Fly One внедрила услугу онлайн-регистрации в аэропорту Венеции

Опубликовано 19.10.2017

Молдавское авиапредприятие FLY ONE внедрило услугу online-регистрации на рейсы, убывающие из аэропорта Венеции «Марко Поло». Таким образом, воздушная гавань «города на воде» стала восьмым аэропортом с данной опцией в маршрутной сети компании.

Особенности и преимущества услуги онлайн-регистрации на рейсы FLY ONE:

  • начало процедуры: за 24 часа до времени вылета;
  • срок завершения электронной регистрации: за 4 часа до взлета;
  • возможность выбора приглянувшегося кресла;
  • заказ дополнительных услуг;
  • возможность распечатки посадочного талона (данная опция особенно удобна не отягощенным багажом пассажирам, поскольку избавляет их от необходимости посещения стойки регистрации для прохождения формальностей).

Согласно опубликованной на сайте FLY ONE информации, перечисленные выше преимущества онлайн-регистрации также доступны в аэропортах Кишинева, Санкт-Петербурга, московских «Домодедово» и «Внуково», а также в воздушных гаванях Рима, Вероны и Пармы.

Напомним, что сегодня спикеры FLY ONE отчитались об основных достижениях авиапредприятия за три квартала текущего года. В числе заявленных успехов — введение во флот второго «Эйрбаса A320», наращивание совокупного пассажиропотока до более чем 370 тыс. человек, запуск рейса из Кишинева в Париж, наращивание частоты полетов по ряду действующих маршрутов и подписание договора о взаимодействии с «ЮТэйр» (сотрудничество в этом направлении обеспечило пассажирам российского авиапредприятия удобные стыковки в Москве на европейские рейсы FLY ONE).