Новые чартерные рейсы Fly One Москва — Кишинев на июнь 2020

Опубликовано 26.05.2020

Орган гражданской авиации Молдовы сообщил о новых чартерных рейсах для возврата граждан на родину. Согласованы рейсы авиакомпании Fly One из Москвы в Кишинев на период с 29 мая по 13 июня.

29 мая Москва — Кишинев;

31 мая Москва — Кишинев;

3 июня Москва — Кишинев;

5 июня Москва — Кишинев;

7 июня Москва — Кишинев;

9 июня Москва — Кишинев;

11 июня Москва — Кишинев;

13 июня Москва — Кишинев.

Вылет производится в 19:00 из аэропорта «Внуково», приземление в 21:00 по местному времени. Приобрести билеты можно на официальном сайте, а также у агентов.

В данный момент въезд на территорию Республики Молдова разрешен для граждан Республики Молдова и членов их семей; лицам, у которых есть долгосрочная виза, вид на жительство или документ, эквивалентный виду на жительство; лицам, путешествующим в профессиональных интересах, что подтверждается визой, видом на жительство или другим аналогичным документом; членам дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованных в Республике Молдова, международных организаций / представительств, а также членам их семей или сотрудникам, которые могут оказывать гуманитарную помощь; транзитным пассажирам. Иным пассажирам может быть отказано в допуске на борт самолета.

В самолете необходимо находиться в маске и перчатках.