Fly One — отзывы об авиакомпании от пассажиров

В авиакомпании Fly One отзывы пассажиров имеют большое значение для улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы не удаляем ни положительные, ни отрицательные отзывы, но просьба высказывать конструктивную критику и воздерживаться от нецензурной лексики.

Обратите внимание, что обслуживание на стойках регистрации производится сотрудниками наземного обслуживания авиарейсов, а не сотрудниками авиакомпании, поэтому недовольство обслуживанием в аэропорту предлагаем направлять в службы поддержки аэрогаваней.

В случае задержки или отмены рейса можно подать заявку на получение денежной компенсации.

При написании отзыва о полете с Fly One рекомендуем укаать дату поездки, номер рейса и направление полета. Пожалуйста, не выкладывайте такие личные данные как ФИО и номер телефона. Решить проблему индивидуально и получить официальный ответ можно обратившись по телефону «горячей линии» +373 22 100003, отправив сообщение с официального сайта или задав вопрос в Facebook.

Отзывы об авиакомпании Fly One

Отзывы
1.3 оценка (931 отзывов)
Вылет по расписанию1.3
Сервис и комфорт1.2
Питание1.3
Стоимость1.2
Отзывы пассажиров 931 Оставьте свой отзыв!
МОШЕННИКИ И ВЫМОГАТЕЛИ.( Админ сайта Flyone вообще ......)
Добрый день.
Возмущению нет предела. И не только моему,загляните в соцсети.
FLYONE-если самолет вы видели ,то руководство и вообще фирму не найдете никогда и нигде. Никто вам не ответит на письма и звонки.
4 июня 2021 г. я зарегестрировался на сайте FLYONE. Так как это просто регистрация на сайте и никаких указаний нет (можете указать любой псевдоним,попробуйте) и по закону о защите персональных данных я указал начальные буквы инициалов –А Н. И все паспортные данные.
23 мая 2022 я решил купить билеты Франкфурт Хан – Кишинев (13.06.22) и обратно Кишинев –Франкфурт Хан (20.06.22). Оплатил 157 Евро и мне автоматически прислали билет. В билете было указано имя пассажира А.Н. Я тут же им написал и собщил что это не правильно. При покупке билета я должен заполнить мои данные (как на всех других сайтах) , А ЭТОГО ТАМ НЕТ!. Почему вы взяли данные регистрации на сайте. ??? И ИЗМЕНИТЬ ИХ НЕВОЗМОЖНО!!! (возможно ввести данные только тех ,кто летит со мной,а мои нет.)
Далее переписка с роботом или просто с некомпетентным клерком....писем 12-результата никакого. Сказали что я должен для изменения фамилии заплатить 60 Евро. НО ЭТО НЕ МОЯ ОШИБКА , А НЕДОРАБОТКА САЙТА FLYONE!!!.
Зачекинился и в Кишинев я улетел 13.06.22 (или были в аэропорту не внимательны,или они знали и пропустили меня, я не в курсе. Успокоился не поехал разбираться в их офис.)
На рейс обратно я вовремя зачекинился за сутки в интернете и мне прислали посадочный талон, так же с А.Н. Думал проблема решена.
20.06.22 меня отказались регистрировать на рейс. Вызвали представителя FLYONE. Я попытался объяснить ситуацию что не я виноват . Что них сайт криво сделан и не возможно ввести данные. Ранее они написали ,что я смогу ввести паспортные данные при чекине. НЕТ!!!...ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Я попросил ее связать меня с руководством. Ни каких данных она не дала. Вела себя отвратительно,ленивая и не знает своей работы. Я написал жалобу в книге. Я полтора часа звонил на прямую линию FLYONE-никто не ответил. Как впрочем и в последующие 3 дня. НИ НА ПИСЬМА, НИ НА ТЕЛЕФОН , НИ В СОЦСЕТЯХ ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ. И не только мне.
В итоге с меня содрали 1822 лея (это дороже чем стоит билет) не пойму за что. В билете имя и на сайте не изменили. Зачекинился я вовремя,за сутки до вылета. Самолет как всегда опаздал на час.
Я сделал запрос им на почту ,чтоб дали данные директора и юриста и как с ними может связаться мой адвокат. Ответа нет.
Мы намерены подать дело в полицию по факту мошенничества и вымогательства.
P.S.- Попробуйте зарегестрироваться на сайте FLYONE и убедиться прав я или нет.
23.06.2022, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
заставляют сдавать тест на ковид!
летела сегодня утром из Кишенева, в Москву,через Ереван транзитом. мне оказывали в посадке без теста, обьяснили ,что внуково меня не примет без теста, я сказала ,что во Внуково разберусь с тестом, если попросят сдам там. мне отказали в посадке, пришлось делать в аэропорту ночью за бешенные деньги. мне обошелся более 100долларов. естественно тест во Внуково никто не спрашивал и видя мое недовольство, сказали писать жалобу на компанию flyone moldova.тест и его результат им не нужен(
16.06.2022, 15:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Хамки стюардессы и нулевой сервис !
Мне нахамила Стюардесса , когда я спросила почему мы прилетим на два час позже , ведь заявленное время другое . Она сказали : скажите спасибо , что мы вас возим , вы войну развязали , а мы вас катаем .
Это если очень коротко .

