Fly One — отзывы об авиакомпании от пассажиров

В авиакомпании Fly One отзывы пассажиров имеют большое значение для улучшения качества предоставляемых услуг.

Мы не удаляем ни положительные, ни отрицательные отзывы, но просьба высказывать конструктивную критику и воздерживаться от нецензурной лексики.

Обратите внимание, что обслуживание на стойках регистрации производится сотрудниками наземного обслуживания авиарейсов, а не сотрудниками авиакомпании, поэтому недовольство обслуживанием в аэропорту предлагаем направлять в службы поддержки аэрогаваней.

В случае задержки или отмены рейса можно подать заявку на получение денежной компенсации.

При написании отзыва о полете с Fly One рекомендуем укаать дату поездки, номер рейса и направление полета. Пожалуйста, не выкладывайте такие личные данные как ФИО и номер телефона. Решить проблему индивидуально и получить официальный ответ можно обратившись по телефону «горячей линии» +373 22 100003, отправив сообщение с официального сайта или задав вопрос в Facebook.

Отзывы об авиакомпании Fly One

Отзывы
1.3 оценка (834 отзывов)
Вылет по расписанию1.4
Сервис и комфорт1.2
Питание1.4
Стоимость1.3
Отзывы пассажиров 834 Оставьте свой отзыв!
Flyone нечестная компания, обдирают деньги пассажиров, под незаконными предлогами! Мошенники!
Будьте осторожны с молдавской авиакомпанией Flyone! Они сотрудничают с пограничными сотрудниками, и под предлогом Ковида, меняют ежедневно правила профайлинга аэропорта с новыми правилами, и вынуждают пассажиров отказываться от рейсов или отказывают в вылете. Компания не честная, на открытая, запутывает пассажиров, разводя на деньги. Деньги не возвращают, таким образом наживаются. Не рекомендую эту компанию. Они должны выпускать к вылету, авиакомпании не занимаются визовым режимом, этим занимается пограничная служба. Просто ужасная компания.я обьездила весь мир, путешествую много, первый раз столкнулась с таким откровенным неуваженем к пассажирам! Их продажа билетов на сайте, и чуть ли не каждый клик оплачивается, под предлогом из правил, мошенничество! Даже билет посадочный обюьязывают распечатывать в €, когда весь мир ездит со штрихкодом посадочного на смартфоне. Навязывают свои не современные технологии в в области авиаперелётов правила и обязывают оплачивать. Просто развод, не пользуйтесь этнц авиакомпанией!
18.09.2020, 23:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Звоните заранее с вопросами, компания рассчитывает не на пассажиров, а на лохов
Компания молдавская flyone мошенники! осторожно! Они не допускают пассажиров к вылету по своим правилам! незаконным! В связи с этим Ковид-19 они запрашивают справку-тест на коронавирус, а это не законно! и также предоставления справок о работе в той или иной стране, во избежании туристической поездки, а это тоже незаконно! Авиакомпания должна проверить билет. багаж и паспорт и допустить к вылету! они не допускают, так как потом не возвращают деньги за билет, типо по вине пассажира, не уведомляют заранее об этих правилах, или просто зарабатывают на сборах денег об отмене билетов! Не порядочная авиакомпания! шарашкина контора, со своими правилами типо по профайлингу аэропорта, в час вылета пассажира, у регистрационной стойки, ставят в известность об их только что придуманных правилах, не допускают к вылету, и пассажир теряет деньги
18.09.2020, 20:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Никогда не покупайте здесь билеты!!!!
Во-первых, рейс перенесли на двое суток!!! Предупреждение пришло слишком поздно, мы уже выехали в Москву. Сидели в аэропорту!!!! Но на этом все не закончилось!!! Оказывается надо было пройти регистрацию на рейс онлайн - где и как не понятно. Никакой информации нет!!! Ещё минус 4800!!! С собой был только рюкзак, обычный, как школьный. Но и он не подошёл под размеры ручной клади, хотя много раз летали другими рейсами!!!! Опять плати!!! Короче нет слов, одни эмоции, причём нецензурные!!!
05.09.2020, 10:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Мошенники !
Купили на 2 сентября два билета Санкт-Петербург - Кишинёв. Приехали в аэропорт,а такого рейса и в помине нет. Как такое вообще возможно? Главный офис Fly one закрыт, на звонки ни кто не отвечает. Это просто воровство, наглое воровство!!! Никогда в жизни этой компанией пользоваться не станем.
02.09.2020, 18:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Худшая авиакомпания в мире!!!!!
Надеюсь fly one скоро перестанет существовать!!!!! Мало того, что продают билеты на несуществующие рейсы, так даже не соизволяют написать и предупредить об отмене рейса!!!! Столько обманутых людей!! Горите в аду!!!
16.08.2020, 14:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
Украли мои деньги
Ужасная авиакомпания. Деньги не возвращают. Людей обманывают. Не отввечают на щвонуи, письма. Таких нужно вешать! Никогда не покупайте у них билеты!
13.08.2020, 18:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
возврат
ужасная авиакомпания, которая кидает своих пассажиров, мало того, что дерут деньги абсолютно за все, так еще и продают билеты на несуществующие рейсы! купила билет в москву на 10 августа, накануне пришло письмо что рейс отменяется в связи с ограничениями введенными российской стороной, тем не менее на онлайн табло аэропорта показывало что самолет улетел, позвонила во Внуково, там мне объяснили что самолеты прилетают пустые и забирают пассажиров из москвы, зачем же тогда продают билеты из кишинева? написала им что хочу сделать возврат, мне ответили что возможен только обмен на альтернативный полет либо ваучер, хотя на сайте вывешаны правила, регламентирующие деятельность авиакомпании и в них предусмотрен возврат. больше никогда не куплю билет у этого перевозчика, позор!!!! карманы набили что б окупить полеты в холостую, а сотни людей остались без денег
13.08.2020, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
11
Продажа билетов на рейс который не полетит!!!
Люди не покупайте билеты у этой авиакомпании!! Большинство рейсов выполнено не будет просто!! Возврата средств не произойдёт!! А если и будет,то 40 процентов комиссии!!! И ещё, внимательно следите за вылетами рейсов,он лайн табло есть. Авиакомпания дурит народ,как и другие в принципе... ,чтобы денег хватануть,типа беспроцентный кредит. Читайте отзывы!!!!!
02.08.2020, 21:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Как просто развели....
Заплатил за билет на 07.08.20 ,пришло уведомление о брони, а еще через пару минут уведомление о том, что рейс отменяется. Ну кто они после этого - авиакомпания ? Нет кидалово.
01.08.2020, 09:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Самая отвратительная компания Fly One
Самая отвратительная компания!!!
Продают билеты, услугу не предоставляют (улететь не смог)!!!Возврат денег за билет - комиссия 40%.
Подумайте двести раз, прежде чем с ними связываться!!!
Никакой поддержки клиентов.
16.07.2020, 14:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
8
Хуже авиакомпании не встречал и работу колцентра...?
Сколько можно терпеть их безобразии по отношению к нам пассажирам. Заранее почти на сутки выехал, чтобы не опоздать, так как транспорт не регулярно тоже ходит. Рейс был назначен на 16 час. 02.07.2020г. рейс Кишинев-Москва, узнал об этом в аэропорту, приехав туда за 10 час. до вылета. А получилось, что семь часов потратил чтобы сориентироваться, как быть дальше. Так и не смог понять, т.к. по пол часа ожидал ответа от колцентра, слушая музыку, а каждый отвечающих рекомендовал звонить еще куда-то и/или никто не отвечал. Потратил месячный лимит с 2-х телефонов. Сказали сделайте заявку на получение ваучера, а где его сделать, если я в дороге, да еще не понятно как добираться и когда смогу добраться. Дела были срочные... Если есть желающие сделать коллективную жалобу в транспортную и генеральную прокуратуру, а также в следственные органы, чтобы проверили корректную работу этой авиакомпании и обслуживание пассажиров, готов принять активное участие. Мои почты: todorov.pasha@mail.ru и avton28@gmail.com Минус по всем по всем параметрам!!!
14.07.2020, 21:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
13
Жалоба
Когда уже наконец то можно попасть домой???? Моя мама вылетела из Москвы в Кишинев 12 марта, обратный билет был на 27 апреля, но так как началась пандемия все рейсы отменили. Никакой нормальной информации нигде не предоставляется. Ей предложила компания флай уан поменять дату вылета. Билет поменяли на 01.07.2020 , но 30.06.2020 прислали сообщение на почту, что отменили опять все рейсы. Моя мама больной человек. Перенесла операцию, вырезали РАК МАТКИ. Повторное обследование должно было быть еще 28 апреля!!! Сегодня уже 13.07.2020. Она мучается от жутких болей, пока люди якобы умирают от пневмании. Если эти люди не могут вовремя при первых симптомах обратиться к врачу из-за своей же халатности, то моя мама не может получить никакого медицинского обслуживание совсем!! Мало этого. говорят , что гражданам РФ застрявшим по причине пандемии выплачивают деньги в размере 2400 рублей в день, так вот, моя мама не увидела и копейки!! Мало того что на сайте Гос услуг её не отвечали в течении 2х месяцев, так потом они якобы обнаружили ошибку в заявлении. При повторном отправлении её заявку МИИД просто отменила не обосновывая мотивацию и причину!!!!! ДАЙТЕ ХОТЬ ВЫ ИНФОРМАЦИЮ, КОГДА УЖЕ МОЖНО ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ!!!!
13.07.2020, 13:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Возврат денег
Нами, за период с 9.07 по 29.08 было куплено 10 билетов СПб-Кишинев и обратно. Покупали еще в марте. На сайте компании написали претензию по возврату денег за билеты, ответили в течении 2х часов. Деньги в полном объеме вернули через 3 дня. Спасибо большое!!! И ксати, раньше мы пользовались этой авиакомпанией и ни разу не было задержек и переносов вылетов,хотя начитавшись отзывов очень переживали.
