Из Воронежа в Испанию и Италию — по «сквозному» тарифу вместе с Fly One

Опубликовано 1.09.2016

Авиаперевозчик Fly One (Молдова) анонсировал внедрение «сквозных» тарифы на полеты в Верону и Барселону через Кишинев.

— Вступившее в силу нововведение позволяет пассажирам регистрироваться на весь рейс туда-обратно непосредственно в аэропорту убытия (например, в Воронеже). Иными словами, нашим клиентам достаточно единожды пройти регистрацию и оформить багаж, не утруждая себя аналогичной процедурой в транзитном аэропорту, — пояснили в пресс-службе воздушного перевозчика.

Новшество повысит комфорт путешествия. В частности, если из-за непогоды либо по техническим причинам пассажир не сможет вовремя прибыть ко времени начала транзитного рейса, вся полнота ответственности за это ляжет на авиакомпанию. Последняя, со своей стороны, обещает абсолютные гарантии доставки клиентов до конечного пункта.

Стоимость перелета по «сквозному тарифу» дешевле путешествия со стыковочными рейсами разных перевозчиков, утверждают сравнившие цены обозреватели онлайн-ресурса «Новости Воронежа».

— Мы решили уточнить стоимость билета в Барселону в первых числах сентября. Оказалось, что долететь из Воронежа в столицу Каталонии можно за €133, что по курсу на 25 августа составляло Ք9709. Продолжительность путешествия при этом превысит сутки (время ожидания в Кишиневе составит 19 часов). Самый дешевый билет обратно стоит €160 (Ք11680), — отмечают журналисты.

Напомним, что лоукостер из Молдавии Fly One осуществляет полеты в Кишинев из Воронежа с 20 июня. Данный рейс в компании позиционируют в качестве «окна возможностей» для быстрого и недорогого путешествия в Лондон, Парму, Дублин и Лиссабон.