли глаза на то, что экран телефона был разбит почти полностью и сканировать билет надо было с малюсенькой целой части на экране куда я с горем пополам этот штрих код вытащила. Персонал вежливый, дружелюбный, пошутили, улыбнулись, вежливо объяснили что нельзя спреевой дезодорант (первый раз летела с ручной кладью и не знала об этом)
Кормили вкусно, на второй раз я как села так сразу застыла в ожидании этих вкуснейших сандвичей!
Стюардессы вежливые, помогали пассажирам, успокаивали, попросили меня пересесть, чтобы пожилая пара сидели вместе, мне как раз выбили место у окошка, как я и хотела изначально 🙂
Вообщем одни позитивные эмоции были от вылета из Кишинева.
Ах да, в сентябре, когда летела второй раз, рейс задержали на час, но в аэропорту было комфортно, не было никаких возмущений и негативных эмоций
18 числа летим из Москвы, думаю тоже все пройдет гладко, очень удивлена отзывам..
16.04.2019, 00:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
2
Отвратительное поведение сотрудника.
Вылетала из г.Кишинев.Зная все правила компании все было подготовлено ( регистрация онлайн,распечатаный пос.талон и тд в том числе и норма багажа) на стойке регистрации сотруднице чье имя я так и не смогла увидеть( бэйдж перевенут) и показывать она его не собиралась по требованию...уже не понравилось что все в порядке?! Обратила внимание на рюкзачок и сказала что это тоже ручная кладь,я ответила что в сумке оставила место для него и положу его в сумку. На посадке в самолет она пришла это проконтролировать) и тут началось: что если я не оплачу я не улечу!!!! Отталкивала меня от стойки,я переложила рюкзачок и другой сотрудник благополучно поставил мне штамп и я прошла к автобусу...дальше меня вообще все ,,"убивало" Подбежала и начала из рук вырывать мой паспорт и посадочный для повторного осмотра,я предложила ей меня вообще руками не трогать и мои документы,на весь автобус раскричалась что снимет меня с рейса...я попросила уже в пятый раз развернуть бэйдж,чтоб прочитать ее имя и сказала что сниму ее поведение на камеру,и передам все в компанию,которую она позорит! И только после этого она быстро удалилась! Летаю часто,перелеты в Кишинев совершаю только вашей компанией,это можно легко проверить...но такое хамство и бестактность вижу впервые за все мои путешествия!!! Прошу принять меры к данной сотруднице!!! Рейс Кишинёв Москва 131 11.04.19 в 16-00 Обьясните сотрудникам, что трогать толкать и вырывать документы из рук пассажиров ЗАПРЕЩЕНО!
12.04.2019, 13:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Ужасно
Не могу просто поверить что такое вообще возможно....купила билет на 19:00 и когда зашла его регистрировать оказалось что изменили время на 02:50 пришлось быстро собирать вещи и выезжать... Объясняют только тем что они в праве менять время...это полный беспредел...я этого так не оставлю...и как минимум последний раз пользуюсь вашей авиакомпанией ...
07.04.2019, 12:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Очень не порядочная компания. Билеты люди приобретают за благовремено, что бы подобрать удобную дату и время вылета. Компания самовольно без разъяснения причин меняет даты и время вылета. Белты сама лично брала за 4 месяца в обе стороны Москва-Кишинев- Москва, оба рейса были перенесены с дневного вылета на другую дату ночного вылета. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!
31.03.2019, 13:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Безобращие
Купила билет. Вылет в 20.00 , за 30 мин сказали , что задерживаешься на 1.30мин , потом ещё 2часа , потом ещё на 2 часа . Обещают вылет в 2.10. С представителями общаться бесполезно хомят или ничего не знают или не берут трубку. Потом стало известно , что обшивка у самолета повредилась и поэтому им пришлось вернуться в Кишинёв . После скандала пассажиров принесли талон на 400 руб. , что бы поели и попили . Стоимость одной котлеты в Кафе Внуково 250 руб(взяла 3 бут воды на 490р). Сидим ждём когда отремонтируют в кишеневе , заберут там пассажиров и прилетят в Москву . Безобразие . Не летайте этой авиакомпанией . Ещё не известно как долетим ....!
11.03.2019, 23:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Сервис
Компания просто ужасная!!!! Купила 2 билета, летела с ребенком ,перенесли рейс на 4 утра и на другое число, но я добилась и нас пересадили на другой рейс дневной правда опять другое число! Приехали в аэропорт, а наш чемодан маленький который у других компаний проходит в ручную кладь , не прошел заставили сдавать в багаж! Всегда переносят рейсы по непонятным причина, часто об этом не сообщают в основном уже в аэропорту . В общем сервис у них просто ужас. Никогда не полечу этой компанией больше .Дерут деньги просто за все что можно. Ни у кого нет платной регистрации только у этой компании
04.03.2019, 14:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Платная регистрация в аэропорту без заблоговременного уведомления
Платная регистрация в аэропорту - это просто жесть! Это навязанная услуга. Покупали билет за 10 часов до вылета и нигде ни на почту, ни в билете - ни слова про платную регистрацию в аэропорту! Да и на сайте нашли уже после факта вымогательства... на далеко спрятанной странице... Такую информацию надо на главной странице писать крупными буквами! И в билете хотя бы в ограничениях писать, что не включено обслуживание в аэропорту! В Роспотребнадзор будем жалобу направлять. Я все понимаю, лоукостер, надо выживать, бедным, но лучше б Молдавскими авиалиниями полетели, по деньгам было бы тоже самое, но только там еще кормят и вино наливают...
03.03.2019, 02:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Самая нищая компания в Европе
Впервые в соей жизни встретился с ситуацией когда требуют деньги за регистрацию. Онлайн регистрация недоступна вообще, а за сутки до вылета прекращается официально! Это ужас! Сложно эту сумму включить в стоимость билета? Компания с 100 % частным капиталом и мне интересно много зарабатывает их владелец введя платную регистрацию. Столько людей его проклинают, не думает ли он что портит свою карму? понятно что Молдова нищая страна но не настолько же, вот Air Moldova так низко не пала. Предлагаю следующим этапом менеджерам FLY-one ввести плату за пользованием туалетом на борту. А что тоже можно заработать. Лучше бы не раздавали химические бутерброды а отменили плату за регистрацию! Хотя им как горох об стену! Хочется встретить главу компании и за всех пассажиров плюнуть ему в глаза и пожелать чтобы хватило дней потратить деньги заработанные на платной регистрации. Спасибо.
11.01.2019, 23:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
11
УРОДЫ!!!!!
Вымогают деньги на регистраций!!! Ручная кладь никак не подходит по ихним параметром!!!!
Итого на регистраций они берут со всех еще по 3900р!
Хамят!!!!! Ставят перед фактом! чек на 3900р не выдают!
08.01.2019, 22:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Я в шоке
Мне вот интересно, а Ген. дир. этой компаний читает отзывы?
Вот Я читаю и волосы дымом встают!!
А завтра, мне летать этой компании, если честно "я в ужасе что меня ждет"
Надеюсь все ок будет
27.12.2018, 10:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Отзыв
Вылетала этой авиакомпанией из Молдовы в Москву. Безграмотные сотрудники принимающие богаж по имени Татьяна и начальник Ирина, ручную кладь заставляют сдавать в богаж и оплачивать 20 евро.