10.07.2020, 11:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
6
Отзыв
Отвратительная компания, телефоны не отвечают, по электронке тоже! Продают билеты на Москва-Кишинев и обратно, зная, что рейс будет отменен и полет не состоится. Приобрела билеты на 16.07 на себя и ребенка в Кишинев и на 18.07 обратно в Москву, я с кем только не общалась по этому поводу и в аэропорт звонила и в посольство России в Молдове, все в один голос говорят не полетите ни туда, ни уж тем более обратно! На просьбу отменить бронь и вернуть билеты, в связи с тем, что рейс так или иначе будет отменен (писала им в инстаграмме, так как других способов больше не нашла), прислали сообщение, что ничего возращать не будут!
Кто собирается обращаться в суд, я готова тоже присоединиться, коллективное обращение куда действеннее будет!
10.07.2020, 11:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
14
Обманщики
Как вы продаёте билеты на рейсы Кишинёв - Москва если росавиация не сняла запрет на въезд. Зачем над людьми так издеваться, билет на руках а лететь нельзя. Что за обдираловка?
05.07.2020, 16:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
FLY ONE - МОШЕННИКИ!!!
Будем судиться, требовать компенсацию.
Мы купили билеты на рейс 3 июля рейс Париж- Кишинев, Кишинев-Москва, Москва -Самара.
Нас не предупредили об отмене рейса в Москву. При регистрации на рейс представитель авиакомпании сделал удивленное лицо, что нас не предупредили. Сказала: «А разве вам ничего не прислали на электронную почту?» Мы просили дать подтверждение, что рейс отменен. Только спустя полчаса переговоров, при которых нами занимались в последнюю очередь, как ненужными и мешающими, нам отправили по электронной почте, что мы не опоздали на рейс. На звонки они не отвечают, горячая линия постоянно занята. На сайте яндекс статус рейса - «по расписанию».
03.07.2020, 12:11
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Ужас
Отвратительная авиакомпания, дезинформация, игнор, ответы на "отвали". Вообще не советую приобретать там билеты, три перелета отменились из-за пандемии и только с этими проблема!
23.06.2020, 16:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Ужасная авиакомпания!!!!!!!!!
Если у вас есть возможность, не приобретайте у них билеты!!!! Сервис ужасен, поборы огромные за каждый»чих»!!! Пройти онлайн регистрацию невозможно!!! А в аэропорту пришлось за каждый билет, за регистрацию, доплачивать2500₽!!!!! Багаж 30*40ручной клади обходился всем по 2200 !!! Все очень ругались, но пришлось за все платить... хотя билет из Москвы в Кишинев стоит 200 долларов!!! Вылет был 23 июня 2020 года))) в общем полный развод! ( даже стакан воды ребёнку ели нашли)))
23.06.2020, 16:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
УЖАС
рассадили семью из 4-х человек с двумя маленькими детьми по всему самолету!!! Нелюди!
15.06.2020, 13:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
УЖАС!!!
Никакой заботы о своем клиенте, обращаешься в службу поддержки и тебе говорят -"Вы сами виноваты!Ничем не можем помочь." Разве это нормально?
Из-за карантина все рейсы отменили. Пришло смс что бесплатно можно обменять в том же направлении. Бронь было на 2-их человек . Хотела обменять только свой билет, т.к муж не сможет поехать.В форме обращения нигде не указано, что нужно в сообщении писать что второй человек не поедет. Однако в строке можно указать только одно имя. К тому же я прикрепила только копию одного паспорта и написала дату вылета и время. Мне пришло сообщение что они обменяли оба билета. Я звоню обратно и говорю, что вышла ошибка, я писала только на одного человека. на что мне отвечают , вы не написали что второй не поедет, нам что гадать, кто едет , а кто нет.
Я и говорю, что думала на каждого человека своя форма обращения, нигде нет указаний как и что делать, что писать . Нет у них разрешения исправить такую ошибку, а грабить людей есть разрешение? Безобразие какое-то.
В общем , один билет сгорел. Вот так компания беспокоится о своей репутации и о клиенте. Хотя бы усовершенствуйте формы обращений, уточняйте у клиентов, что и как . откуда простому человеку знать такие нюансы?!
14.06.2020, 18:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Молдавский бизнес
Надеюсь в скором времени это авиакомпания разорится финансово с помощью коронавируса, хуже этой компании только сам сатана. Относятся к своим клиентам как к биомусору.
11.06.2020, 20:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
12
САМАЯ УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ!
Я не знаю, какие сотрудники здесь конечно работают, но чисто в сравнении с другими авиакомпаниями, неужели не видно, что все стараются на сервис? В настоящее время сервис - куда важнее всего остального! Мало того, что при покупке билета пытаются навязать абсолютно ненужные сервисные сборы, причём надо это все потом самим убирать из стоимости билета, так ещё и при НАЛИЧИИ БАГАЖА В БИЛЕТЕ несколько раз завуалировано навязывают дополнительный багаж! Сбивая с толку! Ладно хоть мы, понимаем что к чему, а люди, которые не имеют опыта в покупке билета, чисто по вашему тупому навязыванию берут все с испуга! Чтобы хоть нормально долететь!
Мало нам хватило нервов купить билет, так ещё и еле сделали регистрацию! Плюс, за 24 часа надо ещё успеть найти где распечатать билет, потому что тут берётся плата и за него даже! Хотя больше меня убило, что ДАЖЕ МЕСТО ЗАНЯТЬ СТОИТ ПЛАТНО!!! На регистрации опять же (как без этого) возникли неприятности! Дальше я думаю можно не продолжать, проще взять билет на airmoldova, где за меньшие деньги покажут такой сервис, будто в бизнес классе сидишь. Жаль, что в данном и единственном случае пришлось брать эту компанию. Дешевле и проще пешком дойти. Маркетологам и все кто тут работают, привет ! Займитесь своим образованием в этой сфере! И такое количество отзывов вас должно ужаснуть наконец-то. У меня все.
31.05.2020, 16:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Наживаются на людях !!!!
Сказать, что эта авиакомпания ужасно ,это ничего не сказать. Купили билеты , доплатили за все ,что только можно было ,так как дерут деньги за все (скоро за кислород в салоне будут ставить ценник) , так в итоге на следующий день отменили рейс ссылаясь на эпидемию. Это понятно ,причина уважительная ,но вот зачем вы тогда продаёте билеты ??? Так мало того ,я в ту же минуту проверила продажу билетов на этот рейс ,и что вы думаете ? Они даже после «отмены» продолжали продавать билеты на авиасейлс. Деньги естественно возвращать не хотят, ссылаясь на какие-то бессмысленные правила. А про обмен стоит тоже забыть , они только заявки будут рассматривать год. В общем НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой компании ,если у вас есть хоть какая-нибудь альтернатива ! Даже есть захотите сэкономить деньги ,НЕ ВЫЙДЕТ , за вас все до последней копейки вытрясут пока вы окажитесь в зале ожидания.
27.05.2020, 02:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Хочу узнать
Уважаемая авиакомпания. У меня запланирован вылет в г. Москву 11 июня. Состоится ли полет? Как и где можно узнать какую то информацию? Заранее благодарю.
22.05.2020, 21:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Хочу знать
КУПИЛ билеты на 1 ИЮНЯ!из МСК В КИШЕНЁВ, хочу знать полетим ?
22.05.2020, 11:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Невозвратные билеты
У меня были билеты в Кишинев и обратно на 24 и 27 апреля. Когда стало известно о закрытии границ между Россией и Молдовой, конечно, решила вернуть деньги за билеты. Отменила бронирование, никакого подтверждения этого не получила, деньги на карту не вернулись. Только после многократного обращения в отдел претензий, пришло разъяснение, что поскольку бронирование отменила я сама, то деньги по невозвратному тарифу не вернут. То есть, если бы не отменила, то самолет бы полетел! Никакого учета того, что ситуация форс-мажорная, никаких предложений перенести даты вылета на время после открытия границ, вообще ничего. Интересно, сколько таких же, как я, компания нагрела на деньги? Буду жаловаться во все возможные инстанции, пока не вернут деньги или не перенесут вылет!
20.05.2020, 13:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Возврат
Заранее покупал билеты себе и жене.Из-за пандемии нельзя лететь.Деньги компания не возвращает.Решила навариться на простых людях. Больше связываться с такими компаниями не стоит !
14.05.2020, 02:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Возврат билетов
Из-за пандемии были отменены все рейсы из России в Молдову, дата вылета должна была состоятся 17.04.2020, сейчас пытаюсь вернуть свои деньги. Компания отписывается что данный тариф не возвратный и все на этом! Но компания не выполнила свои обязательства перед пассажиром, причем тут тариф билета! С такой компанией сталкиваюсь впервые, идти буду до конца! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХНИМИ УСЛУГАМИ! УЖАС!
29.04.2020, 09:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
ХОРОШО ЗАРАБОТАЛИ НА КАРАНТИНЕ
Я и так была не в восторге от этой компании. Багаж стоит очень дорого в аэропорту, регистрация платная, деньги гребут за все. А в этой ситуации, когда люди купили билеты заранее, но услышав о карантине и об отмене перелетов, отказались от билетов, деньги им никто не собирается возвращать. Мотивируя это тем, что они сами отказались. А как надо было поступить, скажите пожалуйста, господа? Я уверена, что если бы люди не отказались, вы бы что-то другое придумали, только бы не возвращать деньги. Во всем мире стараются помочь своим гражданам, в такое тяжелое время, а вы своих обобрали. Вы думаете, что вы разбогатеете на чужом горе?
01.04.2020, 17:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
12
Отвратно просто отвратно
Это самая ужасная авиакомпания. Билеты были куплены сильно заранее и самые дешевые так как нам необходим было быстро слетать туда и обратно без багажа.