Я опоздала в визовый центр из за этих двух часов , и на поезд. Смысла в моем перелёт не было .
Обратилась в службу поддержки , они просто проигнорировали .
14.06.2022, 19:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужасная авиакомпания
Присоединюсь ко всем негативным отзывам!! Как будто я попала в 90 годы и мне в лицо наглым образом говорят, что я должна оплатить за воздух, которым я должна дышать 3,5 часа в самолёте! Это был старый метод обокрасть собственный народ как можно больше!!! Ужасная компания со своими ужасным непрофессиональным и непонятным сайтом! Со своими хитрыми почтами, где мелкими-мелкими буквами написано, что если не пройти регистрацию онлайн,и не покупать места в самолёте заранее, вам придется оплачивать непонятный сбор 2600 руб за человека, для регистрации в аэропорту!!! Какая чушь!! Нигде в мире нет такого сумасшествия!!! Кому прямиком в карман на этот раз идут эти деньги!!! Армяне обдирают свой народа, и своих гостей… еще хотят чтоб туризм развивался и процветал в таких отсталых условиях….. слов нет! Одна злость и сожаление!! Не покупайте у этих мошенников билеты!! Лучше оплачивать чуть больше в других авиакомпаниях и спокойной душой улететь и получать удовольствие от путешествия с первых минут, чем очередной раз понять, что у армян все через ложь и обман!!! Фу!!
07.06.2022, 22:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Позор
Ужасная авиакомпания- НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ!
СДИРАЮТ ДЕНГИ ( 30 евро ) за то , что не регистрируешься он Лайн. Позор- как раньше брали деньги за воздух , теперь так берут деньги себе в карман!!!
07.06.2022, 22:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Регистрация
Нереально зарегистрироваться на сайте.Купил билеты,а онлайн регистрация не получается...что за фигня?????????????????
06.06.2022, 15:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Обходите стороной.
Наглый развод, как-будто 90-ые вернулись. Приходишь на регистрацию и с тебя вымогают 30евро. Страно, что никто еще не прикрыл эту шарашкину контору. Стыдно, что это армянская авиакомпания.
05.06.2022, 04:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Очень мягко говоря авиакомпания очень очень не хорошая
Я летал очень многими авиакомпаниями мира но хуже авиакомпании не встречал, по возможности не летайте данной ( очень не хорошей) авиакомпанией .
29.05.2022, 19:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отменили 2 рейса и не вернули деньги!!!!
Отвратительная авиакомпания!!!!Просто ограбили меня на 2 рейса! На телефон и почту не отвечают! Деньги не возвращают! Я приехала в аэропорт, а моего рейса просто нет! Авиакомпания больше не летает оказывается Париж-Ереван-Москва! И меня никто не предупредил!!! Верните деньги!!!
25.05.2022, 14:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Самая мерзкая компания
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам . Если есть положительные , то видимо кто то из сотрудников не поленился . В апреле билеты туда обратно Москва Ереван Москва , ни кому не пожелаю столкнуться с этим счастьем . Особенно Лагода Мария Михайловна агент по работе с пассажирами в Москве , под предводительствовал Тиграна обчистили карманы всех пассажиров . Прям как в 90 вернулись . Пипец , это как правильно заметили пассажиры «цыгане с продажными армянами устроили эту вакханалию». Если хотите хоть как то облегчить свой перелёт , если уже билеты куплены , попробуйте за несколько дней зарегистрироваться на сайте , не уверена что это получится это получится, но может быть ( у меня на 3 день получилось) и тогда есть шанс что с вас не снимут деньги( внимательно прочитайте их внутренние правила) . А кто собирается только приобрести билеты , ребята не играйте в рулетку . Напоследок хочу пожелать этим товарищам , чтоб у них в жизни хотя бы раз месяца , а можно и почаще прочувствовали то , что они творят с пассажирами !!!
24.05.2022, 18:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Домогательство
06.05 мы должны были вылететь из аэропорта Еревана в 13:50. Рейс был отменён и нам предложили единственный вариант на 21:30. Примерно в 17:00 мы увидели на табло, что рейс задерживается до 23:30. Я пошла в офис компании спросить так это или нет. Хорошо, мы ждём, что ещё остаётся.
В офисе мне сказали, что регистрация на рейс у стойки начнётся в 21:30. Естественно этого не произошло.
Я снова пошла в офис, узнать что делать и улетим мы сегодня вообще или нет? На что «главный» по его словам сообщил мне, что самолёт улетел по расписанию! Что я пропустила регистрацию и теперь не улечу, потому что на других рейсах нет мест.
Но если мне очень нужно, можно решить этот вопрос на диване. Этот мерзкий тип взял меня за руку и начал гладить, задавая вопросы на что я готова чтобы улететь домой.
Я выбежала из офиса и побежала к общей информационной стойке, где мне сказали, что самолёт даже не приземлился.
Это просто ужас! Такого отвратительного и омерзительного поведения я ещё не встречала
07.05.2022, 14:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Мошенники
Приобрела билеты на 3 человек у агрегатора anywayanyday. При регистрации выяснилось, что мне нужно было заранее зарегистрироваться, а так как я этого не сделала, то нужно платить по 30€ за человека!!! за регистрацию. О том, что компания изменила время вылета, меня уведомили, а вот о платной регистрации нет!!!
Половина очереди не знала о платной регистрации. Представитель компании сказал, что информация есть на сайте. Странно, что они ее в билет не поместили и агрегаторам, которые продают билеты, не сообщили
Мало этого, три раза время вылета поменялось.
В общем на мой взгляд это мошенничество, потому что при покупке билета у агентов и в самом билете о взимании платы за регистрацию нет информации, а бесплатно просто не попасть на самолёт! А если у людей с собой нет денег на оплату, то просто можно остаться в Ереване.
Стыд и позор руководству компании!!!
01.05.2022, 23:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Худшая авиакомпания
Отменили рейс за 2 недели до вылета. В письме предложили возврат средств или изменение дат. По факту на сайте ничего не можешь сделать, кроме как написать им письмо. Написала уже 3 письма, ни на один не получила ответа. Номер телефона только армянский и молдавский, но судя по отзывам им не дозвониться все равно. Пришлось покупать еще один билет другой авиакомпании. Надеюсь в Ереване найду их офис и приду ругаться
01.05.2022, 01:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Мошеники
Рейс Москва - Ереван. Никогда бы не подумала, что такое может случиться! В голове не укладывается.
Билет на 01.05.2022. Рейс 3f 326 , вылет в 02:55.
Билет был куплен ещё 2 недели назад. При регистрации на рейс в аэропорту сообщили что компания по какой то причине изменила дату вылета. Никаких уведомлений об этом не приходило. Сотрудники на стойке регистрации никаких претензий не принимают. Отправляют обращаться в представительство Flyone в Молдове или в Ереване. В аэропорту никаких представителей нет. Ни о какой компансации и речи не было. Грубо посылают людей. Как минимум должны предоставить проживание и питание. И таких пассажиров именно на этот рейс было много. Судиться нужно с этой авиакомпанией. Как минимум с представительством в Армении. Либо работайте нормально, либо вообще пусть ваши самолёты не летают в Армению.
01.05.2022, 01:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
отмена рейса.
Рейс отменили менее чем за неделю до вылета. Альтернативу не предложили. Предложили самостоятельно через личный кабинет и бронирование разобраться. но в личном кабинете все заблокировано. Во внуково не консультируют- отправляют писать в Армению. В Армении не отвечают по телефону и почте.
27.04.2022, 15:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Мошенники !!!
Что могу сказать , попалась как и все, рейс уже перенесли и не вернули деньги!!! Почему разрешают таким сволочам лететь и обманывать людей!!!
26.04.2022, 20:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Мошенничество
Самая отстойная авиакомпания на земле и в воздухе, обанивают людей, в аэропорту берут 15000 драмов (3000рублей) за регистрацию, говорят надо онлайн пройти регистрацию, а онлайн регистрация закрывают за 4 часа до вылета.
А сотрудники не грамотные уроды, вообще думал грзо нормальный человек, но оказался самый последний (даже слово не хочу писать кто он)
кайни ерехекит бгин
25.04.2022, 08:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
УЖАСНО
Платная регистрация которая составлят 50% от стоимости билета (в моем случае 40 евро), включение платных доп. опций при бронировании, отсутствие питания на борту, частые задержки, изменения и отмены рейсов... Первый раз летел этой компанией и максимально сильно разочарован, нет ничего где можно ну ладно тут то у них нормально. Сделал большую ошибку что не прочитал отзывы о них раньше!!!
23.04.2022, 19:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Отвратительная компания
В первый раз сталкиваюсь с таким. ПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, ПЛАТНАЯ РУЧНАЯ КЛАДЬ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ. В ЛИЦО ТАК И СКАЗАЛИ , ЧТО , ДА ,КОМПАНИЯ СЧИТАЕТ ТОЛЬКО СВОИ ДЕНЬГИ И НЕ ОБЯЗАНА ДАТЬ МАМЕ С РЕБЕНОКОМ МЕСТА РЯДОМ. БОЛЬШЕ НИКОГДИ И ВСЕМ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ НЕ ЛЕТАЛИ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ
22.04.2022, 01:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Что за мошенничество?
Это как называется ?
Авиакомпания для обмана людей . Впервые раз за всю историю своих поездок слышу платная регистрация , это что за бред и где это было написано?
В большем шоке и разочаровании я не была. Больше никогда в вашей авиакомпании не куплю билет даже если вы будете единственные.
И всем буду рассказывать, что вы мошенники.
21.04.2022, 18:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Fly One вы МОШЕННИКИ
Купил билеты туда-обратно Сочи Ереван летели автокомпанией Азимут, все прошло штатно а обратно Ереван Сочи авиакомпанией Fly One. Во время Регистрации в аэропорту Звартноц с нас потребовали заплатить им добавочно 3000 руб за то, что мы не проходили онлайн регистрацию которое они открывали на сайте авиакомпании, но факт в том, что я покупал билет в Россие на сайте One two trip и ни кто не предупреждал и не писал на почту о таких правилах .
Ещё рас ЭТО МОШЕННИКИ
НЕ ЛЕТАЙТЕ АВИАКОМПАНИЕЙ FlyOne
21.04.2022, 17:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Не ценят вообще время
Ужасная автокомпания , рейс переносили 4 раза , в общей сложности более 12 часов, по неизвестным никому причинам. Присылали на почту уведомления о переносе , а потом вовсе перестали. Никому не рекомендую данную автокомпанию , если есть возможность выберите другую , сэкономите время и нервы.
18.04.2022, 21:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Ужасная компания!!! Флайван!!!!
От негодования оказалась на этом сайте! Никому не рекомендую эту авиакомпанию!
Я заранее покупала билеты Москва -Ереван (Аэрофлот), Ереван -Москва (ФлайВан)
В связи с сложившейся ситуацией в мире , это Форс -Мажор, авиакомпания Аэрофлот отменила рейс в Ереван. Я заранее предупредила ФлайВан о том, что бы сняли бронирование. Бронирование сняли, но деньги отказались возвращать . Буду обращаться в суд!
15.04.2022, 20:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
МОШЕННИКИ
Приобрела билеты ещё в январе на 29 апреля. Неделю назад, пришло уведомление, что рейс отменили (ну ясно, покупала то я билеты по 70€,не выгодно так сказать ))),ну ок.
В уведомлении 2 варианта на выбор:переносят на другую дату ,(а лететь позже уже не могу ,по состоянию здоровья) или возврат 110% от суммы билета ,и вот тут подвох!!!
Выбрала я второй вариант, возврат 110% значит ,и вместо того чтоб увидеть СВОИ деньги ,на карте с которой прошла оплата ,они мне присылают уведомление,что деньги якобы в моем личном кабинете))
Заметьте ,как хитро !!! Т.е возврат они не оформляют ,по причине того ,что ,в мире не стабильная ситуация, и что якобы неньги они не могут отправить на карту....просто бред !В общем как вы понимаете ,я эти полторы недели с ними переписываюсь по поводу возврата денег ,но как вы понимаете, мне отвечают, что деньгами я могу воспользоваться только со своего личного кабинета и больше никак!!
