Fly One — отзывы об авиакомпании от пассажиров

В авиакомпании Fly One отзывы пассажиров имеют большое значение для улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы не удаляем ни положительные, ни отрицательные отзывы, но просьба высказывать конструктивную критику и воздерживаться от нецензурной лексики.

Обратите внимание, что обслуживание на стойках регистрации производится сотрудниками наземного обслуживания авиарейсов, а не сотрудниками авиакомпании, поэтому недовольство обслуживанием в аэропорту предлагаем направлять в службы поддержки аэрогаваней.

При возможности укажите дату поездки, номер рейса и направление полета. Пожалуйста, не выкладывайте такие личные данные как ФИО и номер телефона. Решить проблему индивидуально и получить официальный ответ можно обратившись по телефону «горячей линии» +373 22 100003, отправив сообщение с официального сайта или задав вопрос в Facebook.

Отзывы об авиакомпании Fly One

Отзывы 2018
1.4 оценка (701 отзывов)
Вылет по расписанию1.4
Сервис и комфорт1.3
Питание1.5
Стоимость1.4
Отзывы пассажиров 701 Оставьте свой отзыв!
Очень плохо
начнем с того, что рейс изначально перенесли на три дня. Покупался вылет на 7 сентбяря и возврат на 14 сентября. В итоге сдвинули все . Но то такое.
рейс Кишинев -Воронеж 10.09.18 - должен был вылететь в 5-40 утра - задержался на три часа, вылетел в почти в 9 утра.
Рейс 17.09.18 обратный из Воронежа в Кишинев должен был вылететь в 8 утра, а вылетел - в 11-40, то есть почти на четыре часа позже. Угадайте почему: конечно потому что из Кишинева он вылетел сегодня утром опять с задержкой. Что они там в Кишиневе курят я не знаю, но походу такие задержки на этом рейсе - это нормально.
Вобщем вы отсидите ночь в аэропорту - чтобы потом улететь не рано утром, а уже ближе к обеду.

Второй минус: регистрацию сделали онлайн, вроде как логично. Но при этом нужно обязательно распечатать и взять с собой посадочный талон - иначе платите 10 евро в аэропорту. Как вы думаете, зачем заставлять распечатки делать, если штрих код на посадочном талоне вполне можно показать с экрана смартфона? это уже везде практикуется, но не у FLY ONE. Это же электронная регистрация, правильно?
Скорее всего это делается для того, чтобы заставить пассажира таки заплатить 10 евро на месте. Почему я так думаю - потому что онлайн регистрация возможна только за 1 сутки до вылета. То есть если у вас вылет в понедельник рано утром - то в воскресенье вы должны бегать по городу и искать где распечатать билет. Если не найдете - платите 10 евро.

Третий минус: допустимый размер ручной клади. Всего 100 см, при этом чемоданы, которые превышают на 4-5 см допустимый объем - с которыми вы спокойно летаете уже по 5 лет разными авиакомпании - здесь не пропускают и заставляют платить 20 евро.
Что в итоге: изначально как бы бюджетная цена, которую чтобы получить - нужно еще постараться - иначе готовьте 10+20 евро в эропорту. Но это еще ладно - даже если вы со своей стороны все сделаете правильно - вы рискуете тупо просидеть в аэропорту лишние полдня из-за задержек вылетов.
17.09.2018, 12:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Благодарю за хорошую работу!
Летела вместе с пожилой мамой 7 сентября из Санкт-Петербурга в Кишинев. Благодарю экипаж Балабкина Сергея, Менга Георгия и бортпроводников Мику Анастасию, Петку Кэтэлину, Петру Нани за профессиональную работу. Полет был приятным и комфортным. У компании есть свои требования, но если регистрироваться онлайн, никаких проблем и дополнительных сборов нет.
15.09.2018, 12:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Ужаснее не встречала!
Сегодня вылетела Кишинёв Москва. Купила билет, оплатила багаж 2 сумки по 23кг, но у стойки регистрации было все по другому, как они скажут. И не то что скажут, а нахамят так что и настроение портится и нервы! Отдала первый чемодан там было 20кг, второй 13кг, она отправила быстро первого и сказала иди оплати 20€, я спрашиваю за что?! Она начала орать, что у меня перевес 3кг! Я говорю что в первом было 20кг, какая разница, один багаж. Нет, заставили искать стойку возврата багажа, 30 минут там стояла никто не подошёл! Ну 2 кг я переложила в сумку, но вот за 1кг, делай что хочешь но пока не оплатишь 20€ не пройдёшь... То есть я оплатила 23кг+10кг+8 ручная кладь которой у меня не было. Просто ни за что на меня наорали и швырнули чемодан с ленты! И не к кому обратиться кроме этих хабалок на регистрации! В жизни больше не полечу этой ужасной компанией!
15.09.2018, 05:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Бездари
Задержка на два часа , без объяснений и глупой ухмылкой. Про регистрацию и прочие все уже и так высказались. Выводы делайте . Ещё на сайте проверяю отмены или задержки и угадайте что там написано ... конечно « все идёт по расписанию и никаких пробоем «Выводы делайте ребята , . Кто мне возместит время ,,, или думаете что терпеть можно, на то и самолёт чтоб экономить время . Выводы и ещё раз выводы .
14.09.2018, 00:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Маршрутка и та лучше!!!!
Компания отвратительная,летал не один раз!вечные задержки! Платная регистрация! Этологии мотивирует тем что цитирую «в Европе компании ещё больше берут за регистрацию» так вы бездари не тянете до Европы! Сервиса нету! Сегодня летел из Москвы вы, наверное переклеили дату изготовления сэндвича потому что был он явно не однодневный как указанно на упаковке, тост скорее сухой чем сандвич! Не каких предупреждений о переносах рейса нету! Жаловался на этот момент когда в передрягу попала моя супруга так компания попыталась выкрутиться «мы вам отправили на почту» когда мы открыли почту то письмо пришло минуту назад! Ладно, второй раз летели багаж из самолёта пришёл с прираскрытой сумкой! Соответственно коньяка в чемодане не доставало! Покупали теще багаж в итоге купилась страховка на тещу и на ее чемодан ! Кресло не откидывалось в было наклонено вперёд на что стюардесса сказала «а што я могу погелать сигите так» и даже не предложила пересесть. Самолёт назвать эирбасом самолёт трудно! Больше подойдёт ВЕДРОИНГ! Рамку окна надо было втыкать и крыло как то страшно скрипело во время полёта и посадки! В общем такое ощущение что компания самому сатане принадлежит! Это полнейшая задница!!!! Нет культурных слов описать, жаль нельзя материться!!! В итоге дешевый билет + скрытные поберушки выйдет дороже чем билет в нормальной авиакомпании. Поэтому все пункты на твёрдый нолик!
14.09.2018, 00:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Некомпетентность, халатность и переплаты за все -аот вам и экономия.
Первый раз решилась летать этой компании, всегда старалась обойти стороной именно за многочисленные плохие отзывы.
Но доверилась мужу он купил мне билеты мол что одна компания что другая никакой разницы нет.
Так вот ,рейс Москва -Кишинев 12.09.2018,было все нормально,билет и посадочный напечатала все как положено (только у них) а то 10 евро нужно заплатить без напечатанные на А4 бумаги.
Все было хорошо, долетели спокойно,без проблем.
На следующий день 13.09.2018, рейс Кишинев -Москва,подходя к окну ЭТО женщина мне говорит типо ваш багаж превышает наши
как бы размеры нужно заплатить 20 евро,я в недоумении спрашиваю ПОЧЕМУ???
Мой 4 летним чемодан с которым я летала столько лет и соответствовал параметром ручной клади ,я объясню ей что я вчера с вашей компанией прилетела в Кишинев даже наклейка "ручная кладь" висела на него до сих пор,она мне говорит что это не наша там для тупых было написано flyone нет это не наша,заплатите.Вызывала администратора толку ноль,я им доказательства и билет вчерашний и талон и наклейка ручная кладь нет и нет а как они разговаривали это вообще я не знаю как их там выбирают но как цыганки на рынке ,ужас.
В итоге я заплатила не было времени дальше с ними разбираться.Ну а если бы у меня не было с собой такой суммы???
Но это ещё не всё,нас распределили по автобусам просидели там 20 минут потом всех обратно в аэропорт потому что рейс задерживается угадайте почему?
Опять ЭТО ЖЕНЩИНА , объяснила - неполадки с самолётом ,проверяют придется подождать.Как так что за некомпетентность ,как после таких слов должен вести себя пассажир?
Потом это поняла что ляпнула и быстро исправила мол задержался самолёт...
Через 40 минут объявили что начинается посадка один Бог знает как мы долетели с какими переживаниями и стрессом.
Я понимаю эконом класс что вы хотели,но если считать 10 евро за платную регистрацию и 20 евро ( вечерним курсом за 0,15 леев за рубль на обмен валюты) за "несоответствующий" багаж то никакой это не эконом.
Если хотите экономить то точно не с этой компанией.
13.09.2018, 10:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
отзыв
Два года летала с чемоданом для ручной клади, никаких претензий не было( Турция, Москва, Молдова) но в этот раз не захотели пропустить в самолёт после регистрации и прохождения паспортного контроля!!! При чем при вылетела из Москвы в Молдову по номеру билета 1302400373924 не было ни каких недоразумений и я прилетела отлично, с чемоданом!!!
Обратно же Москву мне пришлось лететь с пакетами тк мой чемодан решила одна непонятная девушка с плохим настроением не пропустить!!
Блин ну вы извините, почему за пол часа до вылета я должна оставить свой чемодан в аэропорту и складывать свои трусы при всех в ПАКЕТЫ!!
Я плачу деньги за что?? Для того чтобы меня позорили по всех??
После такого нет никакого желания летать вашей авиакомпанией, более того я просто вынуждена рассказать своей аудиторией о вас и вашем сервисе, заботе о пассажирах!!
10.09.2018, 10:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Отвратительная авиакомпания, неквалифицированные работники
Отвратительная компания! Работники неквалифицированные! Дополнительно берут поборы за регистрацию, багаж неправильно поголовно оформляют, в итоге не могу до сих пор его найти, а авиакомпании Fly One просто срать.