И так на сайте компании купить бюджетно ( как заявлено) ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Купили с минимальными сервисными сборами через OneTwoTrip, с возможностью БЕСПЛАТНОЙ онлайн регистрации на рейс, но не тут то было. С офиц. сайта авиакомпании сделать это НЕВОЗМОЖНО!!! Просто сайт пишет что нет такого пассажира и все. Конечно мы знали что на месте регистрация платная. Но ребят 2000 тыс ! Извините это наглость. И так уважаемая авиакомпания. В лице нас своих клиентов Вы потеряли навсегда. И будьте уверены что этот отзыв будет размещен не только на этой платформе.

За низкой стоимостью скрывается полнейших развод. Жаль нельзя поставить вам 0
11.03.2020, 16:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
9
#flyone_обман
В билете ничего не сказано про платную регистрацию. Денег в аэропорту не было, помочь было некому, билет пропал. Когда же эти жулики из flyone разорятся и выплатят всем пострадавшим компенсацию?
09.03.2020, 12:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
10
Положительный отзыв
Добрый день, всем пассажирам компании и тем кто думает покупать билет этой компании или нет. Прочла много негативных отзывов, по этим отзывам ну прям самая удачная компания в мире... Не соглашусь с этим. Летами с ребенком в феврале этой компанией из Кишинева в Москву и обратно. Не было ни задержки, ни тряски, ничего подобного. Даже вылетели на 15 минут раньше и приземлились на полчаса раньше. Что хочу ещё сказать,будьте внимательны при покупке билета и читайте все, что написано и тогда не будет никаких негативных эмоций. Бесплатно можно зарегистрироваться онлайн не менее чем за сутки, в противном случае заплатите большие деньги в аэропорту. Багаж тоже нужно заранее взвесить и измерить по габаритам. Мы все это сделали заранее и никаких проблем не было. Персонал компании Флайоне тоже приятный, все дружелюбные. На борту с нами летела женщина и думала, что самая умная ручная кладь была больше , чем заявлено в билете и у нее, естественно, были проблемы и ей пришлось заплатить практически стоимость билета. Единственный минус- узкие сидения... Так что будьте внимательны, читайте все что написано и полет будет приятным.
07.03.2020, 18:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
1
Отвратительное отношение к пассажирам и некомпетентные сотрудники
Купили билеты на рейс данной компании из Кишинёва в Москву, и о чем позже пожалели!Рейс в аэропорту г. Кишинёва перенесли на четыре часа, мы позвонили на горячую линию компании Fly One уточнить информацию по поводу переноса рейса по времени и по стоимости регистрации в аэропорту, оператор по телефону сообщил что стоимость регистрации в аэропорту и онлайн 10€ на одного человека, мы не стали регистрироваться онлайн и приехали в аэропорт и когда подошли к стойке Fly One на оплату за регистрацию на рейс за двоих, нам сотрудник данной компании сообщила, что регистрация за двоих почти 80€, далее ещё веселее было, девушка начала путаться по стоимости то 100€, то 90€, нами был поставлен вопрос сотруднику почему такая большая разница в цене , на что получили ответ что ей не интересно какая информация размещена на сайте по поводу стоимости и если мы не оплатим, то вообще никуда не полетим, и что у них такие правила и начала нервничать, хамить и вести себя неадекватно, со стороны было смешно наблюдать за поведением девушки на элементарные вопросы. На будущее будем знать что не стоит покупать билеты данной компании, на сайте одна информация о стоимости, а по факту совсем другое..было испорчено настроение, из-за некомпетентности сотрудников данной компании, лучше воспользоваться услугами компании Аэрофлот или S7.
26.02.2020, 02:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
6
Это не компания издевается над пассажирами, а пассажиры -- над ней
Прочитайте отзыв умного человека, который облетел весь мир. Решили с друзьями съездить в Кишинев на трехдневный викенд, потому что увидели билеты по 5000 руб. Так бы даже в голову не пришло туда полететь. Кто-то прислал отзывы, и, конечно, таких отвратительных отзывов я не видел ни у одной авиакомпании. Поэтому старался выполнить все условия, чтобы ко мне не докопались. В частности, очень переживал, что рюкзак высотой 43см, а у них положено 40см.

Что было по факту: проверил рюкзак в калибратор, спокойно туда вошел, на стойке регистрации его просто окинули взглядом и повязали табличку "ручная кладь". Дома онлайн зарегистрировался, в аэропорту воспользовался терминалами Бесплатной печати посадочных.

Теперь самое интересное: стоял рядом с очередью, ждал остальных из нашей компании. Можно было просто включать видео на телефоне и вести стрим в интернет. Такого цирка я не видел. Реально каждый третий-четвертый устраивал истерику, что "не знал, что надо было дома регистрироваться". Также примерно у каждого третьего сумка входила в калибратор разве что на две трети, а верх просто торчал не помещался. Сотрудники компании смотрели на это с кривыми лицами, но пускали в итоге. Это варварство авиакомпании? У одной девушки сумка была просто вдвое больше калибратора. Она устроила скандал что мол все время с ней летает, и, как я понял, ничего не заплатила в итоге (спросил у нее потом в очереди)

На вылете в дьютифри тянет набить сумку, что почти все и делают. А потом жалуются, что их повторно проверяют. А места всем сумкам реально не хватает! Сами прикиньте, у лоукостера в багаж толком никто ничего не сдает, а в салон тащат куда больше, чем влезает. В общем, суди сами.
25.02.2020, 13:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
7
ЛОЖЬ! ХАМСТВО!
Ужасное обслуживание пассажиров, обман и враньё про регистрацию и багаж , на сайтах пишут , что ручная кладь до 8 кг , а приезжаешь в аэропорт и сумку меряют по вместительности какой то коробки. Если сумка чуть не вошла в неё , значит за это нужно платить 20€. И женская сумка или мужская барсетка тоже входит в ручную кладь. Хотя на сайте этого не указано!!!
11.02.2020, 19:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Fly One мошенники
первый и последный раз воспользовался этой авиакомпанией, одни мошенники продают билеты а про платное регистрацию не слова одним слова пидо......сы
10.02.2020, 16:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
8
Жалоба
Купили билет в вашей авиакомпании билет, как оказалось .это не конечная сумма! Регистрация оказалась платная! На сайте нет информации об этом! Позвонили на горячую линию, нам сказали ,что в определенные часы регистрация все - таки бесплатная! Приехали в данное время, нас послали оплачивать 1800 рублей, на вопрос , а если не было бы суммы данной, девушка с ухмылкой ответила: " Не полетели бы никуда!" Почему у вас на сайте информации о платной регистрации? Зачем врать клиентам?
05.02.2020, 09:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Грубая сотрудница
Ужасная компания , сотрудница в соц сетях ( Facebook) неадекватная Ольга ( не представилась полностью ) сказала , что я тут одна ., отвечала грубо и хамила . Не советую покупать на эту компанию билеты , так как мало ли придётся общаться с некой Ольгой , которая так и не помогла вопрос решить .
25.01.2020, 19:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
возврат денег
Заказал билет в ТАШКЕНТ 18 ДЕКАБРЯ 2019 ГОДА НИ БИЛЕТА ПОЛУЧИЛИ НА РЕЙС, А ДЕНЬГИ КУДА ПРОПАЛО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НОМЕР ТЕЛЕФОН КОТОРАЯ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ И ДЕНЬГИ НА ЕЕ СЧЕТ ЕЕ ТЕЛЕФОН
23.01.2020, 05:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Не летайте этой ужасной авиакомпанией!!!
Просто кошмар!!! Заманивают людей низкими ценами на билеты, которые в итоге возрастают существенно. Регистрация платная, об этом нигде не написано! Онлайн регистрацию на официальном сайте пройти невозможно. На других порталах деньги взимаются, а завершить регистрацию НЕВОЗМОЖНО!!! Пришлось повторно проходить регистрацию на стойке в аэропорту и ПЛАТИТЬ ПОВТОРНО! Дешевле и комфортнее летать другими авиалиниями! НЕ ЛЕТАЙТЕ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЁШЕВЫ БИЛЕТЫ! УЖАС!!!
15.01.2020, 14:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Приятно удивлена
Начиталась плохих отзывов и ожидала худшего. Но прочитав на сайте компании информацию о правилах регистрации и о багаже, перед вылетом зарегистрировалась онлайн и измерила и взвесила дома багаж. В аэропорту вообще не было никаких проблем. Со мной вежливо разговаривали и вежливо обьяснили мне что неправильно написала имя и при вылете в страны европы могут быть проблемы, но при вылете в Москву могут закрыть на это глаза. В самолете нас накормили вкусными сэндвичами и угостили холодными и горячими напитками. На обратном пути тоже не было проблем. Кстати, во Внуково есть возможность распечатать посадочный талон, можно платно, а можно и бесплатно. Если вежливо спросить, вам объяснят где это можно сделать. Прежде чем покупать билет, надо проинформироваться на сайте или позвонить в компанию и вам все объяснят и не будет никаких проблем
08.01.2020, 22:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
7
Ужасная компания,хамство и обман на каждом шагу!
Отвратительное обслуживание,хамство,обман и обсчет на всем.Держитесь подальше от этой мерзкой компании.
06.01.2020, 20:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
11
Ужас
Летаю много, но такого ужасного полета не было. Никому не рекомендую летать этой компанией. Обдирают на каждом шагу. Если сложить цену билета и все доплаты, то билет получается в 1,5 -2 раза дороже, чем у Аэрофлота и Аир Молдовы, а сервис на нуле. Даже за распечатку посадочного талона надо платить! Аргументы - это политика компании. А на эту компанию не распространяются законы о перевозке пассажиров? Никому не советую эту авиакомпанию.
06.01.2020, 19:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Обдиралово
Отвратительный сервис и за все дерут деньги.
Check in не сделал 20 евро
Билет не распечатал - 7 евро
Взял лэптоп и зарядку отдельно 25 евро

Весь мир никогда не считает оргтехнику как
Фотоаппараты и ноутбуки как отдельную ручную кладь, а еще нам пассажирам обязаны давать маленькую сумочку с личными вещами типо барсетки.

