Flyone Armenia предлагает купить билеты по семи направлениям

Опубликовано 25.11.2021

Авиакомпания Flyone Armenia анонсировала начало полетов по 7-и маршрутам, начиная с 15 декабря 2021 года. Дешевые билеты уже в продаже. Упомянутые рейсы будут осуществляться из базового для перевозчика аэропорта «Звартноц» (Ереван), информирует «Спутник-Армения».Первым пунктом назначения заявлена Москва. Принимать лайнеры перевозчика в российской столице будет а/п «Внуково».

Остальные города маршрутной сети – Тегеран, Тель-Авив, Кутаиси, Краснодар, Тбилиси, Стамбул и Лион. Периодичность курсирования по большинству вышеперечисленных маршрутов – дважды в неделю, а именно:

  • в столицы Ирана, Израиля и грузинский Кутаиси – воскресенье и четверг;
  • в столицу Грузии и французский Лион – суббота и среда;
  • в главный город Кубани – пятница и понедельник.

Рейсы в Стамбул решено выполнять трижды в неделю (нечетные будни). В Москву компания намерена летать дважды в сутки.

Стоимость билетов во все перечисленные города, за исключением Лиона, – от €39. Для участников «FlyOne Club» стартовая цена дешевле на 5 евро. Во французский центр компактного проживания армянской диаспоры можно будет слетать минимум за €44.

Количество предлагаемых пассажирам тарифных планов – 3 (простейший Standard со стандартными условиями обслуживания и нормами провоза имущества, и более престижные Loyal и Advantage).

Flyone Armenia – самый молодой участник рынка гражданских авиаперевозок Армении, учрежденный молдавским лоукостером FlyOne при участии известного в закавказской республике бизнесмена Хачатура Сукиасяна в этом году. Коды ICAO и IATA воздушный оператор получил 12 и 15 ноября соответственно.

На текущий момент Flyone Armenia располагает флотом из нескольких Airbus A320-200. Все машины, вместимость каждой из которых составляет 180 пасс. кресел, перевозчик получил от материнской компании.