30.08.2018, 15:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Отвратительная авиакомпания. Никому не советую
Непонятный взнос за регистрацию(10 евро, а по факту взяли больше, типо курс такой + 100р за работу кассира), самолёты древние, персонал грубый. Никому не советую пользоваться услугами этой шараги, цена себя не оправдывает. А, и ещё изменили время вылета, не на много, поэтому не страшно.
28.08.2018, 15:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отзыв
Отвратительная компания. Взяли какие то безумные деньги за регистрацию. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании и не посоветую никому.
18.08.2018, 04:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
просто в шоке
Отвратительная компания, летела с 10 на 11 августа из Казани в Москву (Домодедово) и там же должна была пересесть на Кишинев, так они отменили с Домодедово, направили во Внуково, в два часа ночи как я должна была добраться туда, только на такси за бешеные деньги, затем обдираловка на регистрации и в итоге задержка рейса, что сказать, МОЛДОВА--СТРАНА ЧУДОВА, НЕ ЛЕТАЙТЕ КОМПАНИЕЙ FLY ONE!!!
13.08.2018, 11:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Cама ужасная авиакомпания
Сколько раз летали все время какие-то накладки. Все- это последний заказ. Лучше 1500-2000 переплатить- но летать нормальной авиакомпанией. Берегите нервы.
12.08.2018, 17:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ И БЕСПОРЯДОК НА БОРТУ
никогда больше не полечу этой компанией, хуже не придумать, везде обман. Обман с регистрацией, вообще наглости нет предела, пришлось оплачивать 2 раза, ноутбук оказалось должен лежать в одной сумке с ручной кладью, иначе требует плату, даже за дамскую маленькую сумочку с телефоном и ключами потребовали плату, персонал грубый, разговаривают очень грубо, больного человека довели до истерики, досматривают вещи после прохождения регистрации повторно перед входом на борт самолета, перелет превратился в ад, персонал не справляется с обязанностями, воды на борту не хватает лишь на четверть стакана, половину налить не могут иначе не хватит остальным, и так во всем....НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЫБЕРУ ЭТУ КОМПАНИЮ И ДРУГИМ СКАЖУ ЧТОБ ТУДА НИ НОГОЙ.
10.08.2018, 09:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
А нам понравилось
Летаю часто. К FlyOne относился не серьёзно и вообще не воспринимал и не обращал внимание на данную авиакомпанию. Но решил попробовать и остался доволен. Очень интересные тариф LOYAL оказался! Ни одна компания не может предоставить такие условия как данный тариф у данной компании.
1 РЕГИСТРИРУЕМЫЙ БАГАЖ до 23кг + 1 МАЛЫЙ РЕГ-МЫЙ БАГАЖ до 10кг + РУЧНАЯ КЛАДЬ 8 кг. Шикарный тариф за доступные деньги.
По поводу обслуживания : Обычное обслуживание как и у AirMoldova, S7 и другие. Летели на самолёте Tiraspol . Новый, чистенький, удобный. Взлёт и посадка прошли шикарно. В общем рекомендую! ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ОНЛАЙН НА САЙТЕ! ИНАЧЕ ЗАПЛАТИТЕ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ В АЭРОПОРТУ!
06.08.2018, 10:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
9
Обдираловка!
Изначально рейс был отменён и перенесён на следующий день. Ладно, смирилась. При онлайн регистрации осталось только 1 бесплатное место, думаю ну дела, мне ещё повезло. Остальные места 3-10 евро. За что? Ну понятно.. После в аэропорту передо мной нескольких пожилых пассажиров развернули в кассу со словами «мало распечатать электронный билет, нужно оплатить регистрацию, вы же онлайн не регистрировались». А других более продвинутых «Вы не распечатали посадочный талон, хоть и регистрировались, 850руб в кассу, пожалуйста.»
Когда я подошла со своим чемоданчиком, с которым облетела пол мира, и никто не не говорил никогда ничего о его габаритах, тут выясняется, что это МАЛОГАБАРИТНЫЙ БАГАЖ и нужно оплатит 1800руб!!! Не смотря на то, что он влезает в одну из корзинок с надписью «РУЧНАЯ КЛАДЬ», и весит 7,5 кг нужно платить! Ни у кого нет рулетки и даже просто линейки, чтобы измерить чемодан по стандартам авиакомпании! Пришлось платить 1 800руб, притом что билет был куплен отнюдь не за копейки.
После этого рейс был задержан на полчаса. И вот сейчас пищу отзыв и думаю, что ещё приготовит эта авиакомпания, каких сюрпризов стоит ждать??
Больше ни ногой на рейсы Fly One! Лучше пешком или на поезде!
05.08.2018, 14:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
ОЧЕНЬ ПЛОХО
Вылетала с Москвы 2.08.2018 , рейс 5F 134 . Время вылета в 7:00 , начну с регистраций , только на месте я узнала что регистрация у этой компаний ПЛАТНАЯ (850 р с человека)! Итак, в 7:00 мы не вылетели т.к. самолет просто вырубился ( как нам сказали просто не вкл и в течение 30 мин все будет ок). Нам разнесли бутерброды и напитки , прошло около часа и один пассажир спросил у стюардесы в чем проблема и как мы полетим если самолет неисправлен , на что стюардеса ответила ( что естественно все починят т.к. Она тоже не полетит на сломаном самолете и ее жизнь важнее всех остальных - сказать что все кто услышал такой ответ « профессиональной стюардесы» были в шоке , ничего не сказать ... молодой человек ( тоже стюард) вообще ОЧЕНЬ ПЛОХО проводил инструктаж ( так и хотелось ему сказать « выплюнь хер из-зо рта и обьясняй нормально» , ... В итоге , мы просидели 3 ЧАСА !!! В это время никто из персонала не посчитал нужным хотя бы сказать и мы еще задерживаемся , девушки ушли в хвост самолета , молодой человек , просто стоял , пока пассажиры не подняли скандал нам ничего не обьяснили .... КСТАТИ на борту было очень много детей !!!спустя 3 часа мы вылетели , слава богу долетели нормально ! Лучше переплатить на 1000-1500 р дороже , но хоть будете спокойны . персонал надо отправлять на повторное обучение !!!!! Особенно таких куриц которые не знают как надо отвечать пассажирам которые на нервах что самолет чинят перед вылетом !!!
03.08.2018, 23:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Один негатив
Один негатив, когда открылась компания думали сможем нормально летать в Воронеж, вздохнули с облегчением. Оказалось все куда хуже, лучше лететь нормальными компаниями через Москву. Регулярные задержки рейсов, перенос отправления, появление скрытых платежей, полное отсутствие нормального сервиса и обслуживания. Дешевые билеты? - как бы не так, когда наберешь весь спектр услуг, который предоставляет нормальная другая компания, то выходит дороже, чем где-либо. Тысячу раз подумайте прежде, чем покупать билет на рейсы данной авиакомпании, 2 тысячи раз подумайте если вы летите деловым рейсом и у вас все строго по времени, с этой авиакомпанией Вы обязательно везде опоздаете, получите кучу негативных эмоций и испорченное настроение.
31.07.2018, 20:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Отзыв
Прочитав негативные отзывы, боялась попасть на деньги, ожидания не оправдались. Поэтому и решила написать отзыв. Летели с мужем из Кишинева в Москву. Зарегистрировались онлайн (важно это сделать и распечатать билеты, чтобы не платить в аэропорту), распечатали все - билеты, посадочные талоны, багажную квитанцию. Цена с багажом вышла 12700 на двоих, учитывая, что покупали за неделю до вылета. У других компаний - дороже. Размер багажа был ровно 158 см (боялась, что придерутся к размеру), но багаж только взвесили (уложились в 23 кг). Регистрацию прошли очень быстро. Плавный взлет, мягкая посадка. Вкусные сэндвичи с курицей или ветчиной, чай и сок. Время в пути: 2 часа. Вовремя вылетели и прилетели. Из минусов: при регистрации онлайн генерируются случайные бесплатные места. У нас с мужем места были не рядом. Можно было доплатить и взять места рядом, но мы этого делать не стали. Доплата вроде как от 3 до 10 евро за место. 10 евро за места у аварийных выходов. В самолете я просто попросила у пассажира, сидевшего со мной рядом, поменяться местами с моим мужем. Он согласился.
30.07.2018, 15:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
4
Fly One - ПАРШИВАЯ КОМПАНИЯ!!!!!
Самая долбанутая авиакомпания!!!!
Народ, если есть возможность... обходите ее стороной как можно дальше!!
Сервса - 0 !
Понятной информации - 0!
Четкости работы системы - 0!
Поддержка клиентов-0!

Вот Вы будучи вне Кишинева (Молдовы)...пробовали решить хоть одну проблему?
Выставляют счета на оплату... а как их оплачивать...? Код оплаты.. и суй его куда тебе придет в голову! не предупреждая , что такой способ действует только на территории Молдовы!! И бегай ищи куда его всунуть!!
А регистрация на рейс... это вообще... еще та песня!!! присылают посадочный талон с несуществующими показателями!!!!

Россия у них одно из не маленьких направлений, которое генерирует им постоянный доход... и что сложно им завести российский IP номер телефона и вывести на кишиневскую службу поддержки? ..цена вопроса 50$ в месяц, или они считают, что она ненужна и так все сойдет!!!???

так что.. летайте другими авиакомпании!!

P.S. На их отвратительную работу буду обращаться в IATA. Народ, если и у вас будут проблемы то и вы тоже туда обращайтесь, очень действенный инструмент.
27.07.2018, 21:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
15
не летайте этой авиакомпанией
Забронировав билет в Кишинёв из Москвы и назад столкнулся с проблемой регистрации которая оказалась платной(10 евро) в аэропорту..далее интереснее зарегистрировался в Москве за сутки до вылета(за 70р в компании где бронировал билет), предварительно узнав что вылет задержали на 6 часов (с 19-00 до 23-10).Сообщение о задержке вылета я получил от представителя компании только в день вылета в 12-1...при этом мотивация была проста "вы купили билет нев нашей кассе(представительстве)а у сторонней компании и мы не могли вас предупредить"....как я понимаю делается специально чтобы клиент не мог изменить время вылета и был вынужден лететь....
