Авиакомпания FlyOne начала полеты в Лондон по цене от €49

Опубликовано 20.07.2019

Молдавский лоукостер FlyOne навел воздушный мост между Кишиневом и Лондоном. Установленный перевозчиком минимальный тариф на воздушный вояж в столицу Соединенного Королевства – 49 евро. Старт полетной программе на Туманный Альбион был дан вчера.

Воздушная коммуникация между главными городами Молдавии и Великобритании будет поддерживаться дважды в неделю. Воспользоваться обсуждаемым предложением FlyOne пассажиры могут по вторникам и пятницам.

Часы вылета/посадки:

  • для рейсов из Кишинёва — 20:45/21:50;
  • для рейсов из Лондона — 22:40/03:40.

Принимать самолеты лоукостера в британской столице будет расположенный в 58 километрах от центра Лондона авиаузел «Саутенд» (London Southend Airport).

Расписание лондонских рейсов, по словам гендиректора FlyOne Мирчи Малеки, является «исключительно удобным» для пассажиров из числа любителей краткосрочных отпусков и туров выходного дня.

Напомним, что в начале весны молдавский лоукостер расширил присутствие в РФ. Название запущенных 12 марта полетных программ – Кишинев – Сургут, Кишинев – Санкт-Петербург и Кишинев – Краснодар. Рейсы в означенные города осуществляются с промежуточной посадкой в московском аэропорту «Внуково» трижды в неделю по цене от 130 евро.

Флот учрежденной в марте-2016 группой молдавских чиновников и бизнесменов компании FlyOne в настоящее время укомплектован четырьмя самолетами Airbus: тремя 180-местными А320 и одним 149-местным А319-100. Возраст эксплуатируемых воздушным оператором машин — около 11-и и 13-и лет. Поставка пятого по счету самолета – «Эйрбаса А320-200» – будет состоится со дня на день.

В маршрутной сети Fly One – свыше десятка направлений в Молдавии, Турции, странах Евросоюза и РФ (Москва, Сургут, Краснодар, Воронеж и Санкт-Петербург).