Вчера ,захожу на сайт flyone, проверить смогу ли я ими воспользоваться......барабанная дробь ....ну конечно не могу ))))
Их в априори там нет ,так как при брони билета ,мне выдаёт к оплате ,полную стоимость билета !!!
Данную шарашкину контору ,не рекомендую никогда и никому !!!
15.04.2022, 18:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Перелет прошел хорошо
Собственно, почему я оказался на этом сайте: за сутки до вылета пришло сообщение на эл.почту, что рейс «как и планировалось», отправится в 12:40 из Москвы в Ереван. При том, что в купленных билетах указано 09:30 (12.04.2022). Хорошо, что обратил внимание на время — в письме не было ни слова о переносе рейса! Написал в службу поддержки и пока ждал ответа, стал читать отзывы. С ужасом подумал, что никуда уже не летим, но дальше все пошло очень гладко: приехав на рейс, быстро получили талоны, сдали багаж, практически без задержки вылетели, в салоне получили кофеек и приветливое обращение. Может, нам просто повезло, но от поездки остались положительные впечатления. Если бы не этот странный перенос рейса, я бы и не подумал, что FlyOne может вызывать негатив. Служба поддержки, кстати, ответила на письмо в течение 2-3 часов: пояснений не дали, но обновленное время отправления подтвердили. За «питание» ставлю 5, так как от лоукостера странно было бы ожидать фуагра с марципанами. Чай, кофе и воду раздавали бесплатно.
13.04.2022, 22:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Просьба вернуть деньги на два билета
В продолжении нашего разговора вы положили трубку. Просим решить этот вопрос вернуть деньги. Вы некому не говорили о возврате 50 процентов денег. Просим еще раз о возврате денег или мы нанимаем юриста. Все обратные дынные у нас есть и наш разговор с вами записан.
10.04.2022, 18:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Ужасный сотрудник
Ужасный рейс ,платная регистрация,все платное.Работник Мария Лагода просто хамка последняя , не знает как обслуживать клиентов, как работать с людьми,отказалась нас обслуживать.
10.04.2022, 08:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Полный ужас!!!
Рейс задержали на 7 часов, без каких либо объяснений. Онлайн регистрации нет. Рейс Стамбул Кишинёв 5F 326. Первый и последний раз летим этой говнявой авиакомпанией.
09.04.2022, 00:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
D2D68F бронирование
Откройте,пожалуйста,онлайн регистрацию по моему бронированию FLYONE 3F - 322 на 05 April 2022 .Ваша страница с регистрацией на рейс неактивна. Не возможно зарегистрироваться в личном кабинете,невозможно войти,невозможно затем сделать сброс.
Вход MyFLYONE невозможно произвести,доступа нет. Мною сейчас ведется совершенно бесполезная переписка с вами,вы просто даете ничего не значащие отписки. Надеюсь на ваш профессионализм и ответственное отношение к взятым на себя обязательствам.
Спасибо.
04.04.2022, 13:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отвратительно
Самолёт задержали на час. На стойке взяли 30 евро за регистрацию. Онлайн регистрация недоступна. Сотрудники очень сильно тупят, регистрируют по 20 минут одного пассажира. Первый и последний раз летела этой авиакомпанией.
02.04.2022, 19:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Самая отвратительная авиакомпания, которой я летал
Самая отвратительная авиакомпания, которой я летал.
Поборы за каждый чих.
Апогеем стала оплата 30 евро с пассажира за регистрацию на рейс, которую по идее можно было пройти бесплатно онлайн, но говорят об этом только при регистрации на рейс, когда онлайн регистрация уже закрыта.
Судя по количеству пассажиров, которые оплачивали этой побор на стойке flyone с этой проблемой столкнулись все пассажиры рейса
02.04.2022, 04:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Верните деньги.
Купил билет на 15.03.22 в Барселону. Рейс отменили(небо закрыто , Аэропорт не работает). Деньги не возвращают. На связь не выходят.
17.03.2022, 12:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Мошенники
Странно, что их ещё не засудили. Отменяют рейсы, деньги не возвращают. Это, видимо, стандартная практика. Ни в коем случае не покупайте билеты у этой «авиакомпании»
15.03.2022, 13:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Мошенники !!!
Я в шоке! с такой ситуацией столкнулась впервые. Купила билет для свекрови он-лайн, по приезду в аэропорт ей сказали, что вы должны были заранее зарегистрироваться на рейс через интернет, а сейчас мест уже нет!!! Билет куплен, деньги уплачены, а мест нет??? Пожилая женщина вынуждена была рыдать и умолять посадить ее на рейс, тогда сотрудники пошли на милость и посадили ее в самолет за дополнительные 2 тыс. рублей. Браво! Остап Бендер отдыхает.
19.02.2022, 19:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Мошенники !!!
Я в шоке! с такой ситуацией столкнулась впервые. Купила билет для свекрови он-лайн, по приезду в аэропорт ей сказали, что вы должны были заранее зарегистрироваться на рейс через интернет, а сейчас мест уже нет!!! Билет куплен, деньги уплачены, а мест нет??? Пожилая женщина вынуждена была рыдать и умолять посадить ее на рейс, тогда сотрудники пошли на милость и посадили ее в самолет за дополнительные 2 тыс. рублей. Браво! Остап Бендер отдыхает.
19.02.2022, 19:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Отказ в посадке без причины
Полет должен был состояться 14.02.2022, рейс номер 5F 132 Москва - Кишинев. Билет продали без проблем и даже проконсультировали, что с моей вакциной я могу лететь . Когда же началась регистрация на рейс, молодой человек по имени Анатолий отказал в регистрации по причине того, что иностранных туристов Молдова не принимает (я гражданин Мексики), однако никаких проблем у моих знакомых не возникало и такой информации я нигде не нашел. Сотрудник также отказался предоставлять мне данную информацию и писать письменный отказ с указанием причины. Однако поставил условие: если я куплю билет в Мексику на ближайшие даты, то он разрешит мне сесть на самолет. Только зачем мне его покупать, если я планировал полететь в Молдову??? Сотрудник нарушает субординацию, ведет себя неуважительно и агрессивно, а самое главное не в соответствии с законом. Деньги за билет возвращать отказались. Прошу принять меры!
14.02.2022, 22:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Рейс Москва- Кишинев. 31.01.2022
Самая несерьёзная компания. Сотрудники- хамы и хапуги. За ручную кладь, которая, к стати соответствует всем параметрам, просили, вернее упорно настаивали на дополнительную плату. И не по мелочи, 2800 рублей. Два раза заставили пройти калибровку. Два раза доказывала, что ничего не нарушаю. Таких пассажиров как я было немало. В связи с этим самолёт задержался на 30 мин. За посадочный талон просили 800 рублей, в то время, когда в здании аэропорта можно распечатать абсолютно бесплатно. Авиакомпания просто жуть. Избегайте данных авантюристов и мошенников.
31.01.2022, 23:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Молдова ничего сделать нормально не может!!!
Отвратительный сервис, Рейс Москва- Кишинёв, началось время регистрации работники вместо выполнения свои прямы функций стоят языками чешут! Помимо этого прилетают необоснованно суммы за ручную кладь Которая проходит по параметрам, и талон на посадку, придумываются новые условия вылета на ровном месте, мотают нервы, если есть возможность избегайте эту авиакомпанию, тот же HiSky тоже не с самыми приятными отзывами справился со своими обязанностями
31.01.2022, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
ОБМАН с возвратом денег за отмененный рейс!
3 декабря 2021 г были куплены билеты до Еревана и обратно. Рейсы были отменены. Возврат за купленные билеты так не был произведен! Одни обещания... НЕ СЕРЬЕЗНАЯ КОНТОРА. ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
24.01.2022, 10:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Мошенники от авиации
В декабре купила билеты из Еревана в Краснодар. Компанию FLYONE выбрала по одной- единственной причине: удобное время вылета. Билеты мне не показались дешёвыми. Столько же стоил перелёт с Nord Wind.
Когда оплачивала, обратила внимание, что билет без багажа. Подумала, что докуплю на сайте авиакомпании.
Когда зашла на сайт дней за 10 до вылета, бронь свою нашла в личном кабинете, только вот ссылки на покупку багажа/регистрацию и прочие услуги оказались некликабельными. Я обратилась по указанному на сайте адресу, через три дня мне пришёл ответ, в котором мне предложили все возникшие вопросы обсудить по указанному (молдавскому) номеру телефона. Серьёзно? Чтобы купить багаж, мне нужно позвонить представителю авиакомпании в другую страну?
Тут я вспомнила, что у авиакомпании есть мобильное приложение. Скачала, вошла в личный кабинет и… увидела, что мой рейс отменён. То есть через пару дней мне вылетать в другую страну, а у меня нет обратного билета. И об этом мне никто не собирался сообщать.
Ещё день я потратила, чтобы мне подтвердили отмену рейса и согласились (!) вернуть деньги.
Деньги, к слову, не вернули до сих пор.
Вывод: FLYONE- мошенники от авиации, старающиеся обмануть незадачливых путешественников буквально на каждом отрезке взаимоотношений. Категорически не советую с ними летать. Иначе в один из перелётов вам предложат не только платную регистрацию, но и платный трап для входа/выхода с самолёта, не желающие платить будут спускаться по верёвочной лестнице. И то, если рейс состоится.
12.01.2022, 17:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
ужас и мошенничество
Впервые поняла, что надо читать отзывы об авиакомпании... Купили билеты на 4х человек. Отменили рейс из Москвы в Ереван ( 3F-322 30.01.2022). Уже несколько дней по всем каналам поддержки получаю отписки или всякую чушь типа "вы указали номер брони для перелета из Еревана в Москву, этот рейс не отменен". Как поменять дату вылета? Ничего невозможно сделать... Не думала, что может в этой сфере быть такая подстава
22.12.2021, 15:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Аннулировали билет, хотя я не просила
Написала в службу поддержки вопрос о своем рейсе, которого нет ни в одном расписании (348 Краснодар-Ереван на 24 декабря). Спросила - почему нет рейса и не отменен ли он. В ответ пришла благодарность за обращение и сообщение, что мою просьбу об отмене моего полета выполнили. Это как? Большое человеческое спасибо. Хорошо, что были билеты на прямой рейс вменяемой авиакомпании.
22.12.2021, 12:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Отмывание
Это не первая компания, которая решила заняться отмыванием денег в Армении. И будет лучше для всех, если по-тихому уйдут с Армянского рынка.
20.12.2021, 15:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
недоволен
самая плохая компания чтоб ваша жизнь такая же была как вы создали условия и возможность вашего сайта и все остальное как люди мучаются что-то делать на вашем сайте чтоб вам все вернулось многократно
09.12.2021, 20:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Отзыв
Странная компания которая зарабатывает на том , чтобы подловить человека на невнимательности, и сама создаёт ловушки для людей, а потом сдирает деньги ... Нет чтобы сделать билеты чуть дороже и работать честно. А не собирать негатив со всей Европы . На данный момент худшая авиакомпания.
17.11.2021, 19:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
11
Ужасная авиакомпания
Добрый день, я просто лечу по срочной необходимости поэтому купила билет с Флай Уан . Но никому не советую, будете платить в два раза больше, берут за все сумки деньги, даже дамские . Попробовала зарегестрироваться через сайт, вообще не получается. Видимо сайт так сделан что сбрасывает регистрацию. А итоге заплатила ещё один билет сверху. Больше никогда не полечу этой компанией .
17.11.2021, 14:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Первый и последний раз летела с ними ! Ужас!
Ужасная авиакомпания! Отстой! Мошенники! Не рекомендую никому!
16.11.2021, 20:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Осторожно