Рейсы задерживают и вот еще вишенка на торте - ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ТО ЭТО ОБОЙДЁТСЯ 》》》 60 ЛЕЙ ( 3.2ЕВРО) 《《《 1( одна) МИНУТА!!!!!
30.12.2019, 22:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
Невозможно зарегистрироваться онлайн
в данный момент уже второй час пытаюсь зарегистрироваться на рейс. Но их сайт тупит и не работает. Мне лететь сегодня в 14-00 но я уже понимаю что придется платить 20 евро, только потому что это не компания а развод.
Народ даже если вы считаете что зарегистрируетесь онлайн и все будет хорошо, не надейтесь на это. Они все сделали чтобы обманывать пассажиров, а мы им в этом помогаем. Как же мне обидно сейчас(((
30.12.2019, 09:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
регистрация
Люди добрые, помогите пожалуйста, никак не могу зарегистрироваться на рейс!!!
27.12.2019, 02:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Обман!
Авиакомпания «Fly One», при ОФОРМЛЕНИИ (ПОКУПКЕ) билета, нигде не указывает, что регистрация платная! Высылают МАРШРУТНУЮ КВИТАНЦИЮ без какой либо информации о регистрации! Не оповестили об онлайн регистрации! При разговоре с ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ В РОССИИ, грубят и сбрасывают трубку!!! Прошу разобраться!
18.12.2019, 02:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
FlyOne vinde bilete pentru zborurile ce nu ezista.
Avind bilet electronic Bangkok-Moscova(SVO) si Moscova(VKO)-Chișinău, pe 16.12.2019 am ajuns in aeroportul din Moscova(SVO) la ora 16:00. Din Aeroportul Sheremetievo am traversat cu taxiul intreaga Moscova ca sa ajung in Aeroportul Vnucovo, caci aveam bilet spre Chisinau la 22.50 cu nr. zborului 134, operat de compania FlyOne.
Ca pina la urma sa aflu ca asa zbor cu nr. 134 la 22:50 nu exista, ultimul zbor fiind la 20:50 cu nr. 132. Si in urmatoarele 2 zile, compania aeriană FlyOne nu mai are zboruri spre Chisinau.
Am incercat de nenumarate ori sa contactez compania FlyOne la telefon, pe e-mail, pe facebook, prin intermediul reprezentanților companiei in Aeroportul din Moscova(VKO), dar asa si nu am putut da de nimeni....
Respectiv, am luat taxiul si am plecat in alt Aeroport din Moscova, in Domodedova. Am fost nevoit sa procur de urgenta alte bilete spre Chisinau pentru data de 17.12.2019 la ora 10:50 cu alta companie aeriana, si o noapte sa o dorm in aeroport.
In cele din urma as vrea sa va sugerez sa fiti precauți cind procurati bilete de la compania FlyOne, caci aveti toate sansele sa nu ajungeti la destinatie si sa mai procurati bilete suplimentar.
17.12.2019, 05:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Компания мошенников!!!
Абсолютный негатив. Полет 10.12.2019г. Кишинев-Москва. Билет куплен за три недели. За сутки до вылета, неоднократно и в дневное и в ночное время суток пытался зарегистрироваться на рейс и по телефону и на официальном сайте. В результате на телефонные звонки не отвечают, на сайте просто регистрация не проходила.По приезду в аэропорт, пришлось заплатить 20 евро доплаты. Деваться просто некуда - лететь надо...В результате стоимость перелета значительно изменилась! У стойки авиакомпании толпа недовольных пассажиров с такой же проблемой, а сотрудникам все нипочем...Денежку зарабатывают и ухмыляются над клиентами! Больше никаких полетов с компанией!!! И другим не советую, подсчитайте во что перелет обойдется вам!
10.12.2019, 23:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
-
-
Потеря багажа
Летаю часто и много, и не только по России. С таким столкнулась первый раз. Прилетела из Лиссабона в Москву 18.08.2019г. мой багаж не прилетел. Обращалась неоднократно в авиакомпанию, полное игнорирование, связаться по тел. и получить кукую либо информацию не возможно. Прошло четыре месяца сведения о моем багаже так и не поступили.
10.12.2019, 14:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
.
Без матов сложно выразить свою злость и ненависть к этой компании , постоянно меняют форму покупки билета , онлайн регистрации , размеры ручной клади, потребовали 20€ за то что не проходил по габаритам , хотя везде проходит , 50€ за то что заполнил имя и фамилию при оформлении билета на русском , хотя в паспорте написано и так и так , самая гнилая и проблемная авиакомпания, не летайте этой авиакомпанией , лучше 1000 рублей переплатить и полететь другой !
06.12.2019, 15:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Ужас!
Этой компанией больше не буду летать . Моим знакомым также не рекомендую.
04.12.2019, 11:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Поменяли дату вылета
Решил я сегодня отвалить 10 евро за регистрацию в течении 30 дней,бронировал недели две назад.Я сейчас в полном недоумении,бронь на 20 декабря Москва-Кишинев 14:00 вылет,15:00 прилет,при регистрации мне предлагают зарегистрироваться на 21 декабря вылет 3:00 прилет 4:00.Это еще как я думаю не последние сюрпризы!Мне не извещения,не предупреждения,может я на свадьбу лечу,может я жених!Написал претензию,зачем им копия паспорта не знаю,но я не отправлял,посмотрю что ответят,если ответят,буду держать в курсе!
03.12.2019, 22:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Больше обмана нету не где....
Даже страшно с ними летать... самолёты по 30 лет... списаные с Турцией и Азербайджана...... берут деньги за воздух и никпкое уважение к людям... летите лучше с airmoldova или Аэрофлот... они с вас нечего не возьмут и отношения к клиентам очень и очень вежливая...
26.11.2019, 10:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
Развод!
Обман и развод. Когда брали билет (на 25.11.3019), он был самым дешёвым. По факту, в аэропорту доплачивали 1800 за регистрацию!!! Получается, когда я ищу недорогие билеты, flyone сразу вверху рейтинга! А потом доплачивать весьма приличную сумму. Это вообще как называется??? Что за хрень #^&*$@&@",&^*??? Очень злая на них. Разумеется, больше не буду больше пользоваться этой авиакомпанией. И буду говорить об этом!
25.11.2019, 20:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Ужасная авиакомпания
Купила билет руководителю нашей организации. Правда выбирал рейс он сам. А авиакомпания попалась вот эта. Начальника предупредила, что багаж платный будет. Хотя билет и не особо дешево... Москва-Молдова-Москва 14тыс.руб. Так вот... звонит начальник из аэропорта и говорит, что 1800 за регистрацию заплатить надо!!! Что он был в шоке, что я!!!! Передаёт трубку представителю авиакомпании. Говорю ей... я перед компом. Давайте я зарегистрирую начальника. Какие 1800 и за что?! Она мне.... уже сейчас нельзя!!!! Почему нельзя непонятно?! Что самолет улетел или регистрация закончилась?! Нельзя почему?! Она мне вот... нельзя. Пошёл начальник видимо оплачивать. Как он там долетит... не знаю даже. Но уже боюсь. Ему еще обратно на ней лететь!!! Надо же было мне связаться с такой авиакомпанией. И если бы регистрация рублей 200 стоила, может и проблем бы не было. А то 1800!!!! Совсем с ума сошли!!!!
25.11.2019, 12:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Отвратительная авиакомпания
Во-первых обращение вообще ужасное, все как звери, во-вторых купил билет менее чем за сутки до вылета и за регистрацию на самолёт заплатил 1800 руб. это просто треш, хотя бы предупреждали об этом, что такую сумму платить придётся. Билет был дешевле чем везде, но с регистрацией вышло дороже на много. В жизни не летал на этой авиалинии и больше не ногой сюда, чего вам и не советую. Берите билеты чуть дороже (хотя получится дешевле на самом деле) и за то проблем не увидите! Авиакомпания отвратительная, просто ужасная!!! Летел из Москвы в Кишинёв. Даже единицы не поставлю за это хамло!
23.11.2019, 11:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Перенос рейсов без уведмоления
Относительно того, что эта компания лоукостер и каждое действие, производимое не онлайн я писать не будут. И так все ясно - бронировать, регистрироваться. распечатывать талоны и читать правила нужно при бронировании билетов. Тогда проблем с дополнительными оплатами у вас не будет.

Мой негатив связан с другим.
Рейс по моему бронированию был перенесен на ровно сутки. Время вылета осталось прежним. Уведомления от авиакомпании об отмене и переносе рейса я не получал.
По номеру телефона со мной также никто не связывался.
Авиакомпания утверждает, что направляла мне уведомление. Однако я получил лишь письмо следующего содержания "Dear Passenger,
As FLYONE migrates to a new reservation system to improve customer experience, this is email is to confirm your new reservation number for your original ticket." - Как видите из текста - ни о каком изменении даты вылета в письме речь не идет.
На сайте компании за сутки до вылета осуществил регистрацию и получил посадочные талоны к распечатке. Приехав в аэропорт г. Кишинев я узнал, что мой рейс перенесен ровно на сутки.

Каких-либо письменных документов о том, что рейс отменен и перенесен на стойке авиакомпании мне отказались предоставлять, сославшись на отсутствие полномочий печатей и старших.
Сотрудники авиакомпании вели себя максимально грубо, отказывались комментировать ситуацию и вообще не предлагали какое-либо содействие в разрешении ситуации.

В связи с изложенным я вынужден был приобрести билеты на более ранний рейс авиакомпании Air Moldova.

Пришлось оформлять возврат билетов через агрегатора, у которого покупал - anywayanyday. Компания подтвердила свою ошибку и готовность вернуть 100% стоимости билетов. Но в течение 45 (!) рабочих дней.