Я сделал для себя вывод что эта компания 1, разводит на деньги регистрацией(10 евро когда у остальных бесплатно)
2.абсолютно наплевательски относится к клиентам и их нуждам(ломает график)
3.никакой ответственности не собирается нести за свои действия мотивируя словом"извините пишите на сайт спец служба компании рассмотрит ваш случай и ответит на мэйл) .Именно на мэйл а не перезвонят....
Не используйте данную компанию для путешествий передвижений и вообще никаких действиях сорвут вам график и не понесут никакой ответственности за это
26.07.2018, 12:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
11
отзыв ак fla wan
багаж оставили в москве даже не потрудились загрузить в самолет. Теперь неизвестно когда отправят в кишинев. придется еще раз из другого города специально ехать в аэропорт за багажом
25.07.2018, 16:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
Тест на психику
Самая не добросовесная компания, тут вас будет любить как в самых жестких немецких по*но, а в конце и деньги за это потребуют. 7 кругов ада для грешников все фигня, тут вас встретит финальная в фооме 8 круга.Не видитесь на маленькие цены, с вас здерут даже порвоные носки и грязные труселя, а потом еще в желудок посмотрят.
25.07.2018, 09:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Обман
После покупки билета без багажа пвпарили гарантию путешественника за 10 евро. Позвонил и спросил за что? Ответ поразил, это страховка в ашего багажа, если я лечку без багажа зачем вы его страшуете ? Что за страна развода?
22.07.2018, 09:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Развод на деньги конкретно, даже если сделал онлайн регистрацию
После онлайн регистрации и оплаты за багаж пришлось заново оплачивать все в аэропорту,( нечего было распечатавать,не пришло ничего ) и естественно найти меня почему то по билету не могли :( даже насчитали выше багаж с дурацкой системой их веса по железной клетке , ок оплатила наличными. Оказывается и в интернете деньг сняли с карты, просто зависла у них программа и посадочный талон не пришел мне на почту:( Такое ощущение ,что специально такой ход ,пока ответ размазанный типа Ваш багаж был сверх нормы и т.д......но я конкретно претензию написала на сайт: сняты деньги два раза. Куда смотрят контролирующиеся органы?
20.07.2018, 12:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
самая отвратительная компания которуя я встречал
Сегодня вечером 18.07.2018, рейс Верона (Italia) - Кишинёв (MD) в 21:05, авиакомпания "Fly One" оставила десяток пассажиров,
говорили что нету больше мест. Они продали больше билетов чем имеются мест в самолете.
И говорили что так бывает и что это все по закону, ничего противозаконного нет.
Говорят что у тех кто купил билеты онлайн есть преимущество и их брали на борт.
Оставшимся пассажирам предложили бесплатный ужин и вылет на следующий рейс (а следующий рейс через 24 часа).
Круто,!!! покупайте билеты на сайте "Fly One", если хотите бесплатный ужин и ночлег в аэропорту.
18.07.2018, 22:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
14
Колхоз
Еще не летали а уже не нравится!А все из-за того,что рейс перенесли на 2 дня!И это колхоз!Это даже компанией нельзя назвать.Такой удар под дых я не ожидал!Подстава полная!Все планы испорчены и настроение тоже!Никому не советую пользоваться услугами этой компании.
13.07.2018, 01:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
обман
Отвратительная авиакомпания просто грабят пасажиров своими платными регистрациями плюс сборы которые представитель авиакомпании даже правильно произносить не может ,ФУ
09.07.2018, 23:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Невесёлый отзыв
Добрый день!
Я 2 раза имел счастье воспользоваться этой авиакомпанией и 2 раза, был неприятно удивлён
В первый раз я зарегистрировался бесплатно на сайте и Не распечатал талон (21 век вроде, всё и все переходят в электронный формат).
НА стойке регистрации мне сказали распечатать, стоимость 10 евро. Распечатка стоимостью 10 евро это жесть, но выхода не было и особого желания ругаться с хамоватыми сотрудниками тоже. Достал 1000 рублей, меня отправили на кассу (правее от стоек с регистрацией за длинной стойкой сидела женщина). Сказал, что меня послали к ней за талоном и велели уплатить 10 евро. Она мне выдала талон, но денег не взяла, сказала не нужно.
Внимание вопрос! кто нарушил правила авиакомпании? сотрудники ресепшена или женщина на кассе?
Второй раз я учёл прошлые "ошибки" и распечатывал талон. Картина маслом (у меня нет принтера). Захожу на сайт, регистрируюсь онлайн. Далее иду в ближайшую копирку, распечатываю посадочный талон, иду обратно. Это на всякий случай, если далёкие от реальности сотрудники авиакомпании не понимают, как выглядит для клиента вся эта чехарда))) НО основная проблема не в этом, а в том, что при попытке последней регистрации, места в самолёте оказались платными)) 1 евро. В предыдущих случаях такого не наблюдалось, а вот вчера 08.07.2018 года так случилось. Объясните, пожалуйста, эту ситуацию. Почему при регистрации через сайт, я должен покупать место в самолёте, если я уже купил билет? Что за стоимость места 1 Евро?
09.07.2018, 13:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
УЖАС
Добрый вечер! сегодня в 18:05 мы подошли к стойке регистраций рейса Москва- Кишинев 114/115, там некого не было, мы сразу же подошли к стайке Авиакомпаний, представитель в грубой форме , девушки воспитание НОЛЬ , нам отказал в регистрацию на рейс Москва -Кишинев 5F132 за опоздание в 5 минут , где нам сказали оплатите 6000 руб и попросим чтоб вас регистрировали , в конечным итоге мы согласились на суму и попросили чтоб нас зарегистрировали , где нам сказали мы уже не можем время было 18:20 когда самолет вылетает в 19:00 , девушка морочила мне голову 15 минут, вместо того чтоб все оперативно все решить
не смотря на то что должен был вылетит маленький ребенок с бабушкой , мы объяснили причину опоздание на 5 минут, в связи с перекрытия в езда к Аэропорту , где мы стояли в пробку 1.5 часа , и мы были не одни опоздавших , но так как у других пассажиров было оформлена регистрация онлайн им повезло больше чем нам ,это огромное не уважение к пассажиром ,НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВИАКОМПАНИЮ НЕ КОМУ (((((((((((( И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДО АВИАКОМПАНИЙ НЕ ДОЗВОНИТСЯ .
09.07.2018, 00:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Осторожно, Мошенники!!!
Отзыв ниже, от andrwu-проплаченный,не верьте ,люди!!! Только прилетела этой авиакомпанией из Пулково,Санкт-Петербург! Билет покупала в последний момент,потому не была удивлена низкой цене,так бывает иногда,когда компании снижают цены за день-два до вылета. До покупки билета нет никакой информации о том,что регистрация платная,платный или бесплатный багаж,только после того ,как у вас снимают деньги с карты и вы оплачиваете билет , дома распечатываете его,внизу очень мелким шрифтом указано " возможны доп.платы в аэропорту" Это просто развод на деньги !!! Не смогли зарегестрироваться на рейс он-лайн,просто потому что такой услуги НЕТ!!! И понятно стало почему только в аэропорту!!! Какое же было наше удивление,когда прибыв в Пулково(аэропорт) за 3 часа до вылета, с нас потребовали 3500 руб...какие там 850 руб,как писали в др.отзыве! Это лохотрон,люди,просто развод на деньги, и все!!! Жаль,что не могу здесь приложить скрины билета и кассовый чек на 3500 руб(50 евро),чек и все бумажки сохранила,обязательно дойду до их офиса! Без стыда и совести! !!
08.07.2018, 15:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
ВОРЫ!!!конченные
Забронировали два билета москва-кишинев и обратно киш. Москва подошли к регистрации нам сказали чтобы мы заплатили за билет . Мы показали оплаченный нами онлайн билет , ей этого было не достаточно она отправила нас к кассе для оплаты еще непонятной бумажки. спросил причину она сказала что у нас нет регистрации билета. Далее я у себя на телефоне регистрирую билет иду расспичатываю его как они просили приношу им распечатку которую они просили делал его на сканере в аэропорту. На что получаю ответ. Мы не примем ваш билет , так как ,вы его должны были сделать 4 часа назад. Эта тварь забирает у меня мой билет и зовет администратора и жалуется ему на меня. Администратор мне говорит что если я не оплачу 850р то они меня снимут с рейса. Забрали мой билет. Я был вынужден пойти заплатить деньги за то что у меня только что отняли. Заплатив 850р женщина на кассе распечатала ту же самую бумажку что была у меня в руке. Это чистой воды развод на деньги. И что на них нет управы? Твари конченные а не компания. В Кишиневе рейс задержали на 3 часа
08.07.2018, 03:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Нормальный лоукостер
Летал летом Кишинев-Москва, Москва-Кишинев. Зная, что беру билеты на лоукостер, был готов к худшему, но все понравилось. Во-первых, все условия покупки билетов и регистрации на рейс прописаны на сайте русским языком подробно! Если кто не любит читать правила, а потом возмущается, что его не предупредили - вам либо к доктору нервы лечить, либо в школу азбуку повторять.
Электронная регистрация с выбором места бесплатная начиная за 24 часа до рейса. Нет возможности - доплатишь на стойке 10 ойро. Онлайн-регистрация на главной странице сайта, закладка "чекин" - слепошары, смотрите внимательнее. Не авиакомпания виновата, что вы не умеете пользоваться интернетом.
В билете точно указано, сколько у вас бесплатного багажа. Минимум - это 8 кг ручной клади. У меня по билету был и бесплатный багаж, и ручная кладь. Относятся к багажу очень лояльно, не проверяют прям до грамма. Из дютика пакеты вообще не считают :) Персонал на стойке вежливый и подробно все объясняет, помогает. Задачи персонала выманить у вас лишние 10 евро я не заметил.