Летела Флай Уан из Москвы в Кишинёв.В аэропорту ,представитель компании Мария, так назвалась, потому что бейджик перевернула и прочитать её имя никто не мог, вводила людей в заблуждение и обманывала, что не успеют на регистрацию, и все это командным голосом и хамским отношением. Не дала время, чтобы вложить дамскую сумку в ручную кладь, тем более ручная кладь не привышала ни габаритов, ни кг. Сказала, что у вас есть три минуты и она, якобы закроет вход и не попадете на рейс. Хамка зачетная, таких поискать. Уважаемая авиакомпания, обратите внимание, кто у вас работает. Вы только из за неё теряете много пассажиров, так нельзя относиться к людям. Я в отзывах уже находила жалобы на этого представителя Марию Ладоге или Лагода. Попросили её представиться, она отказалась, сказала что бейджик она покажет только безопасникам и вообще, если будете возмущаться, то вызовит кого то и снимет с рейса. Прям собственница самолёта!!! Чеки за оплату, якобы перегруза(у меня было 5 кг) не дают. К экипажу, нет никаких претензий, профессионалы, молодцы. А эту даму, пигалицу Марию, гоните в шею, пока она не разогнала вам всех пассажиров.
14.11.2021, 22:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Рейтинг авиакомпании завышен
Это дно и мошенничество. Берут плату за регистрацию. Пришлось доплатить 40$ за маленькую дамскую сумочку с телефоном и документами. Брали в рублях, у меня были $$ , обобрали на обмене валюты. Им желаю такого же отношения, как они относятся к своим пассажирам.
Если хотите испортить себе настроение и остаться без денег - летайте авиакомпанией FlyOne
08.11.2021, 12:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Отврат!
Мошенники! Не летайте этим ужасом!
Мой муж поехал на пару дней к родне в Молдову. У него Внж и сертификат о вакцинации РФ. Эти твари на вылете обратно в Москву не пустили на борт без пцр. Хотя нигде этого не написано не в России, ни в Молдове. Есть сертификат супер прилетай.
Самое интересное, что он спросил у авиакомпании ничего ли не надо больше чтоб улететь обратно. И эти такие Нет не надо!
Обратно билеты просто несусветнные деньги, а ему на работу.
Это точно сговор, чтоб люди платили больше.
Просто мафия преступная.
Прикол в том, что это не только с рейсами на РФ (эти винят во всем РФ, хотя тут таких положений нет), на Европу также с европейскими сертификатами, о чем сами европейцы понятия не имеют. А еще этот тест делают только в одном определенном месте и только его принимают. Это даже не таможня, а регистрация на рейс! В аэропорту работает мафия и всем плевать.
В нормальной стране давно бы посадили!
07.11.2021, 22:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
сломали чемодан
Привет попутчики.
было так:
1) Вот мне сломали чемодан.
2) Пытался дозвониться на горячею линию из Пулково в 20:42, 13 минут ожидания – без результатно.
3) Написал претензию через форму на сайте (приложил фотографию), прошло 2 дня, и после звонка на горячею линию получил такой ответ: что они по телефону такие вопросы не решают, и не могу соединить с департаментом, который занимается такими вопросами, ждите ответа на почту до 14 дней.
4) прошло ровно 3 недели, тишина…
Не буду больше с ними летать, и лучше не спрашивайте меня совета по этому поводу
03.11.2021, 09:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Авиакомпания ужасная
Меняют время вылета на 12 часов, дерут деньги за регистрацию в аэропорту, ручная кладь -это вообще
кошмар, сделали клеточку, в которую ничего не лезет, тоже дерут деньги. Компания FlyOne -это УЖАС.
В аэропорту Кишинева везла картину легкую, так по размеру она точно не подходит. пошла платить в
в банкомате 802 лея , принимает только леи наличные, сдачи не выдает и самое веселое меньше 10 лей не принимает . Написано это мелким шрифтом на банкомате , это нам одна тетенька подсказала . Получается надо
оплатить 802 лея, платим 810 лей . Здорово . На борту самолета продают воду, чай, сандвичи. Чай стоил 300руб.
Я вот хочу посоветовать этой авиакомпании еще брать деньги за посещение туалет на борту и стюардесса вам отматывает туалетную бумагу . И еще надо брать деньги за мыло воду из крана и салфетки, руки протереть.
Это я летела из Москвы в Кишинев и обратно.Туда 09,10,2021 обратно 16,10,2021.Я так набегалась на обратном пути , В общем люди не летайте на самолетах этой авиакомпании
20.10.2021, 16:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
Авиакомпания ужасная
Меняют время вылета на 12 часов, дерут деньги за регистрацию в аэропорту, ручная кладь -это вообще
кошмар, сделали клеточку, в которую ничего не лезет, тоже дерут деньги. Компания FlyOne -это УЖАС.
В аэропорту Кишинева везла картину легкую, так по размеру она точно не подходит. пошла платить в
в банкомате 802 лея , принимает только леи наличные, сдачи не выдает и самое веселое меньше 10 лей не принимает . Написано это мелким шрифтом на банкомате , это нам одна тетенька подсказала . Получается надо
оплатить 802 лея, платим 810 лей . Здорово . На борту самолета продают воду, чай, сандвичи. Чай стоил 300руб.
Я вот хочу посоветовать этой авиакомпании еще брать деньги за посещение туалет на борту и стюардесса вам отматывает туалетную бумагу . И еще надо брать деньги за мыло воду из крана и салфетки, руки протереть.
Это я летела из Москвы в Кишинев и обратно.Туда 09,10,2021 обратно 16,10,2021.Я так набегалась на обратном пути , В общем люди не летайте на самолетах этой авиакомпании
20.10.2021, 16:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
в ужасном настроении
прилетела в Кишинев из Анталии 01.10.2021 года в 1.40 ночи. Чемодан получила поломанным. колесо отлетело. Как надо бросать чемоданы, чтобы колеса отлетали. Настроение ужасное. чемодан новый. Как возместить ущерб? Компании предстоит много работать, чтобы добиться хорошего сервиса и доверия пассажиров...
03.10.2021, 21:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Хамское поведение и неуважительное отношение
Добрый день, я хотела бы пожаловаться на одну из ваших сотрудниц по имени - Мария Ладога (Лагода) фамилия неточная - она сканировала посадочные талоны в сб 25-го сентября рейс 5f 132 на 20.00 Москва Кишинев - Внуково. Я как и все другие пассажиры стояла в зале ожидания, чтобы пройти на посадку, посадка началась позже и мы все начали подходить к стойке, чтобы наши посадочные талоны просканировали, я всё сделала вовремя вместе со всеми, .т.е я не опоздала на регистрацию. Все было хорошо, но эта Мария возомнила о себе слишком много и просто очень командным голосом общалась с пассажирами и вела себя нагло, как будто мы ей чем-то обязаны. Но я просканировала талон у другой сотрудницы- так что всё нормально было и я прошла. Далее произошло вообще из ряда вон выходящее, когда стояла уже перед входом в самолет вместе со всеми, я вспомнила, что забыла телефон на зарядке в зале. Я вернулась к стойке, где были ваши сотрудники в том числе и Мария и они уже объявляли о том, что регистрация подходит к концу. Я даже не успела слово вставить, Мария сразу сказала - "Девушка давайте талончик сюда, быстрее" - на что я сказала "Вы меня уже просканировали, я за телефоном вернулась" причем они видели все откуда я вышла, и мне всего лишь надо было забрать телефон из зала и причем это было в метрах наверное 20-30,т.е. близко. На что она мне начала, опять говорить , что - "Девушка давайте быстрее ваш талон, что вы тут еще рассуждаете" - я дала талон, чтоб она уже успокоилась, она его просканировала еще раз, ну и я пошла за телефоном, На что эта Мария мне в спину начала орать, девушка у вас есть одна секунда, чтоб забрать телефон - а я просто шла обычным шагом за ним - она повысила голос и прокричала - быстрее, девушка, быстрее - я сказала, у вас есть секунда, как будто мы в армии находимся и она мой командир. Вообщем я взяла телефон и начала идти обратно и она сказала повезло вам девушка, что вы успели и что-то там еще, на что я уже не выдержала и сказала, что вы очень истеричная, и она мне сказала после этого два раза сказала - "Я сейчас вас с рейса сниму". Вообщем я вернулась ко всем в тот коридор, где вход в самолет и она тоже потом подошла ко входу в самолет и что-то там делать начала, я подошла и спросила неё имя и фамилию, она глазки в пол сразу, гонор ушел и типа Мария, фамилию так и не сказала, мне кто-то из пассажиров подсказал, и потом такая - "Зря я вас с рейса не сняла". Вообщем я начала уже там прям в лицо говорить ей как она себя ведет, другие сотрудники тоже там были о подошли узнать в т чём дело, я им сказала, что она просто хамит людям и почему я должна это терпеть неуважение. Вообщем я зашла уже в самолет и мы полетели.
Так что, уважаемый Fly One - такое поведение никак не приемлемо для сотрудника аэропорта, если бы мы были в армии я б еще поняла, но это выходит за всякие рамки. У этой Марии наверное куча комплексов из-за маленького роста или я не знаю ещё что там, и голос у неё такой специально нарочито писклявый и явно выраженный синдром " вахтера". Причем её поведение отметили и другие пассажиры, что оно не адекватное и неуважительное. Вы можете посмотреть по камерам как всё было и спросить других сотрудников, работавших в тот день. Причем хочу отметить, что другие сотрудники очень вежливые и приятные, особенно стюардессы, так что не стоит наверно портить репутацию себе какой- то там Марией, которая возомнила о себе невесть знает что. Спасибо!
01.10.2021, 15:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Будем летать
Наш друг купил билеты на всю семью, чтобы полететь в отпуск. Рейс отменили, но он узнал это перед вылетом за несколько дней. Подали заявку на возврат. Прочитали отзывы, что деньги не возвращают. Переживали. Сказали, что ждать 90 дней минимум. Прошло чуть больше 2х месяцев и деньги вернули. Так что не верьте, возвращают. Спасибо компании. Будем летать. Удачи и благополучия!
26.09.2021, 19:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
1
ужасная авиакомпания
хуже компании не видел..чек ин не дают сделать на сайте,потом берут деньги за регистрацию в аэропорту ..ручная кладь не понравилась..иди плати дополнительно..во время полета даже воды не предложили...а цены на билеты обычные..часто даже дороже других..вообщем оценка "0" больше не когда не буду ей пользоваться ..просто вынудили отдать последние 40€ в аэропорту
13.09.2021, 13:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Перестаньте обманывать людей
Если вы и правда учитываете мнение людей в отзывах и хотите улучшить качество работы, как у вас написано на сайте, то перестаньте нагло обманывать людей! Потому что то, как вы поступаете с пассажирами можно назвать беспределом. Почему регистрация платная??? И за такую неадекватную сумму? Да это цена билета! Вы в своем уме там вообще? 2300рублей и узнаешь об этом на стойке регистрации! На сайте нет нигде такой информации. Если вы будете продолжать в том же духе, надеюсь, прогорите и никто не будет пользоваться вашими услугами, т.к. репутация и мнение пассажиров вас похоже вообще не волнует!
28.08.2021, 18:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
17
О попытке обмануть пассажиров и кинуть их на деньги
Случился такой казус. Я купил билет в Москву, но меня не пустили на рейс, т.к. я из страны с которой авиасообщения закрыты, а родня в виде дяди не имеет веса для них. Окей, с этим ясно. Я позвонил в службу поддержки, обсудил ситуацию и спросил, можно ли вернуть деньги за этот билет (+ ещё и за обратный). Мне сказали отменять check-in у стойки регистрации, затем заходить в личный кабинет на их сайте, бронирования и отменить рейс с запросом на возврат денег. Я все делал чётко по инструкции, чтобы успеть до взлёта отменить свой билет. Но дело в том, что такой функции как управление бронированием для моего билета в тот день тупо не было. А всё потому, что работник стойки регистрации попросту не отменил check-in вовремя, и потому мне потом на почту прислали письмо, что возврат этого билета уже невозможен, так как рейс вылетел. (Я решил ещё раз напомнить им об этом, а в ответ уже такое).
С ними я уже решу проблему в суде, а вам рекомендую летать данной компанией только в Турцию, и обязательно покупать билеты у тур-агенства. Самостоятельно с этой конторой постарайтесь не связываться.
04.08.2021, 00:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
FlyOne - авиакомпания для лохов!
Думаешь, что тебе повезет и в твоем случае с FlyOne будет не так, как у других?