Мало кто знает, но по правилам европейский перевозок, в случае отмены рейса пассажирам полагается компенсация от 250 до 600 евро. Написал в компанию заявление на компенсацию. Посмотрим, как они отреагируют.
21.11.2019, 10:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Регистрация
Кто подскажет онлайн регистрация работает? Если нет сколько платить в аэропорту летим в Кишинев.
20.11.2019, 12:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Конченая авиакомпания!!!!!!!!!
Худшего авиаперевозчика я не видел!!!!
Отношение к клиентам скотское. Отменили рейс за 3 дня до вылета, альтернативу не предоставили пришлось покупать другой билет в 3 раза дороже.
Люди подумайте перед тем как связываться с этой компанией!!!
17.11.2019, 14:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
самая отвратительная компания!!!
Это просто ужас!!! вылет сначала перенесли почти на сутки, потом задержали еще на 2 часа, никто не может дать четкого ответа, когда будет совершен вылет. Твари, никому нет дела до того, что у человека свои планы, работа...
Первый раз купила папе билет на самолет этой компанией и так понимаю, последний!!!
уж лучше трестись сутки в поезде чем тратить нервы на этих нелюдей!
Авиакомпания полный отстой!!!
15.11.2019, 13:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
САМАЯ УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ
даже бы 1 звезды не поставила, перенесли рейс и не уведомили путем смс или электронного сообщения, лететь должна была из Кишинева в Москву для пересадки на последующие рейсы, авиакомпания не отвечает на звонки, в аэропорту тоже не к кому обратиться, все руки разводят!
САМАЯ УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ - FLY ONE!!!! Даром потраченные деньги, которые не собираются возвращать и отдых испорчен! Так же у них через раз можно зарегестрироваться онлайн, всегда какие-то работы на сайте и данная опция остается недоступной, что приводит к тому, что обдирают в тридорого в аэропорту!!!!! ПРИМИТЕ СРОЧНЫЕ МЕРЫ!
15.11.2019, 11:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Все супер!
Друзья! Это прекрасная авиакомпания д*** собачье! Перенесли рейс почти на сутки, естественно об этом не уведомив, и не известно улетим ли мы вообще. В итоге поняв всю суть, и неопределенность ситуации, пришлось купить 4 новых билета, а этим п*** е*** подарить 500$, так как мы брали заранее 2 билета в Кишинев, и 2 билета обратно. Искренне надеюсь, что эта дырявая конторка с 4 дырявыми бортами, в скорейшем времени перестанет осуществлять свою мразотную деятельность. Шансонье собаки!
14.11.2019, 00:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Рейс 5F 122
На какое время перенесли рейс 5F 122 на 12 ноября 14:00 из Внуково в Кишинев?
Люди, может вы знаете???
12.11.2019, 11:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Начало мук
Сидим с женой во Внуково, ждём свой рейс 5F 122 до Кишинева. Прилетели ранним рейсом в 6:20 в Москвы. На табло не нашли свой рейс до Кишинева в 14:00. На сайте так и не смогли пройти онлайн регистрацию. Выдает ошибку! Все предыдущие негативные отзывы воплощаются в реальности. Даже страшно как-то становится. В 11:00 выясняется случайно, что рейс поменяли и перенесли на 19:05. Ни уведомлений, ни сообщений не было! Задержка более 5 часов.
Представителей компании в Аэропорту нет. Трубку не берут. В справочной сказали, что они появятся перед началом рейса и трубку возьмут тоже перед началом рейса. Жуткое ожидание ещё и того что придется раскошелиться и за регистрацию на рейс.
А ещё страшнее, что мы взяли ещё и обратные билеты от Fly one.
Даже не знаю куда жаловаться и требовать компенсаций.
После полета отзыв дополню.
Звёзд ни одной пока не достойна компания и кажется им все равно на это.
Не связывайтесь с ними! Ооооччееенннь разочарованы!
08.11.2019, 11:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
так и потерялся билет
Завтра 06.11.2019 должна была вылететь из Кишинева в 19.00 Билет был куплен через интернет.Но рейс отменяют,о чем я узнаю совсем нечаянно.Оповещения не было.Самая большая проблема в том,что моей фамилии не оказалось в списках рейса. И ничего не возможно выяснить .Вот такие услуги у этой фирмы.
05.11.2019, 21:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Жадность фраера сгубила.
Заработали 20 евро с человека при регистрации в аэропорту и потеряли тысячи потенциальных клиентов в дальнейшем. Это так по "Молдавски". Содрать с семьи из 3 человек 70 евро за регистрацию в аэропорту, с учётом обмена денег, так как, евро вы почему то не берете. Я надеюсь, вы закроетесь от безработицы, когда люди поймут, с каким перевозчиком имеют дело.
03.11.2019, 19:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Мелкое жульничество
Компания изменив коды бронирования "забыла" их отослать. Вот это бизнес) привести пассажира на стойку аэропорта для регистрации и "заработать" 20 евро. Такой метод оставляет у меня чувстство стойкой гадливости к этой авиакомпании. Это последний мой полёт с этой мразотной компанией. Я летаю 2-3 раза в год в Молдову, и трачу на это примерно 1000 долл. И я такой не один. Пусть мелкие карманники посчитают.
02.11.2019, 19:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Отвратительная компания
Вы самая отвратительная компания что я встречал чтоб ваши дети с вами поступали так же как вы с пассажирами.
27.10.2019, 20:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Ужас
Купили билеты, надо было зарегистрироваться за сутки. Подошли сутки их сайт не работает на звонки не отвечают, сразу скидывают. Приехали в аэропорт за регистрацию заплатили 3600 рублей. Ужас обходите эту компанию стороной
25.10.2019, 17:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
11
Авиакомпания Fly One - Самая отвратительная авиакомпания. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8914542.html
Узнать эту компанию очень легко, когда идешь к стойкам регистрации, возле FLY ONE всегда разборки, много недовольных клиентов. Воспользовалась 18.10.2019 услугами данной компании. Получила только отрицательные эмоции, сайт не работал сутки, зарегистрироваться невозможно, на вопрос почему у вас не работает сайт и возможно ли вернуть 20 Евро, так как я плачу за регистрацию по Вашей вине, мне ответили:"А вы попробуйте доказать, что сайт не работает". 20 Евро оплатили, сумку женскую не разрешили взять, только если перепакуем багаж, девушка написала на билете, что необходимо багаж проверить, чтобы была 1 сумка, на вопрос, что она написала на билете(это была странная надпись), , ответ один:"это не для Вас, это для нас, отвечать я Вам не буду". Пока мы пытались перепаковать ручную кладь узнали, что за мою сумку, я должна буду заплатить 75 Евро при посадке в самолет, иначе меня просто не пустят. Чтобы не платить 75 Евро заплатили 20 Евро за багаж priority, первый раз плачу за женскую сумку, билет вышел на 40 Евро дороже, а при обмене в аэропорту на все 55 Евро, к сожалению там обмен пунктов не было нормальных. До этого 10.10.2019 я летела FLY ONE, проблем с багажом не было, у меня была ручная кладь и моя сумка, никто ничего не сказал. Хочу отметить отвратительное отношение сотрудников к клиентам, хамство. Не тратьте деньги на данные билеты, если видите, что они дешевле других НЕ ВЕРЬТЕ, за все услуги, которые Вы будете ОБЯЗАНЫ заплатить с Вас возьмут сверх еще пол стоимости билета.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8914542.html
24.10.2019, 15:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Отменён рейс
Что делать если рейс отменён??? У меня пересадка! Куда бежать куда звонить??!
21.10.2019, 21:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Самая худшая авиакомпания
Он лайн регистрация не работает!!! И при этом деньги сдираете. Уже не знаете как ещё облапошить пассажиров.
18.10.2019, 17:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Сотрудники , ругающиеся матом !!!! Ужас!!
Позвонила в авиакомпанию в г. Кишинев 15 октября 2019 года в 21.00. Пишу точную дату и время, чтобы компании знали какие сотрудники там работают Ответил какой-то моральный урод- обкуренный и еще и пьяный . Я спрашиваю,задаю вопросы, а в ответ отборный мат. Как таких держат? Это что же за компания такая позорная? Самое плохое то, что таких сотрудников не увольняют. Это убожество так и работает.
15.10.2019, 21:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Очередной отрицательный отзыв
Я в шоке. Любая уважающая себя компания стремится к качеству, к хорошим отзывам и, как следствие, к большему кол-ву клиентов- пассажиров. Но эта компания выпала из формата 🙂 Если бы я раньше прочла весь шквал отрицат.отзывов, то никогда бы не приобрела билеты от Fly One. Он-лайн регистрация началась в 16:00 , а в 16:10 уже не было бесплатных мест. Ну не смешите....Большинство пассажиров- современные, часто летающие граждане, путешествующие и факт "платной регистрации"раздражает. На стойке регистрации дамочки в кишинёве почему-то разговаривают только на молдавском языке, размещают пассажиров на местах по 10 евро, хотя уж коли "опоздали зарегистрироваться он-лайн", есть места и по 6 евро и по 1 евро (хи-хи). Нет, не предлагают ( На борту стюарты к пассажирам обращаются на молдавском языке, естественно, не понимающие пассажиры не выполняют их просьб, соответственно возникает конфликт. А продажа продукции DUTY FREE на борту вообще как-то не к месту- базар- вокзал. Улетая из Молдавии с таким осадком на душе (благодаря этой авиакомпании) , понимаешь как тяжело бедным гражданам Молдовы и Слава Богу , что мы улетаем!!! Не буду рекомендовать Fly One никому!!!
14.10.2019, 13:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
негатив
Ужасная компания , каждый раз как летишь этой компанией взимаются дополнительные финансовые взносы то за то , то за это.Вначале оказывается можно было бесплатно регистрироваться на сайте, а тем кто не прочитал между строк , на стойке надо было платить деньги за регистрацию, теперь покупаешь билет , а у тебя стоит тариф оказывается не такой и опять надо платить деньги за регистрацию, молодцы выкрутились когда народ наученный горьким опытом научился регистрироваться онлайн, придумали новую фишку. Какого еще подвоха ждать от них??? Правильно говорят надо 100 раз подумать когда берешь билет у них. Для этой компании даже 1 звезду поставить жалко.
02.10.2019, 17:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
Непрофессиональное поведение сотрудника компании FlyOne Ciobanu Claudia
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о непрофессиональном поведении сотрудника компании FlyOne. Это Ciobanu Claudia, номер 63649/2023 (сотрудник, работающий на стойке регистрации и приеме багажа). Хочу отметить грубое, бестактное и хамское поведение данного сотрудника по отношению к клиентам. Отбивает всякое желание пользоваться услугами данной компании. Очень жаль. Сотрудников видимо не проверяют на стрессоустойчивость.
01.10.2019, 11:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Отзыв
Согласна со всеми отрицательными отзывами.Купила билет в Москву на 14 сентября 2019,распечатала его,на стойке регистрации потребовали оплатить 200 лей за регистрацию,хотя,на сайте авиакомпании указана сумма в 6 евро(120 лей).Летаю несколько раз в год,но впервые оплачиваю регистрацию.То,что ноутбук и рюкзак-это две единицы ручной клади,тоже удивило,искали большой пакет,чтобы их упаковать.Летела первый раз самолетом этой авиакомпании,думаю он был и последним.Хотелось,чтобы руководство FLY ONE обратило внимание на все негативные отзывы и приняло меры.
15.09.2019, 22:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
MOLDOVA-tara minunilor
Действительно очень плохая компания.Аннулировали рейс и не уведомили,На наш запрос они якобы звонили и отправили письмо на элект,почту,Но при покупке билета человек показывает номер телефона где он живет,Дочка купила билет 23,04,2019 и до 15,08,2019 она пользовалось телефоном в Англии,Она приехала в Молдове и она тем номером не пользуется,только можно найти по элект,почте,Должна было вернуться 13,09 -но рейс отменили и они якобы звонили и даже писали.НО ПОЧЕМУ ТО ПИСЬМА НЕ ДОШЛИ.Как можно врать людям и предоставить лживые доказательства......Вам не стыдно Flyone.Поэтому вы и написали в свое наименование слово ONE-чтобы мы один раз попытались с вами летать-больше не захотим.
12.09.2019, 17:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
6
Неожиданно!
Платная регистрация на рейс, чтобы зарегистрироваться нужно платить. Кому то 3500, кому то 850. Таким образом компания приучает каждого пассажира заходить на сайт и внимательно читать условия регистрации. Будьте готовы, цена билета не совпадает с итогой стоимостью!
Теперь и я учёный, нужно читать отзывы до покупки билета, а не после.
20.08.2019, 01:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НА ВСЕХ САЙТАХ НАПИСАНО РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙСЫ ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА 40 МИН ДО ВЫЛЕТА! Я ПРИШЕЛ ЗА ЧАС! И МНЕ СКАЗАЛИ Я ОПОЗДАЛ НА 1 МИН! ВЗЯЛИ ШТРАФ ПРИМЕРНО В ПОЛСТОИМОСТИ БИЛЕТА! НО ЭТО ЛАДНО, Я ЕЩЕ МИНУТ 30 СИДЕЛ НА СКАМЬЕ В ОЖИДАНИИ ПОСАДКИ! НУ НЕ СВИНСТВО?! ХОТЕЛ ВЫБРАТЬ МЕСТО, НОМЕР БИЛЕТА НЕ ПРОХОДИТ! ТЕЛ С МОЛД НОМЕРОМ СООБЩАЕТ, ЧТО НАДО ЗВОНИТЬ НА ТЕЛ 0905 И ТД ЗВОНЮ - НОМЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! ЭТО ЧТО ЗА ШАРАШКИНА КОНТОРА ТАКАЯ??? БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЛЕТАТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ИЗ ПРИНЦИПА! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
01.08.2019, 23:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
8
Рекомендую
Не знаю почему у авиакомпании FlyOne плохие отзывы. Нам лично всё понравилась.

