Молдавский лоукостер Fly One озвучил дату возобновления полетов

Опубликовано 30.06.2020

Лоукостер FlyOne определился со сроками выхода из карантина. Заявленная руководством молдавской авиакомпании дата возобновления полетов – 01 июля.

Начина с этого дня, крупнейший у себя на Родине эксплуатант самолетов «Эйрбас» вернется на все обслуживаемые ранее регулярные и чартерные маршруты. Их количество – четырнадцать, уточняется на сайте воздушного оператора.

География полетов FlyOne – Турция, Египет, Россия и страны Евросоюза. Сроки возобновления рейсов в каждый из регионов варьируются в зависимости от «коронавирусной» позиции конкретного государства. Предварительное согласие на выполнение полетов лоукостер получил от властей всех стран, за исключением России.

Пассажирам всех запускаемых рейсов доступны билеты по одинаковой цене €39 на любые даты до конца марта-2021. Постоянные клиенты из числа владельцев фирменной карты FLYONE смогут воспользоваться скидкой. Размер экономии на каждом из открываемых маршрутов – 5 евро.

Перед покупкой билета пассажирам настоятельно рекомендовано ознакомиться с требованиями властей принимающих государств к въезжающим на национальную территорию иностранцам. Найти соответствующие сведения можно на сайтах консульств и посольств.

Справка

Авиакомпания FlyOne предлагает самые дешевые билеты на рейсы из Молдавии. Год основания лоукостера – 2016. Место базирования самолетов – аэропорт Кишинева. Число воздушных судов на конец мая – 5. Названия бортов – «Эйрбасы» серии А319-100 (1 шт.) и А320-200 (4). Вместимость машин – 138 и 180 кресел соответственно.