Купил у них по неопытности билеты. И что же?

Один рейс перенесли на вечернее время, обратный перенесли на следующий день. Пришлось менять место вылета из Москвы.... Появились расходы на такси, необходимость покупать другой билет для продолжение путешествия. Там убытков уже тысяч на 8 в рублях.

Ну, и зачем мне это было надо?

Хочешь не иметь проблем, запомни:

FlyOne - это только ДЛЯ ЛОХОВ!
03.08.2021, 00:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
Авиакомпания ОТСТОЙ!
Я летела из Сургута через Москву в Кишинев в начале июня! билеты покупала еще в мае туда и обратно, стыковочные, купила страховку, багаж 23 кг., до Москвы все классно было, но уж там на стойке регистрации Fly One все иллюзии отошли в сторону и началось...невозможно зарегистрироваться на рейс онлайн, сайт не работал! заплатила 23 евро, плюс 4500 за багаж. но хоть полетела домой к маме! плевать было уже на потраченные деньги, главное лечу! а вот обратно должна была вылететь из Кишинева 3 июля, авиакомпания отменила рейс на 5 июля. и у меня еще с Москвы ведь был билет куплен заранее до Сургута, пришлось и тот поменять самостоятельно! но на рейс 5 июля меня просто не посадили, сославшись на то что я не прошла онлайн регистрацию, хотя я заплатила накануне 30 евро,компания списала спокойно деньги, но как оказалось я регистрацию онлайн не прошла, но в аэропорт я приехала за 1 час и 45 минут до вылета, оказалось что это я опоздала уже, Авиакомпания продала 15 билетов другим пассажирам, и кто опоздал, тот не успел...хотя я уже писала что приехала почти за 2 часа до отправки рейса, На стойке регистрации мне в наглую говорили отойти в сторону и не мешать посадить своих пассажиров на рейс, а я кто? не пассажир! я металась по всему аэропорту, искала кому пожаловаться, скали что представителей нет авиакомпании в Кишиневе, они гдето за границей, хотела купить билет на другой рейс, но чтобы попасть в Москву, так как оттуда был билет до Сургута и мне предложили билет за 1800 евро... это что за цена?? в итоге я поехала на автобусе до Москвы 32 часа в автобусе,, но Слава Богу доехала! дальше билет с Москвы до Сургута я купила сидя в автобусе за 5 минут, и посадочные талоны сразу скинули мне на почту! вот такая поезда у меня была на Родину! сказать что я разочарована , это ничего не сказать! буду обходить эту авикомпанию и никому не советую. Берегите свои нервы! и финансы кстати тоже, в других авиакомпаниях дороже, но на то и выходит! зато будете наслаждаться полетом а не тратить свое здоровье.
28.07.2021, 09:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Регистрация чек ин
Регистрация стоит денег даже в течение 24 часов . Компания обманывает . Содрали с меня 23 доллара за регистрацию в аэропорту . Аппликация не работает
17.07.2021, 15:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Немотивированный отказ в посадке на самолет!
Жуть а не компания Fly one. Я заранее купил билеты - сделал регистрацию, некоторые кто не успели сделать электронно еще потеряли в деньгах... Летел в Молдавию так ка являюсь гражданином этой страны. Но есть вид на жительство в России - в ту сторону пустили без проблем. Стал вылетать не пустили без теста ПЦР. Показываю что привит - есть прививка - официальный документ. А типа у них распоряжение не пускать без теста - ни номера распоряжения ни официального документа на который сослаться могут НЕТ!!!! ТАк что поимели пол борта людей! Смотрит внимательнее лучше лететь другой компанией. Одно хамло там ! Ничего не пояснили просто отогнали как баранов от стойла и всё. Надеюсь что их близким также повезет как и нам!
14.07.2021, 14:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Как вы существуете ???
Обманывают и хамят своим пассажирам, очень плохая авиакомпания,если вы бережёте свои нервы и деньги,тогда лучше пройти мимо их, вообщем не советую с ними связываться!!!
07.07.2021, 18:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Отстой авиакомпания
Что и следовало ожидать, негативных отзывов много, я не одна такая, ну мне так в аэропорту и сказали (Девушка таких как вы весь самолёт)
Я одного понять не могу как Flyone ещё существует, это же не один год уже длится, ЯВНЫЕ МОШЕННИКИ, не уж то никто не может на них повлиять
Хотя, да они явно откупаются деньгами которые мы им платим
Надеюсь, что больше не когда не свяжусь с ними
06.07.2021, 16:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Тфааааври
Люди берегите свои нервы и деньги
Разводят людей как могут, ещё и делают их виноватыми
С такими условиями и отношением, скорое бы обанкротилась эта Авиакомпания
05.07.2021, 17:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Не кому не советую !!!!
Сказать что плохая авиакомпания, ничего не сказать
Хуже условий и обращения ещё не встречала
Работники без ответственные, условия ужасные
В этой авиакомпании только воздух бесплатный, ну хоть за это спасибо, за все надо платить и цены космос
05.07.2021, 12:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
УЖАСНО!!!
В жизни бы не кому не пожелала связаться с этой авиакомпанией, регистрация только онлайн, но сайт не работает, штраф кучу денег стоит
Девушки на стойке регистрации хамло, так же как и операторы, которые в голос кричат «мы не чем помочь не можем»
По возможности выбирать другие авиакомпании, лучше переплотить, но лететь с удовольствием и хорошим настроением, чего не скажешь про Flyone
04.07.2021, 18:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Не советую
Регистрацию прошёл онлайн, плюс заплатил 1700 руб. непонятно за что (было написано, что за некую регистрацию). Но в аэропорту мне сказали, что регистрация не пройдена, и я отвалил ещё 4500 руб. Представитель на стойке регистрации посоветовал обращаться в службу поддержки, но мне не ответили.
03.07.2021, 15:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Ужасно
Отвратительная компания!!!!! Провожу онлайн-регистрацию уже в третий раз, все твердят что она бесплатная, на самом деле она платная, деньги мне естественно никто не вернёт, так же об переносе и отмене никто не предупреждал, мы сами все узнавали, бегали по всюду. Трубки никто не берет, телефоны недоступны, ЛЮДИ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?!!! ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАРОД ДЕНЬГИ ПЛАТИТ ВАМ, ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ РЕЙСЫ????!!!!
P.S. Если бы я хотела уехать в 23:05 я бы и купила билет на это время, а не на 8:40
29.06.2021, 14:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Отличный полет!
Мы не знали чего ожидать, многие отзывы были плохими, но нужно понимать, что сейчас с полетами трудно, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ознакомившись со всеми ‘платными’ правилами, мы подготовились к полету и сначала возникли трудности при регистр., потому что с нами был кот, но нам очень помогли оформить хорошие места без доп. платы! Нормальная авиакомпания, мы долетели всего за 1.40, абсолютно терпимо для такого времени. Татьяна, Вам отдельное спасибо за обслуживание! Все решаемо, главное спокойствие (:
29.06.2021, 09:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
0
До восторга очень далеко!
Привет всем. Хочу и я оставить свой отзыв о данной компании. Летали мы с мужем в начале мая самолетом Флай Он. Почитала отзывы до перелета, начала переживать. После перелета было все понятно, люди, которые писали негативные отзывы о этой авиакомпании говорили правду. Сколько читала отзывов о том, что переносились даты вылета, так и мы попали, нам переносили трижды. Причем я переживала, что ПЦР тесты станут просроченными. Но в срок успели долететь. Это еще не все, у нас была с собой маленькая сумка, которая поместилась по габаритам, ну это, чтоб не переплачивать 3500 за маленький багаж. И что бы вы подумали? У меня с собой еще была маленькая ручная сумочка, чуть больше клатча, в которую поместились только паспорта, кошелек и телефон, так вот, представительница "Флая" в грубой форме начала настаивать, что у меня с собой должна быть только одна сумка, за вторую надо доплатить 3500. Я с ней начала спорить, что эта сумка даже не попадет в багажный отсек в салоне самолета, а будет у меня на коленках. Что эта даже не сумка, а большой кошелек. Бесполезно, все равно хотели содрать с меня денег. Я сделала по другому, просто положила свою сумочку в карман, "Флойонка" от моей "дерзости" чуть дар речи не потеряла. Я спросила ее, есть ли у нее возражение по поводу моей кофты, в которую поместилась сумка, не вошедшая в стоимость билета?))) Она не ответила, а молчание, как мы знаем, знак согласия. Причем на регистрации я наблюдала, как они заставляли людей платить, и за регистрацию, и за распечатку регистрации, один парен заплатил за перевес в 1 кг, 6500 руб. Это просто наглость и жадность со стороны работников флой он!!! Мы с мужем прошли в зал ожидания. Когда мы взлетели, все ждали, что нас покормят, но и этого не произошло. Стюардессы ходили по салону и за деньги предлагали купить сэндвичи, 300 руб. РФ и воду, 0,5 за 250. руб. Ценники конечно нагло-раздутые!!! Я наблюдала такую картину, что со всего самолета, только один мужик купил сэндвич, видать очень был голодный, и две мамочки купили воду своим деткам. Вот как то так мы с мужем воспользовались этой компанией первый и в последний раз. Всем друзьям и знакомым советую летать только привычными нами авиалиниями. Кстати, сегодня мой подруга полетели флай оном, но купила она билеты, до того, как я ей рассказала, о ее ошибке. Я ее хоть подготовила, чтоб она с собой бутербродики взяла, да и водичку в дюти фри подешевле купила бы. Ведь все люди ведутся на дешевые билеты, уж лучше переплатить, и летать аэрофлотом, либо эир молдова, но только не Флой оном. Моя оценка для этой компании два с минусом!!!
25.06.2021, 19:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Отвратительная компания
Самая отвратительная авиакомпании , которая только существует !!! Регистрация стоит 2400!!! За что спрашивается ?! Как так билет 7000 купили , ещё и регистрацию заставляют оплачивать в аэропорту , а если у человечней денег ? Что дальше ?
Отвратительно . Багаж не просто 8 кг , а ещё и по размёта должен втиснуться в маленькую коробку .
Отвратительно ! Больше не лететь на этом го&не . И всех говаривать .
12.06.2021, 18:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Не возвращают деньги за билеты.
полгода нет возврата денег за отмененные рейсы, почта молчит, оператор включает дурачка, что такого обращения не существует. Компания-мошенники, беру на себя организацию обращения в прокуратуру, пишите кто пострадал на почту ale***67777@gmail.com вместе мы выбьем свои деньги и за моральный ущерб.
10.06.2021, 18:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Ужасная авиакомпания!!!!!
Все началось с того, что мы купили билеты на 05.06.2021, потом пришло письмо на почту, что рейс перенесли на 04.06.2021. И это разве нормально????
А ничего, что у людей какие-то свои планы, дела в конце концов??? Сотрудники авиакомпании FlyOne в аэропорту Кишинёв- не воспитанные, не умеют разговаривать с людьми!!! Нам пришлось пообщаться с сотрудницей этой компании- Тамарой, девушка совершенно некомпетентна в своей работе!!!! Только знают как деньги с людей ни за что брать!
FlyOne- ужасная авиакомпания! Не рекомендую никому! Лучше в 2 раза больше заплатить, но зато быть уверенным, что Ваш отпуск пройдёт отлично!
05.06.2021, 22:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
хороший полет
Начиталась негативных отзывов и поэтому переживала, но всё прошло отлично. Зарегистрировалась на сайте за 15 часов до вылета без проблем, в аэропорту регистрацию прошла за 5 минут, вопросов к багажу никаких не возникло, никто ничего не измерял не взвешивал ( это я про ручной багаж- был рюкзачок). Самолет был полный, многие летели с детьми, вылетел строго по расписанию. Стюардессы отзывчивые- помогали рассаживаться и даже пересаживаться... Придраться не к чему- нормальный лоукостер.
29.05.2021, 11:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
2
frode COVID
Buongiorno Vorrei sapere a chi devo rivolgermi per denunciare questo tipo di frode COVID.
Vi Racconto i Fatti:
Questa mia lettera e' dedicata a quelle compagnie aeree che si definiscono “low cost” ma alla fine risultano “stealing costs”.


I fatti:

Il 31/03/2021 compro sul sito internet della compagnia il Biglietto aereo allegato al prezzo di 166 Euro andata e ritorno:

Moscow (VKO) - Chisinau (KIV) № volo 5F-136 (8.40-10.40)

Chisinau (KIV) - Moscow (VKO) № volo 5F-131 (17.20 -19.10)

Check-in 02 May 2021 Check-out 11 May 2021

Lunedi 05/04/2021 Ricevo una mail dalla compagnia aerea dove mi avvisano del cambiamento del

№ volo 5F-136 in № volo 5F-122 e orario (20.00-22.00) .