Почитав сайт и отзыв, думал что питание и напитки платные и был очень приятно удивлен, когда всех бесплатно покормили и напоили. Чай, сок, вода - сколько попросишь. Сэндвич очень приличный. При том, что перелет всего 1ч50мин. В Турецком лоукостере при более высокой цене и длинном перелете кормили и поили гораздо хуже.
Стюардессы оставили очень приятное впечатление, детям помогали, давали какие-то дополнительные угощения от себя.
Погрузка-выгрузка быстро и по расписанию. Отдельно приятно удивил отремонтированный Кишиневский аэропорт, очень хорошо сделали. Багаж выдали через 10 минут после прилета. Короче говоря, все понравилось, очень приятно слетал.
И не надо ждать от лоукостера с дешевыми билетами новых самолетов! Что за чушь, писать что тесно и старый самолет. Это все самолеты с экономклассом такие, только у аэрофлота они могут быть чуть поновее и посвежее.
Для лоукстера могли бы и подешевле билеты сделать, разница с регулярами - максимум пару тыс. рублей
04.07.2018, 10:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
12
Самая Конченая компания в мире
Самая Конченая компания в мире
не летайте этой компанией !!!
не какого уважения к клиентам только обдираловка полная.
02.07.2018, 18:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
8
Конченая авиакомпания если вообще вас можно назвать компанией
Ур**ы начиная от директора и заканчивая той мразью которая стоит у стоики регистрации. Тв**и так насрали в душу уже три дня не могу отойти . За 20 лет полетов первый раз попал на таких тв**ей надеюсь последний так как больше не ногой в эту чудо компанию вафлай да да именно вафлай. Рассказываю свою историю , купив онлайн два билета по 80€ включая все сборы и комиссии . Приезжаем в аэропорт у стоики регистрации сидит не воспитанная м**зь из фалешт и говорит регистрация платная по 10€ с человека за что ур**ы ? Летаю 50 раз в год первый раз такое слышу ладно , багаж 30 евро у всех 15-20€. Ладно иду платить подхожу к стойке этой вонючей компании сидит курица говорю вот 50€ и слышу мы в евро не берём в леях только идите меняйте . Хорошо сколько в леях 980 иду в обменник говорю 980 лей ответ 58€, меняю оплачиваю прихожу к стойке регистрации говорю курице я оплатил вот . И что слышу а у вас ещё чемодан говорю это ручная кладь до 8кг маленький я с ним пол мира облетел и не у кого не когда вопросов не было. Она мне вон рамка влезет. Рамка такое ощущение тв**и специально ее слепили не стандарт . После мин 10 разговоров клеит она мне бумажку , идите прохожу в зону вылета жду в очереди и вижу эта мр**ь со своей такой же тв**ью показывает на меня и что то обсуждают . Подхожу и слышу я вас не пущу либо оплачиваете либо вещи в пакет и чемодан оставляете. Говорю хорошо давайте оплачу, сейчас придёт касса , приходит тв**ь которая в евро не берет и слышу 30€ надо было там платить а теперь 60€ . Говорю у меня нет лей и евро у меня рубли русские да давайте 5000₽ . Итог 160€ билеты и 120€ не понятно за что , куча нервов и головной боли . Самолеты старые , убитые, вонючие, стюарды быдло рогатое. Повторяю летаю 50 раз в год , не где такого не видел. Я им на нервах так и сказал вы как гиены все забрали до последней копейки , снимите с меня золото , часы , ценности . Тв**и, рогатки куда смотрят надзор и прочие органы , кто вам лицензию дал? Компания 3 убитых списанных самолета и сотрудники все твари и гиены готовые с тебя любым путём забрать последнее что бы чудо компания вафлай да вафлай купила ещё один убитый списанный самолёт . Тв**и , скоты , животные , мули рогатые. Больше не ногой не я не мой близкие и всем советую не связывайтесь берегите нервы и деньги . Напишу во все инстанции и дело не в деньгах а в отношении скотском. Тупорылые мули , убл**ки !
01.07.2018, 16:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
12
Это просто ужасно
Я вообще не понимаю о чем думает авиакомпания, регистрация платная, самолёты ужасные, постоянные проблемы какие то с вылетами, как так можно работать, это ужас, я думаю что там ещё и самолёты не ремонтируют, потому что денег жалко все в карманы!!!
01.07.2018, 13:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
Ужасная компания
Ужасная компания, второй раз сталкиваемся с проблемой. Купили 3 билета через сайт на почту пришло о том, что мы заказали билеты . Потом сделали онлайн регистрацию- написано бесплатно, указали места . На почту электронные билеты не пришли, распечатать не смогли . Приехали в аэропорт на стоики регистрации. Нам говорят:-" Идите платите 2400 за регистрацию" ,хотя они видят наши места, которые мы заказали и то, что мы зарегистрированы на рейс . Пока мы не оплатили, они нас не пропускали . Разговаривали со старшим, он говорит хотите улететь платите 2400 и полетите за что за бумаги, которые они им вообще не нужны и в руках не держали, лишь бы содрать деньги. Считаю данные действия сотрудников авиакомпании не законными!!! 30.06.2018. время рейса 04:00
30.06.2018, 22:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
10
Не лестный отзыв
Самая отстойная авиакомпания какую я только знаю. Больше не в жизнь не полечу этой дурацкой авиакомпанией с ее дурацкими правилами.
30.06.2018, 17:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Anzhelamoraru@yandex.ru
Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Если купили билеты компании “fly-one». Надо пройти регистрацию онлайн и распечатать на формате А4, за четыре часа до вылета. Если нет, регистрация платно, 810 руб. Сколько лет летаю, первый раз такой бред пришлось услышать. Берегите свои нервы!!!
30.06.2018, 03:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
рейс 5F-134
Вылет 25/06 в 4 утра должен был состояться, из Домодедово, буквально на след.день после оплаты онлайн билета, пришло письмо, а позже и звонок из Кишинева , о том, что вылет будет в 7 утра, и из Внуково. Хорошо, так уж быть, деваться некуда. Накануне пытаться пройти регистрацию онлайн, а не тут то было, НЕ НАЙДЕН БИЛЕТ, НЕ НАЙДЕНА Я!!!!!! очень надеюсь, что завтра все таки состоится вылет.
24.06.2018, 09:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
отвратительная компания
Это компания состоит из одних моральных уродов(извините за выражение),они уже всех достали с этой регистраций онлайн.Мало того что нужно зарегистрироваться онлайн,так еще и переплачивать нужно 10 евро .Это уже ни в каких рамки ворота не влезет .УЖАС!!
22.06.2018, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
5
ужасная авиа компания(((
летел с кишинева в москву 7.06.2018 за регестрацию содрали 10 евро и еще плюс к этому рейс задержали на час без оповещение через час пришли красавицы те что регестрировали и без каких либо обьясненний начели нас в атобус рассаживать вот такая хорошая авиа компания больше не полечу ((((
20.06.2018, 19:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
7
Ужас
Компания отвратительная платная регистрация 10е так что + билет прибавте
18.06.2018, 11:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
6
Компания которой не место в международных полетах
16.06.18 должен был состояться полет рейса 125 из Кишинева в Москву ( аэропорт Домодедово ). Сегодня вечером 15.06 мне позвонили и предупредили что номер рейса изменён , соответственно и время вылета и дата , и аэропорт прибытия тоже изменены. Авиакомпания не тянет на международный уровень . Администратор Ольга, фамилию свою сообщить отказалась . Я считаю это неприемлемо для компании претендующей на частолетающих пассажиров. И выбора по сути у меня нет!!!! На данном этапе отказываться от полёта невозможно, изменять время вылета тоже невозможно. Существуют планы в которые я не буду посвящать авиакомпанию fly one. Менять аэропорт прилета недопустимо. Я специально покупал билет с прилетом в Домодедово . Ещё не совершив перелёт я недоволен и есть уже неприятный осадок от вашей авиакомпании. Надеюсь на обратную связь. Также вынужден написать жалобу а транс надзор.
15.06.2018, 20:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
7
Безответная компания!!!!!
Изменение вылета с 19.00 на 17.10 и никто об этом не уведомил!это реально нонсенс!билет Покупали у компании Kupibilet.ru от них пришло оповещение мол не опоздайте на рейс и указали время без изменений.я позвонил им они говорят у нас нет информации об изменении у перевозчика.узнал об изменении только когда регистрировался.если бы регистрация небыла платной я бы и не знал что время изменили! Одним словом безответственность процветает.
12.06.2018, 22:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
5
предложение
Включите 10 евро (регистрация) в стоимость билета, и у вас будет меньше негативных отзывов. Также программа автоматически предлагает выбор места. И надо заплатить 10 евро. А отказаться уже от выбора места не получается. Сделайте возможной регистрацию просто по телефону - без печати, как это возможно во всех авиакомпаниях мира. Таких нервных людей, и столько претензий как на стойке fly one, я нигде не видела. Тем более, почитав комменты, очень понятно, что надо сделать, чтобы избегать негатива. и дело не в 10 евро, а в неприятном осадке.
11.06.2018, 16:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Сколько людей - столько мнений.
Летаю с FlyOne по маршруту Москва-Кишинев-Москва с ноября прошлого года. До этого пользовался услугами другой авиакомпании, но у них изменилось расписание и самолет летит три часа вместо двух, так как облетает Украину.
В первую очередь хочу сказать о профессионализме пилотов и бортпроводников. Взлет-посадка мягкие, обслуживание на борту нормальное. Был свидетелем, как стюарды оказывали помощь пассажиру, которому в полете стало плохо с сердцем. Очень грамотно отработали ситуацию.
При покупке билета на сайте, есть возможность выбрать необходимые опции - место с большим межкресельным интервалом, дополнительное питание и т.п.
Да, проблемы с задержками рейса могут быть - самолетов у компании не так много и если один самолет задерживается в каком-то городе, то это сказывается на всех других рейсах. Но такая же ситуация у другой молдавской авиакомпании, летающей в Москву. Так что, покупая билет на FlyOne, я понимаю, что могу задержаться в аэропорту. А вот что касается "поборов" за регистрацию, багаж и т.п., о которых здесь пишут, то считаю, что это не так. Каждый имеет право оформить себе тот набор услуг, который ему нужен.