14.12.2018, 14:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Претензия
Это просто кошмар!!! Нет слов, как так можно обращаться с людьми??? Купили билет, запланировано мероприятие, за два часа до вылета переносят рейс на 4 часа позже!!! Это ужас, покупала билет дороже именно на обеденное время именно в выходной день!!! Не советую этой компанией пользоваться
08.12.2018, 14:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Не рекомендую
Отвратительная Компания!!!!!! Задержки до 7 часов, не предупреждают! Беда для пожилых пассажиров и детей!
08.12.2018, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
ужас
купили билет 01.12.2018 на 03.12.2018 по интернету Кишинев - Москва, напечатали все что нужно, при прохождение регистрации заставили оплатить заново посадочный талон 180 леев в аеропорту Кишинев хотя заплатили 3 евро когда покупали, сложились впячетления что они зарабатываю дополнительно потому что людям некуда дется.
По моему не стоит лететь с этой авиокомпанией
04.12.2018, 11:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Ужас!!!
Самая ужасная авиакомпания!!!! За регистрацию меня и ребёнка содрали 400 леев!!! Это просто уму не постежимо! Без предупреждения, нет денег не лети не смотря на то что ты оплатил билет, как так? Вы в своём уме? Хочешь место у окна доплати?!!! Нас с ребёнком посадили даже не в одном ряду, хотя свободные места были, не люди словно работают. Надеюсь девушка с регистрации будет так де со своими детьми лететь. Никогда ни я ни мои близкие больше не сядут на этот борт. Надеюсь они разорятся и этого флая больше не будет!
02.12.2018, 20:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Все было бы хорошо, если б не персонал в Кишиневе
Вылетала из Москвы в Кишинев все прошло отлично, приятные сотрудники, рейс во время и аккуратный самолет! А вот назад из Кишинева в Москву 25.11.2018 на рейс в 16-00 было полное вымогательство денег со всех пассажиров. Пришлось платить за чемодан, который всегда попадает в ручную кладь. Нашли к чему прикопаться и сказали мы вас предупредили, если не заплатите перед самолетом его нужно будет выбросить. Предложили оплатить 26 евро и в это должна была войти приоритетная посадка, т.е. не в общий автобус, а на отдельном бусике посадка в самолет. В общем на посадке сказали, что идите в общий автобус! И большинство пассажиров именно этого рейса говорили, что заставили дополнительно оплачивать РУЧНУЮ КЛАДЬ! Даже дамские сумки считали ручной кладью, когда в правилах написано, что дамская сумка не считается ручной кладью.
26.11.2018, 16:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
Не так страшен черт, как его малюют
Прежде чем лететь этой авиокомпанией читал о ней кучу отзывов и почти 90% был сплошной негатив. Что отбило желание лететь с ними напрочь. Спустя год ситуация сложилась таким образом, что пришлось взять билет этой Авиакомпании. И знаете.. я не пожалел. Состояние салонов самолетов на порядок лучше чем у той же AirMoldova. Юбслуживающий персонал вежлив и радует глаз. Отрицательный момент был только один - это регистрация. Когда летел в первый раз не обратил внимание на то , что онлайн регистрация закрывается за 6 часов. Пришлось платить в аэропорту за регистрацию. Все последующие выходы такой ошибки не допускал.
Летаю теперь только этой авиакомпанией.
26.11.2018, 12:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
2
Хамство и развод на деньги
Не летайте и не тратьте ни свои деньги ни здоровье. Анастасия - представитель в аэропорту хамка и непрофиссиональна и отказалась сообщать фамилию))) тк меня заставила оплатить экстра за багаж а других пассажиров пропускала.
18.11.2018, 16:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
пропал билет
Купили билет 10.11.2018 Внуково - Кишинев на 12.11.2018 20.00 при распечатке посадочного талона 12.11.2018 в 13.45 обнаружили что вылет 12.11.2018 в 14.00 из-за чего и опоздали на самолет. Обратились в кампанию где и получили ответ что деньги не возвращаются где и пришлось купить билет уже не за 6000 руб. а за 8000 руб. и притом что это не первый раз когда попадаются люди в такой ситуации.
Сложились такие впечетление что специально делает это авиокампания чтоб заработать деньги.
14.11.2018, 14:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Регистрация
Из Москвы онлайн не зарегистрировался, содрали 10 евро по курсу 1 евро-90 рублей! В Кишиневе все сделал- все равно плати 10 евро, так как надо было распечатать посадочный талон. Мало того, что покупаешь у компании билеты, тебя еще разводят на прибыль из воздуха. Никогда не буду летать этой компанией и другим отсоветую.
12.11.2018, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Свинство
Отвратнее обслуживания не встречал. На стойке регистрации заняты всем только бы сорвать больше денег. Чемодан весом 5 кг. На пол сантиметра не вошедший в рамку вышел золотым. Настроение испорченно надолго.
11.11.2018, 19:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Честный отзыв
Решил написать отзыв, т.к. перед полетом прочитал огромное количество отрицательных.
Летал из Внуково в Кишинев (03.11.18) и обратно (09.11.18). Во-первых я все сделал правильно. Распечатал билет и посадочный талон (прошел онлайн регистрацию за 24 часа до вылета). Размеры ручной клади не превышали нормы авиакомпании, впрочем многие пассажиры этим грешили и проносили на борт большегабаритные сумки. Персонал в аэропортах и на борту очень вежливый, услужливый. Сэндвичи вкусные. Единственный "косяк" - трудности перевода. Сэндвич "с колбасой" называли почему-то "с ветчиной", впрочем это не испортило впечатление от перелета. Все вылеты были вовремя, хотя постоянно попадали то в долждь, то в туман. Посадки мягкие.
11.11.2018, 12:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
5
.
Ужасный негатив появился по отношении к этой авиакомпании. На стойке регистрации мой багаж(7кг из 8) почему-то не соответствовал нормам ручной клади , чемодан на 1 см был шире этой железной «клетки». Ну ладно, не соответствует так не соответствует, буду платить. Но сколько ? Когда 4 разных сотрудника одной авиакомпании озвучивают разную стоимость багажа ( 2000/1200/1900/2500-2600)о каком порядке и знании своей работы идёт речь?! Я в ужасе. И да, свой чемодан я забрала из багажа сломанным. Спасибо, флай-уан за прекрасный сервис , воспользуюсь вашими услугами снова(НЕТ)!
01.11.2018, 21:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
Жесть, вымогательство и обман
Купили, зарегестрировались онлайн, пришел пос.талон на почту. При регистрации милая девушка говорит платите???? Талон вам отправили но регистрация не прошла. Самолёт как старый трамвай, сплошной негатив, ругань и ...
Вообщем люди заплатите на немного больше но летите как люди, только другой авиакомпанией
30.10.2018, 09:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Платная регистрация
Очень недовольна этой компанией!

Лечу с ребёнком 2,5 года. Регистрируюсь заранее, и программная Даёт на выбор только одно бесплатное место, и мне и ребёнку, при чем далеко друг от друга. Как бы сажать ребёнка через ряд от мамы, это не нормально! А если хотите рядом сидеть, надо заплатить. Вымогалова ! Больше не полечу этой компанией!