Пилоты отлично управляют авиалайнером.

Вкусная еда (сэндвичи с индюшатиной и свининой)


Посадка и взлет отличный и без казусов.



РЕКОМЕНДУЮ!!!



Рейс Кишинев-Анталия
01.08.2019, 20:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
10
2
Отстой
Отвратительно!!! Отвратительно!!!! И ещё раз отвратительно!! Сотрудники некомпетентные, не понимают что они делают и зачем они делают. Компания перенесла рейс 5! раз. Улететь не можем, никто ничего не говорит. Позор Flyone, позор Молдове. Первый и последний раз я выбираю эту авиакомпанию.
31.07.2019, 01:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Отмена рейса
Отмена рейса ночного ,без обьяснения причин.Товарищи,если люди летят ночным рейсом значит это срочно.Почему на сайте не указано ни о какой компенсации и не предоставлено никаких объяснений причин отмены рейса.Вы же в самолет людей посадили уже.
30.07.2019, 08:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Отзыв
Отменили рейс на сутки ,без предупреждения,самая конченая компания,отстой
30.07.2019, 07:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Ни в коем случае!
До меня все всё уже написали. Кроме нецензурной лексики говорить о компании FlyOne нечего.
13.07.2019, 15:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
Never Again
Летела 3 июля, рейс 1:05 Кишинев-Внуково.Лоукостер -паразит, который на ровном месте хочет высосать как можно больше денег из пассажира! Привлекая вначале боле менее ценой(6500р),в аэропорту продолжит вас "удивлять" и выкачивать ₽!Начинается "представление " с регистрации на рейс! Бесплатная она только онлайн,в аэропорте регистрация платная!!! при том до выезда в аэропорт обязательно нужно распечатать посадочный талон в формате А4, иначе придется все равно платить! Слава Богу я заранее об этом прочитала и сделала!Далее интереснее! У вас должна быть одна единственная единица ручной клади не превышающая размеры 43/32/25,(т е никаких дамских сумочек, мини-рюкзачков ,висящих на плече в дополнение к дорожной сумке быть не должно),там находится металический стенд с измерительной формой,где измеряют каждую сумку!( ни в какой компании такого не встречала!)Мой чемоданчик для ручной клади, с которым я летала Аэрофлотом выглядывал на 5-7 см и мне сказали это не допустимо,сказали платить как за багаж или за большую ручную кладь!20-25€(хотя накануне я специально ездила в аэропорт с пустым чемоданчиком, спросить и проверить проходит ли он, девушка помогавшая мне сказала снять все боковые ручки, замки , ножки, тогда все будет ок! Я так и сделала, но увы.)...Я принципиально платить не хотела, поэтому решила переложить все вещи в небольшую тряпичную "торбочку", которая чудом оказалась в моем чемодане,услышав о моем решении , девушка со стойки регистрации сказала что регистрация закончится через 5 мин,( т е за 1 час до вылета)и я должна успеть!она оставила у себя мой паспорт(хотя на сайте сказано что ручная кладь не нуждается в регистрации), я побежала все перекладывать, потом обратно на стойку, заметив маленький рюкзак у меня на плече, сказала что это не допустимо, должна быть одна сумка, что на выходе на посадку меня заставят платить, я сказала что впихну рюкзак в "торбочку", мне пожелали " приятного полета", со словами :" это врятли" я побежала сдавать мой чемодан,с невлезшими в торбочку вещами,в камеру хранения, (20 лей/день)чтоб на следующий день мама могла его забрать! Руки тряслись, сердце бешено стучало!Потом понеслась на пас.контроль и досмотры. На выходе на посадку были люди прошедшие онлайн регистрацию но не побывавшие на стойке регистрации, поэтому если габариты их ручной клади не соответствовали, их на выходе ждал сюрприз, как говорится: " ничто не предвещало". А деваться то некуда, поэтому даже если вы прошли онлайн регистрацию то лучше все равно подойти к стойке , лучше там узнать о несоответствии чего либо и успеть что то исправить. Все в итоге закончилось 20-ю леями за камеру хранения,и стрессом,а могло бы закончится и гораздо дороже! Поэтому лучше купить билет на 1-2 тыс дороже,у любой другой авиакомпании!Сбережете и нервы и деньги!Взлет и посадка( слава Богу вовремя!)Экипаж и сэндвичи порадовали!(им звезда*)Но в целом это авиакомпания, которая только портит все лицо Страны и впечатление о Молдове приезжающим гостям и туристам. Никогда больше не полечу с flyone и никому не советую!
03.07.2019, 21:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
9
Не очень
Очень ужасный сервис , деньги дерут не за что ! По габаритам ручная кладь проходит по всем международным стандартам ! Тут заставили доплатить бешеную суму !
03.07.2019, 01:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Осторожно !!! Компания призрак!!!
История моя поучительно и печальна(
Летели в отпуск семьей взяли билеты из Москвы в Кишинев и обратно. По стечению обстоятельств жене с ребенком пришлось лететь раньше, ну а обратно всем вместе. При запросе в компанию через ту компанию которая нам продала билеты мне сказали, что обратный билет тоже сгорел. Но лететь все равно нужно и поэтому я приобрел еще билет для жены и ребенка. К моему удивлению на стойке регистрации мне сообщают, что у меня действующий лишний билет. Хорошо, несу оплачивать регистрацию и вспоминаю, что новый билет у меня по совсем другой цене и регистрация в нем уже учтена. Говорю об этом сотруднику, что у меня есть еще один билет с регистрацией, а один давайте оплачу, но сотрудница чудо перевозчика ссылаясь на то, что мол ничего не знаю оплачивайте все. Пришлось бежать брать распечатанный билет на стойку регистрации и опять идти в оплату доказывать, что у меня есть еще один билет и это все на глазах у очереди которая изумленно наблюдала за моими перемещениями и ждали своей очереди на регистрацию. Уф) полетели, но не тут то было( по прилету обнаружилась потеря моего багажа. Досада и обида, ну что ж. Оформили потерю в аэропорту как положено и ждем. От нашей компании нет ответа. Бесконечно заполненные формы на сайте и звонки в Кишинев результатов на дали на каких. При этом складывается впечатление, что сотрудники просто не знаю, что делать. Либо прямым тестом говорят просто не туда позвонили на вопрос куда звонить отвечают просто не знаем. Ну да ладно, время прошло с чемоданом попрощались и пришло время положенной компенсации по утере багажа. Опять бесконечные переписки и звонки, устал. Ответа нет! Подал в суд. По прошествии какого то времени суд встал на мою сторону и вот заветное решение. Ура справедливость восторжествовала! Да не тут то было!!! Компания молдавская и в России у нее нет ни представителя ни филиалов. То представительство которое есть в Москве от этой компании на самом деле аутсорсинговая компания, которая к перевозчику не имеет ни какого отношения! Вывод простой если тебе наплевать на свою жизнь, имущество и здоровье то и выбор за тобой, ведь покупая билет на эту авиакомпанию ты отдаешь свои кровные за билет, за регистрацию и багаж или что там еще они собирают, ты предоставлен сам себе и эта авиакомпания, ни за что и ни кого не отвечает и ваша жизнь в руках людей которым глубоко плевать на тебя и твои проблемы которые происходят по вине именно этого перевозчика!!! На самом деле отношение поистине скотское к людям!!! При всем при этом сотрудники авиакомпании не принимали никакого содействия в поиске моего чемодана и по сей день даже ни кто не извинился!!! Согласен с отрицательными отзывами на сто процентов.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для тех, кто планирует лететь именно этой компанией!
01.07.2019, 18:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Компания жульничает !!!
Я покупал не самые дешевые билеты, зато в самое удобное для меня время (обед) . Авиакомпания через 2 дня переносит рейс на удобное для неё время после 21-00. Билеты на это время изначально дешевле, так как не пиковое время.
Вобщем приобретая билет в Flyone вы не сможете построить планы, всё время на нервах.. 2-ой раз попадаюсь на этот развод, больше ни за что..
26.06.2019, 23:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Ужаснее не бывает.Дешевая цена -это развод
В прошлом году летела Москва-Кишинев и обратно,зареклась больше никогда не пользоваться услугами этой авиакомпании.В этом месяце купила билет(просто время вылета было удобное 16.00),и вроде бы все сделала как положено,оплатила онлайн регистрацию,выбор места,а не тут то было,по размерам ручной клади чуть не прошла-доплачивай,у них какие-то свои размеры.В итоге билет вышел золотой 12000р.,Лучше сразу купить билет другой авиакомпании и не тратить нервы
Летаю в Молдову и обратно уже 7 лет,никогда таких проблем не встречала
Хочется обратиться к руководству авиакомпании,сделайте пожалуйста адекватные условия перелета и наберите квалифицированный персонала (а не девок с рынка)
23.06.2019, 16:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
10
Хотите пощекотать себе нервы- Fly One Вам в помощь!
1.06.19 через Связной Тревел приобретаем билеты взр+ребенок 8 лет до Кишинева.Вылет 5.06.19 в 19-00 из Внуково,обратно 19.06.19 10-00 из Кишинева.Что получаем в итоге-3.06 приходит письмо на почту:авиакомпания отменяет вылет 05.06,предлагают поменять на 06.06 на 3-30 утра!Ехать из Подмосковья с ребенком,чтобы переночевать в аэропорту ооочень неудобно,но-ок!поматерившись соглашаемся.Далее муж с ребенком уезжают в Москву,виснут в аэропорту ждут обещанного рейса в 3-30-бам!рейс отменяют,самолет не вернулся,ждите дальнейшей информации.Вобщем вымученные и стрессующие вылетают они с Москвы в 5-30 утра!Отдыхают 2 недели и со страхом ждем обратного перелета.Неприятные ожидания нас не обманули.Вылет 19.06 в 10-00 с Кишинева переносят на 11-00 утра.Мне срочно приходится им сообщать и поматерившись соглашаться на замену.Не считая замены времени возвращаются более менее нормально.Аллилуя!Теперь второй шок-при регистрации на посадку и туда и обратно,муж доплачивает в каждую сторону по 1700 руб!За что?Платная распечатка посадочных талонов всего лишь,хамским тоном ему отвечают!Фак!!!Если бы можно было поставить минус 5 звезд этой авиакомпании,я поставила бы минус все 10!!!Если есть возможность,не пользуйтесь услугами данной компании,ибо они отвратительно обманчивы и неприятно не корректны!!!