06.06.2018, 21:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
8
Приятно удивили
Летели с детьми 1 июня из Воронежа в Кишинев. После прочтения отзывов было очень страшно лететь. Но все прошло почти гладко. Вылет задержался на час. Но долетели очень быстро. Благодаря тому, что Молдова не "бодается" с Украиной летели через неё, а не вокруг, как летают из Москвы по 3 часа в полете. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Пилоты бесподобны. Спасибо огромное! Обратно тоже полетим с вами. И зарегистрировались онлайн без проблем. Зачем мусолить эту тему?
04.06.2018, 19:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
6
Благодарность
В мае 18г. летали семьёй в Анталию и обратно из Кишинева. Всё прошло отлично, точно по времени, питание и напитки детям понравились, персонал вежлив. На чартерах онлайн-регистрация недоступна, в аэропорту бесплатна. Всем удачи и приятных полётов.
04.06.2018, 14:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
5
Хорошая компания.
Летала в Анталию 26.05. 2018 туда и 2.06.2018 обратно. Не клевещите на компанию и ее сотрудников. Очень приветливый экипаж. Во всем чувствуется забота и профессионализм. Хотя рейс чартерный разносили и водичку, и чай, и сэндвичи. Места определяются при регистрации. Объявления все на трех языках - румынском, английском и русском. При прохождении регистрации и посадке нет никаких проблем. Главное все сделать правильно до вылета, а для этого просто надо читать правила авиаперевозчика, которые четко расписаны на сайте. Летала с Визэйр, так там даже водички не дают при чартерных полетах. и говорят только на румынском и английском. Так что русскоязычные пассажиры отметьте это преимущество тоже. Успехов авиакомпании.
03.06.2018, 12:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
7
Испорченный полет
Самая что есть конченная компания, у меня в ручной клади джинсы и рубашка , но сотруднику не понравилось моя сумка мол выпирает из рамки , мол заплатите 20евро как за богаж пришлось порвать сумку чтоб не выпирало , с этой компанией всегда проблемы и сотрудники тоже проблемные, короче испортили весь полет
31.05.2018, 22:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
13
ОЧЕНЬ «интересная» авиакомпания
ДОБРЫЙ день! Хотела написать, точнее предупредить чтобы желающие полететь этой авиакомпанией, были готовы к сплошному выуживанию денег с пассажиров, но как почитала выше, желающих это сделать предостаточно. Очень жаль, что не удосужилась почитать «хорошие» отзывы людей до покупки билета. Дорогие люди)))) если вам очень дороги ваши нервы и средства то не летайте этими авиалиниями. Купила билет в котором было прописано масса багажа который я могла с собой взять, то есть 23 кг, но как оказалось на регистрационной стойке, что за багаж я должна заплатить ещё 2800 и 1800 за два чемодана, это к стоимости билета за 7000. Плюс как выяснилось что и посадочный талон я тоже должна купить у них за 850 рублей. На мой вопрос, а где прайс, в котором я могу посмотреть ваши бешеные расценки, мне были сказано - в кишиневе))))) лететь надо было и конечно же пришлось раскошелиться, итого билет у меня вышел около 13 000))))). Наверное единственное хорошее что я могу сказать(летела не я лично а мой ребёнок) ребёнок остался доволен обслуживанием уже на борту, даже как она сказала «покормили))))))))) так что выбор за вами конечно, но.......спасибо за внимание
30.05.2018, 06:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Дибилизм
Купил билет на 25.05.2018, вылет в 13:05, начал регистрацию онлай и при окончании заметил что вылет в 8:40 утра, причём никто не соизволил оповестить, ни по телефону ни по почте электронной, звоню на горячие линии, либо не в обслуживании номер либо отключён, я понимаю если задерживают рейс всё бывает, люди регистрацию прошли все на месте никто не опоздает, но блин перенести на пять часов раньше и не оповестить это дибелизм
24.05.2018, 23:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
18
отзыв
Отвратительная компания,развод сплошной! В итоге выходит дороже ,не летайте этой компашкой никогда!!!
24.05.2018, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
ОТЗЫВ
НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! ЛУЧШЕ ПАРУ БАКСОВ ПЕРЕПЛАТИТЕ И ЛЕТИТЕ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ! МЕНЬШЕ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЕ. ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНО БИЛЕТ, ПРИШОДИШЬ НА СТОЙКУ РЕГИСТРАЦИИ, А ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ЕЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ БАГАЖ РУЧНОЙ КЛАДИ ДА ЖЕ ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННЫХ 8КГ, И ЕЩЕ ЗА САМУ РЕГИСТРАЦИЮ БЕРУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ОБЩЕМ ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ-НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ У ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ FLYONE-Д***МО!
19.05.2018, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
Регистрация онлайн
Неужели такая потребность исподтишка выдрать у пассажиров 10 евро?
В прошлом году летала и успешно проходила онлайн регистрацию.Причем ее принимали и с телефона....
В этом году убила полдня на попытку....Результат нулевой!!!Написала в компанию.Мне тупо переслали информацию о способе онлайн регистрации.
Противно.Вымогательство,а не сервис
18.05.2018, 18:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
12
Отзыв
Очень не понравилась авиакомпания у них постоянно опоздания времени. По рейсу 131 опоздание на 1.10 ч. Даже не предупредили .
14.05.2018, 07:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
отвратительный рейс
Компания отвратительная! Купил билеты на рейс Кишинёв-Москва на 13 мая 2018 года ещё 05 апреля 2018 года, в билете было время вылета 16-00.24 апреля мне прислали информацию что вылет переносится на 13 мая 2018 года на 19,50.Вот сейчас время 20,35 а мы ещё не вылетели, самолёт на котором мы должны были улететь оказывается летит из Дублина и возможно мы вылетим в 22,00.Организация перелёта отвратительная, на людей совсем плевать, даже если мы в 22,00 вылетим, пока прилетим во Внуково будет уже 12 часов ночи, пока ещё приедем домой будет 2 часа ночи, а в 7 утра надо быть на работе."Спасибо" компании за очень комфортную и своевременную доставку в нужный город.
13.05.2018, 20:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Не летайте этим куском
купил билет онлайн, распечатал, зарегистрировался на рейс на сайте, вижу соответствующую отметку о том, что регистрация прошла, а хрен тебе, ты там ещё что-то не распечатал, давай 850 рублей плати.... выбрал на свою голову... я такого ужаса ещё ни где не видел
10.05.2018, 11:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
14
Развод!!!
Отвратительный сервис!Покупая билет на рейс из кишинева до Москвы стоимость билета одна но чуть дешевле чем у других авиаомпании а витоге когда приезжаешь в аэропорт оказывается что нужно еще платить 10 евро за регистрацию!Это что за развод?! В итоге то на то и выходит,человек по не знанию своему спокойно едет в аэропорт и доплачивает за регистрацию.Это дикость какая то,беспредел,ни в одной другой авиакомпании нет такого!!!НА мой вопрос а если я не оплачу блондинка у стойке ехидно ответила ну стоя полетите.НЕ покупайте билеты на флай уан!ДУмаете что дешевле а в итогу развоядт на теже деньги!!
01.05.2018, 12:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
12
ужасная копания
Сижу и пытаюсь регистрироваться онлайн. Фигушки! Заказ не найден,и так целый час по среди ночи. Не хватает то что они отменили мне рейс на другой день. Ещё посмотрим если сумка моя им завтра понравится, а то при полете из Кишинёв и к ней придрались, не входит в ихние рамки. В общем,
дорогие люди, если хотите летать без стресса. выбирайте другую компанию!
01.05.2018, 01:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
7
ОБМАН
Не летайте на этой авиакомпании вас все равно обманут и заставят платить или за регистрацию или за багаж даже если он 8 кг а сумка не влезит в их нормы то плати или не лети Вообщем компания щлак.
28.04.2018, 11:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
Не советую
Люди не покупайте билеты у этой отвратительной ,алочной компанииКоторая занимается мошенничеством !!!Купила билет первый раз в этой компании по направлению(Кишинёв-Москва.)Оформила билет как обычно по интернету и оплатила его!!!Приехала в аэропорт и на кассе сказали ,что нужно оплатить за онлайн регистрацию 10 Евро и 25 за багаж которого у меня небыло !!!!я начала объяснять им ,что у меня ручная кладь весом 6 кг на ,что они мне ответили что по размерам сумка не проходит как ручная кладь .....я была в шоке (((((Неужели нельзя проинформировать людей о таких требованиях компании??!просто нет слов .Это хорошо что были у меня деньги с собой ,а так бы не пустили бы за борт ...ужас просто .Люди Сто раз подумайте прежде чем связываться с этой кампанией!
28.04.2018, 08:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Ужас
Ужасная авиакомпания!!!Втрой раз пользуюсь услугой компании, первый раз не распечатала посадочный талон (был в телефон)без проблем,второй раз тоже самое не распечатала и сказали если хочу полететь,то нужно заплатить 10€!!!Разводить народ только умеют!!!На регистрации хамки одни!!!
26.04.2018, 22:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Двойная оплата за посадочный талон
Это что за нищебродская компания? Вышибание денег с пассажиров. За сутки зарегистрировали маму на рейс F133 из Кишенева, оплатили соответственно он-лайн. И тут сюрпрайз на стойке регистрации, оплатите еще 10, мама показывает отправленный мною скрин, мол все оплачено. Нет, вы представляете? Они тупо дерут деньги за распечатку талона, уже оплаченного!!! Может млять бумаги А4 этой компании пожертвовать?! Мама моя, как нелюбитель спорить, погла оплачивать, так они ее еще и багаж заставляли платить, который мы оплатили допом при покупке билета. Это не авиакомпания, а шарага какая-то беспредельная, пережиток прошлого. Совсем бесстрашные чтоли?