25.10.2018, 21:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Все плохие отзывы тут - правда
Все уже тут за меня подробно написали, но поясню: на рейс Кишинев - Москва зарегистрировалась в 11 утра онлайн, зная что пдф распечатать не смогу и интернета может не быть, отправила себе QR код и сделала скрин, чтобы показать. Ну и далее все, как у предыдущих ораторов - грубый отказ этот QR код принимать, пдф посадочный мне пришел на почту только в 15 часов, а вылет в - 16. Пошла ругаться на стойку авиакомпании, так девушка там сидевшая сказала, что в этих вопросах "НЕ КОМПЕТЕНТНА". Прямо так и сказала. То есть это ок, что ваши сотрудники признают свою некомпетентность?? Я понимаю что руководство компании вынуждает работников так себя вести и сдирать с пассажиров как можно больше денег, но девушки! У вас вообще совесть не включается, когда вы так по-хамски себя ведете с пассажирами?? Молдова - прекрасная страна, не позорьте ее! Мы все равно будем к вам летать, но уже, естественно не вашей компанией.
10.10.2018, 18:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Отзыв
Не оставляла прежде отзывов, но возможно будет полезен. Летали 5.102018 на 3 дня в Кишинев и обратно.Самолет был полный и туда и обратно, не смотря на все негативы в инете. И туда и обратно задержали рейс.Туда на 20 мин, обратно на 40 мин.Персонал очень любезен, нареканий нет. Лично для меня, самый огромный минус это регистрация, а именно выбор места, почему то и туда и обратно когда онлайн регистрировались, нельзя было выбрать место, программа автоматом давала место. Много разными авиакомпаниями летаю, только в этой встретила такое. Полечу ли я еще раз этой компанией, скорее нет, чем да.
09.10.2018, 10:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Ужасная авиакомпания!
Цены указанные на официальном сайте отличаются от действительности. В обязательном порядке взимают комиссию/сборы за регистрацию. Я купил билет за 3 часа до вылета, через официальный сайт путём оплаты онлайн. Мне была предложены доп. услуги (выбор места, дополнительный багаж и т.п.), так же мне было предложено (по желанию) оплатить он-Лайн регистрацию, с пометкой, что в аэропорту «Регистрация может быть платной». После покупки и приезду в аэропорт, мне сказали, что я должен доплатит ещё 9€ ща регистрацию. На сайте указано, что бесплатная регистрация не менее чем за 4 часа. В таком случае, каким образом быть тем людям которые покупают билет за меньшее время до вылета за 4 часа? Почему сразу не указывать стоимость билета с учётом 9€, т.к. бесплатная регистрация - невозможна?
03.10.2018, 11:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
так называемая"ОНЛАИН РИГИСТРАЦЫЯ"
01.10.18. Реис 5F-131.Из Кишыниова в Маскву.Дома сам онлаин заригестрировался,выбрал мест,оплотил иго так как места было платным 3 ЕВРА.и взял с собои в аеропорт посадочныи талон в электроном виде так как ни у фсех жэ есть дома принтер.И што вы думаите в аеропорту на стоике ригистрацыи посмиялиси надомнои и отправили в кассу оплатить 10 ЕВРА за ригистрацыю.И зачем тагда спрашываеца эта услуга ОНЛАИН РИГИСТРАЦЫЯ.Видима сотрудники авиокомпании не панимают обозночения слоа "ОНЛАИН".
01.10.2018, 20:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Компания
Несколько раз связывались с этой компанией , и всегда проблемы !!! 30.09.2018 Из-за того , что не были распечатаны посадочные талоны онлайн регистрации , не пускали на рейс , тогда какого ... Вы называете - это онлайн регистрацией?!!! В аэропорту Кишинева , нет специальных терминалов , где можно распечатать посадочные талоны , раз Вы требуете распечатки , предоставьте оборудование , где люди смогут распечатать посадочные талоны . Специалисты которые сидят на стойках - поучитесь вежливости !!! Женщине с ребёнком , грубить и отказывать в помощи , Вас вообще где учили так разговаривать ?!!! Авиакомпания не рассчитана на помощь в подобных ситуациях. Отзывы - 99% негатив ,хоть на это бы обращали внимание . Надеюсь это был последний раз , когда нам пришлось летать с вами !!!!!!!!!!
30.09.2018, 16:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Не летайте с авиакомпанией FLY ONE!!!
Самая отвратительная и, к тому же, нелогичная авиакомпания!!!! Хочется задать всего один вопрос, зачем нужна онлайн регистрация, если по факту все равно требуют распечатку посадочных талонов? Ведь все есть в электронном виде! Люди, мы живём в 21 веке! Зачем себе и другим осложнять жизнь? Я все могу понять, но так, в открытую, ввманивать у людей деньги, это уже слишком!! Ведь это все делается только с одной целью, чтобы заплатили за регистрацию по 10€ за человека. Вроде бы солидная авиакомпания, а ведут себя как торгаши на рынке. А про персонал вообще молчу... наглый, невоспитанный, совсем не уважающий пассажиров. Особенно рускоговорящих! В общем, хочу обратиться ко всем, кто пользуется услугами авиакомпании FLY ONE : по возможности, выбирайте другие авиалинии, не летайте с авиакомпаний FLY ONE, цените себя и свое здоровье!
30.09.2018, 11:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
11
САМАЯ ДОСТОЙНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!!!
28.09.2018 рейс 121 Cегодня летели впервые с FLY ONE в МОСКВУ в 11.20,честно сказать сначала отнеслись с женой с большим недоверием из за такого количества отрицательных отзывов.Но теперь могу сказать точно,что будем летать только этой авиакомпанией,сервис на высшем уровне,прекрасный коллектив экипажа,стюардессы просто умницы!!!Огромное вам Спасибо и низкий поклон!!!
28.09.2018, 15:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
4
Та ещё шарашкина контора
18 сентября в 13:05 должен был вылет из Москвы в Кишинёв, все бы ничего если не прикол мягко говоря во время моего маленького опаздания на регистрацию на 3 минуты, которая заканчивается в 12:05, я был крайне удивлён, когда сотрудники авиакомпании предложили оплатить 3600 рублей россии и 900 р за регистрацию, пришлось заплатить, и ещё с 5000 р сдачи 500 р после этой суматохи забыл забрать так как мне никто даже не подумали вернуть, короче охрененный лоукостер на 11000 влетел. И кстати нас таких было трое один опоздал на регистрацию на 1 мин я на 2 и третий на 5, хотя самолёт был на половину заполнен. А в туалете сразу же после взлёта была забита раковина.. Пинзец
25.09.2018, 22:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Очень плохо
начнем с того, что рейс изначально перенесли на три дня. Покупался вылет на 7 сентбяря и возврат на 14 сентября. В итоге сдвинули все . Но то такое.
рейс Кишинев -Воронеж 10.09.18 - должен был вылететь в 5-40 утра - задержался на три часа, вылетел в почти в 9 утра.
Рейс 17.09.18 обратный из Воронежа в Кишинев должен был вылететь в 8 утра, а вылетел - в 11-40, то есть почти на четыре часа позже. Угадайте почему: конечно потому что из Кишинева он вылетел сегодня утром опять с задержкой. Что они там в Кишиневе курят я не знаю, но походу такие задержки на этом рейсе - это нормально.
Вобщем вы отсидите ночь в аэропорту - чтобы потом улететь не рано утром, а уже ближе к обеду.