19.06.2019, 17:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
Претензия
Сегодня мой брат должен был вылететь в Москву с Кишинева.купила ему электронный билет,оплатила онлайн регистрацию.в итоге он пришёл за два часа до вылета,не дали ему посадочный талон,по причине что у него небыло распечатанного билета.Это полный бред.я постоянно летаю по электронным билетам и никогда и никто не требовал с меня распечатки билета.в итоге он не полетел и деньги не вернули.уроды.кто знает где можно подать жалобу на них?чтоб хотя бы частично вернуть деньги
03.06.2019, 20:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
ужасная компания
вылет из Кишинева на Москву откладывали два раза, в итоге вылет предложили с опозданием на два часа, потерял стыковочный рейс. На мое возмущение ответили, что это мой риск, предложили пожаловаться. Халтурщики!
27.05.2019, 22:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Самая КОНЧЕННАЯ авиакомпания в мире. Воруют деньги в наглую не стесняясь
Самая КОНЧЕННАЯ авиакомпания в мире. Воруют деньги в наглую не стесняясь
27.05.2019, 15:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
Хамское отношение работников !
-Рейс должен был вылететь в 19.00 - 28.04.19, вылетел не по расписанию , ночью в 3.00- 29.04.19! Отношение работников СВИНСКОЕ!!!!!! Началось как и у всех с посадочного талона , почему не распечатан , мне объявили сумму за распечатку и направили где распечатать , но оказалось чудо , денег платить не надо , что и расстроило сотрудников! Далее: - Оказывается сотрудники этой компании встречают людей по одежке . Молодой человек, прошел на регистрацию , не возможно было смотреть на поведение сотрудников по отношению к Человеку , заставив его сдать багаж и оплатить , чемодан реально маленький и могли пропустить его как ручную кладь, но нет!!! Молодой человек им говорит , у меня нет денег, на что ему ответил сотрудник компании: - это твои проблемы , мы тебя не пропустим либо проси денег у народа !!!!!!! Я, вам не могу передать то что творилось в тот момент но примерно опишу !!! В итоге они так довели молодого человека , что он вытащил пару футболок с чемодана и ушел а чемодан им в подарок оставил!!!!!
- И тут наблюдаю следующую картину , проходит на стойку Мужчина, его чемодан в два раза превышал вес , и что же Вы думайте, его чемодан пропускают как ручную кладь!!!!!
Не потерпев такого отношения к людям , я, попросила Книгу жалоб! Естественно мне никто Книгу не дал. Обратилась на стойку -справки , объяснив ситуацию и потребовав Книгу жалоб Аэропорта Внуково, девушка вникла в ситуацию, и очень долго звонила что бы подошли сотрудники этой авиакомпании, в итоге никто не подошел, что и требовалось доказать - СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
- Обратный рейс Кишинев- Москва14.05.19 в 10.00 , это было что то с чем то!!!
Как положено , оплатив регистрацию 10 евро и купив себе место , я приехала за час до вылета, но нет ..... у них же опять проблемы , оказывается компания перепродала билеты и я волшебным образом попала в этот список -" улечу или не улечу - а вдруг кто-то опоздает" . Нас было трое таких счастливчиков))) реально смешно . В итоге , парня усадили в кресло не понятно только какое , скорее вместо стюардессы, а нам вот с девушкой пришлось решать кто из нас улетит . Оказывается , кто то опоздал на рейс и у нас был шанс кому то из двоих улететь , улетела я , так как девушка пришла на две минуты позже!
- И вот я обращаюсь к вам: Вам кто дал такое право решать за нас когда нам улетать и кому улетать .... Мы не летаем бесплатно - мы у вас покупает билеты ! И не надо нам Хамить и учить нас , выполняйте свою работу по Уставу компании! Я, одна летела , но если бы со мной летел ребенок.......
Руководство!!!!! Примите меры!!
Всем Мира и счастливых полетов !
16.05.2019, 11:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Онлайн регистрация
Добрый день.
Вылетаем 13,05 в Кишинев с ребенок, бесплатные места предлагают нам с ребенком с краю, через проход., т.е я сижу с краю проход и мой ребенок сидит с краю. Это нормально?
12.05.2019, 14:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
Никогда ге летайте с этой авиакомпанией
Самая ужасна авиакомпания , никому не советую летать с ней и сама больше никогда не буду летать .
Вымагательство денег на ровном месте !
Перед покупкой авиобилетов не читала отзывы и не сталкивалась ранее с данной авиакомпанией , в мае 2019 г купила билеты туда и обратно из Москвы в Молдавию , оба рейса были задержанны ,персонал хамит , за регистрацию пришлось оплатить так как не зарегистрировалась ранее , хотели засчитать дамскую сумочку как ручную кладь чтоб я заплатила ещё за багаж пришлось скандалить с ними . Берегите свои нервы !!!
05.05.2019, 23:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Даже жаловаться некуда
Летаю регулярно, минимум 3 раза в год, направление Москва-Кишинев. В том числе и Fly one. Даже не думала, что такие могут быть проблемы! Купила заранее билет в Молдову из Москвы на 23.04 в 19-00. Рейс специально выбрала на это время, так как от Кишинева до дома еще 130 км. В результате ровно за сутки до рейса пришло сообщение что рейс отменен. Предлагали исключительно один рейс с вылетом в 00-30.Выхода не было, пришлось соглашаться хотя это дополнительные расходы на такси 700 лей. Попыталась зарегистрироваться онлайн, но программа на запрос отвечала что данный рейс не найден. Переживать не стала, ну думаю на месте зарегистрируюсь. Но во Внуково меня ждал сюрприз, потребовали посадочный талон, я ни разу за 6 лет его не распечатала и ни разу его не потребовали. Нигде не сказано что его нужно распечатать, я для надежности сейчас еще раз прочитала всю информацию в билете. Я могу понять онлайн регистрацию, но разве у всех есть дома принтер? Ведь талон нужно именно распечатать. Сотрудник Fly one разговаривал со мной по свински, я так понимаю для них это норма. В дополнение цитата сотрудника " скажите спасибо что вас предупредили об отмене рейса, других не предупреждают" Ну что же, спасибо! Как результат еще плюс 250 лей за регистрацию, сижу жду начала посадки, боюсь представить какие еще сюрпризы меня ждут. Для тех кто дочитал до конца, тех кто пишет здесь положительные отзывы я понимаю, я раньше тоже не понимала, почему этой компанией не любят летать, пока сама не насладилась их сервисом и отношением. Вся система построена на том, что билет куплен "никуда не денешься"
23.04.2019, 23:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
11
Москва-Кишинев - полет нормальный
Ну Вы напугали меня своими отрицательными отзывами. Начиная с онлайн покупки билета и до посадки все адекватно. На сайте при покупке билета - в глаза бросаются рекомендации авиакомпании - оформите онлайн регистрацию, и это вам будет бесплатно. Так мы и сделали.
При регистрации опять-таки рекомендация - распечатайте посадочный талон. И вот он тут же уже готов - не нужно ничего ни от кого ждать. Распечатали - все нормально.
На стойке регистрации сдавали багаж - никто не заставлял нас пихать багаж в рамку. Однако, мы сами будучи напуганы отзывами о 2 см решили померять свой багаж. Немного не влезал, никто на это даже внимания не обратил.
Вот сидим, ждем посадку, любуемся на свой самолетик, который уже ждет своих пассажиров. Надеюсь и дальше все будет адекватно.
Желаю всем приятных путешествий.
18.04.2019, 12:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
11
2
Негативные впечатления всегда хотят высказать, позитивом же делятся, увы, редко..
Всем доброй ночи)
Читаю отзывы и диву даюсь, летала прошлым летом два раза из Кишинева в Москву, ныне предстоит полет с моим молодым человеком из Москвы, он очень нервничает, т.к. не любит воздушные способы передвижения, начал читать отзывы и панически мне заявляет что они все плохие.
Даже я напряглась после прочтения, но прихожу к одному выводу - надо быть внимательнее.
Прошлым летом у меня остались только самые светлые впечатления от полёта данной авиакомпанией, про регистрацию я прочитала на сайте, информация указывалась при покупки билета, зарегистрировалась без проблем, немного повис во второй раз сайт, но это горе интернета, а не вина авиакомпании. Оба раза не было распечатанных талонов, оба раза очень вежливо отправили на посадку с электронным билетом, даже закрыли глаза на то, что экран телефона был разбит почти полностью и сканировать билет надо было с малюсенькой целой части на экране куда я с горем пополам этот штрих код вытащила. Персонал вежливый, дружелюбный, пошутили, улыбнулись, вежливо объяснили что нельзя спреевой дезодорант (первый раз летела с ручной кладью и не знала об этом)
Кормили вкусно, на второй раз я как села так сразу застыла в ожидании этих вкуснейших сандвичей!
Стюардессы вежливые, помогали пассажирам, успокаивали, попросили меня пересесть, чтобы пожилая пара сидели вместе, мне как раз выбили место у окошка, как я и хотела изначально 🙂
Вообщем одни позитивные эмоции были от вылета из Кишинева.
Ах да, в сентябре, когда летела второй раз, рейс задержали на час, но в аэропорту было комфортно, не было никаких возмущений и негативных эмоций
18 числа летим из Москвы, думаю тоже все пройдет гладко, очень удивлена отзывам..
16.04.2019, 00:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
2
Отвратительное поведение сотрудника.
Вылетала из г.Кишинев.Зная все правила компании все было подготовлено ( регистрация онлайн,распечатаный пос.талон и тд в том числе и норма багажа) на стойке регистрации сотруднице чье имя я так и не смогла увидеть( бэйдж перевенут) и показывать она его не собиралась по требованию...уже не понравилось что все в порядке?! Обратила внимание на рюкзачок и сказала что это тоже ручная кладь,я ответила что в сумке оставила место для него и положу его в сумку. На посадке в самолет она пришла это проконтролировать) и тут началось: что если я не оплачу я не улечу!!!! Отталкивала меня от стойки,я переложила рюкзачок и другой сотрудник благополучно поставил мне штамп и я прошла к автобусу...дальше меня вообще все ,,"убивало" Подбежала и начала из рук вырывать мой паспорт и посадочный для повторного осмотра,я предложила ей меня вообще руками не трогать и мои документы,на весь автобус раскричалась что снимет меня с рейса...я попросила уже в пятый раз развернуть бэйдж,чтоб прочитать ее имя и сказала что сниму ее поведение на камеру,и передам все в компанию,которую она позорит! И только после этого она быстро удалилась! Летаю часто,перелеты в Кишинев совершаю только вашей компанией,это можно легко проверить...но такое хамство и бестактность вижу впервые за все мои путешествия!!! Прошу принять меры к данной сотруднице!!! Рейс Кишинёв Москва 131 11.04.19 в 16-00 Обьясните сотрудникам, что трогать толкать и вырывать документы из рук пассажиров ЗАПРЕЩЕНО!
12.04.2019, 13:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Ужасно
Не могу просто поверить что такое вообще возможно....купила билет на 19:00 и когда зашла его регистрировать оказалось что изменили время на 02:50 пришлось быстро собирать вещи и выезжать... Объясняют только тем что они в праве менять время...это полный беспредел...я этого так не оставлю...и как минимум последний раз пользуюсь вашей авиакомпанией ...
07.04.2019, 12:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
10
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Очень не порядочная компания. Билеты люди приобретают за благовремено, что бы подобрать удобную дату и время вылета. Компания самовольно без разъяснения причин меняет даты и время вылета. Белты сама лично брала за 4 месяца в обе стороны Москва-Кишинев- Москва, оба рейса были перенесены с дневного вылета на другую дату ночного вылета. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!
31.03.2019, 13:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Безобращие
Купила билет. Вылет в 20.00 , за 30 мин сказали , что задерживаешься на 1.30мин , потом ещё 2часа , потом ещё на 2 часа . Обещают вылет в 2.10. С представителями общаться бесполезно хомят или ничего не знают или не берут трубку. Потом стало известно , что обшивка у самолета повредилась и поэтому им пришлось вернуться в Кишинёв . После скандала пассажиров принесли талон на 400 руб. , что бы поели и попили . Стоимость одной котлеты в Кафе Внуково 250 руб(взяла 3 бут воды на 490р). Сидим ждём когда отремонтируют в кишеневе , заберут там пассажиров и прилетят в Москву . Безобразие . Не летайте этой авиакомпанией . Ещё не известно как долетим ....!
11.03.2019, 23:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Сервис
Компания просто ужасная!!!! Купила 2 билета, летела с ребенком ,перенесли рейс на 4 утра и на другое число, но я добилась и нас пересадили на другой рейс дневной правда опять другое число! Приехали в аэропорт, а наш чемодан маленький который у других компаний проходит в ручную кладь , не прошел заставили сдавать в багаж! Всегда переносят рейсы по непонятным причина, часто об этом не сообщают в основном уже в аэропорту . В общем сервис у них просто ужас. Никогда не полечу этой компанией больше .Дерут деньги просто за все что можно. Ни у кого нет платной регистрации только у этой компании
04.03.2019, 14:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Платная регистрация в аэропорту без заблоговременного уведомления
Платная регистрация в аэропорту - это просто жесть! Это навязанная услуга. Покупали билет за 10 часов до вылета и нигде ни на почту, ни в билете - ни слова про платную регистрацию в аэропорту! Да и на сайте нашли уже после факта вымогательства... на далеко спрятанной странице... Такую информацию надо на главной странице писать крупными буквами! И в билете хотя бы в ограничениях писать, что не включено обслуживание в аэропорту! В Роспотребнадзор будем жалобу направлять. Я все понимаю, лоукостер, надо выживать, бедным, но лучше б Молдавскими авиалиниями полетели, по деньгам было бы тоже самое, но только там еще кормят и вино наливают...
03.03.2019, 02:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Самая нищая компания в Европе
Впервые в соей жизни встретился с ситуацией когда требуют деньги за регистрацию. Онлайн регистрация недоступна вообще, а за сутки до вылета прекращается официально! Это ужас! Сложно эту сумму включить в стоимость билета? Компания с 100 % частным капиталом и мне интересно много зарабатывает их владелец введя платную регистрацию. Столько людей его проклинают, не думает ли он что портит свою карму? понятно что Молдова нищая страна но не настолько же, вот Air Moldova так низко не пала. Предлагаю следующим этапом менеджерам FLY-one ввести плату за пользованием туалетом на борту. А что тоже можно заработать. Лучше бы не раздавали химические бутерброды а отменили плату за регистрацию! Хотя им как горох об стену! Хочется встретить главу компании и за всех пассажиров плюнуть ему в глаза и пожелать чтобы хватило дней потратить деньги заработанные на платной регистрации. Спасибо.
11.01.2019, 23:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
11
УРОДЫ!!!!!
Вымогают деньги на регистраций!!! Ручная кладь никак не подходит по ихним параметром!!!!
Итого на регистраций они берут со всех еще по 3900р!
Хамят!!!!! Ставят перед фактом! чек на 3900р не выдают!
08.01.2019, 22:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Я в шоке
Мне вот интересно, а Ген. дир. этой компаний читает отзывы?
Вот Я читаю и волосы дымом встают!!
А завтра, мне летать этой компании, если честно "я в ужасе что меня ждет"
Надеюсь все ок будет
27.12.2018, 10:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
Отзыв
Вылетала этой авиакомпанией из Молдовы в Москву. Безграмотные сотрудники принимающие богаж по имени Татьяна и начальник Ирина, ручную кладь заставляют сдавать в богаж и оплачивать 20 евро.
14.12.2018, 14:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Претензия
Это просто кошмар!!! Нет слов, как так можно обращаться с людьми??? Купили билет, запланировано мероприятие, за два часа до вылета переносят рейс на 4 часа позже!!! Это ужас, покупала билет дороже именно на обеденное время именно в выходной день!!! Не советую этой компанией пользоваться
08.12.2018, 14:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Не рекомендую
Отвратительная Компания!!!!!! Задержки до 7 часов, не предупреждают! Беда для пожилых пассажиров и детей!
08.12.2018, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
ужас
купили билет 01.12.2018 на 03.12.2018 по интернету Кишинев - Москва, напечатали все что нужно, при прохождение регистрации заставили оплатить заново посадочный талон 180 леев в аеропорту Кишинев хотя заплатили 3 евро когда покупали, сложились впячетления что они зарабатываю дополнительно потому что людям некуда дется.
По моему не стоит лететь с этой авиокомпанией
04.12.2018, 11:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Ужас!!!
Самая ужасная авиакомпания!!!! За регистрацию меня и ребёнка содрали 400 леев!!! Это просто уму не постежимо! Без предупреждения, нет денег не лети не смотря на то что ты оплатил билет, как так? Вы в своём уме? Хочешь место у окна доплати?!!! Нас с ребёнком посадили даже не в одном ряду, хотя свободные места были, не люди словно работают. Надеюсь девушка с регистрации будет так де со своими детьми лететь. Никогда ни я ни мои близкие больше не сядут на этот борт. Надеюсь они разорятся и этого флая больше не будет!
02.12.2018, 20:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Все было бы хорошо, если б не персонал в Кишиневе
Вылетала из Москвы в Кишинев все прошло отлично, приятные сотрудники, рейс во время и аккуратный самолет! А вот назад из Кишинева в Москву 25.11.2018 на рейс в 16-00 было полное вымогательство денег со всех пассажиров. Пришлось платить за чемодан, который всегда попадает в ручную кладь. Нашли к чему прикопаться и сказали мы вас предупредили, если не заплатите перед самолетом его нужно будет выбросить. Предложили оплатить 26 евро и в это должна была войти приоритетная посадка, т.е. не в общий автобус, а на отдельном бусике посадка в самолет. В общем на посадке сказали, что идите в общий автобус! И большинство пассажиров именно этого рейса говорили, что заставили дополнительно оплачивать РУЧНУЮ КЛАДЬ! Даже дамские сумки считали ручной кладью, когда в правилах написано, что дамская сумка не считается ручной кладью.
26.11.2018, 16:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
13
Не так страшен черт, как его малюют
Прежде чем лететь этой авиокомпанией читал о ней кучу отзывов и почти 90% был сплошной негатив. Что отбило желание лететь с ними напрочь. Спустя год ситуация сложилась таким образом, что пришлось взять билет этой Авиакомпании. И знаете.. я не пожалел. Состояние салонов самолетов на порядок лучше чем у той же AirMoldova. Юбслуживающий персонал вежлив и радует глаз. Отрицательный момент был только один - это регистрация. Когда летел в первый раз не обратил внимание на то , что онлайн регистрация закрывается за 6 часов. Пришлось платить в аэропорту за регистрацию. Все последующие выходы такой ошибки не допускал.
Летаю теперь только этой авиакомпанией.
26.11.2018, 12:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
2
Хамство и развод на деньги
Не летайте и не тратьте ни свои деньги ни здоровье. Анастасия - представитель в аэропорту хамка и непрофиссиональна и отказалась сообщать фамилию))) тк меня заставила оплатить экстра за багаж а других пассажиров пропускала.
18.11.2018, 16:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
пропал билет
Купили билет 10.11.2018 Внуково - Кишинев на 12.11.2018 20.00 при распечатке посадочного талона 12.11.2018 в 13.45 обнаружили что вылет 12.11.2018 в 14.00 из-за чего и опоздали на самолет. Обратились в кампанию где и получили ответ что деньги не возвращаются где и пришлось купить билет уже не за 6000 руб. а за 8000 руб. и притом что это не первый раз когда попадаются люди в такой ситуации.
Сложились такие впечетление что специально делает это авиокампания чтоб заработать деньги.
14.11.2018, 14:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Регистрация
Из Москвы онлайн не зарегистрировался, содрали 10 евро по курсу 1 евро-90 рублей! В Кишиневе все сделал- все равно плати 10 евро, так как надо было распечатать посадочный талон. Мало того, что покупаешь у компании билеты, тебя еще разводят на прибыль из воздуха. Никогда не буду летать этой компанией и другим отсоветую.
12.11.2018, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость