Fly One запускает рейсы из Воронежа в Милан и Венецию через Кишинев

Опубликовано 9.08.2016

Маршрутная сеть лоукостера Fly One пополнилась двумя итальянскими направлениями — гг. Венеция и Милан.

Посетить легендарный город на воде и одну из столиц мировой моды воронежские клиенты авиакомпании Флай Уан смогут с 30 октября транзитом через Кишинев. Рейсы в столицу российского Причерноземья для молдавского перевозчика являются одними из наиболее приоритетных.

Полеты по маршруту Воронеж-Кишинев с 01 сентября будут производится дважды в неделю (понедельник, пятница). С 01 ноября расписание будет смещено на один день (вторник, суббота). Первый рейс между означенными городами компания Fly One выполнила 20 июня сего года.

Маршрутная сеть лоукостера на текущий момент включает в себя ведущие курорты Европы и Африки, в т.ч. легендарный остров Родос, гг. Ираклион и Салоники (все — Греция), тунисские здравницы Джерба и Энфида, кипрскую Ларнаку, итальянские Парму и Верону, столицы Британии, Португалии, Ирландии и Каталонии. Российские направления Флай Уан представлены Воронежем, Санкт-Петербургом и Москвой.

Fly One — самый молодой участник молдавского рынка воздушных пассажироперевозок, учрежденный в 2016 году. Ранее компания специализировалась на оказании услуг формата Flight Crew и Cabin Crew. Флот перевозчика представлен двумя комфортабельными лайнерами Airbus модели A320.

Молдавские СМИ в числе владельцев Fly One называют министра юстиции страны Владимира Чеботаря, главу Органа гражданской авиации республики Мирчу Малеку, гражданина Румынии Нику-Адриана Берла и депутата райсовета Леова Тудора Карабаджака.