Второй минус: регистрацию сделали онлайн, вроде как логично. Но при этом нужно обязательно распечатать и взять с собой посадочный талон - иначе платите 10 евро в аэропорту. Как вы думаете, зачем заставлять распечатки делать, если штрих код на посадочном талоне вполне можно показать с экрана смартфона? это уже везде практикуется, но не у FLY ONE. Это же электронная регистрация, правильно?
Скорее всего это делается для того, чтобы заставить пассажира таки заплатить 10 евро на месте. Почему я так думаю - потому что онлайн регистрация возможна только за 1 сутки до вылета. То есть если у вас вылет в понедельник рано утром - то в воскресенье вы должны бегать по городу и искать где распечатать билет. Если не найдете - платите 10 евро.

Третий минус: допустимый размер ручной клади. Всего 100 см, при этом чемоданы, которые превышают на 4-5 см допустимый объем - с которыми вы спокойно летаете уже по 5 лет разными авиакомпании - здесь не пропускают и заставляют платить 20 евро.
Что в итоге: изначально как бы бюджетная цена, которую чтобы получить - нужно еще постараться - иначе готовьте 10+20 евро в эропорту. Но это еще ладно - даже если вы со своей стороны все сделаете правильно - вы рискуете тупо просидеть в аэропорту лишние полдня из-за задержек вылетов.
17.09.2018, 12:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Благодарю за хорошую работу!
Летела вместе с пожилой мамой 7 сентября из Санкт-Петербурга в Кишинев. Благодарю экипаж Балабкина Сергея, Менга Георгия и бортпроводников Мику Анастасию, Петку Кэтэлину, Петру Нани за профессиональную работу. Полет был приятным и комфортным. У компании есть свои требования, но если регистрироваться онлайн, никаких проблем и дополнительных сборов нет.
15.09.2018, 12:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
1
Ужаснее не встречала!
Сегодня вылетела Кишинёв Москва. Купила билет, оплатила багаж 2 сумки по 23кг, но у стойки регистрации было все по другому, как они скажут. И не то что скажут, а нахамят так что и настроение портится и нервы! Отдала первый чемодан там было 20кг, второй 13кг, она отправила быстро первого и сказала иди оплати 20€, я спрашиваю за что?! Она начала орать, что у меня перевес 3кг! Я говорю что в первом было 20кг, какая разница, один багаж. Нет, заставили искать стойку возврата багажа, 30 минут там стояла никто не подошёл! Ну 2 кг я переложила в сумку, но вот за 1кг, делай что хочешь но пока не оплатишь 20€ не пройдёшь... То есть я оплатила 23кг+10кг+8 ручная кладь которой у меня не было. Просто ни за что на меня наорали и швырнули чемодан с ленты! И не к кому обратиться кроме этих хабалок на регистрации! В жизни больше не полечу этой ужасной компанией!
15.09.2018, 05:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
Бездари
Задержка на два часа , без объяснений и глупой ухмылкой. Про регистрацию и прочие все уже и так высказались. Выводы делайте . Ещё на сайте проверяю отмены или задержки и угадайте что там написано ... конечно « все идёт по расписанию и никаких пробоем «Выводы делайте ребята , . Кто мне возместит время ,,, или думаете что терпеть можно, на то и самолёт чтоб экономить время . Выводы и ещё раз выводы .
14.09.2018, 00:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Маршрутка и та лучше!!!!
Компания отвратительная,летал не один раз!вечные задержки! Платная регистрация! Этологии мотивирует тем что цитирую «в Европе компании ещё больше берут за регистрацию» так вы бездари не тянете до Европы! Сервиса нету! Сегодня летел из Москвы вы, наверное переклеили дату изготовления сэндвича потому что был он явно не однодневный как указанно на упаковке, тост скорее сухой чем сандвич! Не каких предупреждений о переносах рейса нету! Жаловался на этот момент когда в передрягу попала моя супруга так компания попыталась выкрутиться «мы вам отправили на почту» когда мы открыли почту то письмо пришло минуту назад! Ладно, второй раз летели багаж из самолёта пришёл с прираскрытой сумкой! Соответственно коньяка в чемодане не доставало! Покупали теще багаж в итоге купилась страховка на тещу и на ее чемодан ! Кресло не откидывалось в было наклонено вперёд на что стюардесса сказала «а што я могу погелать сигите так» и даже не предложила пересесть. Самолёт назвать эирбасом самолёт трудно! Больше подойдёт ВЕДРОИНГ! Рамку окна надо было втыкать и крыло как то страшно скрипело во время полёта и посадки! В общем такое ощущение что компания самому сатане принадлежит! Это полнейшая задница!!!! Нет культурных слов описать, жаль нельзя материться!!! В итоге дешевый билет + скрытные поберушки выйдет дороже чем билет в нормальной авиакомпании. Поэтому все пункты на твёрдый нолик!
14.09.2018, 00:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Некомпетентность, халатность и переплаты за все -аот вам и экономия.
Первый раз решилась летать этой компании, всегда старалась обойти стороной именно за многочисленные плохие отзывы.
Но доверилась мужу он купил мне билеты мол что одна компания что другая никакой разницы нет.
Так вот ,рейс Москва -Кишинев 12.09.2018,было все нормально,билет и посадочный напечатала все как положено (только у них) а то 10 евро нужно заплатить без напечатанные на А4 бумаги.
Все было хорошо, долетели спокойно,без проблем.
На следующий день 13.09.2018, рейс Кишинев -Москва,подходя к окну ЭТО женщина мне говорит типо ваш багаж превышает наши
как бы размеры нужно заплатить 20 евро,я в недоумении спрашиваю ПОЧЕМУ???
Мой 4 летним чемодан с которым я летала столько лет и соответствовал параметром ручной клади ,я объясню ей что я вчера с вашей компанией прилетела в Кишинев даже наклейка "ручная кладь" висела на него до сих пор,она мне говорит что это не наша там для тупых было написано flyone нет это не наша,заплатите.Вызывала администратора толку ноль,я им доказательства и билет вчерашний и талон и наклейка ручная кладь нет и нет а как они разговаривали это вообще я не знаю как их там выбирают но как цыганки на рынке ,ужас.
В итоге я заплатила не было времени дальше с ними разбираться.Ну а если бы у меня не было с собой такой суммы???
Но это ещё не всё,нас распределили по автобусам просидели там 20 минут потом всех обратно в аэропорт потому что рейс задерживается угадайте почему?
Опять ЭТО ЖЕНЩИНА , объяснила - неполадки с самолётом ,проверяют придется подождать.Как так что за некомпетентность ,как после таких слов должен вести себя пассажир?
Потом это поняла что ляпнула и быстро исправила мол задержался самолёт...
Через 40 минут объявили что начинается посадка один Бог знает как мы долетели с какими переживаниями и стрессом.
Я понимаю эконом класс что вы хотели,но если считать 10 евро за платную регистрацию и 20 евро ( вечерним курсом за 0,15 леев за рубль на обмен валюты) за "несоответствующий" багаж то никакой это не эконом.
Если хотите экономить то точно не с этой компанией.
13.09.2018, 10:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
отзыв
Два года летала с чемоданом для ручной клади, никаких претензий не было( Турция, Москва, Молдова) но в этот раз не захотели пропустить в самолёт после регистрации и прохождения паспортного контроля!!! При чем при вылетела из Москвы в Молдову по номеру билета 1302400373924 не было ни каких недоразумений и я прилетела отлично, с чемоданом!!!
Обратно же Москву мне пришлось лететь с пакетами тк мой чемодан решила одна непонятная девушка с плохим настроением не пропустить!!
Блин ну вы извините, почему за пол часа до вылета я должна оставить свой чемодан в аэропорту и складывать свои трусы при всех в ПАКЕТЫ!!
Я плачу деньги за что?? Для того чтобы меня позорили по всех??
После такого нет никакого желания летать вашей авиакомпанией, более того я просто вынуждена рассказать своей аудиторией о вас и вашем сервисе, заботе о пассажирах!!
10.09.2018, 10:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Отвратительная авиакомпания, неквалифицированные работники
Отвратительная компания! Работники неквалифицированные! Дополнительно берут поборы за регистрацию, багаж неправильно поголовно оформляют, в итоге не могу до сих пор его найти, а авиакомпании Fly One просто срать.
30.08.2018, 15:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Отвратительная авиакомпания. Никому не советую
Непонятный взнос за регистрацию(10 евро, а по факту взяли больше, типо курс такой + 100р за работу кассира), самолёты древние, персонал грубый. Никому не советую пользоваться услугами этой шараги, цена себя не оправдывает. А, и ещё изменили время вылета, не на много, поэтому не страшно.
28.08.2018, 15:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Отзыв
Отвратительная компания. Взяли какие то безумные деньги за регистрацию. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании и не посоветую никому.
18.08.2018, 04:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
просто в шоке
Отвратительная компания, летела с 10 на 11 августа из Казани в Москву (Домодедово) и там же должна была пересесть на Кишинев, так они отменили с Домодедово, направили во Внуково, в два часа ночи как я должна была добраться туда, только на такси за бешеные деньги, затем обдираловка на регистрации и в итоге задержка рейса, что сказать, МОЛДОВА--СТРАНА ЧУДОВА, НЕ ЛЕТАЙТЕ КОМПАНИЕЙ FLY ONE!!!
13.08.2018, 11:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
15
Cама ужасная авиакомпания
Сколько раз летали все время какие-то накладки. Все- это последний заказ. Лучше 1500-2000 переплатить- но летать нормальной авиакомпанией. Берегите нервы.
12.08.2018, 17:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ И БЕСПОРЯДОК НА БОРТУ
никогда больше не полечу этой компанией, хуже не придумать, везде обман. Обман с регистрацией, вообще наглости нет предела, пришлось оплачивать 2 раза, ноутбук оказалось должен лежать в одной сумке с ручной кладью, иначе требует плату, даже за дамскую маленькую сумочку с телефоном и ключами потребовали плату, персонал грубый, разговаривают очень грубо, больного человека довели до истерики, досматривают вещи после прохождения регистрации повторно перед входом на борт самолета, перелет превратился в ад, персонал не справляется с обязанностями, воды на борту не хватает лишь на четверть стакана, половину налить не могут иначе не хватит остальным, и так во всем....НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЫБЕРУ ЭТУ КОМПАНИЮ И ДРУГИМ СКАЖУ ЧТОБ ТУДА НИ НОГОЙ.
10.08.2018, 09:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
10
А нам понравилось
Летаю часто. К FlyOne относился не серьёзно и вообще не воспринимал и не обращал внимание на данную авиакомпанию. Но решил попробовать и остался доволен. Очень интересные тариф LOYAL оказался! Ни одна компания не может предоставить такие условия как данный тариф у данной компании.
1 РЕГИСТРИРУЕМЫЙ БАГАЖ до 23кг + 1 МАЛЫЙ РЕГ-МЫЙ БАГАЖ до 10кг + РУЧНАЯ КЛАДЬ 8 кг. Шикарный тариф за доступные деньги.
По поводу обслуживания : Обычное обслуживание как и у AirMoldova, S7 и другие. Летели на самолёте Tiraspol . Новый, чистенький, удобный. Взлёт и посадка прошли шикарно. В общем рекомендую! ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ОНЛАЙН НА САЙТЕ! ИНАЧЕ ЗАПЛАТИТЕ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ В АЭРОПОРТУ!
06.08.2018, 10:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
11
Обдираловка!
Изначально рейс был отменён и перенесён на следующий день. Ладно, смирилась. При онлайн регистрации осталось только 1 бесплатное место, думаю ну дела, мне ещё повезло. Остальные места 3-10 евро. За что? Ну понятно.. После в аэропорту передо мной нескольких пожилых пассажиров развернули в кассу со словами «мало распечатать электронный билет, нужно оплатить регистрацию, вы же онлайн не регистрировались». А других более продвинутых «Вы не распечатали посадочный талон, хоть и регистрировались, 850руб в кассу, пожалуйста.»
Когда я подошла со своим чемоданчиком, с которым облетела пол мира, и никто не не говорил никогда ничего о его габаритах, тут выясняется, что это МАЛОГАБАРИТНЫЙ БАГАЖ и нужно оплатит 1800руб!!! Не смотря на то, что он влезает в одну из корзинок с надписью «РУЧНАЯ КЛАДЬ», и весит 7,5 кг нужно платить! Ни у кого нет рулетки и даже просто линейки, чтобы измерить чемодан по стандартам авиакомпании! Пришлось платить 1 800руб, притом что билет был куплен отнюдь не за копейки.
После этого рейс был задержан на полчаса. И вот сейчас пищу отзыв и думаю, что ещё приготовит эта авиакомпания, каких сюрпризов стоит ждать??
Больше ни ногой на рейсы Fly One! Лучше пешком или на поезде!
05.08.2018, 14:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
ОЧЕНЬ ПЛОХО
Вылетала с Москвы 2.08.2018 , рейс 5F 134 . Время вылета в 7:00 , начну с регистраций , только на месте я узнала что регистрация у этой компаний ПЛАТНАЯ (850 р с человека)! Итак, в 7:00 мы не вылетели т.к. самолет просто вырубился ( как нам сказали просто не вкл и в течение 30 мин все будет ок). Нам разнесли бутерброды и напитки , прошло около часа и один пассажир спросил у стюардесы в чем проблема и как мы полетим если самолет неисправлен , на что стюардеса ответила ( что естественно все починят т.к. Она тоже не полетит на сломаном самолете и ее жизнь важнее всех остальных - сказать что все кто услышал такой ответ « профессиональной стюардесы» были в шоке , ничего не сказать ... молодой человек ( тоже стюард) вообще ОЧЕНЬ ПЛОХО проводил инструктаж ( так и хотелось ему сказать « выплюнь хер из-зо рта и обьясняй нормально» , ... В итоге , мы просидели 3 ЧАСА !!! В это время никто из персонала не посчитал нужным хотя бы сказать и мы еще задерживаемся , девушки ушли в хвост самолета , молодой человек , просто стоял , пока пассажиры не подняли скандал нам ничего не обьяснили .... КСТАТИ на борту было очень много детей !!!спустя 3 часа мы вылетели , слава богу долетели нормально ! Лучше переплатить на 1000-1500 р дороже , но хоть будете спокойны . персонал надо отправлять на повторное обучение !!!!! Особенно таких куриц которые не знают как надо отвечать пассажирам которые на нервах что самолет чинят перед вылетом !!!