21.04.2018, 21:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
13
Беспредел
Летала этой авиакомпанией уже 2 раза. Оба раза регистрация была онлайн. Первый раз летела из Москвы и регистрацию на стойке прошла успешно. Но каково мне было,когда перед вылетом из Кишинёва (16.04.2018 рейс 5F 133 на 23:00) мне сказали заплатить 10 евро, хотя за регистрацию онлайн я уже заплатила 6 евро, якобы бесплатной регистрации уже не было. В итоге ,чтобы получить талон на вылет я заплатила 16 евро. Авиакомпания наживается как хочет! Неужели нет на них никакой управы!?
18.04.2018, 11:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
Для РУКОВОДСТВА!!!!!!!!
Почему вы не учите своих девушек за стойками в аэропорту и по телефону компании разговаривать красиво, они как быдла . это уровень ? пока мы покупаем билеты у них есть зарплата Объясните им, донесите пожалуйста.
17.04.2018, 17:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Победитель конкурса "Кто хуже"
Имела честь вчера познакомиться с данной авиакомпанией. Ощущение, что ее держат бывшие "братки" - по-крайней мере, стиль общения сотрудников авиакомпании именно такой. Не беру стюардесс и капитанов воздушных судов - к ним никаких вопросов. Некоторые идеи авиакомпании напоминают по стилю мелких одесских жуликов. Это выражается в первую очередь в том, как на сайте представлена информация об услугах. Мотто архитектуры - как бы надурить, но так, чтобы было непонятно, что надурили. Главная фишка, конечно - это платная регистрация. Это просто хит. Интересно, как долго они радостно потирали ручки, когда это придумали. Пассажир может купить возможность регистрации на сайте за 6 долларов. Пока вы перевариваете эту информацию, вам говорят - не будь дураком, в аэропорту заплатишь все 10! И что-то тут же рядышком сказано про бесплатную регистрацию (но не для всех рейсов! В счастливчика попали те, кто летит из Москвы, Кишинева, Питера и еще ряда городов). Вы уже обрадовались, но дальше начинается самое интересное. Попробуйте найти окошко он-лайн регистрации!! Это настоящий квест - можно перетыкать на все кнопочки и позаходить во все меню, нет ее! Это при том, что он-лайн регистрация - это обычно самая очевидная часть меню, ее даже искать не надо. Друзья, я вам скажу по секрету на весь свет - выйти на он-лайн регистрацию можно через FAQ, ищите там вопрос про то, как зарегистрироваться на рейс, и там есть заветная ссылочка перехода к он-лайн регистрации. Но будьте внимательны! Ах ты, гад такой, нашел таки ссылку, да?! Ну вот тебе! - меленькими буковками - регистрация действительна при наличии распечатанного электронного билета и посадочного талона. Ребят, ну вы просто... Другие компании тебе еще скидку сделают, если ты не будешь плодить бумажки. Опять же - давайте беречь деревья и не плодить лишний мусор. Ну хотите вы заработать свои лишние 10 долларов - ну блин, включите их в стоимость билета. Ну не позорьтесь, честное слово!!
Второй прекрасный момент - это время вылетов и как это тут работает. Я купила билет на рейс, вылетающий в 8 вечера, за 2 суток. Утром того - так и хочется сказать - рокового - дня - я попросила оказавшихся рядом добрых людей распечатать мой посадочный. И вот - сюрприз-сюрприз! Вылет уже в 16-00! Я нахожусь, мягко говоря, фиг знает где от аэропорта. Срываюсь, на перекладных добираюсь, плачу за такси, прибегаю в аэропорт - а вылет в 8!! Оказалось, что на самом деле этот рейс должен был вылетать в 4, потом его передвинули на 8 (см. выше - я покупала билет за 2 суток), а где-то там, на страничке с посадочными талонами, время так и осталось 16-00. Никто не счел нужным никого предупредить - а и зачем, в расходы входить? А поскольку страничка с посадочными, вероятно, как-то хитро запрятана в хитросплетениях сайта авиакомпании - ну чтоб не нашли - они сами ее забыли обновить.
В Кишиневе под вывеской Fly one сидела прекрасная девица лет 20, но ощущение, что она родилась в совке в самый расцвет махровой бюрократии. Пассажиров с их вопросами она посылала далеко и надолго. Я давно такого не видела, друзья, честно. Вот прям с 90-х. Уже перед посадкой через 4 часа я попыталась получить какую-то ответную человеческую реакцию от многочисленного персонала за стойками регистрации. Неприятного вида девица, которая была там за главную, просто пожала плечами и сказала, что "они" забыли поменять время на сайте. Кто они?? А вы кто?? А ничего, что мы - ваши пассажиры и платим вам деньги? И твоя зарплата напрямую зависит от того, полетим мы или нет в следующий раз? Но, видимо, микроэкономика молдавских авиакомпании устроена как-то по другому и мы только мешаем этим милым людям делать их дело, как они умеют.
Господа, если вам кажется, что вам стало скучно жить, что у нас все плохо и вас раздражают сотрудники МФЦ, например - мой вам совет - слетайте куда-нибудь Fly one. Лучше в Молдавию. Главное - не распечатывайте посадочный талон после того, как зарегистрируетесь на сайте. Получите массу положительных впечатлений:)
16.04.2018, 22:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
21
Однозначно не рекомендую
Купили маме билет на 15.04 из Кишинева, хотя многие знакомые, хотя бы один раз летавшие данной авиакомпанией отзывались о ней отрицательно и предупреждали, что лучше ей не летать. Сначала рейс перенесли с 16:00 на 20:00, благо предупредили по почте и звонком, но по словам других летевших этим рейсом, они не были в курсе об изменениях и приехали в аэропорт к 14:00. Но худшее в работе компании - 10 евро за бумажку, хотя маму мы за сутки зарегистрировали, чтобы избежать этой платы. Отвратительная сотрудница на стойке регистрации начала хамить, когда ей показали фото электронного билета с телефона, начала дерзить "Вы что не понимаете, что значит бумага А4? Там же маленькими буквами написано, что нужно распечатать!?". Как минимум, это некорректное обращение с клиентами. Дальше девушка предупредила, если мама не заплатит 10 евро, то ее не посадят на рейс, следовательно, пришлось заплатить. Крайне неприятно, что в эпоху цифровизации, когда можно производить оплату бесконтактно и большинство услуг получать онлайн, авиакомпания опускается до античных времен и требует такое количество денег за копеечную бумажонку. Надеюсь, что руководство компании сменит свою философию работы с клиентами, иначе через пару лет единицы будут прибегать к их услугам, ведь альтернатив достаточно. Для себя сделала вывод, больше ни я, ни члены моей семьи услугами Fly One не воспользуются, друзьям порекомендую другие авиакомпании. И безусловно, отсутствие публичных ответов на отзывы, не придает компании чести, хуже, чем на рынке.
16.04.2018, 09:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Что за жесть!
10 евро за распечатку талона! Взяли последние деньги, сейчас не знаю на что из аэропорта добираться! Больше никогда не воспользуюсь услугами компании!!!
13.04.2018, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
17
Обновите сайт в части Расписания
Обновите сайт в части Расписания, уже середина апреля, а расписание дано по 23 марта
13.04.2018, 10:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
ужасная компания
купил билет на 30.04.2018 - пришло письмо, что вылет переносят на следующий день!!! 21 век и такой беспредел!!!!
06.04.2018, 12:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
не авиакомпания, а отстой!
Я так понимаю пишем мы тут все чисто для себя, никто наши отзывы не читает.. 10 евро, за то что распечатать талон.. серьезно? это ж в какие времена 1 бумажка стоит 800 рублей?? Пачка бумаги стоит 300 he, из 500 листов!! Уже и зарегистрировались на сайте, а все вам мало.. Гореть вам в аду за такое отношение к людям..
05.04.2018, 11:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
24
.................
Когда вы уже нормально работать будете и ставить в известность клиента ? Рейсов много а толку ноль, берете и отменяйте рейсы сами и клиента тупо ставите перед фактом в последний момент. На ваш кол центр пока не на кричишь работать не хотят, скидывают друг на друга. 10 евро за то что предоставили билет в электроном варианте а не в распечатанном варианте . Вы серьезно ?
2 раза летели 2 раза одни проблемы и нервы .
31.03.2018, 08:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
16
отзыв
Летали с семьей в Париж в марте, туда и обратно с Fly One, приятно были удивлены пунктуальностью компании.Вылет и прилет строго по расписанию. На борту,во время полета выдавали подушки и пледы, кормили сандвичами,напитки,соки,чай и кофе. Все очень прилично и дружелюбно. От полета осталось приятное впечатление. Всем путешественникам советую читать правила регистрации и перевозки багажа и все будет у вас в порядке. Fly One спасибо за перелет и надеемся на расширение предложений по перелетам.
30.03.2018, 14:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
16
4
Спасибо за предупреждение.
Почитал и отказался. Давай до свидания!
Полетим S7 или аэрофлотом. В них уверен.
28.03.2018, 11:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
25
уже КОШМАРИТ
Мне предстоит лететь данной компанией еще через 5 дней...но кошмарит уже по полной, после отзывов пассажиров ...КАК МОЖНО ТАК УНИЖАТЬ ПАССАЖИРА.СТАВИТЬ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ГРАБИТЬ ЕГО..( и это в 21 веке?!!) я знаю многое уже о поборах и постараюсь максимально себя обезопасить от них...только почти уверен ,что сайт за сутки непременно зависнет , и ручная кладь моя не пройдет .какой
18.03.2018, 14:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
Самая ужасная авиакомпания, то что я видел в жизни!
Самая наглая а.к, единственная авиакомпания в мире, которая берет денег за регистрацию! Что за тупизм?! Ладно что берут за регистрацию денег, но еще до того наглые что я сам зарегистрировался в сайте , но не распечатал, у меня был в электроном виде ( фото) Когда на стойке регистрации я показал им сказал не пойдет надо этот сранная бумажка и взяли 10 евро при этом дали то место то что я сам на сайте зарегистрировался! Одним словом не покупайте билеты на эту а.к Мощенники аферисты одни на стойках регистрации!!!!
15.03.2018, 10:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
14
ужас
Ужасная авиакомпания! Наглые аферисты
06.03.2018, 16:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
13
Беспредел
Уважаемые почитатели летать с Флай Уан Хочу Вам рассказать насколько не порядочные люди Модераторы этой группы И как видимо и представители администрации этой струимо называю это слово Авиакомпании За правду о том что можно летать Компанией Аэрофлот В которой и гарантии и качество обслуживания и сервис Да и цена билета Соответствует всему не так как у у Флай Уан Полный лохотрон Замануха С дисками накрутками и доплатами Меня просто внесли в черный список сообщества Флай Уан Задумайтесь прежде чем покупается на условия этой Авиакомпании А раз они это сделали Это о многом говорит Вот так то
03.03.2018, 17:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
7
отзыв
Летели семьёй из Москвы 22февроля прошли регистрацию онлайн за сутки без проблем, назад летели из Кишинёва 25февраля за сутки начали онлайн регистрацию бились , бились до самого аэропорта , но так и не смогли зарегистрироваться , за что и поплатились по 10евро с человека. Причина - ошибка в данных, хотя из Москвы не о каких ошибках речи не было. В общем чистой воды лохатрон и обдираловка без зазрения совести. Не советую летать этой компанией
02.03.2018, 09:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Возмутительно!
Ужасная авиакомпания! Не пустили на борт самолета с совсем маленьким чемоданом весом в 7кг 28.02.2018 рейсом 5s 134 Кишинев-Москва. Самое интересное что туда проблем с этим не было, а обратно без объяснений потребовали доплату и сдать в багаж чемодан. Облетела полмира разными авиакомпаниями с этим маленьким чемоданом всегда брала на борт как ручную кладь. В этот раз авиакомпания Fly One в грубой форме отказала без причин и объяснений! Вопиющий случай! Возмутительно!
28.02.2018, 22:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
11
ЭТО КОМПАНИЯ ШУЛЕРЫ
прилетела вчера 21 02 2018 Кишинев -Москва Многие возмущаются на счет онлайн регистрация но это пол беды.Будете осторожны по поводу ручной кладь... У меня был пластмассовый маленький чемоданчик но по ихнему стандарту не подошёл а меньше размеров таких чемоданов нет толика детские или тряпочные может быть . И за ручной кладь пришлось платить 20 евро... и так многие пассажиры попали на эту аферу...некоторые платили некоторые перекладывали в пакет один парень ходил и просил в долг денег до приезда в Москве оказалась что у него нет такую суму что бы платить за ручной кладь... но слава БОГУ нашлиси хорошие люди и помогли. Так что будете бдительны и хорош ого вам полета и без нервов НО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ЭТУ КАМПАНИЮ СТОРОНОЙ.... НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ СЮРПРИЗОВ МОГУТ НАМ УСТРОИТЬ...
22.02.2018, 16:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
15
Платная регистрация!
Единственная авиакомпания , у которой платная регистрация и требуют распечатанные посадочные талоны , а не печатают сами! Даже если есть талон в телефоне или на почте , требуют распечатанную бумажку либо тысячу рублей РФ!!!
17.02.2018, 18:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
11
Самая плохая компания
НЕ предупреждают о регистрации за ранее, не летайте через компанию Fly One
15.02.2018, 18:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Жалоба
Вылетали 22.12.17 из Внуково в Кишинев в 20.00.Персонал ужасный.Отношения к пассажирам кошмарное.За регистрацию взяли 800 рублей.Предложили купить место за 750 рублей.Когда мы спросили куда нам идти к самолету,девушка в грубой форме нам ответила,туда.Вы что глупые?Куда все пойдут,туда и вы идите.Стюарды в этой компании тоже не подарок Когда началась посадка в самолёт,Они начали хамить.Типа давайте не задерживаем движение.Проходим побыстрее.И разговариваем ТОЛЬКО НА МОЛДАВСКОМ язык. А когда у меня муж попросил пристегнуть его потому что ремень не исправлен,нам заявили что он его сломал.Рейс задержали на 50 минут.Причину не назвали.Когда летели, думала самолету хана придет. Вообщем КОШМАР,а не компания. рекомендую эту компанию.В жизни больше не полетим этим ужасом и другим не советую.Лучше S7 или Аэрофлот
13.02.2018, 14:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
6
позорище ,а не авиакомпания
Наверное присоеденюсь к тем возмущенным гражданам,которые столкнулись с сервисом этой компании.Ужасные люди работают там.Лживые и хамовитые.Вместо того,что бы выделить на своем сайте-что обязательным условием посадки в самолет являяется распечатанный посадочный талон,они нигде это не указывают.Моя дочь зарегестрировалась on-lain,забронировала 17 место,пришла на регистрацию и понеслось .. . вы мол не регистрировались и все такое.А когда дочь сказала-посмотрите кто у вас зарегестрирован под этим номером,они отказались вообще общаться.Если бы она не регистрировалась,она бы не смогла произвести оплату . ..И второе-а разве руководство компании не заинтересовано,в сервисе своих пассажиров,вам слабо купить пару принтеров для пассажиров и не создавать им головную боль?!Вывод:компания шулеров и вымогателей,люди не покупайте билеты у них,вы для них-мусор.
12.02.2018, 17:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
Отзыв
Уже несколько раз попадались на аферу этой авивкомпании. С ребенком летели из Москвы в Кишинев, купили билеты на сайте синдбад , оплатили через карту. В день вылета нас оповещают, что должны доплатить якобы за регистрацию еще по 20 евро за человека. Никого не интересует, что в кармане денег не осталось, билет не возвратный. Шарашкина контора, обдираловка, безприципные толстосуммы!!!
11.02.2018, 21:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
11
Полёт на Fle One
Летели компанией Fly One 31.01.2018 Москва-Кишинев, 06.02.2018 обратно. Всё понравилось. Билеты и посадочные талоны распечатывали дома, поэтому проблем в аэропорту не было. Ни за что не платили. Если хотите занять беплатные места в самолёте-регистрируйтесь на борт за сутки. Багажа у нас не было, только ручная кладь-небольшая сумка. Бортпроводницы приветливые, вежливые. Пилот вёл самолёт мягко, без потрясений, хотя был снегопад. На борту кормили сендвичами, очень даже приличные для перекуса. Чай, кофе, вода, соки, газировка. Внутри самолёта чисто. Вообщем долетели нормально. Единственное что омрачило полёт- это молдавские пограчники, проверяющие паспорта. Вообщем если читать все правила авиакомпании, то проблем не будет и дополнительно ни за что не надо будет платить.
08.02.2018, 21:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
14
Обман пассажиров
Просто ужасное отношение к своим клиентам. Купили билеты Кишинёв -Москва , за сутки до вылета не смогли пройти онлайн регистрацию, на сайте постоянно запрашивают 6 евро хотя услуга бесплатная. При попытке дозвонится в авиакомпанию никто трубки не берёт, на письма не отвечают. По прилёту в Москву будем обращаться в суд.
03.02.2018, 11:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Ужасней не бывает!!!
Добрый день! Самая ужасная авиакомпания, которую я знаю за всю свою историю полетов! Обьясню почему.. купили мужу билет, Москва-Кишинёв- Москва! На 4 путь , так получилось, полет совершала авиакомпания fly one. Покупупку билетов делали через сайт озон трэвэл. Зарегистрировала его онлайн, запросили при онлайн регистрации, оплатить 6 евро за место, оплатила с карточки, сделала скрин билета и чека. В аэропорту потребовали еще 1000 рублей за место, якобы , нужно было через принтер распечатывать, то есть, вот так не считается, то что содрали деньги еще и через карточку и на месте! Бред какой то! Ни в одной компании нет такого! Ни одна компания НОРМАЛЬНАЯ , даже не требует , потому что у них в системе все видно, кто, когда и куда Зарегистрировался!!! Первый и последний раз, пользовались услугами этой некчемной компании!!! Люди, не покупайте билеты этой компании! Они мошенники и аферисты, которые не знают, как еще драть деньги с людей!!! Желаю скорейшего банкротства этой ужасной компании!!
01.02.2018, 15:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
21
Плохо!!!
Летела 20 января 2018 рейсом 5F 133 Кишинев-Москва. Билет приобрела заранее онлайн в Москве. Регистрацию билета, как положено, за сутки произвела находясь в Молдове на домашнем стационарном компьютере, ЗАБРОНИРОВАВ МЕСТО !!! У большинства пассажиров, уверена, нет дома принтеров для распечатки посадочных купонов. Да и в сегодняшнее время многие эту процедуру проводят просто в телефонах. В цивилизованных международных аэропортах есть оборудование-автоматы где эту распечатку можно сделать, или подойти на стойку регистрации и получить этот посадочный талон. Главное что онлайн регистрация пройдена!!! В Кишиневе в аэропорту этих автоматов нет. И на стойке регистрации эта распечатанная бумажка обязательна и имеет ОКАЗЫВАЕТСЯ большое значение. После моего обращения помочь мне решить эту проблему, представители авиакомпании FLYONE в грубой форме заявили, что это НЕ ИХ проблемы и я обязана заплатить еще 10 евро за УЖЕ ПРОЙДЕННУЮ МНОЙ регистрацию. Куда хотите туда и идите распечатывать талон... именно так мне и было сказано. Паспорта моего им было недостаточно. Какой-то первобытно-общинный строй !!! Мало того что в этой авиакомпании багаж платный, билеты невозвратные, сайт часто блокирован (уверена специально), чтобы пассажиры не смогли вовремя зарегистрироваться онлайн. Так они придумали еще эти обязательные распечатки. Считаю, что это в прямом смысле слова мошенничество, развод и нарушение наших прав!!! В период конкуренции нужно бороться за пассажиров и наоборот облегчать все процедуры. Желаю этой авиакомпании FLYONE как можно скорее обанкротиться и не путаться под ногами пассажиров в цивилизованном мире!!!
28.01.2018, 21:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
20
Мошенничество авиакомпании Fly One в аэропорту Кишинева
26.01.2018 вылетал из кишинева рейсом 5F 131. На стойке регистрации меня попросили вставить ручную кладь в шаблон малого размера, объяснив что из Кишинева ручная кладь должна быть малого размера. На просьбу вынести рулетку и выполнить замер ручной клади персонал ответил отказом. Я объяснял что в посадочном талоне и на сайте компании об этом ничего не написано, кроме того, что сумма длин ручной клади не должна превышать 100 см. Меня заставили незаконно оплатить 20 евро за превышение габарита ручной клади. Вес не превышал допустимого. Это нарушение правил считаю мошенничеством и по прибытии в Молдову буду оспаривать в суде.
28.01.2018, 20:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
13
ужасно
летали 25 января 2018 ужасная авиакомпания платные посадочные за ручную клади платиь вообщем не советую лететь этой авиакомпании
25.01.2018, 18:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
все понравилось
Летали в августе, отзыв решила оставить сейчас, планируем поездку вновь, но билетов почти нет данной авиакомпании, жаль. Так вот о полете, все прекрасно!!! да, регистрация платная, НООО, товарищи все написано на сайте, я прошла БЕЗ ПРОБЛЕМ (регистрацию дома, обратно так же, через телефон) поэтому пришлось заплатить только за багаж (летали с мужем и с годовалым ребенком). Отдельное спасибо экипажу, стюарды умнички, приветливые и доброжелательные, еда норм. Не заметили как долетели. Спасибо.
20.01.2018, 11:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
14
4
Молдавская навозная муха № 1
Мною 04.11.2017 через ООО «Суперкасса» (С-Петербург) были куплены билеты на самолет из Москвы до Кишинева на 01.01.2018 и обратно на 08.01.2018 (рейсы 5F-133 и 134 молдавского авиаперевозчика Fly One). У перевода слова fly есть несколько значений, и одно из них – муха. В связи с тем, что авиаперевозчик не дает свой перевод на своем сайте, буду называть ее Мухой 1. Так вот мне пришлось столкнуться не просто с мухой, а добротной навозной мухой. А именно.
Придя в аэропорт Внуково в день отлета в Кишинев, я был «приятно» удивлен. Оказывается, чтобы зарегистрироваться на рейс этого авиаперевозчика я должен заплатить непонятный сбор 10 евро, который по курсу Мухи 1 составил 770 руб. (официальный курс: 10 евро – 682,50). Оказывается, этот сбор введен в одностороннем порядке авиаперевозчиком с 01.01.2018. При этом, ни авиаперевозчик, ни продавец не сообщили об изменившемся порядке регистрации на рейс – что он стал платный. Оказывается, если бы я зарегистрировался на рейс через сайт Мухи 1, то эта процедура была бы бесплатной. Как мне пояснили представили Мухи 1, я должен был сам зайти на сайт авиаперевозчика и ознакомиться с изменения, которые произошли по его инициативе.
Уважаемые дрозофилы! Я не должен заходить на какие-то сайты с мыслями, а вдруг что-то там не так. Я приобрел билет на условиях, которые мне предложил продавец. У нас с ним совершено письменное соглашение. Ни о каких прочих платных услугах, связанных с совершением перевозки там не говориться. Купив билет на ваш рейс, я оказался в вашей базе данных (с номером телефона, электронной почтой) и вы обязаны были известить меня о предстоящих изменениях, а не цыганить деньги у регистрационной стойки!
Во всем мире все авиаперевозчики стараются облегчить путь, ожидание и перевозку своих пассажиров (вводится широкая бонусная система перелетов, льгот, скидок), а тем более ни о какой платной регистрации на рейс, а здесь выдающиеся топ-менеджеры Мухи 1 решили нагло содрать деньги. Фактически это скрытое увеличение стоимости билетов, что ведет к антимонопольным действия по отношении к другим перевозчикам. Зная о платной услуги, возможно, я бы отказался от услуг молдавской компании.
Делать нечего – если таким образом, попрошайничают деньги, а лететь мне надо, я внес свой вклад в развития молдавского авиа-бизнеса.
Учитывая этот опыт. Возвращаясь обратно (будучи в пути), по телефону через WI-FI я зарегистрировался на сайте Fly One на обратный рейс. Необходимо было лишь распечатать посадочный талон. Но каково мое было удивление, что распечатать его в аэропорту негде! В здании аэропорта есть два места кассиров Fly One с напечатанным объявлением «Посадочные талоны не печатаем». Два кассира занимаются лишь сборами по 10 евро с пассажиров. Рядом оказался представитель Fly One, молодая женщина, которая (в период с 13.30 до 14.00 08.01.2017) пояснила позицию своего руководства, а именно:
1. Специальных терминалов, чтобы распечатать посадочные талоны Fly One не установила.
2. Кассирам и ей лично, как представителям авиаперевозчика, категорически запрещено распечатывать посадочные талоны пассажирам, зарегистрированным на их рейсы. Иначе, за каждый распечатанный листок они будут вносить 10 евро из заработной платы.
Таким образом, женщина-представитель предложила мне распечатать посадочный талон за 10 евро или пройти повторно регистрацию за те же деньги. Несмотря на то, что я ей рассказал, что у меня в Молдове нет компьютера и принтера, что я гражданин другого государства и что у меня нет возможности распечатать лист бумаги, женщина Мухи 1 дала понять, что распечатать посадочный талон является моей проблемой, а без него меня к полету не допустят. По мнению руководства Fly One, каждый крестьянин Молдовы имеет компьютер и принтер, а любой турист должен тащить с собой оргтехнику, чтоб в полной мере пользоваться услугой электронной регистрации.
В результате, я обратился в авиакомпанию J-7 (напротив касс Fly One) и девушка, выслушав мою проблему, без всякого жлобства распечатала мне посадочный талон, высказав о нищебродском происхождении Fly One. Этот поступок девушки из J-7 показал, что представляемый ею авиаперевозчик является самодостаточной компанией и он может пойти на встречу любому пассажиру, попавшему в неординарную ситуацию, независимо от того, является ли он их клиентом или нет. Но навозным мухам из Fly One это не ведомо; нет понимания правильного формирования деловой репутации и авторитета.
И в заключении, из области футуристики. Представим себе такую картину, как примитивную и убогую идею цыганить 10 евро за регистрацию, разработанную гениальными умами топ-менеджеров Fly One, начали внедрять далее в Молдове. Так, можно ввести плату 50 евро за 1 час нахождения в аэропорту, за 2 часа – 100 евро и т.д. Паспортно-визовая служба вообще поднимется: с каждого гражданина Молдовы за въезд стрясти 100 евро, а с иностранца – 300 евро (пусть знают в какой РАЙ прилетели). Аналогично за выезд. Километровые очереди желающих посетить европейскую жемчужину виноделия и кукурузы не сокращаются. Для Молдовы 10 евро Fly One станут такие же символические как первый заработанный 1 цент Скруджа МакДака. Внедренная идея Fly One с 10 евро войдет в анналы не только молдавской экономической науки, но и мировой, как «Молдавский феномен»! А там, смотри, и Нобелевская премия за выдающие достижения в экономике…
Улетел я на следующий день после Рождества, и несколько раз искренне повторял: «Боже спаси Молдавию от умственной убогости, ущербности и природной тупизны!»
17.01.2018, 22:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
13
32
Очень плохо
Сдирать 10 евро за регистрацию в аэропорту всё равно что требовать от человека, купившего хлеб в магазине, деньги за электричество, затраченное на хранение этого самого хлеба. Вы бы ещё кассу на входе в самолёт поставили и сдирали деньги за вход.
Ужасная авиакомпания!
Если собираетесь приобретать их билеты, прибавляйте ещё 1000 рублей.
Хамский персонал бросался угрозами снять меня с рейса за возмущение. И это не персонал в самолёте, а те, кто в аэропорту. Беспордонные, наглые девицы! Отвратительное обслуживание!
Это нарушение гражданских прав граждан! В билете грубая девушка указала в билете на сноску на английском, где, якобы, указано, что за дополнительные услуги может взиматься дополнительная плата. Так это же не дополнительная услуга, а основная!!! И её стоимость должна быть включена в стоимость билета!
От взаиможействия с fly one остались лишь разочарование, чувство унижения и несправедливости!
Никому не желаю летать fly one!
15.01.2018, 20:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
15
Обдиралово!!!
Летели семьей 3 января с Москвы в Кишинев данной авиакомпанией. Полет обошёлся в ~14000 ₽, это с учетом 1 места багажа на каждого и годовалого ребёнка. Перелёт прошёл нормально. Спасибо пилоту. Одно только Но!!! Всегда распечатывал посадочные при онлайн регистрации, но они никогда не нужны были тк в других нормальных авиакомпаниях их распечатывают на стойке, а тут решил не распечатывать и о чудо, когда дело дошло до посадочных с нас содрали 2400₽ За какие то бумажки!!!(((. Обдиралово!!!! Предупреждать надо!!!
12.01.2018, 12:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
6
Регистрация в аэропорту
Добрый день! Перелет прошел хорошо. Команда проводников тоже хорошая. Столкнулась с ТРУДНОСТЯМИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ в г. Кишиневе. Не приятным моментом оказалось что условия авиакомпания поменяла и у людей, которые не имели возможности сделать онлайн регистрацию и распечатать посадочный билет должны в аэропорту оплачивать регистрацию в размере 207 лей.(~14$). Эти расходы я не планировала. Авиакомпания на то и рассчитала, что будут люди из деревень или более старшего возраста и они вынуждено оплатят. Думаю потом человек не полетит этой авиакомпанией и я тоже. У меня не было на тот момент местной валюты как и у других таких же пассажиров и у пункта обмена образовалась очередь, началось метание по аэропорту: сначала в обмен, потом в оплату и после этого уже получение документов. Остался неприятный осадок. Для людей не оставили возможности регистрироваться в аэропорту без оплаты. Были люди в кассе которые не смогли сделать онлайн регистрацию и распечатать посадочный талон по причине зависания сайта «Fly One». Люди возмущены. Ранее пользовалась услугой этой авиакомпании и было все хорошо.
10.01.2018, 12:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Ни в коем случае не летайте этой АК
Два раза летел, два раза вымогали деньги. В первый раз нужно было распечатать квитанцию за оплату багажу, хотя об это