Giovedì 15/04/2021 Ricevo una mail dalla compagnia aerea dove mi avvisano del cambiamento

dell'orario (20.00-22.00) del № volo 5F-122

Lunedì 21/04/2021 Ricevo una mail dalla compagnia aerea dove mi avvisano del cambiamento del

№ volo 5F-131 in 5F-121 data 12/05/2021 orario (14.00-16.00).

Martedì 22/04/2021 Ricevo una mail dalla compagnia aerea dove mi avvisano del cambiamento data 03/05/2021 del № volo 5F-122 e orario (17.00-19.00).

Naturalmente mi hanno offerto il rimborso con un voucher se non fossi stato d'accordo con I loro cambiamenti.

Purtroppo visto il continuo cambiamento di date ed orari sarebbe stato difficile programmare un voucher con la mia necessità di viaggiare in quelle date visto che avevo già programmato fin dal 31/03/2021 le mie date di lavoro che non posso cambiare ogni giorno.

Visto che la compagnia Fly one monopolizza il mercato della rotta scelta data la situazione COVID.

La mia scelta non poteva essere altra che quella di accettare i loro cambiamenti.

Il 02/05/2021 mi registro sul sito della compagnia e stampo il biglietto elettronico.

Il 03/05/2021 mi presento con il dovuto anticipo in aeroporto di Mosca stampo il biglietto vado al controllo passaporti,operazione molto veloce senza nessun problema di documenti o certificazioni COVID.

Salgo sull'aereo e con mezz'ora di ritardo finalmente decolliamo.

Arrivato all'aeroporto di Chisinau passo I controlli presentando passaporto Italiano e certificazione di Vaccino Sputnik V. anche qui procedura molto veloce senza problemi.

Il giorno 10/05/2021 cerco più volte di fare la registrazione online sul sito della compagnia ma con risultato negativo, compilando i dati il sistema mi riconduce all'inizio della pagina di registrazione.

Il giorno 11/05/2021 riprovo con lo stesso esito negativo. Decido di presentarmi il giorno della partenza con tre ore di anticipo per fare la registrazione direttamente in aeroporto.

Il 12/05/2021 Mi presento al check in verso le 10.30 quando presento I documenti la ragazza mi dice che non posso partire perche' con il Mio passaporto Italiano e permesso di soggiorno Russo non posso Tornare a Mosca non avendo il certificato di analisi COVID. Io le dico che sono vaccinato e che le autorità Russe non chiedono nessun documento ma tutti gli stranieri vaccinati e non che entrano nel paese vengono testati COVID direttamente in aeroporto gratuitamente.Lei mi risponde sgarbata che non sono cittadino Russo e che il test lo fanno solo ai Russi, aggiungendo che se non presento il test non mi fanno partire e mi dice anche che in aeroporto non esiste laboratorio o struttura per questo tipo di analisi. Mi dice di andare alla cassa cambiare la data di partenza fare il test in centro a Chisinau e ripartire.

Vado alla cassa spiego la mia situazione e Mi rispondono che il biglietto non possono cambiare la data e tanto meno rimborsare perchè è una tariffa standard. Chiedo dove posso fare il test velocemente ma mi dicono che non avrei avuto abbastanza tempo per il risultato. Mi faccio dare l'indirizzo del laboratorio e vado di corsa in centro a Chisinau per provare a fare il Test.

Arrivo al laboratorio dopo 40 minuti dove una coda di 30 persone in strada mi attende.

Supplico di farmi passare davanti perchè perdo l'aereo e quando riesco a parlare in Russo con un'Infermiera che parla Rumeno e con l'aiuto dei presenti Mi dicono che per il test express bisogna registrarsi online pagare pagare 2000 MDL (93 Eur) e dopo 3 ore mi avrebbero dato il Risultato.

Rinuncio a questa rapina visto che il biglietto aereo perso costa meno e comunque senza internet

non mi posso registrare per il test. Torno sconsolato a casa di amici che mi ospitavano a Chisinau. Avviso a Mosca che non riesco a partire e cominciare la procedura di registrazione al test.I miei amici dicono che non essendoci voli disponibili il 13/05 è inutile spendere troppi soldi per il test rapido e mi consigliano di farlo per il giorno dopo.Accetto il consiglio mi registro per il tardo pomeriggio vado faccio il test pago 800 MDL (37 Eur) e mi dicono che il risultato sarà pronto il giorno dopo.

Torno a casa e comincio a cercare voli disponibili. Purtroppo unico volo disponibile per la mia rotta è con la stessa compagnia Fly One l'assurda cifra di 277 Eur. Cerco trasporti alternativi ma purtroppo l'unica via di uscita verso Mosca sono 27 ore di autobus attraverso Ucraina e 2 dogane dove sicuramente chiedono documenti e certificati e altri problemi Parlo con I mie amici di Mosca quali veri amici riescono a comprarmi un biglietto online al prezzo di 183 Eur.

Il giorno 13/05/2021 ritiro il certificato dal laboratorio che dice che non sono Malato di COVID e cominciò l'operazione di registrazione online per il viaggio aereo del giorno seguente ma purtroppo come sempre affrontando tutte quelle offerte tipo aggiungi il bagaglio compra l'assicurazione prenota l'albergo e tutta quella pubblicità inutile per uno che viaggia low-cost, non riesco a fare la registrazione.

Il giorno 14/05/2021 Mi presento al check in Fly-one con il solito anticipo dopo la presentazione di passaporto e certificato mi dicono che non essendo registrato online devo pagare 480 MDL (22Eur)

Dico che ho provato a farlo online ma non funziona. Mi risponde che devo pagare o non parto.

Vado alla cassa Fly-one e nonostante le Mie lamentele mi dicono la stessa Frase Paghi o non parti.

Fantastico come Ti possono ricattare...con quello che ho strapagato il biglietto di ritorno 183Eur+22Eur in confronto andata e ritorno al prezzo di 166 Eur. Rapinatori o meglio Rapitori che chiedono un riscatto per farti tornare a casa e sono pure legalizzati.

Pago il riscatto passo I controlli salgo sull'aereo e arrivo finalmente a Mosca.

Al controllo passaporti presento solo il passaporto e il permesso di soggiorno. Provo a presentare il certificato ma mi dicono che a loro non serve.

Passo il controllo e vicino all'uscita mi trovo con altri passeggeri stranieri all'interno di un cordone sanitario molto bene organizzato dopo una breve attesa controllo documenti indirizzo di residenza numero di telefono mi fanno un tampone nel naso e uno nella gola. Mi dicono che posso andare e che se nessuno Mi telefona nei prossimi giorni va tutto bene altrimenti verranno I sanitari a casa.

N.B.

I cittadini Russi che Rientrano in patria dall'estero non fanno il test all'aeroporto ma sono obbligati entro tre giorni a farlo presso il policlinico di residenza gratuitamente.

A questo punto qualcuno mi vuole spiegare perchè ho perso un sacco di soldi per un certificato COVID che le Autorità Russe non richiedono ho perso un biglietto aereo, due giorni di Lavoro, ho pagato il viaggio di ritorno praticamente tre volte il prezzo di andata uno stress assurdo per che cosa. La cosa interessante pure che questo tipo di rapine legalizzate sono fatte a discapito di poveri cristi che viaggiano per lavoro o per questioni famigliari.