03.08.2018, 23:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
14
Один негатив
Один негатив, когда открылась компания думали сможем нормально летать в Воронеж, вздохнули с облегчением. Оказалось все куда хуже, лучше лететь нормальными компаниями через Москву. Регулярные задержки рейсов, перенос отправления, появление скрытых платежей, полное отсутствие нормального сервиса и обслуживания. Дешевые билеты? - как бы не так, когда наберешь весь спектр услуг, который предоставляет нормальная другая компания, то выходит дороже, чем где-либо. Тысячу раз подумайте прежде, чем покупать билет на рейсы данной авиакомпании, 2 тысячи раз подумайте если вы летите деловым рейсом и у вас все строго по времени, с этой авиакомпанией Вы обязательно везде опоздаете, получите кучу негативных эмоций и испорченное настроение.
31.07.2018, 20:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Отзыв
Прочитав негативные отзывы, боялась попасть на деньги, ожидания не оправдались. Поэтому и решила написать отзыв. Летели с мужем из Кишинева в Москву. Зарегистрировались онлайн (важно это сделать и распечатать билеты, чтобы не платить в аэропорту), распечатали все - билеты, посадочные талоны, багажную квитанцию. Цена с багажом вышла 12700 на двоих, учитывая, что покупали за неделю до вылета. У других компаний - дороже. Размер багажа был ровно 158 см (боялась, что придерутся к размеру), но багаж только взвесили (уложились в 23 кг). Регистрацию прошли очень быстро. Плавный взлет, мягкая посадка. Вкусные сэндвичи с курицей или ветчиной, чай и сок. Время в пути: 2 часа. Вовремя вылетели и прилетели. Из минусов: при регистрации онлайн генерируются случайные бесплатные места. У нас с мужем места были не рядом. Можно было доплатить и взять места рядом, но мы этого делать не стали. Доплата вроде как от 3 до 10 евро за место. 10 евро за места у аварийных выходов. В самолете я просто попросила у пассажира, сидевшего со мной рядом, поменяться местами с моим мужем. Он согласился.
30.07.2018, 15:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
17
4
Fly One - ПАРШИВАЯ КОМПАНИЯ!!!!!
Самая долбанутая авиакомпания!!!!
Народ, если есть возможность... обходите ее стороной как можно дальше!!
Сервса - 0 !
Понятной информации - 0!
Четкости работы системы - 0!
Поддержка клиентов-0!

Вот Вы будучи вне Кишинева (Молдовы)...пробовали решить хоть одну проблему?
Выставляют счета на оплату... а как их оплачивать...? Код оплаты.. и суй его куда тебе придет в голову! не предупреждая , что такой способ действует только на территории Молдовы!! И бегай ищи куда его всунуть!!
А регистрация на рейс... это вообще... еще та песня!!! присылают посадочный талон с несуществующими показателями!!!!

Россия у них одно из не маленьких направлений, которое генерирует им постоянный доход... и что сложно им завести российский IP номер телефона и вывести на кишиневскую службу поддержки? ..цена вопроса 50$ в месяц, или они считают, что она ненужна и так все сойдет!!!???

так что.. летайте другими авиакомпании!!

P.S. На их отвратительную работу буду обращаться в IATA. Народ, если и у вас будут проблемы то и вы тоже туда обращайтесь, очень действенный инструмент.
27.07.2018, 21:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
20
не летайте этой авиакомпанией
Забронировав билет в Кишинёв из Москвы и назад столкнулся с проблемой регистрации которая оказалась платной(10 евро) в аэропорту..далее интереснее зарегистрировался в Москве за сутки до вылета(за 70р в компании где бронировал билет), предварительно узнав что вылет задержали на 6 часов (с 19-00 до 23-10).Сообщение о задержке вылета я получил от представителя компании только в день вылета в 12-1...при этом мотивация была проста "вы купили билет нев нашей кассе(представительстве)а у сторонней компании и мы не могли вас предупредить"....как я понимаю делается специально чтобы клиент не мог изменить время вылета и был вынужден лететь....
Я сделал для себя вывод что эта компания 1, разводит на деньги регистрацией(10 евро когда у остальных бесплатно)
2.абсолютно наплевательски относится к клиентам и их нуждам(ломает график)
3.никакой ответственности не собирается нести за свои действия мотивируя словом"извините пишите на сайт спец служба компании рассмотрит ваш случай и ответит на мэйл) .Именно на мэйл а не перезвонят....
Не используйте данную компанию для путешествий передвижений и вообще никаких действиях сорвут вам график и не понесут никакой ответственности за это
26.07.2018, 12:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
15
отзыв ак fla wan
багаж оставили в москве даже не потрудились загрузить в самолет. Теперь неизвестно когда отправят в кишинев. придется еще раз из другого города специально ехать в аэропорт за багажом
25.07.2018, 16:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
7
Тест на психику
Самая не добросовесная компания, тут вас будет любить как в самых жестких немецких по*но, а в конце и деньги за это потребуют. 7 кругов ада для грешников все фигня, тут вас встретит финальная в фооме 8 круга.Не видитесь на маленькие цены, с вас здерут даже порвоные носки и грязные труселя, а потом еще в желудок посмотрят.
25.07.2018, 09:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Обман
После покупки билета без багажа пвпарили гарантию путешественника за 10 евро. Позвонил и спросил за что? Ответ поразил, это страховка в ашего багажа, если я лечку без багажа зачем вы его страшуете ? Что за страна развода?
22.07.2018, 09:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Развод на деньги конкретно, даже если сделал онлайн регистрацию
После онлайн регистрации и оплаты за багаж пришлось заново оплачивать все в аэропорту,( нечего было распечатавать,не пришло ничего ) и естественно найти меня почему то по билету не могли 🙁 даже насчитали выше багаж с дурацкой системой их веса по железной клетке , ок оплатила наличными. Оказывается и в интернете деньг сняли с карты, просто зависла у них программа и посадочный талон не пришел мне на почту:( Такое ощущение ,что специально такой ход ,пока ответ размазанный типа Ваш багаж был сверх нормы и т.д......но я конкретно претензию написала на сайт: сняты деньги два раза. Куда смотрят контролирующиеся органы?
20.07.2018, 12:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
самая отвратительная компания которуя я встречал
Сегодня вечером 18.07.2018, рейс Верона (Italia) - Кишинёв (MD) в 21:05, авиакомпания "Fly One" оставила десяток пассажиров,
говорили что нету больше мест. Они продали больше билетов чем имеются мест в самолете.
И говорили что так бывает и что это все по закону, ничего противозаконного нет.
Говорят что у тех кто купил билеты онлайн есть преимущество и их брали на борт.
Оставшимся пассажирам предложили бесплатный ужин и вылет на следующий рейс (а следующий рейс через 24 часа).
Круто,!!! покупайте билеты на сайте "Fly One", если хотите бесплатный ужин и ночлег в аэропорту.
18.07.2018, 22:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
19
Колхоз
Еще не летали а уже не нравится!А все из-за того,что рейс перенесли на 2 дня!И это колхоз!Это даже компанией нельзя назвать.Такой удар под дых я не ожидал!Подстава полная!Все планы испорчены и настроение тоже!Никому не советую пользоваться услугами этой компании.
13.07.2018, 01:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
12
обман
Отвратительная авиакомпания просто грабят пасажиров своими платными регистрациями плюс сборы которые представитель авиакомпании даже правильно произносить не может ,ФУ
09.07.2018, 23:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
14
Невесёлый отзыв
Добрый день!
Я 2 раза имел счастье воспользоваться этой авиакомпанией и 2 раза, был неприятно удивлён
В первый раз я зарегистрировался бесплатно на сайте и Не распечатал талон (21 век вроде, всё и все переходят в электронный формат).
НА стойке регистрации мне сказали распечатать, стоимость 10 евро. Распечатка стоимостью 10 евро это жесть, но выхода не было и особого желания ругаться с хамоватыми сотрудниками тоже. Достал 1000 рублей, меня отправили на кассу (правее от стоек с регистрацией за длинной стойкой сидела женщина). Сказал, что меня послали к ней за талоном и велели уплатить 10 евро. Она мне выдала талон, но денег не взяла, сказала не нужно.
Внимание вопрос! кто нарушил правила авиакомпании? сотрудники ресепшена или женщина на кассе?
Второй раз я учёл прошлые "ошибки" и распечатывал талон. Картина маслом (у меня нет принтера). Захожу на сайт, регистрируюсь онлайн. Далее иду в ближайшую копирку, распечатываю посадочный талон, иду обратно. Это на всякий случай, если далёкие от реальности сотрудники авиакомпании не понимают, как выглядит для клиента вся эта чехарда))) НО основная проблема не в этом, а в том, что при попытке последней регистрации, места в самолёте оказались платными)) 1 евро. В предыдущих случаях такого не наблюдалось, а вот вчера 08.07.2018 года так случилось. Объясните, пожалуйста, эту ситуацию. Почему при регистрации через сайт, я должен покупать место в самолёте, если я уже купил билет? Что за стоимость места 1 Евро?
09.07.2018, 13:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
УЖАС
Добрый вечер! сегодня в 18:05 мы подошли к стойке регистраций рейса Москва- Кишинев 114/115, там некого не было, мы сразу же подошли к стайке Авиакомпаний, представитель в грубой форме , девушки воспитание НОЛЬ , нам отказал в регистрацию на рейс Москва -Кишинев 5F132 за опоздание в 5 минут , где нам сказали оплатите 6000 руб и попросим чтоб вас регистрировали , в конечным итоге мы согласились на суму и попросили чтоб нас зарегистрировали , где нам сказали мы уже не можем время было 18:20 когда самолет вылетает в 19:00 , девушка морочила мне голову 15 минут, вместо того чтоб все оперативно все решить
не смотря на то что должен был вылетит маленький ребенок с бабушкой , мы объяснили причину опоздание на 5 минут, в связи с перекрытия в езда к Аэропорту , где мы стояли в пробку 1.5 часа , и мы были не одни опоздавших , но так как у других пассажиров было оформлена регистрация онлайн им повезло больше чем нам ,это огромное не уважение к пассажиром ,НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ НЕ КОМУ (((((((((((( И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДО АВИАКОМПАНИЙ НЕ ДОЗВОНИТСЯ .
09.07.2018, 00:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
Осторожно, Мошенники!!!
Отзыв ниже, от andrwu-проплаченный,не верьте ,люди!!! Только прилетела этой авиакомпанией из Пулково,Санкт-Петербург! Билет покупала в последний момент,потому не была удивлена низкой цене,так бывает иногда,когда компании снижают цены за день-два до вылета. До покупки билета нет никакой информации о том,что регистрация платная,платный или бесплатный багаж,только после того ,как у вас снимают деньги с карты и вы оплачиваете билет , дома распечатываете его,внизу очень мелким шрифтом указано " возможны доп.платы в аэропорту" Это просто развод на деньги !!! Не смогли зарегестрироваться на рейс он-лайн,просто потому что такой услуги НЕТ!!! И понятно стало почему только в аэропорту!!! Какое же было наше удивление,когда прибыв в Пулково(аэропорт) за 3 часа до вылета, с нас потребовали 3500 руб...какие там 850 руб,как писали в др.отзыве! Это лохотрон,люди,просто развод на деньги, и все!!! Жаль,что не могу здесь приложить скрины билета и кассовый чек на 3500 руб(50 евро),чек и все бумажки сохранила,обязательно дойду до их офиса! Без стыда и совести! !!
08.07.2018, 15:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
ВОРЫ!!!конченные
Забронировали два билета москва-кишинев и обратно киш. Москва подошли к регистрации нам сказали чтобы мы заплатили за билет . Мы показали оплаченный нами онлайн билет , ей этого было не достаточно она отправила нас к кассе для оплаты еще непонятной бумажки. спросил причину она сказала что у нас нет регистрации билета. Далее я у себя на телефоне регистрирую билет иду расспичатываю его как они просили приношу им распечатку которую они просили делал его на сканере в аэропорту. На что получаю ответ. Мы не примем ваш билет , так как ,вы его должны были сделать 4 часа назад. Эта тварь забирает у меня мой билет и зовет администратора и жалуется ему на меня. Администратор мне говорит что если я не оплачу 850р то они меня снимут с рейса. Забрали мой билет. Я был вынужден пойти заплатить деньги за то что у меня только что отняли. Заплатив 850р женщина на кассе распечатала ту же самую бумажку что была у меня в руке. Это чистой воды развод на деньги. И что на них нет управы? Твари конченные а не компания. В Кишиневе рейс задержали на 3 часа
08.07.2018, 03:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
15
Нормальный лоукостер
Летал летом Кишинев-Москва, Москва-Кишинев. Зная, что беру билеты на лоукостер, был готов к худшему, но все понравилось. Во-первых, все условия покупки билетов и регистрации на рейс прописаны на сайте русским языком подробно! Если кто не любит читать правила, а потом возмущается, что его не предупредили - вам либо к доктору нервы лечить, либо в школу азбуку повторять.
Электронная регистрация с выбором места бесплатная начиная за 24 часа до рейса. Нет возможности - доплатишь на стойке 10 ойро. Онлайн-регистрация на главной странице сайта, закладка "чекин" - слепошары, смотрите внимательнее. Не авиакомпания виновата, что вы не умеете пользоваться интернетом.
В билете точно указано, сколько у вас бесплатного багажа. Минимум - это 8 кг ручной клади. У меня по билету был и бесплатный багаж, и ручная кладь. Относятся к багажу очень лояльно, не проверяют прям до грамма. Из дютика пакеты вообще не считают 🙂 Персонал на стойке вежливый и подробно все объясняет, помогает. Задачи персонала выманить у вас лишние 10 евро я не заметил.
Почитав сайт и отзыв, думал что питание и напитки платные и был очень приятно удивлен, когда всех бесплатно покормили и напоили. Чай, сок, вода - сколько попросишь. Сэндвич очень приличный. При том, что перелет всего 1ч50мин. В Турецком лоукостере при более высокой цене и длинном перелете кормили и поили гораздо хуже.
Стюардессы оставили очень приятное впечатление, детям помогали, давали какие-то дополнительные угощения от себя.
Погрузка-выгрузка быстро и по расписанию. Отдельно приятно удивил отремонтированный Кишиневский аэропорт, очень хорошо сделали. Багаж выдали через 10 минут после прилета. Короче говоря, все понравилось, очень приятно слетал.
И не надо ждать от лоукостера с дешевыми билетами новых самолетов! Что за чушь, писать что тесно и старый самолет. Это все самолеты с экономклассом такие, только у аэрофлота они могут быть чуть поновее и посвежее.
Для лоукстера могли бы и подешевле билеты сделать, разница с регулярами - максимум пару тыс. рублей
04.07.2018, 10:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
13
Самая Конченая компания в мире
Самая Конченая компания в мире
не летайте этой компанией !!!
не какого уважения к клиентам только обдираловка полная.
02.07.2018, 18:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
15
Конченая авиакомпания если вообще вас можно назвать компанией
Ур**ы начиная от директора и заканчивая той мразью которая стоит у стоики регистрации. Тв**и так насрали в душу уже три дня не могу отойти . За 20 лет полетов первый раз попал на таких тв**ей надеюсь последний так как больше не ногой в эту чудо компанию вафлай да да именно вафлай. Рассказываю свою историю , купив онлайн два билета по 80€ включая все сборы и комиссии . Приезжаем в аэропорт у стоики регистрации сидит не воспитанная м**зь из фалешт и говорит регистрация платная по 10€ с человека за что ур**ы ? Летаю 50 раз в год первый раз такое слышу ладно , багаж 30 евро у всех 15-20€. Ладно иду платить подхожу к стойке этой вонючей компании сидит курица говорю вот 50€ и слышу мы в евро не берём в леях только идите меняйте . Хорошо сколько в леях 980 иду в обменник говорю 980 лей ответ 58€, меняю оплачиваю прихожу к стойке регистрации говорю курице я оплатил вот . И что слышу а у вас ещё чемодан говорю это ручная кладь до 8кг маленький я с ним пол мира облетел и не у кого не когда вопросов не было. Она мне вон рамка влезет. Рамка такое ощущение тв**и специально ее слепили не стандарт . После мин 10 разговоров клеит она мне бумажку , идите прохожу в зону вылета жду в очереди и вижу эта мр**ь со своей такой же тв**ью показывает на меня и что то обсуждают . Подхожу и слышу я вас не пущу либо оплачиваете либо вещи в пакет и чемодан оставляете. Говорю хорошо давайте оплачу, сейчас придёт касса , приходит тв**ь которая в евро не берет и слышу 30€ надо было там платить а теперь 60€ . Говорю у меня нет лей и евро у меня рубли русские да давайте 5000₽ . Итог 160€ билеты и 120€ не понятно за что , куча нервов и головной боли . Самолеты старые , убитые, вонючие, стюарды быдло рогатое. Повторяю летаю 50 раз в год , не где такого не видел. Я им на нервах так и сказал вы как гиены все забрали до последней копейки , снимите с меня золото , часы , ценности . Тв**и, рогатки куда смотрят надзор и прочие органы , кто вам лицензию дал? Компания 3 убитых списанных самолета и сотрудники все твари и гиены готовые с тебя любым путём забрать последнее что бы чудо компания вафлай да вафлай купила ещё один убитый списанный самолёт . Тв**и , скоты , животные , мули рогатые. Больше не ногой не я не мой близкие и всем советую не связывайтесь берегите нервы и деньги . Напишу во все инстанции и дело не в деньгах а в отношении скотском. Тупорылые мули , убл**ки !
01.07.2018, 16:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
17
Это просто ужасно
Я вообще не понимаю о чем думает авиакомпания, регистрация платная, самолёты ужасные, постоянные проблемы какие то с вылетами, как так можно работать, это ужас, я думаю что там ещё и самолёты не ремонтируют, потому что денег жалко все в карманы!!!
01.07.2018, 13:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
Ужасная компания
Ужасная компания, второй раз сталкиваемся с проблемой. Купили 3 билета через сайт на почту пришло о том, что мы заказали билеты . Потом сделали онлайн регистрацию- написано бесплатно, указали места . На почту электронные билеты не пришли, распечатать не смогли . Приехали в аэропорт на стоики регистрации. Нам говорят:-" Идите платите 2400 за регистрацию" ,хотя они видят наши места, которые мы заказали и то, что мы зарегистрированы на рейс . Пока мы не оплатили, они нас не пропускали . Разговаривали со старшим, он говорит хотите улететь платите 2400 и полетите за что за бумаги, которые они им вообще не нужны и в руках не держали, лишь бы содрать деньги. Считаю данные действия сотрудников авиакомпании не законными!!! 30.06.2018. время рейса 04:00
30.06.2018, 22:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
12
Не лестный отзыв
Самая отстойная авиакомпания какую я только знаю. Больше не в жизнь не полечу этой дурацкой авиакомпанией с ее дурацкими правилами.
30.06.2018, 17:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
11
Anzhelamoraru@yandex.ru
Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Если купили билеты компании “fly-one». Надо пройти регистрацию онлайн и распечатать на формате А4, за четыре часа до вылета. Если нет, регистрация платно, 810 руб. Сколько лет летаю, первый раз такой бред пришлось услышать. Берегите свои нервы!!!
30.06.2018, 03:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
рейс 5F-134
Вылет 25/06 в 4 утра должен был состояться, из Домодедово, буквально на след.день после оплаты онлайн билета, пришло письмо, а позже и звонок из Кишинева , о том, что вылет будет в 7 утра, и из Внуково. Хорошо, так уж быть, деваться некуда. Накануне пытаться пройти регистрацию онлайн, а не тут то было, НЕ НАЙДЕН БИЛЕТ, НЕ НАЙДЕНА Я!!!!!! очень надеюсь, что завтра все таки состоится вылет.
24.06.2018, 09:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
отвратительная компания
Это компания состоит из одних моральных уродов(извините за выражение),они уже всех достали с этой регистраций онлайн.Мало того что нужно зарегистрироваться онлайн,так еще и переплачивать нужно 10 евро .Это уже ни в каких рамки ворота не влезет .УЖАС!!
22.06.2018, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
6
ужасная авиа компания(((
летел с кишинева в москву 7.06.2018 за регестрацию содрали 10 евро и еще плюс к этому рейс задержали на час без оповещение через час пришли красавицы те что регестрировали и без каких либо обьясненний начели нас в атобус рассаживать вот такая хорошая авиа компания больше не полечу ((((
20.06.2018, 19:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
8
Ужас
Компания отвратительная платная регистрация 10е так что + билет прибавте
18.06.2018, 11:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
8
Компания которой не место в международных полетах
16.06.18 должен был состояться полет рейса 125 из Кишинева в Москву ( аэропорт Домодедово ). Сегодня вечером 15.06 мне позвонили и предупредили что номер рейса изменён , соответственно и время вылета и дата , и аэропорт прибытия тоже изменены. Авиакомпания не тянет на международный уровень . Администратор Ольга, фамилию свою сообщить отказалась . Я считаю это неприемлемо для компании претендующей на частолетающих пассажиров. И выбора по сути у меня нет!!!! На данном этапе отказываться от полёта невозможно, изменять время вылета тоже невозможно. Существуют планы в которые я не буду посвящать авиакомпанию fly one. Менять аэропорт прилета недопустимо. Я специально покупал билет с прилетом в Домодедово . Ещё не совершив перелёт я недоволен и есть уже неприятный осадок от вашей авиакомпании. Надеюсь на обратную связь. Также вынужден написать жалобу а транс надзор.
15.06.2018, 20:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
9
Безответная компания!!!!!
Изменение вылета с 19.00 на 17.10 и никто об этом не уведомил!это реально нонсенс!билет Покупали у компании Kupibilet.ru от них пришло оповещение мол не опоздайте на рейс и указали время без изменений.я позвонил им они говорят у нас нет информации об изменении у перевозчика.узнал об изменении только когда регистрировался.если бы регистрация небыла платной я бы и не знал что время изменили! Одним словом безответственность процветает.
12.06.2018, 22:52