Questa Mia lettera cercherò di mandarla oltre che alla compagnia Fly-one anche alle competenti autorità di vigilanza nella speranza che qualcuno fermi questi delinquenti che si arricchiscono svuotando le tasche ai poveri cristi
18.05.2021, 00:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Москва-Кишинёв-Москва
Добрый день! Хочу вопреки всем негативным отзывам поделиться впечатлениями от нашего перелета. Вся наша семья осталась довольна! Мы приобрели билет за две недели до вылета по очень выгодной цене, дополнительно брали багаж на супруга 30кг туда и обратно. Сервис очень удобный на официальном сайте компании, если сразу не включили какую-то услугу, ее можно позже докупить. После приобретения билетов супруг оповестил о самых негативных отзывах в интернете. И, если честно, я малость запереживала... Но, зря! 19апреля2021 наш рейс отправлялся в 12.40 в Молдавию из Внуково. Регистрация заканчивалась в 11.40. Мы, как назло, опоздали, только в 11.50прибежали к стойке. У нас приняли документы и багаж. Самолет, как и было указано на сайте компании, A320, небольшой, но уютный (именно такой мы и ожидали, т.к. заранее знали модель самолёта). В самолёте нас встретила команда улыбчивых борт-проводниц! Мы хорошо взлетели. Далее стюардессы предложили напитки и бутерброды за отдельную плату Леями (национальная валюта Молдовы) и Евро. Мы очень ждали водичку и расстроились, что не принимают Рубли (единственный недостаток был). Супруг подошёл к проводнице и объяснил ситуацию, предложив рубли. Она отдала нам бесплатно свою водичку. Приземлились очень хорошо, спасибо пилотам! Обратный рейс был назначен на 28.04.2021 на 10.00. За три дня до отлёта поступил звонок от компании и с тысячью извенениями меня проинформировали об изменении времени вылета на более позднее 15.20. Снова Спасибо!!! В самолёте нас встречали всё те же красивые, милые, ухоженные борт-проводницы. Одна из них оказалась той, что отдала нам свою водичку) Конечно она нас не вспомнила. Но мы напомнили и отдали ей денежку, пояснив за что. В этот раз принимали три валюты: Леи, Евро и Рубли, что очень порадовало. Места у нас были те же, что и по отлёту, мы специально так заказывали. Здорово взлетели и так же приземлились. Ввиду всего написанного, от нашей семьи (я, супруг, сын 8лет) хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ ЗА БЮДЖЕТНОСТЬ, ЗА ЭКИПАЖ САМОЛЕТА, ЗА БЫСТРЫЙ МАРШРУТ (1.5часа), ЗА СВОЕВРЕМЕННОЕ ИНФОРМИРОВАНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. И пожелать Вам не терять своей Марки. Удачи Вам. Берегите себя и Близких. СПАСИБО!!!
28.04.2021, 21:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
3
Самая отстойна организация и перевозчик
Регистрация платная. Без багажа. Самолеты раздолбаны.
12.04.2021, 10:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Вода и бутерброды
Вода и бутерброды.В полёте предлагали купить воду.Бутылочка 0.5 л. - 40 лей.Бутерброд 60 лей.Летели 1.04. дали стакан воды всем бесплатно.А обратно летели 10 числа.Ничего не дали.Пока панику не подняли.
11.04.2021, 13:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Обманщики!
Читаю комментарии и поражаюсь, как ещё эта компания существует?! Скольких людей кинули!!! Приобретала билет на 17.03.2020г. Рейс был отменён. Ни деньги, ни билет не вернули! Спустя год, ответили на мои пимьма, что срок дейсвия билета истек. Никакой информации ни на почту, ни по смс мне не приходило. Люди, не ведитесь на эти дешёвые билеты! Переплатите в несколько раз больше. Ужасная компания!!!
05.04.2021, 12:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
16
Отвратительно
Это не лоукостер, это вымогатели.
Кто летал ею хоть раз , понимает о чем я. Дешевле и комфортнее любой другой авиакомпанией и всегда с опозданием .
02.04.2021, 01:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Ни при каких обстоятельствах не покупайте билеты этой левой компании.
Летела 12.03.2021 из Москвы в Кишинев , рейс в 14.00. Посадили в самолет, начались какие-то неполадки, что-то пытались починить , в салоне завоняло топливом , то загорался то тух свет, просидели в самолете 2 часа , потом высадили. Просидели в зале ожидания с 16 ч до 20.15 + 2 часа в самолете. За все время ожидания не предоставили никакой еды, единственное выдали по 1 бутылке воды 0,5 л и ВСЕ , летели еще дети им тоже ничего не предоставили, во время полета наливали стакан воды и все!!!!!!! В то время как в аэрофлоте предоставляют питание на борту как положено , как и до пандемии...... Тех кто не регистрировался онлайн заставляли оплачивать в кассе, какие то неразберихи с ручной кладью на сайте указано что норма 8 кг а у людей было больше 5 кг и сказали что это больше нормы. Самолет отремонтировали , несмотря на большой риск отправили на этом же самолете , хотя за 6 часов ожидания можно было пригнать самолет из Кишинева который просто стоял в аэропорту, летела и крестилась молилась чтоб ничего больше не сломалось, хотя свет то зажигался то погасал и пахло чем-то непонятным похоже на топливо во время взлета , в середине полета и при посадке. Никакой компенсации, никакой еды, НИЧЕГО!!!!! НИКОГДА НЕ КУПЛЮ БОЛЬШЕ БИЛЕТ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ КОМПАНИИ, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ЕЩЕ.
13.03.2021, 22:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
Мошенники и воры
Отвратительная компания! Хуже не бывает. Не вернули деньги за отмененный рейс. Прошло уже 7 месяцев. Никогда не покупайте у них билеты.
25.02.2021, 21:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
17
Fly one
Самая идиотская авиакомпания в мире. Продают самые дешевые билеты, НО, РЕГИСТРАЦИЯ ПЛАТНАЯ - (2400Р) БАГАЖ НЕ ВКЛЮЧЕН, РУЧНАЯ КЛАДЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО. Не кормят.
05.02.2021, 13:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
12
Мошеники Fly One!!!
Это компания мошеники-продают билеты на рейсы, которых по факту нет! Потом присылают сообщение что рейс отменен! Деньги не возвращают! Нужно идти в суд на них, да еще за моральный ущерб с них взять!!!!
04.02.2021, 10:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
18
Кидалово
Купил билет. Отменили вылет. Обращаюсь в компанию, ответ - обращайтесь в агенство. Агенству отвечают, чтобы пассажир обращался к ним. Делают всё, чтобы не отдавать деньги.
04.02.2021, 04:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
Отвратительный и бестолковый наземный персонал
К сотрудникам на борту вообще нет никаких претензий. Что не скажешь про наземный персонал. Им полностью наплевать на пассажиров своей компании.незаконно не пускают пассажиров на рейс, требуя предоставить документы, которые они вообще не должны проверять.общаться не хотят. Нарушают права потребителя. Не рекомендую связываться с этой компанией. Связаться по телефону очень трудной. И даже если дозвониться,то внятного ответа от них не дождешься. Очень хотелось бы поговорить с руководством этой компании.
29.01.2021, 22:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Самолёты не летают. Продают билеты и потом отменяют рейсы!
Люди не покупайте у FLY ONE билеты. Никуда вы с ними не полетите, и при этом Вам вернут дай бог ваучер, а когда Вы им сможете воспользоваться неизвестно. Их самолёты не летают!!!! Переносят рейсы какой раз, пришлось взять ваучеры. Покупала билеты на рейс Кишинёв - Москва - Кишинёв.
22.01.2021, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
11
Не летайте с авиакомпанией FLY ONE уроды
Я должен был прилететь сегодня 18-01-2021 Кишинев - Москва написали что рейс не полетит и предложили полететь 15-01-2021 позвонил в копании где забронировал билет чтоб сделали изменении они мне подтвердили
приезжаю в аэропорт утром они мне говорят что вас нету в списке и дальше отправляют разбираться на кассе
где мне говорят чтоб купить другой билет в суме примерно тысяч за 20000 руб или идите домой и мы вам дадим ваучер на купленный билет на 10000 и я спросил когда я смогу улететь? они мне говорят что в течение года
в аэропорту таких как я были еще люди которые были обманутые
18.01.2021, 13:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
30 ноября поставила 5* в отзыве, в этот раз разочарована!
Рейс переносили два раза, в итоге в 15.00 я жду письмо с возможностью зарегистрироваться, отменяют в последнюю минуту. Потеряла уже перелет из Внуково в свой город. На работу не попасть, домой не попасть, билеты продают на заведомо аннулированный рейс (присылают cancel продолжают продавать на эту дату) Одни убытки. Жесть.
22.12.2020, 15:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
отменен рейс не возможно получить ваучер
ни кому не советую купил билет лететь к больному отцу 27.10.2020 сказали рейс отменен успел купли на Аир Молдова и улетел вовремя. Ваучер надо отправить по форме стоит блок отправить форму невозможно . Поздравляю эту компашку заработали на мне 8800р Отправил все бумаги по мэйлу на 2 адреса не фига отправьте положенной формой КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ НОЛЬ КОМПАНИЯ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЧУ И НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
01.12.2020, 15:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
12
С такими пассажирами только посочувствовать авиакомпании
С ужасом шла на рейс авиакомпании, поняв, что рейтинг у нее 1 из 5.
Но проблема, дорогие мои, вовсе не в авиакомпании.
Зарегистрировалась онлайн бесплатно и сразу, посадка вовремя, к ручной клади претензий нет, если с размерами ок.
Вылет вовремя.

Но пассажиры.....
Менять памперсы детям в салоне прямо когда рассаживаются люди. Вау!
Выкидывать чужие вещи с багажной полки...
Перепутать половину посадочных мест!!!!!
Как блин так????
И так далее.
Бедные стюардессы дай им бог сил!
30.11.2020, 13:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
17
7
все будет хорошо! компания нормальная!
прочитала очень много плохих отзывов ... типа деньги в случае отмены не возвращают... плохое обращение ... в контору не дозвонится .. и тд. из-за пандемии наш рейс отменили Дублин- Кишинев. все говорили..."пиши пропало , деньги не вернут" позвонила им ...ответили... правда не сразу все четко объяснили ... пришлось ещё раз набрать... а дальше все через почту и очень оперативно ... вернули всю стоимость билета... у родителей на другом рейсе ,была проблема с прочей багажа - компенсировали.
до пандемии вообще проблем с компанией не было ,если соблюдать правила все как по маслу. желаю и вам хороших полетов с
fly-one.
14.11.2020, 23:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
20
2
Мошеники!
Покупал у них 2 раза билеты из Москвы в Кишинев и обратные билеты. В первый раз покупал на вторую половину сентября, они их отменили под предлогом запрета рейсов со стороны России, но никаких документов подтверждающих эту информацию нет, air moldova летала в эти даты! То есть грубо говоря это мошенничество. Дали свои ваучеры, затем я воспользовался их ваучерами купил билеты на другие даты, первую половину октября, опять отмена за 24!!! часа до посадки. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ЭТО МОШЕННИКИ, если по справедливости их нужно судить за это!
20.10.2020, 15:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
20
Компания мошенников
Ни за что не покупайте билеты в этой авиакомпании!!! Они продают билеты, а рейсы отменяют и деньги не возвращают. Я прилетела в Москву в день вылета в Молдавию, но на табло не было никакой информации о рейсе. Никаких предупреждений об отмене не было, телефон компании вне зоны доступа, представителя в аэропорту нет. Подтвердить отмену рейса тоже никто не смог! Просто кинули на деньги!!! Не верьте этой авиакомпании, здесь работают одни мошенники!!!
18.10.2020, 23:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
25
Просто настоящие уроды!
Хуже авиакомпании я никогда не встречал, впрочем если это вообще авиакомпания, может у них даже самолётов нет. Купил билет, приехал в аэропорт, а такого рейса нет. И стойки их нет, и офиса их нет.
02.10.2020, 17:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
25
Flyone нечестная компания, обдирают деньги пассажиров, под незаконными предлогами! Мошенники!
Будьте осторожны с молдавской авиакомпанией Flyone! Они сотрудничают с пограничными сотрудниками, и под предлогом Ковида, меняют ежедневно правила профайлинга аэропорта с новыми правилами, и вынуждают пассажиров отказываться от рейсов или отказывают в вылете. Компания не честная, на открытая, запутывает пассажиров, разводя на деньги. Деньги не возвращают, таким образом наживаются. Не рекомендую эту компанию. Они должны выпускать к вылету, авиакомпании не занимаются визовым режимом, этим занимается пограничная служба. Просто ужасная компания.я обьездила весь мир, путешествую много, первый раз столкнулась с таким откровенным неуваженем к пассажирам! Их продажа билетов на сайте, и чуть ли не каждый клик оплачивается, под предлогом из правил, мошенничество! Даже билет посадочный обюьязывают распечатывать в €, когда весь мир ездит со штрихкодом посадочного на смартфоне. Навязывают свои не современные технологии в в области авиаперелётов правила и обязывают оплачивать. Просто развод, не пользуйтесь этнц авиакомпанией!
18.09.2020, 23:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
21
Звоните заранее с вопросами, компания рассчитывает не на пассажиров, а на лохов
Компания молдавская flyone мошенники! осторожно! Они не допускают пассажиров к вылету по своим правилам! незаконным! В связи с этим Ковид-19 они запрашивают справку-тест на коронавирус, а это не законно! и также предоставления справок о работе в той или иной стране, во избежании туристической поездки, а это тоже незаконно! Авиакомпания должна проверить билет. багаж и паспорт и допустить к вылету! они не допускают, так как потом не возвращают деньги за билет, типо по вине пассажира, не уведомляют заранее об этих правилах, или просто зарабатывают на сборах денег об отмене билетов! Не порядочная авиакомпания! шарашкина контора, со своими правилами типо по профайлингу аэропорта, в час вылета пассажира, у регистрационной стойки, ставят в известность об их только что придуманных правилах, не допускают к вылету, и пассажир теряет деньги
18.09.2020, 20:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
20
Никогда не покупайте здесь билеты!!!!
Во-первых, рейс перенесли на двое суток!!! Предупреждение пришло слишком поздно, мы уже выехали в Москву. Сидели в аэропорту!!!! Но на этом все не закончилось!!! Оказывается надо было пройти регистрацию на рейс онлайн - где и как не понятно. Никакой информации нет!!! Ещё минус 4800!!! С собой был только рюкзак, обычный, как школьный. Но и он не подошёл под размеры ручной клади, хотя много раз летали другими рейсами!!!! Опять плати!!! Короче нет слов, одни эмоции, причём нецензурные!!!
05.09.2020, 10:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
21
Мошенники !
Купили на 2 сентября два билета Санкт-Петербург - Кишинёв. Приехали в аэропорт,а такого рейса и в помине нет. Как такое вообще возможно? Главный офис Fly one закрыт, на звонки ни кто не отвечает. Это просто воровство, наглое воровство!!! Никогда в жизни этой компанией пользоваться не станем.
02.09.2020, 18:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
25
Худшая авиакомпания в мире!!!!!
Надеюсь fly one скоро перестанет существовать!!!!! Мало того, что продают билеты на несуществующие рейсы, так даже не соизволяют написать и предупредить об отмене рейса!!!! Столько обманутых людей!! Горите в аду!!!
16.08.2020, 14:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
36
Украли мои деньги
Ужасная авиакомпания. Деньги не возвращают. Людей обманывают. Не отввечают на щвонуи, письма. Таких нужно вешать! Никогда не покупайте у них билеты!
13.08.2020, 18:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
25
возврат
ужасная авиакомпания, которая кидает своих пассажиров, мало того, что дерут деньги абсолютно за все, так еще и продают билеты на несуществующие рейсы! купила билет в москву на 10 августа, накануне пришло письмо что рейс отменяется в связи с ограничениями введенными российской стороной, тем не менее на онлайн табло аэропорта показывало что самолет улетел, позвонила во Внуково, там мне объяснили что самолеты прилетают пустые и забирают пассажиров из москвы, зачем же тогда продают билеты из кишинева? написала им что хочу сделать возврат, мне ответили что возможен только обмен на альтернативный полет либо ваучер, хотя на сайте вывешаны правила, регламентирующие деятельность авиакомпании и в них предусмотрен возврат. больше никогда не куплю билет у этого перевозчика, позор!!!! карманы набили что б окупить полеты в холостую, а сотни людей остались без денег
13.08.2020, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
31
Продажа билетов на рейс который не полетит!!!
Люди не покупайте билеты у этой авиакомпании!! Большинство рейсов выполнено не будет просто!! Возврата средств не произойдёт!! А если и будет,то 40 процентов комиссии!!! И ещё, внимательно следите за вылетами рейсов,он лайн табло есть. Авиакомпания дурит народ,как и другие в принципе... ,чтобы денег хватануть,типа беспроцентный кредит. Читайте отзывы!!!!!
02.08.2020, 21:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
24
Как просто развели....
Заплатил за билет на 07.08.20 ,пришло уведомление о брони, а еще через пару минут уведомление о том, что рейс отменяется. Ну кто они после этого - авиакомпания ? Нет кидалово.
01.08.2020, 09:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
24
Самая отвратительная компания Fly One
Самая отвратительная компания!!!
Продают билеты, услугу не предоставляют (улететь не смог)!!!Возврат денег за билет - комиссия 40%.
Подумайте двести раз, прежде чем с ними связываться!!!
Никакой поддержки клиентов.
16.07.2020, 14:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
25
Хуже авиакомпании не встречал и работу колцентра...?
Сколько можно терпеть их безобразии по отношению к нам пассажирам. Заранее почти на сутки выехал, чтобы не опоздать, так как транспорт не регулярно тоже ходит. Рейс был назначен на 16 час. 02.07.2020г. рейс Кишинев-Москва, узнал об этом в аэропорту, приехав туда за 10 час. до вылета. А получилось, что семь часов потратил чтобы сориентироваться, как быть дальше. Так и не смог понять, т.к. по пол часа ожидал ответа от колцентра, слушая музыку, а каждый отвечающих рекомендовал звонить еще куда-то и/или никто не отвечал. Потратил месячный лимит с 2-х телефонов. Сказали сделайте заявку на получение ваучера, а где его сделать, если я в дороге, да еще не понятно как добираться и когда смогу добраться. Дела были срочные... Если есть желающие сделать коллективную жалобу в транспортную и генеральную прокуратуру, а также в следственные органы, чтобы проверили корректную работу этой авиакомпании и обслуживание пассажиров, готов принять активное участие. Мои почты: todorov.pasha@mail.ru и avton28@gmail.com Минус по всем по всем параметрам!!!
14.07.2020, 21:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
30
Жалоба
Когда уже наконец то можно попасть домой???? Моя мама вылетела из Москвы в Кишинев 12 марта, обратный билет был на 27 апреля, но так как началась пандемия все рейсы отменили. Никакой нормальной информации нигде не предоставляется. Ей предложила компания флай уан поменять дату вылета. Билет поменяли на 01.07.2020 , но 30.06.2020 прислали сообщение на почту, что отменили опять все рейсы. Моя мама больной человек. Перенесла операцию, вырезали РАК МАТКИ. Повторное обследование должно было быть еще 28 апреля!!! Сегодня уже 13.07.2020. Она мучается от жутких болей, пока люди якобы умирают от пневмании. Если эти люди не могут вовремя при первых симптомах обратиться к врачу из-за своей же халатности, то моя мама не может получить никакого медицинского обслуживание совсем!! Мало этого. говорят , что гражданам РФ застрявшим по причине пандемии выплачивают деньги в размере 2400 рублей в день, так вот, моя мама не увидела и копейки!! Мало того что на сайте Гос услуг её не отвечали в течении 2х месяцев, так потом они якобы обнаружили ошибку в заявлении. При повторном отправлении её заявку МИИД просто отменила не обосновывая мотивацию и причину!!!!! ДАЙТЕ ХОТЬ ВЫ ИНФОРМАЦИЮ, КОГДА УЖЕ МОЖНО ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ!!!!
13.07.2020, 13:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
17
Возврат денег
Нами, за период с 9.07 по 29.08 было куплено 10 билетов СПб-Кишинев и обратно. Покупали еще в марте. На сайте компании написали претензию по возврату денег за билеты, ответили в течении 2х часов. Деньги в полном объеме вернули через 3 дня. Спасибо большое!!! И ксати, раньше мы пользовались этой авиакомпанией и ни разу не было задержек и переносов вылетов,хотя начитавшись отзывов очень переживали.
10.07.2020, 11:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
14
12
Отзыв
Отвратительная компания, телефоны не отвечают, по электронке тоже! Продают билеты на Москва-Кишинев и обратно, зная, что рейс будет отменен и полет не состоится. Приобрела билеты на 16.07 на себя и ребенка в Кишинев и на 18.07 обратно в Москву, я с кем только не общалась по этому поводу и в аэропорт звонила и в посольство России в Молдове, все в один голос говорят не полетите ни туда, ни уж тем более обратно! На просьбу отменить бронь и вернуть билеты, в связи с тем, что рейс так или иначе будет отменен (писала им в инстаграмме, так как других способов больше не нашла), прислали сообщение, что ничего возращать не будут!
Кто собирается обращаться в суд, я готова тоже присоединиться, коллективное обращение куда действеннее будет!
10.07.2020, 11:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
26
Обманщики
Как вы продаёте билеты на рейсы Кишинёв - Москва если росавиация не сняла запрет на въезд. Зачем над людьми так издеваться, билет на руках а лететь нельзя. Что за обдираловка?
05.07.2020, 16:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
22
FLY ONE - МОШЕННИКИ!!!
Будем судиться, требовать компенсацию.
Мы купили билеты на рейс 3 июля рейс Париж- Кишинев, Кишинев-Москва, Москва -Самара.
Нас не предупредили об отмене рейса в Москву. При регистрации на рейс представитель авиакомпании сделал удивленное лицо, что нас не предупредили. Сказала: «А разве вам ничего не прислали на электронную почту?» Мы просили дать подтверждение, что рейс отменен. Только спустя полчаса переговоров, при которых нами занимались в последнюю очередь, как ненужными и мешающими, нам отправили по электронной почте, что мы не опоздали на рейс. На звонки они не отвечают, горячая линия постоянно занята. На сайте яндекс статус рейса - «по расписанию».
03.07.2020, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
20
Ужас
Отвратительная авиакомпания, дезинформация, игнор, ответы на "отвали". Вообще не советую приобретать там билеты, три перелета отменились из-за пандемии и только с этими проблема!
23.06.2020, 16:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
15
Ужасная авиакомпания!!!!!!!!!
Если у вас есть возможность, не приобретайте у них билеты!!!! Сервис ужасен, поборы огромные за каждый»чих»!!! Пройти онлайн регистрацию невозможно!!! А в аэропорту пришлось за каждый билет, за регистрацию, доплачивать2500₽!!!!! Багаж 30*40ручной клади обходился всем по 2200 !!! Все очень ругались, но пришлось за все платить... хотя билет из Москвы в Кишинев стоит 200 долларов!!! Вылет был 23 июня 2020 года))) в общем полный развод! ( даже стакан воды ребёнку ели нашли)))
23.06.2020, 16:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
УЖАС
рассадили семью из 4-х человек с двумя маленькими детьми по всему самолету!!! Нелюди!
15.06.2020, 13:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
УЖАС!!!
Никакой заботы о своем клиенте, обращаешься в службу поддержки и тебе говорят -"Вы сами виноваты!Ничем не можем помочь." Разве это нормально?
Из-за карантина все рейсы отменили. Пришло смс что бесплатно можно обменять в том же направлении. Бронь было на 2-их человек . Хотела обменять только свой билет, т.к муж не сможет поехать.В форме обращения нигде не указано, что нужно в сообщении писать что второй человек не поедет. Однако в строке можно указать только одно имя. К тому же я прикрепила только копию одного паспорта и написала дату вылета и время. Мне пришло сообщение что они обменяли оба билета. Я звоню обратно и говорю, что вышла ошибка, я писала только на одного человека. на что мне отвечают , вы не написали что второй не поедет, нам что гадать, кто едет , а кто нет.
Я и говорю, что думала на каждого человека своя форма обращения, нигде нет указаний как и что делать, что писать . Нет у них разрешения исправить такую ошибку, а грабить людей есть разрешение? Безобразие какое-то.
В общем , один билет сгорел. Вот так компания беспокоится о своей репутации и о клиенте. Хотя бы усовершенствуйте формы обращений, уточняйте у клиентов, что и как . откуда простому человеку знать такие нюансы?!
14.06.2020, 18:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
Молдавский бизнес
Надеюсь в скором времени это авиакомпания разорится финансово с помощью коронавируса, хуже этой компании только сам сатана. Относятся к своим клиентам как к биомусору.
11.06.2020, 20:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость